HOME > エクセル > スプリングパワーカーラー > スプリングパワーカーラーへのクチコミ

エクセル  スプリングパワーカーラー のクチコミ

エクセル スプリングパワーカーラーの商品情報 エクセル スプリングパワーカーラーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
309.0ポイント スプリングパワーカーラーの平均おすすめ度 4.8 4.8 (クチコミ 837件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
choco0708 | 普通肌 | 37歳 2008/7/4 21:58:25
とても使いやすくカールもうまく決まりました。ゴムが外れやすいのが難点かな。それを差し引いても良いと思えるアイテムです。バネの部分が壊れてしまい、リピしようと買いに行ったお店では扱っていなくて、それっきりです。今使っているものがダメになったら、次回また買おうと思っています。
chloe_wan | 混合肌 | 26歳 2008/7/4 14:17:12
評価がすごく高かったので即購入しました◎
これは良いです!!
今までのビューラーとはまったく違う☆
ばねが入っててちょっと最初不思議な感触でしたが、カールもしやすいしすごく使いやすいです。
力をいれずにカールできる☆
コレを使うと他のものはもう使えない。。。
オススメです!!
パープル・カラーズ | 敏感肌 | 25歳 ケータイ 2008/7/4 01:58:57
私は、このビューラーじゃなきゃ綺麗に睫上がらないです。

スプリングの持ち手が使いやすく、自分の目のカタチに合っているのか
しっかりフィットします

3回に分けて睫を挟んでいくと目だけ別人になれちゃいます(笑)

ヘヴィーユーザーですが、ビューラーを持ち運びしないせいか
壊れたことはまだ無いです
N嶋25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 19歳 ケータイ 2008/7/3 01:20:54
コレ昔持ってた!
やたらかさばるので持ち歩きには不向きでしたが‥カール製造力はなかなかのものでした。バネつきなので、あまり力を入れずとも力強く睫が上を向きます。バチバチ睫に。

しかしやっぱりかさばるのと、繊細なカールの微調整には向かないのでお蔵入り→以後行方不明です。バッチリお人形睫になりたい人にオススメ。

自分的なビューラーランキング

シュウウエムラ>資生堂>スック>RMK>コレ>マキアージュ>アナスイ

ってな感じです。ワタシの目は切れ長・二重・やや腫れぼったい瞼・彫り深です。参考までに(´・ω・`)
とのん | 混合肌 | 18歳 2008/7/1 11:44:03
あまり力を入れなくても綺麗にカールしてくれます★
ビューラーはいろいろな物を試してきましたが、
最近ではこれが1番です♪
ゆかもも☆ | 乾燥肌 | 22歳 ケータイ 2008/6/29 20:14:39
そんなに数を試したわけではない井の中の蛙ですが(笑)、これはとっても良いビューラーだと思います!

私はまつげが長めで量もある方です。その為、ビューラーをかけないと何となく印象が重たい目になってしまって。
なのに、既存のビューラーではうまく上がらずにまつげが抜けるだけで困っていました。

でも、こちらは違いました。力をほとんどかけなくてもいいのに綺麗にカールします☆

メイク超初心者の妹にも使ってもらいましたが、彼女も成功していました。
おすすめ!
★みなな★10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 30歳 2008/6/29 18:37:11
テスターを試したときに
こんなにまつげが上がるなんて!って
びっくりして、衝動買いしてしまった一品。

一握りでぐぐっとまつげがあがります。
私の目のカーブとあっているのかな。
苦労せず、まつげをしっかりはさむことができます。

たぶん、壊れてもリピすると思います!
にしきゃな☆ | 混合肌 | 19歳 2008/6/28 21:45:09
バネが入ってて余計な力を入れず楽にカールができます!
しかもモチもよかったです♪
はとしゃん | 混合肌 | 16歳 2008/6/28 20:58:31
現在、限定色のピンクを使用しています☆

・しっかりカールできる
・カールの持ちが良い
・ゴムの部分が外れやすい
・かさばる

かさばるのが残念です
オススメです^^
miyadai | 混合肌 | 22歳 2008/6/28 15:18:50
資生堂のアイラッシュカーラーが私の目には全く合わないのですが、これはきちんとフィットして睫毛もしっかり上がってくれます。
難点はかさばる事と専用のゴムが外れやすい事かなあ…あとバネが結構壊れやすいです。でも、バネが壊れても普通に使用出来ますよ(笑)
箱入りクマちゃん | 脂性肌 | 17歳 ケータイ 2008/6/27 22:17:08
限定色のpink持ってます☆可愛いからお気に入りです〜(*Pωq)
カール力も持ちやすさも良いです(。・∪・。)
私はコージーのより好きかなー(、∀`)
ただ、ゴムがあんましフイットしてなくてポーチの中をさ迷う事が多いです!
常日頃綺麗にカーブした睫毛でないと気が済まないので...無くした?!という瞬間は心臓に悪いです。
あともう少しかさばらないでくれると嬉しいです♪
なんか文句ばっかりですが多分リピートすると思います(笑)
りーり嬢5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 28歳 2008/6/27 14:08:37
初めて見たとき「これは凄そう」と期待大でした。
いざ使ってみて感動したけど、
これ、すぐバネのところが壊れます。

懲りずに3回ぐらい買ったけど、
長持ちせずに壊れました。使い方悪すぎ?

ポーチの中でもかさばりすぎるし。もう次はないです。
さとたろ | 敏感肌 | 29歳 2008/6/26 17:31:41
一度壊れて今ので2個目です。
本当に綺麗に力なんて入れなくても
カールしてくれます。
最初店頭で試しに使った時は衝撃でした
今までのカーラーのなかで一番いいです。
セーラームーン。 | 普通肌 | 21歳 2008/6/26 16:08:50
持つ所がピンクになっててカワイイ〜
1回でまつげも上がるし目の幅にも合ってるのでいつもこれ使ってます)^o^(
抹茶100 | 敏感肌 | 32歳 2008/6/26 14:09:33
今二個目です。前のは壊れたわけでもなくなんとなく古くなったから買い換えました。どこがいいのかわからないですけど好きですね〜。

つねに開いた状態だから使いやすいってのもあるんですけどね〜★★

一回でまつげちゃーんと上向いてくれるし。とりあえず使い続けまーす。
まーぶる@林檎班 | 敏感肌 | 32歳 2008/6/24 15:48:01
前にビューラーを買ったのは何年前だったか…もう思い出せないくらい。
なんだか、ふとビューラーを買い換えたくなりクチコミをチェックしていたときにコレを知りました。
持ち手はゴールドのが店に一つだけあったので即購入。
使ってみて…「ん??こんなもん?」まつげ、劇的にカールなんてしないんですけどぉー。
急いで、前に使っていたやつをゴミ箱から拾い上げました(笑)

でもなんというか、まつげを挟みやすいのは挟みやすいかな。快適な感じがしたので、今や前のは出番なし(まだ捨てきれずにいますが)。
けども、私のまつげが悪いのか??
本当に普通な感じなんですよね……

マキアージュのにしておけば違ったかしら。。。
これから先、また何年も買い換えることはないかもしれませんが(^_^;)
壊れない限りコレにお世話になります。

みぃちゃそ | 乾燥肌 | 17歳 2008/6/22 21:47:24
しっかりまつげをあげてくれます!
オススメです。
くまアフロ | 普通肌 | 40歳 2008/6/22 13:10:51
ばねタイプのケサランパサランより使いやすく感じます。
ちょっとかさばりかたが気になりますが、このビューラーを使う頻度が一番高いです。
(you.)100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 18歳 2008/6/22 03:06:53

若者A「お前さー無駄にゴツイんだよねー。」
若者B「無駄に股開きっぱなしだしよー。」
若者C「しかも何、渋いゴールドとかしてんの?」
若者D「キャハハハハハハー超ウケルんですけどぉー♪」

エクセルビューラー「……………ぐしっ…」

泣くなエクセルビューラーよ。
お前の外見ばかりを言うやつらには、お前の良さなんか分かっちゃいねぇ。

自分は知ってるよ?
二重だけど腫れぼったい私のまぶたの為に、
まぶたに当てる部分のプレートのカーブが浅めにしてくれてる、って事…。

まぁ2年くらい使うと持ち手部分のプラスチックがバキっといっちゃって。
それでも、ザオラルーなどと叫びつつ瞬間接着剤でくっつけたら見事復活致しました。
復活後は勿論すぐスタメンとして活躍してます。

緩いなだらかなカールも
根元から立ち上げてまぶたに刺さるくらいそり返ったカールも、バッチコーイ、製造可。

まつ毛のカール具合ってメイクによって変えたくなるよねぇ。
反り返るほどカールさせたい気分のときもあるんだなぁ。
女ってなんなんでしょうかねぇー。

自分には比較的合ってると思われます、これ。すきです。

※参考までに
アナスイは合わず、
マキアージュは結構合います。
二重だけど腫れぼったい目です。

すぐ日焼けする色黒 | 乾燥肌 | 15歳 2008/6/21 23:37:49
写真のピンクのやつ持ってます。
前から気になっていたのですが、このかわいさにやられて一年くらい前に購入しました。
まつげがカクッとならないのがいいです
今のとこ壊れてないし…

壊れたらりぴするような気がします。
これ!という決め手はないけど、なんとなく好きなので
 ショッピングサイトへ / エクセル  スプリングパワーカーラー

エクセル スプリングパワーカーラーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますスプリングパワーカーラー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

DHCブランドからの耳よりな情報があります!  アイラッシュトニック  ショッピングサイトへ / DHC アイラッシュトニック

クチコミランキング   ビューラーのクチコミランキング
クチコミランキング   コットンのクチコミランキング
クチコミランキング   その他のメイク小物のクチコミランキング