HOME > テスティモ > トリートメントマスカラベース > トリートメントマスカラベースへのクチコミ

テスティモ  トリートメントマスカラベース のクチコミ

テスティモ トリートメントマスカラベースの商品情報 テスティモ トリートメントマスカラベースのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
969.9ポイント トリートメントマスカラベースの平均おすすめ度 5.3 5.3 (クチコミ 1101件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
コーヒーの実 | 混合肌 | 23歳 2008/7/5 00:25:10
ベースで何が変わるんだろうと思っていた気持ちを変えてくれた商品です。

下向きのまつげもカールキープできるし、白くないので仕上がりもきれいです。

もう廃盤なので、つぎは評価がいいのマジョリカマジョルカのマスカラベースを試そうかな
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ
よこち★25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 27歳 2008/7/3 22:46:16
ずっと愛用してました☆
もう廃盤になり、店頭では見かけなくなってしまい残念。。。
代わりにケイトとコフレドールのベースを使ってますが、やはりこちらが良かったですね。
繊維も残らない。白くならない。ブラシの使い心地もいい。ボリューム&カール効果も実感。さらに割引もあってコスパもいい。
もっとリピし続けたかったです。

効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果  にじみにくい・落ちにくい  トリートメント効果
p☆t☆ | 混合肌 | 30歳 2008/6/30 12:39:01
ガンコな私のマツゲには<カール力>のある下地を!ということで@コスメを見て勉強して買いました。

「これ+デジャヴュ」で<にじまない+一日中カールをキープ+落すのが楽>という理想を実現できました。

何度もリピしたかったのに結局1本しか買えず残念です。

もう買えないから☆は5つで。
効果 カール力・ハリ
流鬼★ | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/6/28 14:38:37
これはもう廃盤になってしまいましたが、凄く良かったです!
なによりボリュームが出ました!これだけでマスカラいらないんじゃ?って位W
塗った時は白くなるけどマスカラ塗れば全く分からないし、まつげに絡む感じが最高でした。
その後のコフレドールは…酷い… 。

進化を遂げてるべきなのに、何故か劣化してます…。まつげに全然絡みません。
再販してほしい一番の商品です。
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  トリートメント効果
幸夏 | 敏感肌 | 29歳 ケータイ 2008/6/27 08:32:52
適度なボリュームが加わり、上品な睫になります。2本使いました。

今は適度なボリュームでは満足出来なくなり、他社のベースを使用中です。
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ
碧利 | 脂性肌 | 25歳 ケータイ 2008/6/25 23:52:54
大好きでした。

仕上がり超キレイ氓ナカール落ちないのにクレンジングも楽で(T_T)

もうどこにも売ってないのかなぁ。。ないと困ります…

テスティモの跡継ぎにコフレドールとエレガンス使ってみたけどやっぱりこの子には劣ります(*´д`*)
みかん星人(^o^)ノ | 混合肌 | 19歳 2008/6/25 11:29:17
睫毛が少ない自分にとって、ボリュームアップの効果がある下地を探していたときに見つけました。
実際購入してつけてみると、量が増えたように見え、その上カール力もあります。
トリートメント効果はよくわからなかったです。

なくなりそうだしリピートしようか、と思ったら廃盤なんですね。残念です。
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ
さとこ★*゚ | 敏感肌 | 20歳 ケータイ 2008/6/24 22:19:56
口コミにつられて購入★
もうほとんどのお店に売ッてないですね;
2割引で購入しました(´ω`)

肝心の使用感ですが、あたしにはあまりあッてなかッたみたいです…
カール力を期待していたんですが、マスカラを塗ると目尻のまつげが下がり、
ビューラーであげなおりてもお昼の化粧直しの時にはまた下がッてます(´・ω・`)
白くならないところは良かッたですがリピはないです
効果 トリートメント効果
(・3・)JIL☆*゚ | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/6/22 02:31:33

まつげに優しいトリーメント成分配合とのことでお化粧をしつつもまつげをいたわれる所は凄く魅力的なんですが、下地としての効果は、ボリュームもでなければロング効果もなくまつげが濃くて長くはない私にとって下地としては物足りなかったです。

まつげに優しい所は◎ですが、肝心の下地としての役目はイマイチだったのでリピはありません。

効果 トリートメント効果
むつごろ太 | 混合肌 | 20歳 2008/6/20 23:44:29
もう2年くらいリピートしてます☆
カールをしっかりキープしてくれて気に入ってます。
朝、この下地を付けて、マスカラを塗って、夜まできっちりカールが残ってます。
お値段も手ごろでいいと思います。

ただ、繊維入ってるけどロング効果とトリートメント効果は特に感じられないかも・・・
でもカール力は申し分ないし、いろんなマスカラとの相性もいいので、多分リピします。
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ
*tenshinohane* | 混合肌 | 27歳 2008/6/20 10:22:00
何本もお世話になりました。
コレがなくなっちゃったのは残念(ノ_<。)
たまーに薬局でテスティモ扱ってるトコ見かけるとこのコを探しますが、やっぱりコレだけ品切れだったり・・・

めんどくさがりな私はビューラーしないでいきなりコレ付けちゃったりします(笑)
でもちゃんとカールしてくれるんですよね。
マスカラもロング効果UPしてくれるし☆彡

アイブロウコートもテスティモを愛用してるので、廃盤するには惜しいブランドです(x _ x)
効果 カール力・ハリ
ゆい0624 | 普通肌 | 32歳 2008/6/14 07:03:55
ずっとお付き合いしてきたのに・・・とうとうなくなりました。

効果が確か、値段お手ごろ、手放せなかったのに・・・もっと早く撤退情報がつかめてたら、何本かストックしておいたのに!

これからコフレドールに移行します。同様以上の効果を期待します。
効果 カール力・ハリ  トリートメント効果
ayatm | 混合肌 | 18歳 2008/6/12 23:03:24
え、廃番なんですか!!
リピしたかったのに…
効果 カール力・ハリ
ぞうちゃん三兄弟 | 乾燥肌 | 36歳 ケータイ 2008/6/12 18:21:43
興味本位で買ってすでに二本目も終わるかなって、しかし、廃盤になってしまっては、残念ですモモモ
下地にしては、白くならずボリュームがありきにいったので良かったです。
代わりにルナソルかコフレドールかケイトがありますが、次はケイトの下地に期待してます
効果 ボリュームアップ  トリートメント効果
green_c | 乾燥肌 | 28歳 2008/6/12 11:57:13
廃盤かあ…
まつげの短い私でも
結構ボリュームupしてただけに残念…
効果 ボリュームアップ
キノコ0702 | アトピー | 22歳 ケータイ 2008/6/8 18:29:24
トリートメント効果はあるか分かりませんがボリュームアップはかなりあります★
なくなってしまって本当に残念です涙
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果  トリートメント効果
ぽてぱと | 敏感肌 | 29歳 2008/5/31 11:31:31
すっごくオススメなのに、もうどこ探しても売ってない・・・(泣
白くならないし、コレを使った日と使ってない日の
カールの持続力が全く違います!!

コレと同じ働きしてくれるもの探さないとなぁ・・・
効果 カール力・ハリ  ロング効果  にじみにくい・落ちにくい  トリートメント効果
elicoco | 敏感肌 | 24歳 2008/5/28 10:56:34
廃盤なんて悲しすぎる!!
これは、大好きでした。

下地って白くなっちゃって、マスカラを重ねても、ところどころ白いのが残っちゃったり・・・
でもこれはそれが全くありませんでした。

手につけてみるとよく分かるのですが、液が半透明で、繊維が黒いので、自分のまつげと見事に同化してくれるんですよね。

カール力がなく、午後になったら落ちてきてしまうようなマスカラと組み合わせても、力を発揮してくれます!!これを塗っただけで、だめだめマスカラも夜までず〜っとキレイにカールしてました♪

これは絶対お勧めなのですが・・・悲しいです。
ゆいる。 | 乾燥肌 | 20歳 2008/5/25 23:48:07
廃盤なのが悲しいです・・・。

繊維が細かいのが良い!
まつげをキレイに見せてくれる。
ボリュームってよりもロング効果があったかな。
マスカラとキレイに馴染んでくれます。
これを塗ってマスカラすると睫にはりがでる感じ。

もう中身があんまりないやぁ・・・。
頑張って最後まで使う><
効果 カール力・ハリ  ロング効果  トリートメント効果
◇◆AI◆◇ | 敏感肌 | 21歳 ケータイ 2008/5/25 19:18:12
ここ何年かずっと使ってました!廃番残念です↓

まだテスティモの商品はちょこちょこ売ってますが、これはどこに行っても売ってませんね(;_;)

マスカラベースと言うと、白くなってしまうイメージが強くて、ずっと敬遠してたのですが、この商品は半透明のベースに黒い繊維のためそんなこともなく、カールの持ちもなかなかいいのですごく使いやすいです!!

次どうしようかなー…
効果 カール力・ハリ  ロング効果

テスティモ トリートメントマスカラベースを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますトリートメントマスカラベース を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ピエヌ  スパークリング アイズ
DHCブランドからの耳よりな情報があります!  アイラッシュトニック  ショッピングサイトへ / DHC アイラッシュトニック

クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラのクチコミランキング
クチコミランキング   アイシャドウのクチコミランキング