HOME > イヴ・サンローラン > バイオ アクション エクスフォリエイター > バイオ アクション エクスフォリエイターへのクチコミ

イヴ・サンローラン  バイオ アクション エクスフォリエイター のクチコミ

イヴ・サンローラン バイオ アクション エクスフォリエイターの商品情報 イヴ・サンローラン バイオ アクション エクスフォリエイターのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
107.2ポイント バイオ アクション エクスフォリエイターの平均おすすめ度 5.2 5.2 (クチコミ 157件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
◆ローズ◆ | 敏感肌 | 43歳 ケータイ 2008/6/25 18:06:23
感触が3段階に変わるところがたまらない。使ったあとはお肌ツルツルになるし、香りも独特で好き。
発売以来10本リピしてます。洗面所にあって当たり前の1品。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
猫山むらさき | 混合肌 | 29歳 2008/6/18 22:33:53
友人から頂きました。
香りも優しくて、マッサージしていくうちにオイル状に変わって指滑りがよくなる感覚が気持ちよいです。
肌は、少し”モチ”っとしたように仕上がりました。
週2回くらいのペースで使っていますが、もう少し様子を見たいと思います。
効果 美白・くすみ
NYKID | 普通肌 | 28歳 2008/6/17 23:26:05
ゴマージュなのにあのザラザラ感が全くなく、使い心地がとても良いです。
塗ってからマッサージを続けると、突然さらっと水の様なテクスチャーになるのが面白いです。
香りも嫌いではありません。
まだ使い始めたばかりなので、もう少し効果をみてから、また評価させて頂きます。
効果 潤い
aoioshiri.com10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 34歳 2008/6/4 21:24:18
香りが嫌い。洗っても外資な香りが残るし。でも仕上がりは好きです。とても気持ちよい。合成モンでもいい!きれいになるし!ってかんじです。成分もおもしろいですよね。いつもあればよいのだけど、いちおう買っとこうかな。こちらのクチコミの方に他の品をお聞きしたので、そちらをベーシックにしちゃうと思います。でもこれ基本的には好きです♪
効果 毛穴・角質ケア
☆ゅきな☆ | 混合肌 | 23歳 2008/6/3 10:23:09
ジェルからだんだんと変化していく不思議なジェルヽ(^o^)丿

優しく古い角質を取りのぞいてくれるので使いやすいですよ★
しかも、洗顔も兼ねてピーリングできるので時間のない朝も使えるのが嬉しいです(^_-)-☆

かおりもイイし、化粧水の浸透もかなりよくなるのでオススメです★

ただ、高いのでなかなか次に手が出ません。汗
効果 毛穴・角質ケア
ショコラータ(-ω-`)…5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 44歳 ケータイ 2008/5/24 20:54:29
ゴージャスなゴールドのジェル
使用すればお肌すべすべ
毛穴の汚れもくすみもとれて
後の化粧水やら美容液の浸透がいいこと
春から秋にかけて出番が多いですね
何本リピートしたかわからないくらいです
あると安心な一品です
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
シャトーディケム | 敏感肌 | 35歳 2008/5/23 01:03:42
リニューアル前のものから使用してます。

乾いた毛肌で使用、これ、いつまでもかたく感じるのは肌の角質がたまっていたり乾燥していたりする証拠です。

刺激もないし、香りもいいし、オトナのざらつき肌にはてきめんだと思います。

効果と自分のお年頃を考慮すると高くは感じません。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
mta721 | 混合肌 | 35歳 2008/5/20 23:59:26
皆さんがおっしゃっているように、テクスチャーはちょっと固めかも・・・

でも伸ばしているうちに、だんだんとオイル化していく間隔が大好きです。
しかも、しっかりと角質ケアもできてる・・・顔がつるっとした感じになります。

本当にオススメ!

朝の洗顔として使えるのもいいですよね。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
momnom | 混合肌 | 21歳 2008/5/10 02:57:57
評価しない サンプル使用
最近仲良くなったYSLのBAさんにすすめられて、サンプルもらいました。
朝の洗顔の代わりに使えるので、パックとかちょっとめんどくさいなっていうものぐさな人にピッタリですよーって、言われました。さすが、よく分かってらっしゃる。まんま私のことです。

店頭では手の甲で試してもらったのですが、びっくりする程つるつるになって、化粧水の入り方も全然違う!スクラブみたいな刺激もないのに感動です。

家ではお風呂で使えないらしいので、くすみが気になる日の朝に使用。
これを使うと顔がワントーン明るくなって、お肌トゥルトゥルになります。化粧水もぐんぐん入っていくし。
ザ・外資系って香りにもなんだか癒されます。

でもちょっと高いですよね…。欲しいけど学生にはきつい。。
それに今使ってるRMKのスクラブがかなりお気に入りでまだたくさん残ってるので、現品購入するかは考え中。

サンプルなので評価はやめときますが、☆つけるなら5ぐらいですかね。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
ローズシフォン | 普通肌 | 21歳 ケータイ 2008/5/5 22:32:47
カサつきがある時に使って感動しました!
スクラブじゃなく オイルに近いのに流した後しっかりキメが整います(^O^)/

肌が敏感になっててもしみたりすることもないので 本当にいつでも使えます

口コミみてもやっぱり人気なのですね。。値段は高いですが 良いです◎
効果 毛穴・角質ケア
ふあふあ816 | 乾燥肌 | 42歳 2008/4/25 19:25:37
評価しない サンプル使用

サンプル使用なので評価ひかえます。

ゴールドのクリーム!
イヴサンローラン っぽいです。

かためのクリームです。
クレンジング後のお肌に使用します。

お風呂で使用したので、
そこまでかたさを感じずにお肌に伸ばすことができました。

そのあとくるくると気になる部分を中心にマッサージ。
そうすると、オイル状に変化します。

変化の時間は気温と肌温度で違ってきます。

マッサージ後、すすぎます。
乳化も早くてすすぎも楽ちんでした。

その後、洗顔はしなくてもいいそうです。

洗い上がりはしっとり、つるん。

角質ケア、毛穴ケアしました!
って感動的な変化は得られません。

その反面、とてもお肌に優しいです。
お肌の薄い人で角質ケアしたいけどスクラブ剤が入っているのはちょっと敬遠、
と思っている私のような肌質には心強い一品です。

週一ペースの使用、もしくは気になった時のみの使用がよいと言われました。

肌の調子にかかわらず、使用できそう。

効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激
mimasa10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 37歳 2008/4/19 12:55:14
愛用中です♪
皮膚が薄いので低刺激なものを探していた時BAさんに勧められました。

ちょっと硬めのジェルをお肌に乗せ、クルクルしてると・・・
何時の間にかオイルに変化、さらにぬるま湯で乳化してから洗い流した自分の顔を見ると・・・
『しろっっ!!(笑』
くすみが取れ顔色がワントーン明るくなります。
古い角質が取れているせいか、肌が柔らかくなり化粧水もグングン入ります♪

効果はとても感じられるし、トラブルありません。香りも大好きです♪

効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア
ぶひぶひこ500人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 31歳 2008/4/14 02:00:32
パールかかった、金色のジェルです。
ゴールデンなのが、見た目ゴージャス。
YSLッつーことだけで、気分もゴージャス!
(暗示にかかりやすい奴ですが気にしないでください)←ある意味安上がり

かなり堅いジェルで、肌に伸ばすのが最初大変でした。
なかなかオイル状にならなかったので(洗面所が寒かったせいか、量が少なかったかな?)
上下左右ナナメに顔が引っ張られてしまい、一人顔面七変化になりました。
ライブでお見せできなかったのが残念です。

オイルに変化してからは、するする伸びて、マッサージするには気持ち良かったです★
乳化もまあまあ早く、洗い流しも楽でした。

香りは…アツイです。 外資臭がプンプンします。
タオルでふいた後も、香り満喫です。
YSLだと思えば、ありがたいっちゃーありがたいです←また暗示にかかってる

刺激が全くなかったわりには、洗い上がりの顔からはくすみがなくなってました。
ほっぺもツルツル。すごい。

しかし、すぐ保湿しないと、かぺかぺになってしまいました。
5分後くらいから、口周りがかぺかぺしてきました。←実験すんな

いい商品ですが、少し乾燥が気になるので、夏になったらいいかも知れません。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  引き締め
にゃこしまにゃにゃこちゃん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 40歳 ケータイ 2008/4/13 02:43:17
随分前に数回リピってました。あの香りが大好きで。止めた理由は、ベースが固めなんで肌を摩擦してしまって。洗い上がりは滑らかで良かったです。今はもっと安くて良いものを見つけたから未練は無いわよ!
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  エイジングケア
じゃんぷぅ | 乾燥肌 | 27歳 ケータイ 2008/4/13 01:33:44
評価しない サンプル使用
サンプル使用です。そのため、評価は控えさせて頂きますが、星をつけるとしたら4ですね。それにしても一体、いつ頂戴したものでしょう。。。軽く4〜5年前だと思いますが、もったいなくて、ついしまいこんだままでした。
お風呂で洗顔後に使用しました。手に出してみるとパールがかったようなゴールドで、香りもパリ?のような素敵なものです。かなり香りは強いですが、心地のよいものでした。ほっぺたから鼻の頭までのばして、クルクルとマッサージするともったりとしたテクスチャー。肌が柔らかいゴムのように感じられます。垂れたりするコトもなく、ペタ〜っと張り付いて、特殊メイクのマスクのよう(したコトがないので、あくまで想像ですが)。その後、説明書通りに水を加えると白く乳液状に変化。洗い流した後はしっとりツルツルです。お風呂上がりに使う化粧品も心なしか、いつもより浸透する感じ。ただ、素早くその後のケアしないと乾燥を感じました。1度の使用なのでくすみが解消されたかはイマイチわかりません。
とても高級感のある使い心地でしたが、あまりに高いので現品購入はありません。懐に余裕のあるかたはこのようなものをお使いですのね、って思わずセレブ口調になってしまうような商品でした。まだお金よりも手間をかけるしかない私には、いつかはこのような化粧品をデイリーに使いたいと思わせてくれる、夢を持たせて頂きました。
効果 毛穴・角質ケア  低刺激
*いのあ* | 混合肌 | 25歳 2008/4/12 13:52:50
ゴマージュ効果があるのにスクラブは入っていないため、スクラブのように肌に負担をかけない感じがいいです。

これを使った後は顔が明るくなります。
ただ、使うときに自分の手や顔が冷えてるとテクスチャーが変わっていくのが遅くなる気がしました。
そうすると、じれったくて肌をゴシゴシしがちで逆に肌に負担をかけているのでは?と思ってしまいます。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
7318 | 混合肌 | 33歳 2008/4/6 16:03:53
店員さんに強く勧められて購入しましたが、数ヶ月放置したまま。。。先日使用しましたが、マッサージしたらオイル状に変わるはず・・・が硬いまま・・・皮膚に摩擦を感じたのでオイル状にならないまま洗い流しました。でも、翌朝の化粧のりはよかったように思います。たくさん使用したのにな・・・
効果 潤い  引き締め
ブルーベルガモット | 混合肌 | 34歳 ケータイ 2008/4/4 17:46:27
久々に使いました。ゴシゴシしなくてもくすみサッパリです。お肌への負担も少なく、春になってイマイチだった化粧のりがよくなり、さらにトーンも上がりました。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
selatan25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 54歳 2008/4/2 21:39:48
長寿商品。何度も買っています。
ゴマージュなのにスクラブでないため、低刺激です。気になるときにいつでも簡単に使えるので重宝します。

私のようなドライスキンはどうしても保湿力の強いコスメを重ね塗りしてしまうため、毛穴もつまりがち、老廃物もたまりがちです。

これを使うと肌はやわらかく、ツヤを取り戻す感じです。ゴールドのジェルもサンローランらしく、香りも都会的で上品で、私は大好きです。

スクラブやピーリングはこわい、という方にぜひおすすめします。
効果 毛穴・角質ケア  低刺激  エイジングケア  引き締め
gnk | 混合肌 | 35歳 2008/4/2 02:39:28
ゴマージュですが、スクラブが入っていないので、とっても低刺激。それなのに角質や角栓が取れて、おまけに洗い流すともっちりしっとり潤います。
このパッケージになる前(10年位前)から根強いリピーターのある、サンローランの隠れた人気商品だそうです。確かに私もリピーターになりました。特に摩擦に弱い肌の人にお勧めします。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  低刺激
 ショッピングサイトへ / イヴ・サンローラン  バイオ アクション エクスフォリエイター

イヴ・サンローラン バイオ アクション エクスフォリエイターを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますバイオ アクション エクスフォリエイター を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

イヴ・サンローラン  ラディアント タッチ  ショッピングサイトへ / イヴ・サンローラン ラディアント タッチ
シャネル  レ キャトル オンブル
シャネル  レーヴル サンティヤント

クチコミランキング   マッサージのクチコミランキング
クチコミランキング   ゴマージュ・ピーリングのクチコミランキング
クチコミランキング   パックのクチコミランキング