HOME > ナイアード > ガスール粉末 > ガスール粉末へのクチコミ

ナイアード  ガスール粉末 のクチコミ

ナイアード ガスール粉末の商品情報 ナイアード ガスール粉末のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
29.9ポイント ガスール粉末の平均おすすめ度 5.1 5.1 (クチコミ 47件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
toko2chan10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 28歳 2008/10/12 21:56:08
一度買って普通に水解き使用してからしばらく放置してました。
すっかり忘れてた☆(´Д`;)

賞味期限5日ほどぶっちぎりのヨーグルトがあったので
ハチミツ代わりのオリゴ糖シロップも一緒に混ぜて
洗顔後半身浴しながらパックしてみました。

汗かくから固めに作っておくのがいいみたいです。
顔の水分も軽くふき取って、目の周り以外に厚めに塗って10分放置。
角栓ポニョ〜はなかったけど、顔色がぱっと明るくなった!
あと全体的にざらつきも少なくなったし効果あったみたい!
顔に塗った残りは手の甲にもパックします。
これでネイル栄えする手に♪(*´∀`*)
シャワーで流すだけだし、ラクチン。

まだいっぱい残ってるし、いろんな使い方できるみたいなので
みなさんのクチコミ参考にしながら使い切ろうと思います。
あまり参考にならなくてゴメンナサイ☆(´人`)
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
チュア・コリーナ | 普通肌 | 34歳 2008/10/10 23:52:21
これはスゴすぎる。
スゴすぎます。
過去にこんなに美肌に導いてくれるコスメに出会った事がないです。

〜パックで私の肌に現れた効果の感想〜
  (※精製水・ヨーグルト使用)
肌質:普通肌・毛穴目立ち気味・くすみ・初期ほうれい線アリ・新陳代謝悪。

毛穴がなくなり、すっぴんがファンデつけたみたいなツル肌に。
必死こいてファンデ塗るのがバカバカしくなりました。
ほうれい線。さようなら。
額の1本ジワ。グッバイアミーゴ。
ほっぺの手触りをどっかの赤ん坊と真剣勝負したい。
ちなみに引き分ける気満々。

そんな感じです。
なんでもっと早く買わなかったんだ私。
今までコスメに投資したお金が無駄金に思えてなりませぬ…。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め  よく落ちる
kaerumikan | 普通肌 | 34歳 2008/10/10 16:27:56
☆祝 口コミ百件目☆

〜口コミを見なかったら知らなかった商品No.1〜

初夏に東急ハンズで購入してからの付き合いです。主に風呂場で使用。

良い点
 ・粒子が細かい
 ・うまく溶けると柔らかいホイップクリームみたい
 ・固めに溶いて厚めに顔に塗るとエステの宣伝の写真みたい
 ・流したあとの肌がしっとり
 ・天然成分で安心
 ・排水溝がきれいになる(気のせいかも)

悪い点
 ・水と粉の調合がやっかい
 ・洗い流す時にうっかり擦ると荒い粒子が痛い
 ・髪パックは手間のわりには効果が薄い(ロング・パーマなし)

(成分)モロカン、ラバ、クレイ
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
゜・*:.。.しなッチ.。.:*・° | 普通肌 | 23歳 ケータイ 2008/10/7 13:11:51
大袋を使用中ですマ
ってか口コミ忘れてましたリ
使用年数は、まぁそこそこ…って具合かしら。

最初皆さんと同じ悩みで諦めようかとも思いましたム
そう…水加減Q
固形が始まりでしたが、半端なく溶けるのに時間が掛かり、小石のような物も…(ノ_-;)
肌傷付くんじゃないかヨaと気掛かりでしたよG

粉末が出て本当に助かってます
水加減は回数をこなすしかないかと思われますC
私はマヨネーズ位の粘度にしてパックとして使用してますホ

突っ張って来たかなヨって頃に水を少々加えながらクルクル…。
そして全て洗い流した時の、あの感動は今でも感じてますヌ
ツルンホ

まるで茹卵☆
しかもワントーン明るい?P
若干目に入ってしまいますが、目頭からメヤニみたく排出されます(笑)

上がったら、スグ保湿をする事をオススメします。化粧水の吸収が半端じゃありませんミ
ぐんぐん吸い込みます~
翌日、朝もお肌もっちりb
お化粧のノリも違いますよ
この子とは、これからも連れ添うでしょうJ

今可愛くない容器に作り置きしてますエ
100均で可愛い容器を購入してそちらに作り置きしたい…(ーー;)
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
奇貨 | 普通肌 | 35歳 2008/10/6 18:01:57
洗顔とクレンジングでは追いつかずに、
たまったざらつきが気になったときの救世主的存在です。

ときどき、お風呂に入る前に溶かしておいて、風呂上がりにパック。
水道水で溶いてますが、何度やっても分量がむずかしい〜。
ちょっと入れすぎると水っぽくなってしまうし、
まんべんなくかけないと乾いた部分が残ってしまうしで。
計量スプーン使った方がてっとり早いかも。

顔にぬりたくった泥が乾いてつっぱってきたころに、
ざらつきを感じてた部分には軽くマッサージをしながら洗い流しています。
すると、鏡に映った顔が、目にみえて白いんです。
びっくりしました。
これがくすみ抜けというやつかと。
毛穴の黒ずみも、きれいさっぱりとれています。
額も頬もざらつきがとれて、さらっとしたニュートラルな感触。しっとりではなく。でも乾燥はまったくしてません。

そして、このあとの基礎の入りがすごくいい。
化粧水がいつもの倍くらい染み込みます。
翌朝の肌の調子もふっくらさらっとしてて、とっても気持ちいいです。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
ちょっち☆ | 普通肌 | 21歳 ケータイ 2008/10/3 14:17:54
週2〜3回の割合で使ってます☆
お風呂で湯船につかりながらパックしてます。私はお風呂の桶で粉末をといて使ってます。水で流せばすぐキレイになるし、汚れはあんま気になりません。
パックした後はすべすべになるし、値段も安いのでこれからもリピします〜♪
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
NATUKIRIN | 普通肌 | 20歳 2008/9/27 23:40:04
毛穴が気になって、コレが良いというのを聞き買ってみました。
容器に入れてパックとして使ってます。
面倒な時は鼻の部分だけに使ったりしています。

でもちょっと分量が難しい。
毛穴の汚れとかは良くなってきているので、今度は固形のタイプを買ってみようと思います。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
:::cherry:happy::: | 普通肌 | 25歳 2008/9/21 23:10:20
ガスールはヘビロテ中★
わたしも旦那さまもお気に入り。

入浴剤にすると潤う〜
頭皮をパックするとスッキリ!
フェイスにもパック★
全身も洗えちゃう。
(全身を洗う時はボディソープと混ぜてます)

お風呂が泥だらけになるけど
自然の泥だから安心**

お肌うるおうし**
顔をパックすると
毛穴汚れとかスッキリ、つるん*

サラサラ*もちもちのお肌になります。

安いし、大量に買って
かわいいビンにいれて保管してます。

効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
+ふぅが+ | 普通肌 | 23歳 ケータイ 2008/9/13 18:48:46
何回か使用しましたが、あたしには良さがわかりませんでした(>_<)使い方が悪いのかもしれないです…角栓が中途半端に浮いてしまいます。これ、どーすんの?!(゚Д゚)
この中途半端に浮いた角栓…取り除くのに肌に負担かかってる気が( i_i)

安くていいですが、効果はラッシュの生パックのがいいです。リピはしません
★パォ☆ | 普通肌 | 22歳 ケータイ 2008/9/11 01:30:05
デカぃ方をリピート中です

私は一回一回作るのが面倒なので
百均で買った密閉容器に大量に、ダイソーのヒアルロン酸を一本と精製水で溶いて作り溜めしています。

これでパックした時としてない時で化粧水の吸収率が歴然の差が出ます!

肌もかなり透明感が出て真っ白です。

しばらくはお世話になりますね♪

効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
Lady*Doll☆ | 普通肌 | 21歳 2008/9/9 14:44:33
口コミを見ていてずっと気になっていた商品です。

母のアイデアでペットボトルに入れています。
量も調節しやすいし、
「ナイス母!」て感じです笑★

最初は混ぜる配分が
全くわからず、
見事に失敗しましたが、
だんだん慣れてきました。

週2くらいでパックとして使っています。

でも…
うーん。よくわかんない。
ツッパリとか乾燥とかはないけれど、
皆さんの言う、毛穴とか美白に聞いているのかは謎。
正直、期待しすぎました。

お風呂場で使うと、
後が大変ですね。
ホントに汚い!!!!
掃除が大変です。

あと半分くらい残っているので、
使い終わってから
リピを考えます。

効果 潤い
空条 | 普通肌 | 31歳 2008/9/8 15:12:45
何年かパックとして使い続けています。
買ったばかりのころはツルツルになるのが楽しくて、
週に何度も使ってしまい、かえって白ニキビが
できてしまっていたように思います。

最近では面倒というのもあって、
思い出したように2〜3週間に1回くらいしか使いませんが、
そのくらいのほうがパックの効果がある気がします。
使うときは水に浸してラベンダーやゼラニウム、ローズウッド
などの精油を混ぜてパックします。
香りがしたほうがリラックスできるうえ、精油の効果も
期待できます。

洗い流した後はツルツルになるので、それ以上過剰なケアはせず、
化粧水と乳液orうすくオイルを塗るくらいにします。

身体にも使いたいですが、何度か使ったところ
お風呂場の排水溝のところが凄く汚れたので
使っていません。

既製品で薔薇の香りがするガスールのパックが
あるのが気になっているのと、
モンモリロナイトも使ってみたいので、
こちらを使い切ってもすぐにはリピートしないと思いますが、
また使ってみたくなる良い商品だと思います。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
もちねえさん | 普通肌 | 44歳 2008/8/19 09:27:22
気にはなっていたけれど使い方が面倒くさそうだったので売り場もずっと知っていたけど知らん振り 口コミ見てたらものすごく使いたくなって昨日買って。どうしてもっと早く使わなかった と後悔。さっぱりするのかと思ったらうるうるです。首やデコルテがなぜか顔より油っぽいので今日はお風呂で挑戦します。毛穴にびっくりするくらい効いています。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
bikiママ | 普通肌 | 29歳 2008/8/15 11:10:06
昨日お店で見かけて、
『そういやぁクチコミでランキングに入ってたな〜』と、とりあえず購入。
昨晩パックしてみると。。。驚きました!!!
顔がワントーン明るくなってる!!!
感動〜〜♪
他にもいろいろ使い方があるようなので
みなさんの口コミ参考にしますw
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
きいろいろいろ | 普通肌 | 23歳 2008/8/10 16:40:43
銀座ハンズで600円くらいで購入しました。

これを使用した後は肌がトゥルトゥルになります。

化粧水の含みがものすごくよくなります!

そのまま美容液のパックをするともっとすごいことになります(笑)。

お勧めですが、お風呂が汚れるので☆5です。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
*bzmay* | 普通肌 | 20歳 ケータイ 2008/8/6 15:25:20
毛穴の角栓とりたくて買いました〜。
パックすると黒ずみと角栓とれます!!
けど次の日には元通りミ
風呂場の掃除大変だし、いつもどのくらいのお湯いれればいいのかわかりません。
もっといいもの探します。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
えりつー50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 20歳 2008/8/4 21:46:50
だいぶ前に使ったので、思い出しながらの口コミになります。

このパックのいい点は応用が利くところ。
私はよくハチミツと混ぜていました。
使用後は劇的な変化はないもののなんとなくしっとりして、心なしか肌に透明感が増しました。
価格もお手ごろなので気軽に手を出せました。

悪い点はとにかくお風呂場が汚れるところ。
泥なので仕方がないですが、掃除が大変で使用回数が減っていきました。

まだ沢山残っているので、日に当たったボディのケアに使おうかな、と思っています。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
ジョディ* | 普通肌 | 23歳 2008/7/30 00:18:10
ソニプラで購入しました。
どこでも買えるようになって便利ですね。

私はゴマの容器に入れて使ってます。
パックをつくるときはココット皿にサラサラ振り入れて水を足して練ってます。
今度皆さんのようにヨーグルト入れてみようかな。

洗いあがりはしっとりもちもち+美白。
体に使うとすべすべつるつるです。

彼氏の鼻の毛穴に黄色くて硬い角栓がたくさんつまってるんですが(笑)ガスールでぱっくしてあげるとやわらかくなって目立たなくなり、黒ずみも取れてました。みなさんのようににゅるりとはとれなかったけれど、毛穴が小さくなっていく気がしました。
頑固で大きな角栓は毛抜きですぽっとぬくと爽快ですが(笑)肌にはよくない気がします。数日後には同じ角栓がつまってますし。。
彼の毛穴が目立つな〜と思ったらこれでパックしてあげてます笑
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
雨恋 | 普通肌 | 19歳 2008/7/23 18:03:57
使用3日目にして早くも効果ありです。
朝の洗顔、夜のパックに使用しています。精製水で溶いています。
ざらざらしていた小鼻がつるつるになりました。
まだ少し毛穴の黒ずみは目立ちますが、以前より確実に良くなりました。
洗った後のお肌はつるつるで、毛穴も締まる感じです。
泥なんて初めてだったので乾燥など色々不安でしたが乾燥することもなくむしろ普段の洗顔料よりもつっぱらず、潤いを感じました。
リピ決定です。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  引き締め  よく落ちる
一樹ちゃん | 普通肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/20 02:46:45
これ好きです
今までずっと固形使ってたんだけど、粉末初めて使ってみました☆

やっぱりこっちのほうがなめらかですね!!
効果は変わらないです。
使うと肌表面がつるつるになりいらない角質がとれたなぁ〜♪♪って気がします!!
ただ保湿は必須ですね!!安いし好きなのでこれからも使い続けます!

面倒なのと散らかるので―☆1ですね。
 ショッピングサイトへ / ナイアード  ガスール粉末

ナイアード ガスール粉末を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますガスール粉末 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

大島椿  大島椿(ツバキ油)  ショッピングサイトへ / 大島椿 大島椿(ツバキ油)

クチコミランキング   その他洗顔料のクチコミランキング
クチコミランキング   パックのクチコミランキング