HOME > デイリーディライト > リップバーム > リップバームへのクチコミ

デイリーディライト  リップバーム のクチコミ

デイリーディライト リップバームの商品情報 デイリーディライト リップバームのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
190.6ポイント リップバームの平均おすすめ度 5.3 5.3 (クチコミ 225件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
yuranaogi | 混合肌 | 25歳 2008/10/4 23:38:15
唇が荒れやすく、すぐにガサガサに乾燥してしまう私の、心強い味方!
バニラを常に2つ(家用と会社用)ストックしてます♪

今まで試してきた他のリップは、朝塗って昼までもたなかったけれど、
これだと食事毎でOK。
私は口紅を重ねて、軽くティッシュでおさえてます。グロスのような感じで。
こんだけ潤ってくれて600円ってのも助かる〜。
効果 潤い  荒れ・皮むけ
わかな★10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 22歳 2008/9/11 17:25:28
香りもよく、ちゃんと潤ってくれました。
車の中に置きっぱなしにしたら・・・でろ〜んと溶けてしまいました。
それ以来は使っていませんが、また使いたいと思います。
効果 潤い  低刺激
赤虫 | 普通肌 | 23歳 2008/9/3 14:48:28
温泉旅館に行った際、リップクリームを忘れて、
急遽 旅館の売店で購入。
だから、アットコスメの口コミが案外多くて今びっくりしています。
普段は白色ワセリンをリップクリームとして使用しています。
他の市販のでは唇が荒れることが多かったので。
だから期待してなかったけれど、少し塗っただけで潤うし、荒れもなくて唇になじむ感じがとても良かった!
成分を見てもあまり良くない成分が入っていないからかな。
それに大好きなオレンジの香りもいいにおいだし、適度にツヤがでるのも良いです。
今は毎日愛用しています☆
学校の引き出しに入れて学校用です^^
効果 潤い  低刺激
VICENTE25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 30歳 ケータイ 2008/9/3 03:48:07
同時起用のリップケアものがかなりあるにもかかわらず、買ってしまいましたわっ。コスメコムで!

無類のバニラ好きのため、迷う事なくバ・ニ・ラ(o`∀´o)

夏に開封したから意外に柔らかくってびっくり。
LUSHのリップサービスより断然やらかい。

使いごごちはグッド。乾いたくちびるにもすんなり乗ります。
容器に指を突っ込まず、オルビスのちっこいスパチュラや、インテグレートのスパチュラリップの先端でちょびっとすくってくちびるオン♪

バニラの香りはすぐ無くなるから逆に便利。しばらくしたら飲食の邪魔にはならんよ。
このしばしの味わう香り〜が最高!ちょうどいい甘々具合。

秋冬にはそうとう癒されることでしょう。
期待を込めて★6つ
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
miki-rose | 混合肌 | 39歳 2008/9/2 17:12:28
バニラ使用です。初めはとにかく美味しそうな香りに惹かれましたが、リップクリームとしての機能も充分です。
一時、唇の荒れが酷くて困っていたのですが、その時もこちらは刺激も無くたっぷり潤うので重宝しました。
一度塗ると持ちがいいですね。ずっとしっとりしています。
バニラがもうすぐなくなりそうなので、先日グレープフルーツを買いました。
容器も可愛いので使う度に年甲斐もなく楽しくなってしまいます。
これは手放せないです!
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
ぱんきっしゅ☆ | 混合肌 | 24歳 2008/7/30 14:04:32
口コミで気になって、さがすのに苦労をした覚えがあります。

チョコ・バニラ・ストロベリー使用。
ストロベリーは、使ってるうちにだんだん匂いに飽きてきました。
チョコが一番好き。
彼氏に「またチョコの塗ってるでしょ」とよく言われるくらいだから、結構匂ってたのかな?

非常にしっとり、こってり。
塗りすぎるとヌラっとして、軽く不愉快です。

寝る前に塗ってラップして寝ると、朝には皮がペロンとむけてきれいになるので、最後のほうはもっぱら家用として使用。
外用はエテュセで。
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
ごんちゃぴ | 普通肌 | 29歳 2008/7/26 16:12:38
最近、お誕生日プレゼントでいただきました☆
香りはストロベリーミルフィーユです。
私は今まで無香料もしくはミント系のリップしか使った事が無いのですが、
このリップは美味しいです(笑)ハマりました☆
塗るとしばらくの間、香りと潤いが続き、グロス代わりにもなるので、
1日に何度も塗っています。
普段リップを塗りすぎると、皮むけしてしまうのですが、
このリップは皮むけも無く、いい感じ☆

効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
ゆちゃこぴん | 脂性肌 | 34歳 ケータイ 2008/7/5 14:15:11
ストロベリー、オレンジ使用、香料が入っているけど癒される香り、なおかつ低刺激で唇もしっとり。また買います(●^o^●)
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
天野ジャック | 脂性肌 | 22歳 2008/7/4 09:26:23
あんまりにもいいにおいなのでグレープフルーツを購入♪

グロスなしでもちゅるんとした唇になれちゃいます☆

ただ、手で塗るのはめんどくさいのと減りがはやいかな〜と(>_<)

でもまた使いたいです♪

特に夏にオススメ!!
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
ジャムベリー | 敏感肌 | 28歳 2008/7/4 04:29:54
今まで使ったリップクリームで一番いいかも。
ひどい荒れのときもこれを塗ると一晩でつるつるになります。
いろんな匂いがあって楽しいですね。
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
sweet*bears | 乾燥肌 | 24歳 2008/6/21 17:31:59
雑貨屋さんでピーチを購入☆
とにかく香りが良くて、ケースも可愛いのでプレゼントのおまけにちょっと足すときにも愛用してます♪
少しべとつきますが潤いも良いです。

蜜蝋入りだったせいか、たまに固まったりしてしまいますが、湯煎で溶かしなおしてまた元通りにしてつかっています☆
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
スカラ座の怪人5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 30歳 2008/6/19 14:19:06
ハンズにて購入。
グレープフルーツゼリーの香りが一番良かったです。
唇が特に弱く、なかなか合うリップクリームがなくて日々困っています。合わないのをつけると、恐ろしいほど皮がむけていくもので…。
こちらが好評だったので、駄目もとで購入してみました。
ミツロウが入っているタイプは、今まで全部唇に合わず皮剥けしていたので、どうせこれも駄目だろうと諦めていたのですが…合いました。
こちらは私の場合、相性がいいらしく皮剥けもひどくなければ落ち着いてくれたりと、かなり使いでがありました。
なくなったらリピートすると思います。
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
you+++ | 普通肌 | 21歳 2008/5/31 15:09:24
バニラ使用です♪

バニラの香りの商品はたくさんありますが、
このバニラが今のところ1番のお気に入りと
言えるくらい、大好きです!!
香りだけなら文句なし☆満点です。

ただ、リップクリームとしての効果は、個人的には
サベックスやエテュセの方が上だと思うので、
これは専ら癒し目的で使用しています。

大量にリップクリームがあるので、
リピは控えた方が良さそう…なのですが、
ストレス社会と闘う為にも(笑)また購入しそうです。
効果 潤い
*soyoka*5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 30歳 2008/5/30 15:28:21
去年こちらで高評価だったので、
グレープフルーツとプレミアムバニラを購入♪

香りは本物に近く、グレフルの方は酸味もあって
おいしそうです。
バニラのほうも、甘〜〜くってお砂糖たっぷりな
香り☆

ただ、気温が低い冬は伸びが悪くて塗りにくいです。
あと量が減ってくると取りにくいっ。爪に入るし。。
潤いも、まぁ普通かな。

*追記*
一年ほど、DHCやらヴァセリン等を色々使ってみて、
結局こちらに戻しました☆

爪が汚れるのだけはいやだけど、
使っていくうちに匂いが劣化せず、
潤いもあるので、総評すると今まで使ってきた
リップの中で、一番良いものだとわかりました(u_u)気づくのが遅い。。

潤いはかなりありますね◎
がさがさに皮剥けしたところに塗って、そのまま就寝すると朝にはぷるんぷるんの唇に復活☆

あとこれを塗ってグロスを塗ると、持ちが
めちゃ良くなります。

次回は別の香りでリピします☆

効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
irisea | 混合肌 | 28歳 2008/5/23 14:52:55
スウィーツ系の付けた後のほんのり香る甘さが大好きです。
いろんな香りがあって気分によって変えたくなります。
付けた後のつやつや感はちょっとしたグロスよりいいかも。
ケースも可愛いので気に入っています。
効果 潤い
ゆいる。 | 乾燥肌 | 20歳 2008/5/20 03:32:01
オレンジママレードを購入。
もうなくなっちゃいましたが・・・w

これ凄くスキです。
香りもキツくないし、丁度良いツヤ感、リップケア。
文句ない。
リップ下地・ケア・グロス代わり・・・
いやー・・・万能ですねw

ただコレ気軽に薬局で買えない・・・。
見たことありません。
ネット購入しかしたことないなぁ。
ってことで−1で☆6

今度はピーチを試したい!

効果 潤い  荒れ・皮むけ
蜂屋0810人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 23歳 2008/5/3 16:24:54
随分前にネットで購入しました。
暫くしたら近くのドラッグストアチェーンにわんさと入りました。お前ら私の事見張りでもしてたのか。

チョコレートトリュフ、ストロベリーミルフィーユ、プレミアムバニラの順番で開けました。
現在バニラ使用中です。
それまでは前者2つのあまりの匂いの主張の強さに(特に口に入ってしまった時)おすすめ度を4くらいにしようと思っていたのですが、バニラを使い始めて思い直しました。

潤いは申し分ないです。私は主に家で夜に使っていたので持ち歩いてどろどろになった等のことはありませんでした。
匂いはやはりバニラが一番好きです。理想のバニラの香りがします。
それだけで幸せに眠れます。

無くなったらリピします。
…近くのドラッグストアで。
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
美緒☆ | 敏感肌 | 21歳 ケータイ 2008/5/1 14:26:57
最近ピーチメルバ以外をコスメコムで買いましたが、現品の見た目&使い心地に惚れて結局ピーチメルバもお店で探してGETしました☆☆    なので全種持ってますッッ★            お店では見たことなかったので探しましたが、船橋のららぽーと内でたくさん見つけました!!!!!!        プラザ、アフタヌーンティー、雑貨屋さんなどなど…………種類も全部揃ってました。   よく行くイクスピアリのコシラチェセでも数は少ないですが一応全種発見しました☆☆  このリップバーム知ったの最近だから私が気づかなかっただけなのかも…………。             まず現品は見た目が本当に可愛いですvvv     香りも良くて敏感な私でも安心できる成分だし♪♪♪テクスチャが温度によって変わりやすいので私は手とかで温めて、少し溶かしてから使うのがいいと思います。            今はオレンジマーマレード使ってますが香りが一番好きなのはプレミアムバニラ!!!!!!        バニラアイス大好きだから♪♪            普段使いはメンタームのスムースクリアで夜のケアはサベックスのジャーと決まっているので、これは香りで癒されたい時用☆             また使ったら個々の香りでクチコミします!!!!!
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
か志子 | 敏感肌 | 25歳 ケータイ 2008/4/26 20:44:14
うーん、好評なところ申し訳ないんですが。
一番嫌なのは、塗ってから口のなかにたまに入ると何かすごくいや〜な感じがします。もやもやしたような…いつまでもモヤモヤ感が消えないし。
それがたまりません。オエッとします。
あと皮むけもしました。
パーム油とかの植物油を使用してるリップではこんなことはないんで、基材からして合わないみたいです。
☆悠子☆ | 混合肌 | 21歳 2008/4/21 19:23:39
グレープフルーツジェリー使用です♪

これかなり好きです☆
◎香り
◎モチ
◎潤い
○ツヤ
○コスパ
△ジャータイプ
ってな感じです☆香りとモチのよさはかなり気に入りました!!他の香りも試してみたいな!!でも置いてるとこ少ないですね・・けっこうやっ探してやっと見つけたけど、あんまり種類おいてません↓でもコスパけっこういいので、買いだめすればかなり持ちそうです♪

効果 潤い  荒れ・皮むけ
 ショッピングサイトへ / デイリーディライト  リップバーム

デイリーディライト リップバームを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますリップバーム を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ
大島椿  大島椿(ツバキ油)  ショッピングサイトへ / 大島椿 大島椿(ツバキ油)

クチコミランキング   リップケアのクチコミランキング
クチコミランキング   アイケアのクチコミランキング