HOME > エクシア AL > フェイス&ネック マッサージ > フェイス&ネック マッサージへのクチコミ

エクシア AL  フェイス&ネック マッサージ のクチコミ

エクシア AL フェイス&ネック マッサージの商品情報 エクシア AL フェイス&ネック マッサージのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
80.2ポイント フェイス&ネック マッサージの平均おすすめ度 6.0 6.0 (クチコミ 58件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
   投稿日時 ▼おすすめ度
のらり | 普通肌 | 36歳 2007/1/26 21:28:47
前から気になっていたものの、12,000円という価格に悩まされ・・・・しかし、ようやく購入しました!
以前お手入れ会でBAさんに15分間このクリームでマッサージをしてもらったら、なんと!翌朝皮膚の奥でじっと固まっていた吹き出物のカタマリがぽろっと出てきたんです。
やっぱり私の顔は血行が悪かったらしい。
購入してからほぼ毎日使用して、今日で1週間。
他にもあった吹き出物も激減し、肌の状態も乾燥状態でなくなりつつあります。
もう欠かせなくなってしまいました。
リピートは間違いなくします、がお金が続くかが心配・・・
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
*コスメマニア* | 乾燥肌 | 22歳 ケータイ 2008/3/17 11:12:07
コレは使用歴1年程ですがシワ・タルミ・ハリに効果がある商品だと聞きましたが.私は口まわりの表情ジワと肌荒れにとサンプルを使用後なんとなく購入。マッサージは年齢が若くてもしておくといいと言う情報も聞いたのでホ基本.アルビオンでの使用手順で夜.クレンジング(お部屋で)→入浴→乳液→コレ→(お部屋で)…でしたが試しにお風呂で乳液→コレを半身浴で10分程優しくクルクルしながらマッサージを1週間続けた結果.肌がかなり変わりました。お値段は1万円以上なので高めです…量もさくらんぼ粒1つ分が適量らしいですが同じアルビオンのハーバルオイルを数適マッサージ前になじませておくとクリームが通常の半分ですみ.より効果があると感じましたよ。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  引き締め
☆TOKKO☆ | 普通肌 | 33歳 2008/7/24 08:57:00
私はこれを田中宥久子の造顔マッサージに使用しています。顔にのせるとクリームは結構ゆるゆるですべりもよく皮膚に負担がかからないです。
私はこのクリームの香りも大好きです。癒されます。
このクリームを使用してから気になっていたたるみ毛穴も少しですが、目立たなくなり、首にあったしわも薄くなってきました。
使用後はティッシュで軽く拭き取るのですが、ベタつきも気にならず、モチモチのお肌になります。
その後化粧水をつけるのですが、肌にしっかり浸透していくような感じがします。
私はまだ生まれたばかりの赤ちゃんがいて最近は週に3回くらいしかマッサージ出来てませんが、毎日マッサージしていたときはエイジング効果を実感できました。早く子育てのペースをつかんでこれからは毎日マッサージしたいと思います。
これかなりおススメです。

効果 潤い  毛穴・角質ケア  エイジングケア  引き締め
U-Ml5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/1/21 09:02:13
リフトアップ効果がスゴい!目でみて一目でわかります!!頬の位置が劇的にかわります。効果は翌朝までしっかり続きます☆私は基本洗い流しがすきなのでマッサージ後はぬるま湯で流しましたが後肌はプルンプルン♪もっちもち♪
は〜(ΘoΘ;)気持ちいい〜☆いつもはサンプル使用のときは評価☆つけませんが今日は感動したので!
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
みぃちゃんだね | 乾燥肌 | 24歳 2007/7/6 13:35:18
今年の誕生日プレゼントにいただきました(*^_^*)

嬉しかったです

マッサージはなるべく毎日するようにしています。

これでのマッサージはスペシャルケアとして、週1か、二週間に一回ぐらいの頻度です

これを使うと肌の良い調子が持続するんですよ(*^_^*)
マッサージクリーム事態が良いからなんでしょうね

これを使ってマッサージをした後の肌は、いつも使っているものと全然違います。

自分でもびっくりしてしまうくらいです

目元の小じわが目立たなくなるんです。

すごく感動したので、たまにこれをプレゼントしてくれた母にもマッサージしています。

50代の母なのですが、母の肌もこれを使ったあとすごいことになっています。
肌色やキメがすごく整っているというか…、
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め  テカリ防止
white☆fiower | 混合肌 | 28歳 2007/1/11 12:32:03
前々から気になっていたので、ネットで安く購入しました☆もともと血行が悪く、くすみやすい肌なので、知り合いのBAさんにいつも「マッサージはしたほうがいいよ!」と言われ続けていました。どうせするなら良いものを・・ということで購入しました。(現品はお高いので、ネットで中古品をお安くゲットしました)結果は、もう最高です☆コルセスの乳液の後、少し多めにとって(私は皮膚が薄いので摩擦が心配なので・・)くるくるマッサージ。匂いは少し強めかな?とは思いますが、エクシアの匂いで私は好きです。3分くらいくるくるした後は蒸しタオルで拭き取ります。その直後の顔はふっくらモチモチ!太ったんじゃないかと思うくらいもちもちなのです。もちろん肌色もワントーン明るくなり、毛穴はなくなり、しっとりです。もちろん翌朝の化粧のりもバッチリ!マッサージって大切なんだな〜と改めて実感させてくれた一品でした。お値段は張りますが、これからも使い続けていきたいと思います。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
アムロレイ | 乾燥肌 | 24歳 ケータイ 2007/1/18 23:15:02
使い始めて一ヶ月経ったので口コミします☆
購入したきっかけが額の乾燥シワ、目元のコジワ、頬の赤いニキビ、ニキビ跡が少しでもなくなってくれたらな〜、という淡い期待からです。
スチーマーをあてながら週三回頑張ってマッサージをしてたら肌が明るくなり額のシワや目元のコジワも少し改善され、ニキビもきれいになおり、ニキビ跡も薄くなり、とてもビックリです\(◎o◎)/
香りもすごくよくていやされるのでマッサージするのが楽しみです( ̄ー+ ̄)
なくなったらまた買いたいです(^O^)
効果 潤い  アクネケア  美白・くすみ  エイジングケア
mimiku | 普通肌 | 33歳 2008/6/5 10:28:40
使って2日で法令線が消えました。
ここの評価が良かったから、買いましたが、間違えなく良い化粧品です。
効果 美白・くすみ  エイジングケア
さ・く・ら♪ | 乾燥肌 | 27歳 ケータイ 2006/12/2 11:15:05
普段からイグニスをライン使いしています。
ブライダルエステの為、一式アルビオンでケア用品を揃えお手入れをしてもらっていました。その時薦められ使っていたマッサージクリームがこれ。

元々肌は綺麗と言われるのですが、血行不良でせっかく肌質はいいのにいかされてないのを感じていました。これホントいいです。

日に日に透明感が増し、トラブルが出なくなりました。生理中でも調子いいし。みんなに綺麗になったと言われさらに効果を実感。
結婚準備中は忙しくてストレスもたまるけど、BAさんのゴットハンドとこのクリームの臭いに癒されました。
当日つやつやの肌で大満足◎
はせぼん103110人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 36歳 2008/1/14 08:44:44
香りがよいです。エクサージュの「スキンエフェクトマッサージ」もいいにおいですが、こちらのほうがちょっと上品かな?
テクスチャーは「スキンエフェクト」がコールドクリームに似ているのに対して、弾力があるというのか、ふわふわしています。
さくらんぼ大をとって、顔から首までマッサージすると、顔はもちもち、首もふっくらします。首のお手入れもできるというのはなかなかないですよね。
みなさんも書いてらっしゃいますが、これを使っていると顔(特にあごまわり)がひきしまるせいで小顔に見えます。セールストークかもしれませんが、BAさんに「やせました?」といわれました。

毎日マッサージするようにこころがけていますが、普段はエクサージュで、数日か1度こちらのアイテムを投入して念入りにお手入れしています。
効果 潤い  エイジングケア  引き締め
mm5050 | 乾燥肌 | 33歳 2008/4/9 22:47:49
今年の冬から乾燥対策に投入しました。
効果はばっちりで、いつも夕方になるとしわしわに干されたようなドライな状態になるのですけれども、この冬は快適に過ごせました。
アルビオンのマッサージクリームを全て比較させて頂いてBAさんもオススメのこのタイプに決めました。
美白のエクシアALのものも気になりましたが、
乾燥しにくい肌をつくることが、お肌の基礎代謝を
よくし日焼けもしにくくなるとのことで、一品目はこちらがいいとのことでした。
香りもよく、クリームの柔らかさもとても気に入っています。
また、あまりに気に入ったのでいっそのことラインをエクシアにしたほうがいいかなってBAさんに相談したのですが、一つ上のラインを加えるとお肌もかわるから一旦それで解決したなら、全部変える必要はないとのことでしたので、今のところもう少し先でもいいかなって思っていますが、サンプルで頂いて乳液や美容液も使い心地もよかったので欲しいなーって思っています。今度はクレンジングクリームを
切り替える予定ではいます。しばらくはそれのみでいこうと思います。
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
はちみつミント25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 30歳 2008/2/24 17:13:21
お値段高いですがいいです^^
マッサージは大好きでマメにやってますが肌にピンとハリがでるし毛穴もひきしまります。肌もスベスベになります。
夏用のものよりもお値段が高いですがクリームもリッチな感じがします^^
夏用はみずみずしい感じで(ジェルっぽい)こちらのものは油分もシッカリみたいな雰囲気?です。

一月の上旬に買って週に1〜2回使用してますが半分以上は残っています。
これからもリピートすると思います。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア
ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 27歳 2007/11/16 21:40:46
ずーーーっと愛用してるのになぜかクチコミ忘れてました( ̄□ ̄;)
マッサージクリームはこちらとクレドポーを交互に愛用してます♪
クリーム色のもったりしたクリームでエクシアの良い香りφ(゜0゜*)
普通に洗顔後するも良し、お風呂の中でするも良し、スチーム浴びながらするも良し。
私はお風呂の中でするのが一番好きです♪
バスタブに入って顔の水分を使い捨てのキッチンタオルで抑えた後に、さくらんぼ粒大をスパチュラで取り顔に馴染ませくるくるマッサージ♪
元々やわらかいクリームなのでお肌を滑る感じが優しくてめちゃめちゃ気持ちよい(ノ*゜▽゜*)
くるくるマッサージに軽い顔筋マッサージを加えながら終わらせたあとそのまま放置♪
そしてバスタブからあがった後に、また使い捨てキッチンタオルで抑えるとほとんど顔に吸収しちゃってるので簡単に顔表面の余分なクリームが落ちます。
そうするともうふっくらまろやかパンみたい( ̄人 ̄*)
お肌が底上げされます♪
お肌の調子が悪く劣化した感じの日でもこれやると生き生きお肌が蘇りますヽ( ̄ー ̄*)ノ
高いけど、いまいち効果のないものを何度も買うよりは一度これ買った方が絶対にお得です♪
私も今まで安いのから高いのまで色々使ってきましたが今切実にそう思います(それぞれクチコミしてるので私のクチコミからマッサージクリームでよかったら見てみてくださいね♪)
アルビオンはマッサージクリームのサンプル1袋が大きいですしたっぷり試せますのでマッサージクリームお探しの方にはぜひサンプルからでも試して頂きたいです♪
私は劣化しない為にこれからも使い続けます(ノ`∇´)
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
しんちゃん♪ | 混合肌 | 35歳 2008/3/17 13:32:05
1万円以上する化粧品を購入したことが無かったため、購入するか迷っていましたが、首のしわが気になって、購入に踏み切りました。
使用して3日目なのですが、既に効果が出ています。しわはうっすらと薄くなり、このまま続けていくのが楽しみになりました。
今のところ、朝は首のみ使用、夜は顔と首使用です。
ついついティッシュオフするのを忘れちゃってニキビが出来ちゃったりもしましたが、このまま暫く続けてみようと思います♪
効果 潤い  エイジングケア  引き締め
ΨトニートニーチョッパーΨ25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 34歳 ケータイ 2007/12/14 23:30:59
サンプルとお手入れで何回も経験してやみつきのマッサージクリームです。
普段はクレームドマッサージュですが、こちらも負けず劣らず素晴らしいマッサージクリームです!ということで現品購入しました!

最近二股で私の中で、夜のお手入れはクレドコースとエクシアコースができました。
エクシアコースにはこのマッサージとセラムマスクが決め手です。
本当癒しの香りでやすらげます。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  エイジングケア  引き締め
メリ111125人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 30歳 2007/1/15 15:09:50
エクシアALが発売になって、ここ何年かは秋〜冬が来る度にリピートしています。
なので、秋・冬で1・2個くらい消費してます。
週1・2回、これを使用する時は絶対スチーマーを顔に当てながらのマッサージ。
時間とお金があれば毎日でもマッサージしたいくらいですが、それはそれで肌にも負担になるかな?と思って。
更に余裕がある時は首まで伸ばしてます。
柔らかいので、肌に負担なく蒸気でふわっと香ってくる香りと、滑らかな感触にうっとり。
これだけでも、かなりの満足感。
更にどんなひどい乾燥状態でもこれでマッサージした次の日は肌がふっくらします。
高い美容液よりも、やはりマッサージは即効性があって1番効果的だと思ってます。
ちょっと金欠でもこのシーズンは、これだけは外さないで買い続けると思います。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  エイジングケア
登美香5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 37歳 2007/5/22 20:27:33
スチーマーで、週3回くらい、こちらででマッサージ。
とにかく、翌朝の肌がぜんぜん違う!
ハリ・つや・そして、くすみがとれて
透明感までもが!
朝、鏡を見るのが楽しみです。(笑)
ずっと使い続けたいです。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め
胡桃の木 | 乾燥肌 | 37歳 2008/2/23 21:48:06
夏にエクシアホワイトALのホワイトニングマッサージでマッサージにハマって以来、ここ一年くらいでマッサージが好きになりました。
このマッサージクリームもホワイトニングマッサージと同様に顔ばかりでなく首から鎖骨の辺りまでマッサージでき、お手入れしている満足感が得られます。香りはエクシアの上品な香り。
固めのテクスチャなのですが、マッサージを始めるとすぐに馴染みます。固めのほうが長くマッサージできて、私は好きです。
マッサージの効果なのかはわかりませんが、くすみが改善されてきています。あと引き締まってたるみが解消、とまではいかなくても改善されてきていると思います。これからも続けていこうと思います。
効果 潤い  エイジングケア  引き締め  テカリ防止
akii8 | 混合肌 | 35歳 2008/6/13 15:54:43
使用して1回目で肌が潤うのを実感できます!!
化粧水がグングン浸透します♪

テクスチャーは少しかためのクリームですが、マッサージしているとゆるゆるに。
唇が荒れている時に使うと唇までツルツルになります。
私の場合は週一の使用なのでほとんど減らず、
コスパもよいです。
首にできたシワもかなり消え、大満足。
欲を言えば、もう少し安くしていただきたいなぁ。

Glitterpink☆5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 30歳 ケータイ 2008/4/22 10:04:25
お肌がたるむ前に、やっておかねばと思い、一年位前から使っています。

首も顔の延長で、お手入れしないと、シワたるみがでるみたいなので(☆o☆)

こっくりとしたクリームで、さくらんぼ位の量を顔から首にかけて、マッサージしていきます。

そしてティッシュペーパーでふき取り、マッサージは終了。
私は10〜15分位ですかね。疲れた肌や、たるみそうな肌には効果ありますよ(^o^)

本当は朝もやるといいらしいですが、時間がないので、夜だけの使用です。

アンチエイジングのお手入れに効果あり、オススメです!

効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め

エクシア AL フェイス&ネック マッサージを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますフェイス&ネック マッサージ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アルビオン  薬用スキンコンディショナー エッセンシャル
エクサージュ  ハーバルオイル
M・A・Cブランドからの耳よりな情報があります!  リップスティック

クチコミランキング   マッサージのクチコミランキング
クチコミランキング   パックのクチコミランキング
クチコミランキング   ゴマージュ・ピーリングのクチコミランキング