HOME > 貝印 > ポイントビューラー ワイヤー > ポイントビューラー ワイヤーへのクチコミ

貝印  ポイントビューラー ワイヤー のクチコミ

貝印 ポイントビューラー ワイヤーの商品情報 貝印 ポイントビューラー ワイヤーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
2.1ポイント ポイントビューラー ワイヤーの平均おすすめ度 5.5 5.5 (クチコミ 2件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
postpet1978 | 乾燥肌 | 30歳 2008/8/4 13:55:01
このタイプのビューラーが好きで、コージー本舗のもの、
を使っていましたが、
カールできないくせにまつげが切れたりしていました。

オークションで安く変えたので、
コージーのを持っているけど買ってみたところ、
全然違いました!
よく上がるし、まつげがひっぱられる感じもありません。
目じりも、目頭も分けていい角度であげられるので、やっぱりこのタイプのビューラー好きです。
特に貝印のこれはお勧め

でも使ってる人いないけどね・・・。
(´・ω・`)★ミ | 乾燥肌 | 17歳 ケータイ 2008/5/3 04:38:59
中学生だった頃買いました。
その頃は使い慣れず放置し
普通のビューラーに戻りました。

最近になって、どのビューラーも
横の長さが足りず悩んでました。
そんなとき昔のポーチを探ったら
これを発見★

あれ?結構カール力ある(^-^)
私には部分用ビューラーを全体に
かけるのが合ってるみたい★

ゴムが抜けやすいので−1★
接着剤でくっつけましたが(*^_^*)

あとゴム部分が外側に出てるので
目に入らないか怖いので−1★

貝印 ポイントビューラー ワイヤーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますポイントビューラー ワイヤー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ザ・ダイソー  エバビレーナ アイブローコート
リリーベル  リリアンパフ  ショッピングサイトへ / リリーベル リリアンパフ
セルディ  洗顔フォーム ローヤルゼリー  ショッピングサイトへ / セルディ 洗顔フォーム ローヤルゼリー

クチコミランキング   ビューラーのクチコミランキング
クチコミランキング   コットンのクチコミランキング
クチコミランキング   その他のメイク小物のクチコミランキング