HOME > エクシア AL > フェイス&ネック マッサージ > フェイス&ネック マッサージへのクチコミ

エクシア AL  フェイス&ネック マッサージ のクチコミ

エクシア AL フェイス&ネック マッサージの商品情報 エクシア AL フェイス&ネック マッサージのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
84.7ポイント フェイス&ネック マッサージの平均おすすめ度 6.1 6.1 (クチコミ 57件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
☆TOKKO☆ | 普通肌 | 33歳 2008/7/24 08:57:00
私はこれを田中宥久子の造顔マッサージに使用しています。顔にのせるとクリームは結構ゆるゆるですべりもよく皮膚に負担がかからないです。
私はこのクリームの香りも大好きです。癒されます。
このクリームを使用してから気になっていたたるみ毛穴も少しですが、目立たなくなり、首にあったしわも薄くなってきました。
使用後はティッシュで軽く拭き取るのですが、ベタつきも気にならず、モチモチのお肌になります。
その後化粧水をつけるのですが、肌にしっかり浸透していくような感じがします。
私はまだ生まれたばかりの赤ちゃんがいて最近は週に3回くらいしかマッサージ出来てませんが、毎日マッサージしていたときはエイジング効果を実感できました。早く子育てのペースをつかんでこれからは毎日マッサージしたいと思います。
これかなりおススメです。

効果 潤い  毛穴・角質ケア  エイジングケア  引き締め
akii8 | 混合肌 | 35歳 2008/6/13 15:54:43
使用して1回目で肌が潤うのを実感できます!!
化粧水がグングン浸透します♪

テクスチャーは少しかためのクリームですが、マッサージしているとゆるゆるに。
唇が荒れている時に使うと唇までツルツルになります。
私の場合は週一の使用なのでほとんど減らず、
コスパもよいです。
首にできたシワもかなり消え、大満足。
欲を言えば、もう少し安くしていただきたいなぁ。

効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア
mimiku | 普通肌 | 33歳 2008/6/5 10:28:40
使って2日で法令線が消えました。
ここの評価が良かったから、買いましたが、間違えなく良い化粧品です。
効果 美白・くすみ  エイジングケア
あんず2710人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 29歳 2008/6/5 00:48:36
わたしは、アルビオン今使ってないので、モイリペの後に使っています。薄いピンクのクリームで、硬くもゆるくもなく、使いやすいです!
温タオルでふき取るとツルツル!!
翌朝のツヤとハリ感がくせになってついついマッサージしてしまいます。やばい〜!すぐなくなってしまうので、大事に使っていこうと思います☆
気に入ってます☆
効果 潤い  エイジングケア
miyachankm | 乾燥肌 | 38歳 2008/5/24 22:26:47
最近マッサージに凝っていて、最近スキンケアをアルビオンにしているので、相乗効果を考えてこれを購入。
クレドのマッサージクリームも使っていますが、あちらはホチャホチャ肌、こちらはきゅっと引き締まった肌にしてくれるような気がします。どっちもそれぞれに好きだし、そのときの肌状態や気分で使い分けています。
どちらも、だーい好き。仕上がりの感じが全然違うので、これからも併用してゆくことでしょう。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
ビタミン99 | 普通肌 | 37歳 2008/5/21 14:20:24
冬は集中的にこれでマッサージしてました。
高いだけあって、本当にいいです!
肌がモッチリ☆
化粧のりもよくなりました☆☆
また買う予定です!
効果 潤い  毛穴・角質ケア
Glitterpink☆ | 普通肌 | 30歳 ケータイ 2008/4/22 10:04:25
お肌がたるむ前に、やっておかねばと思い、一年位前から使っています。

首も顔の延長で、お手入れしないと、シワたるみがでるみたいなので(☆o☆)

こっくりとしたクリームで、さくらんぼ位の量を顔から首にかけて、マッサージしていきます。

そしてティッシュペーパーでふき取り、マッサージは終了。
私は10〜15分位ですかね。疲れた肌や、たるみそうな肌には効果ありますよ(^o^)

本当は朝もやるといいらしいですが、時間がないので、夜だけの使用です。

アンチエイジングのお手入れに効果あり、オススメです!

効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
みかた | 乾燥肌 | 32歳 2008/4/18 19:12:47
冬場の乾燥と老化防止対策の為に購入してみました。

マッサージの仕方が書いてある冊子(?)を
エステでいただき、それを見ながら使いました。

使用1回目の翌朝、顔がワントーン白くなっていて
びっくりしました。
毛穴は・・・・??
よく見てみましたが、特に変化なしでしたが、
その日は化粧のりが良く、崩れもなく快適に過ごせました。

週3〜4日の使用で1個使い切りましたが、
やはり毛穴の変化はなし。
肌のハリはよくなったけれど、マッサージの効果なんじゃないかな?と感じています。

これじゃなきゃダメだ!
とは思えなかったので、リピートはせず、他の商品を探してみようと思っています。
効果 潤い  美白・くすみ
mm5050 | 乾燥肌 | 33歳 2008/4/9 22:47:49
今年の冬から乾燥対策に投入しました。
効果はばっちりで、いつも夕方になるとしわしわに干されたようなドライな状態になるのですけれども、この冬は快適に過ごせました。
アルビオンのマッサージクリームを全て比較させて頂いてBAさんもオススメのこのタイプに決めました。
美白のエクシアALのものも気になりましたが、
乾燥しにくい肌をつくることが、お肌の基礎代謝を
よくし日焼けもしにくくなるとのことで、一品目はこちらがいいとのことでした。
香りもよく、クリームの柔らかさもとても気に入っています。
また、あまりに気に入ったのでいっそのことラインをエクシアにしたほうがいいかなってBAさんに相談したのですが、一つ上のラインを加えるとお肌もかわるから一旦それで解決したなら、全部変える必要はないとのことでしたので、今のところもう少し先でもいいかなって思っていますが、サンプルで頂いて乳液や美容液も使い心地もよかったので欲しいなーって思っています。今度はクレンジングクリームを
切り替える予定ではいます。しばらくはそれのみでいこうと思います。
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
kimikiko | 乾燥肌 | 29歳 ケータイ 2008/3/30 23:35:38
SUQQUやベネフィークの固めのクリームで顔筋マッサージをしてきました。

クリームのふき取りが面倒臭いのと、間違った顔筋マッサージは返って肌に負担と聞き、あまり力を入れないマッサージクリームを探して辿り着いたのがコレ

テクスチャーは固くなく柔らかすぎず

短時間のマッサージで肌が引き締まります

優しい香に癒やされる♪

スキンケア効果が高いらしく、完全にふき取らなくても平気とBAさんから伺いました。

値段なりの効果を感じます。
効果 低刺激  エイジングケア  引き締め
しんちゃん♪ | 混合肌 | 35歳 2008/3/17 13:32:05
1万円以上する化粧品を購入したことが無かったため、購入するか迷っていましたが、首のしわが気になって、購入に踏み切りました。
使用して3日目なのですが、既に効果が出ています。しわはうっすらと薄くなり、このまま続けていくのが楽しみになりました。
今のところ、朝は首のみ使用、夜は顔と首使用です。
ついついティッシュオフするのを忘れちゃってニキビが出来ちゃったりもしましたが、このまま暫く続けてみようと思います♪
効果 潤い  エイジングケア  引き締め
*コスメマニア* | 乾燥肌 | 22歳 ケータイ 2008/3/17 11:12:07
コレは使用歴1年程ですがシワ・タルミ・ハリに効果がある商品だと聞きましたが.私は口まわりの表情ジワと肌荒れにとサンプルを使用後なんとなく購入。マッサージは年齢が若くてもしておくといいと言う情報も聞いたのでホ基本.アルビオンでの使用手順で夜.クレンジング(お部屋で)→入浴→乳液→コレ→(お部屋で)…でしたが試しにお風呂で乳液→コレを半身浴で10分程優しくクルクルしながらマッサージを1週間続けた結果.肌がかなり変わりました。お値段は1万円以上なので高めです…量もさくらんぼ粒1つ分が適量らしいですが同じアルビオンのハーバルオイルを数適マッサージ前になじませておくとクリームが通常の半分ですみ.より効果があると感じましたよ。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  引き締め
わんちゃんと仲間達5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 26歳 2008/3/15 01:13:14
サンプルを二袋頂きました。
サンプルでもたくさん入っているので、ケチって二回に分けて使いました。

感想は、油分が多めです。私には油分が多すぎたかな・・。ニキビが出来そうです。

エイジングケアとしては良いクリームだと思います。

でも、高い…。
購入はないと思います。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  エイジングケア
モモンガ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 42歳 2008/3/11 20:27:14
わたくし、去年の夏は首の汗疹に悩まされました。
秋が来て汗疹は出なくなりましたが、なんだか首が汚いような・・・(-_-;)
年齢は首と手に現れるそうです。ここは冬の間にキチンとお手入れしなければ!
歳より老けて見えることになります。
かなり前から気になっていたのですが、乳液のあとに使うこのアイテム。うっかり忘れてしまいそうで、なんとなく見なかったことにしていました。でもそんなこと言ってる場合じゃありません。
週に1回、せっせとお手入れしましたが、結構容量があるので週に2回、祈りを込めてマッサージしましたよ。
今、鹿児島はだいぶ暖かくなってきたので、タートルセーターを着なくなったのですが、鏡に映った首を見てびっくり。
あらあら!なかなか白くて綺麗な首になってるじゃありませんか!首のことばかり書きましたが、顔だってずっと調子がよかったじゃありませんか!
今度の冬だってリピート決定です
効果 美白・くすみ  エイジングケア
ぱるち | 敏感肌 | 34歳 2008/2/26 14:36:57
評価も高いしすごく期待していたせいか、そんなに・・って感じでした。
アルビオンは乳液、美容液、化粧水、アイクリームなどエクシア、エクスヴィを使用しています。
マッサージはずっとエストのホワイトエステなど
洗い流すタイプを毎日使ってました。
そのせいかこの洗い流さないふき取りタイプは私には重かったです。
確かにしっとりしますけど、次の日に特にハリなども感じなかったし。
1個もうすぐなくなりますが、最近購入したハーバルオイルの方が
ずっとよかったのでこれからはそっちでマッサージしようと
思います。
ふき取っても目に入って曇るし・・
きっと洗い流さないタイプは私には合わなかったってだけなんだと思います。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア  引き締め
はちみつミント25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 30歳 2008/2/24 17:13:21
お値段高いですがいいです^^
マッサージは大好きでマメにやってますが肌にピンとハリがでるし毛穴もひきしまります。肌もスベスベになります。
夏用のものよりもお値段が高いですがクリームもリッチな感じがします^^
夏用はみずみずしい感じで(ジェルっぽい)こちらのものは油分もシッカリみたいな雰囲気?です。

一月の上旬に買って週に1〜2回使用してますが半分以上は残っています。
これからもリピートすると思います。
胡桃の木 | 乾燥肌 | 37歳 2008/2/23 21:48:06
夏にエクシアホワイトALのホワイトニングマッサージでマッサージにハマって以来、ここ一年くらいでマッサージが好きになりました。
このマッサージクリームもホワイトニングマッサージと同様に顔ばかりでなく首から鎖骨の辺りまでマッサージでき、お手入れしている満足感が得られます。香りはエクシアの上品な香り。
固めのテクスチャなのですが、マッサージを始めるとすぐに馴染みます。固めのほうが長くマッサージできて、私は好きです。
マッサージの効果なのかはわかりませんが、くすみが改善されてきています。あと引き締まってたるみが解消、とまではいかなくても改善されてきていると思います。これからも続けていこうと思います。
効果 潤い  エイジングケア  引き締め  テカリ防止
まぁさぁぴぃ | 混合肌 | 34歳 2008/2/15 15:19:40
初めてマッサージクリームを購入しました。

これいいです!

使用後のお肌がスベスベでもっちりします。

香りも良い。

ただ高額なだけにリピは悩み中。

効果 潤い  エイジングケア
たっちんの妻10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 32歳 ケータイ 2008/1/25 20:44:13
★マッサージクリーム★

コレ、高いだけありますよ♪♪

たるみ・くすみが気になる方、ぜひぜひ使ってみてください ヽ(^^)
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
U-Ml5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/1/21 09:02:13
リフトアップ効果がスゴい!目でみて一目でわかります!!頬の位置が劇的にかわります。効果は翌朝までしっかり続きます☆私は基本洗い流しがすきなのでマッサージ後はぬるま湯で流しましたが後肌はプルンプルン♪もっちもち♪
は〜(ΘoΘ;)気持ちいい〜☆いつもはサンプル使用のときは評価☆つけませんが今日は感動したので!
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め

エクシア AL フェイス&ネック マッサージを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますフェイス&ネック マッサージ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アルビオン  薬用スキンコンディショナー エッセンシャル
エクサージュ  ハーバルオイル
エレガンス  プードル オートニュアンス リクスィーズ

クチコミランキング   マッサージのクチコミランキング
クチコミランキング   パックのクチコミランキング
クチコミランキング   ゴマージュ・ピーリングのクチコミランキング