HOME > オリリー > ホワイタイムC > ホワイタイムCへのクチコミ

オリリー  ホワイタイムC のクチコミ

オリリー ホワイタイムCの商品情報 オリリー ホワイタイムCのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
ホワイタイムCの平均おすすめ度 3.8 3.8 (クチコミ 5件)
さとしこ | 乾燥肌 | 29歳 2008/6/3 20:54:00
母がオリリーを愛用しているので、たまにこの洗顔料をもらっています。
洗い上がりはさっぱりしてますが、ぬるぬるするのでどこまで流せばいいのかわかりづらいです。
ただ、洗った後はくすみが抜ける感じがします。

<追記>
しばらく石けん洗顔で
ひさしぶりにこれに戻したところ、やっぱり良いです。
毛穴のよごれが綺麗におちるし!

無香料ならもっといいんですけどねえ。。。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
キャーミング | 乾燥肌 | 29歳 2007/8/2 02:40:27
これで洗った後に化粧水をつけると、古い角質がとれているからか、ザラザラして気持ち悪い。
2〜3日使ってみたけど、だんだん肌がガサガサしてきました。
働くドラえもん | 普通肌 | 30歳 2007/5/18 18:15:53
会社の先輩に教えてもらって購入しました。
酵素洗顔したときのスッキリ感があるのにつっぱらず、
洗い上がりがすべすべになって気持ちいいです。
落とすべき角質だけをちゃんと落としている感じかな。
肌にやさしい気がします。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  低刺激
ゆきのしずく50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 42歳 ケータイ 2007/2/17 16:17:50
最近 生理前ニキビが酷くメイクも憂鬱な状態に陥り 洗顔料を変えてみました。今まで朝はエストの泡立たない洗顔 夜はブランシールを使ってました。
こちらは過去に何度もリピの経験があり 特にニキビに良かった事から再チャレンジしています。
久々に使ってみて やはりいい洗顔料ですね。私は これは泡立てネットは使わず掌でお湯を少し垂らしよく擦った状態でマッサージしながら洗っています。ネットを使うと確かにフワフワした泡が出来るのですが薄い泡なんですよね。お肌が弱い方にはいいかもしれませんが…私は汚れや角質を取り除きたいので自分流でやってます。洗い上がりも突っ張る事なくツルツル。
容量も多くお得でコスパも◎お値段も定価\2000 私は\800で手に入れました。
問題があるとすればこの男性用整髪料並みの香料ですねぇ。臭くて泣けてきます。洗った顔がいつまでもオッサン臭が漂って酔っちゃいそう…(Θ_Θ)
香料何とかならないのかなぁ…そうしたら定期的にリピしたいな…
香りフェチな私でもこの香りは好きではありません。
洗い上がりは満足なのにぃ(;_;)勿体無い。
肝心のアダルトニキビはお手入れ+皮膚科薬で沈静化しつつあります。
この洗顔料…香りがネックで人にはお勧めしにくいかも。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  アクネケア  よく落ちる
Durga | 普通肌 | 27歳 2006/10/20 12:28:42
泡立てネットで沢山泡立てて使っています。

3本目を使い終わりましたが、コレで洗顔した後の顔はモチモチツルン!という感じです。
時々ニュートロジーナのディープクリーンを使う私にとっては、この商品はマイルドだと感じます。
劇的な変化はないものの、洗い上がりの
’モチモチプルン’状態が好きで結局週に4,5回は使ってます。
もっと入手しやすければいいのに。
効果 潤い  美白・くすみ

オリリー ホワイタイムCを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますホワイタイムC を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

赤い美白(ブランシール)  ホワイトニングミルキィコンディショナー
赤い美白(ブランシール)  ホワイトニングクリアコンディショナー
オーブ  ルージュ アクアドレス

クチコミランキング   洗顔パウダーのクチコミランキング