HOME > セラ > MDピーリングキット > MDピーリングキットへのクチコミ

セラ  MDピーリングキット のクチコミ

セラ MDピーリングキットの商品情報 セラ MDピーリングキットのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
6.0ポイント MDピーリングキットの平均おすすめ度 4.9 4.9 (クチコミ 14件)
necoai | 混合肌 | 28歳 2008/9/21 18:16:28
角質と乾燥が原因の大人ニキビ+ニキビ跡で悩んでいます。
付け心地はピリピリしますが、ピーリングの後にローションパックをするようにしているので、肌が新しくなった気がして、翌日は調子が良いです。

毎週曜日を決めて使っています。
ニキビ+ニキビ跡が改善するまでは、このペースで続けたいです。
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア
ひろみ★ | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2008/9/2 00:51:35
普段AHA配合の石鹸を使っています。
本格的に皮膚科等でピーリングしてみたかったのですが、田舎なので近所に施術してくれる皮膚科等なく、@コスメで評価のよいこちらを通販で購入してみました。
一回目終了の結果からいうと、要らなかったかも。
今使っている、ピーリング効果のある石鹸で十分と感じました。
その石鹸以上のピーリングが出来たようにも思えませんでしたし、使い切ってリピはなしです。
効果 毛穴・角質ケア
しおたんさん | 脂性肌 | 42歳 2008/8/21 14:15:28
1回の使用で最高に良かったです。もともと眉間や鼻の下・フェイスライン際がざらざらになり、白い小さなポツポツ(角質等)がすぐに出来やすく、ニキビもでき、にきび跡(頬の凹凸)などに悩まされ化粧もよれていました。
なのに・・なのに、これはすごい。
筆で角質多そうな箇所から塗り塗りすると、すぐにピリピリ ヒリヒリとして、うゎー大丈夫かなぁ〜などと思いながら、顔全体に塗り終える頃にはピリヒリが治まりました。
そして、最初は3分くらいで洗い流すとありましたが、私の場合は少しでも多く角質を除去したかったので、15分後に洗い流しました。
洗い流しても、直後の肌はしっとりしていました。その後に化粧水と美容液をつけて出来上がり・・・すごい・・肌がすっきり、ワントーン色上がってる。ざらざらがつるりとしている。本当に一皮むけた感じです。翌日朝おきて最高の肌調子でした。これだけの結果なら、価格は安いっ。(使用感がドクターデヴィアスのプラチナローションとにています。(この商品気に入ってましたが、高くて続けられない・・)なので、リピは決定です。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  エイジングケア
ともりんこのプー | 敏感肌 | 32歳 ケータイ 2008/7/8 11:02:20
まだ二回しか使ってませんが、使用した後の化粧水などの入りがよくなります!暫く使ってみます。
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ
rumirumi2525i | 混合肌 | 26歳 2008/4/9 22:32:05
もう3本使いました。コレを使ってからは確かににきびは減りました、肌チェックの時ツルツルと言われたんですがコレのおかげだと思います。
効果 アクネケア
アップル● | 混合肌 | 28歳 2008/2/7 13:07:27
週に1回使ってます。

塗って少しおいてから流すと、肌が新しくなってる感じ。

買った時、量がすくないかなと思ったけど、意外とかなり使えてます。

メイクのベース系にばっかりお金かけてきたので、肌自体がここまでキレイになるならもっと早く買っておけばよかった。
数分でザラついた肌がすべすべになるなんてスゴすぎです。
毛穴も目立たなくなりました。
肌が明るくなったのはこれのおかげか、これやったから化粧水とかが効果を発揮したのか分かりませんが、リピし続けること確実です。

効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
さえちゃん62 | 混合肌 | 35歳 2008/1/29 23:47:36
これ、高すぎかも?
セルフで出来るからその辺は安さもあるんですが・・・・。
原液買って調整したほうがいい気がします。。。。
皮剥けはスムーズに出来て低刺激なのはいいかもしれません
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  エイジングケア
さり。 | 脂性肌 | 21歳 2007/12/18 23:55:05
ネットで見つけて購入しました。

私は4日に1度くらいの割合で使っています。

使った感じは、他の方と同じでちょっとピリピリしました。もうすっかり慣れたし、前ほど刺激は感じなくなりました。

これを使ってから、皮膚がやわらかくなったような感じがします。
キメも整ったみたい。

このまま調子よければリピします。
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア
**☆のり☆** | 普通肌 | 20歳 2007/12/18 08:17:12
これやると化粧のノリがいいです。すべすべ。

ウチの近くだと、こういうの売っているところがないので、ネットで買えるのはうれしいです。
量はけっこう入っているので、それほど高い感じはしません。
これで2本目ですが、液体だけでも売ってるので、リピする時はそっち買うのがオススメ。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
mightyjamrock | 脂性肌 | 17歳 2007/12/18 00:42:05
寝不足とかで肌がボロボロになったときに使うと◎
あっという間にキレイになるし、すっきり。
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア
ビューティ356 | 脂性肌 | 18歳 2007/12/16 03:24:53
最初に使ったとき刺激があったので、水でうすめて使っています。
それでもとっても綺麗になります。
ざらつきがなくなってすべすべです。
他のを使ったことはないので比較はできませんが、効果はハッキリ分かりました。
わたしは5日に1回くらいの割合で使ってます。
効果 毛穴・角質ケア
ラム☆☆ | 脂性肌 | 23歳 2007/12/13 19:01:34
少しピリピリしました。
なので最初は少し短めで洗い流してしまいましたが、肌がつるつるになっていました。肌の感触がいい感じ。
化粧のノリもいいです。
毛穴も目立たなくなりました。
週1くらいでいいようなので、これからも続けます。

基礎化粧品でビックリするほど良かったのは久々です。
私のなかでは大ヒットでした(^◇^)
効果 毛穴・角質ケア
たまずさ | 普通肌 | 45歳 2007/8/19 15:06:30
自分は普通に洗顔後、水気を良く拭き取ってから塗るようにしています。10分おいて、よく水で流してからもう一度石鹸で洗って化粧水と保湿クリームで整えています。
塗っているときは結構ピリピリしますが、自分はトラブルはありませんでした。とにかく肌がツルツルした感じになります。
自分はスクラブ入りの洗顔剤が肌に合わないので使っていないため、ツルツル感が得られるのは目下これだけです。
7月第一週から使い始めて2ヶ月ですが、シミがかなり薄くなりました。家族も驚いています。ただ、他のこともしている(ハイチオールC服用+ケシミンクリーム塗布)ので、これ自体の効果の程は分かりませんが。
8回使用したところでボトル半分弱残っています。あとひと月は使えそうです。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
M9Jack | 敏感肌 | 24歳 2007/7/9 18:35:34
トライアルセットをネットで購入

トライアルセットだったので少量しか入っていなく
長く使用したわけではありませんが・・・
5日に一回の使用なので4回くらいは使用できました。

塗りたてはピリピリします。
定められた時間を置いて洗い流すタイプ。

効果としては、劇的に変わったことはなかったが
気持ち毛穴に詰まっていたものが取れた気がしました。
美白には良いんじゃないですかね。

時間があるのなら、皮膚科等で行っているケミカルピーリングの方が効果があると思います。

効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ

セラ MDピーリングキットを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますMDピーリングキット を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

セラ  VCローション
セラ  モイスチュアミルク
セラ  アイナソープ400

クチコミランキング   ゴマージュ・ピーリングのクチコミランキング
クチコミランキング   キット・セットのクチコミランキング
クチコミランキング   マッサージのクチコミランキング