> レボリューション Vへのクチコミ
ゆぴろー
2008/9/18 21:19:06
化粧水の方とセットで購入。
この乳液はホントに肌が柔らかくなります。
あくまで化粧水とのセット使いした効果ですが、乾燥によるトラブルもなくキメも細かくなり、ハリとツヤが出ます。
コットンに2プッシュ取ってよく馴染ませると、ベタつきなどは無くしっとりと肌が柔らかくなり、その後の化粧水がグングン入って行きます。
ベタつきやすい方にはちょっと重いかもですが、乾燥による小じわ等のトラブルがある方にはかなりオススメです!
個人的意見ですが、やっぱり乾燥には乳液先行型が一番効く気がします。
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア
ビズキット
2008/8/30 11:09:39
コレを使う様になってから、かなり乾燥が緩和されましたよ。
コットンに取って、優しく肌に馴染ませると、ふっくらモッチリ。
香りはデコルテ特有のマダム臭ですが、アタシは好きなので気にならないです。
ハンドプレスすると、手に顔面吸い付く感じで、肌も軟らかくなり、後の化粧水の浸透も良いです。
でも、これからの季節、ちょっと重いかな?と思うのと、コスパが良くないのが難点。
ワンプッシュじゃ物足りないので、無くなるの、早いんですけど。
ビア〜うさぎ
2008/8/7 22:48:33
コスメデコルテの他の乳液に比べてゆるいです。
でも潤いはすばらしい☆
コットンでくるくるやっているとあっという間に浸透していきます。
もちもちでしっとりします。
冬でも乾燥しないし、乾燥肌の私は夏でもベタつくことなく使えます。
もう少し中身が増えたらいいです。
あっという間になくなります。
夢結
2008/7/21 13:31:43
お母さんに山のようにもらったサンプルの中の一つ☆
一回二回じゃ効果はよく分からないから使い心地だけ書くね♪’
香りはなぁに?
良い香りだったよo(^-^)o
つけた感じは、こってり系でした。
ちょっとゅゅのお肌には重たかったなぁ…。
ぺったりしたの。
夏に使ったのが良くなかったのかな?
だって何の説明も書いてないんだもん…。
ちゃんと調べてから使うべきでした。
ごめんなさい…。
でもほっぺがふかふかになったよ♪’
ふかふかで触り心地いいの。
おでこ辺りはちょっとテカっちゃった(;_;)
ゅゅの使い方が悪かったんだと思います…。
次の日の朝ももちもちのお肌でした♪
冬になったらまた使ってみたいな☆
こうめっち♪
2008/7/11 01:32:34
AQを1本使いきってしっとりするけどコスパが…
ってBAサンに言ったらこちらを勧められてこちらと化粧水を購入しました
2週間経ちました
AQの乳液に比べるととても軽い乳液ですが
クルクル肌になじませるとシットリします
匂いもAQより好きです
時期的になのか翌朝のお肌もAQの時と差ほど変わらず乾燥せずにシットリしています
AQやめて当分こちらにします
潤い 毛穴・角質ケア 低刺激 エイジングケア 引き締め
ドクターJ
2008/6/22 23:42:56
(2008.6.22追記)
☆4→5にあげます
(エストお休みして、これだけにしてみました。)
フューチャー使用後に感じていた乾燥は感じることはなくなりました。
今日の肌診断ではBでしたが、安定して肌の調子がいいです。
肌のはりも戻ってきました。
今更ながら、化粧品の合う・合わないってあるんだなぁ・・・と感じています。
でもそろそろ重くなってきたので、ザホワイトサイエンスかバイタルのライトに切り替えようと思い、BAさんに相談→バイタル ライトにしました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
半年間、フューチャーサイエンスを使用し、乾燥が気になり始めたので、こちらに変更しました。
まだ変更して1ヶ月たちませんが、乾燥感は解消されています。
ローズのような香りが私には少ししつこいですが、使い続けると慣れてきました。
本日、肌の状態を診断していただいたら、水分・油分ともに理想値のAになっていました。
ただし、エストのサンプルも使っていた時期もあるので・・・
もう少し続けてみてエストとこちらのどちらかにしたいと思いますが、夏になってしまうので暑い時期はホワイトサイエンスに戻すかどうか・・・
(2008.5.17)
潤い
にゃこしまにゃにゃこちゃん
2008/5/31 12:37:10
総合的には良い乳液だと思います。 派手な効果はあまり感じませんが、充分、柔軟な肌に整えてくれます。 重く感じる方はコットン使用がお勧めですよ。 少し精製水等で湿らせたコットンで。 これからの季節こそキチンとお手入れすることが大切です。基本の基です。
シュウのママ
2008/5/31 12:25:32
メタボレーションと共に冬場に購入しました。
メタボレーションの方だけは何度かリピしています。
元々乳液先行ケアは好きではないのですが、なんとなく冬場は乳液先行に走ります。香りはコーセーなので強めですが、このフローラル系の香りはけっこう好きです!
こちら、かなり濃厚なしっとり感なので夏場は使いたくないですね。あくまで冬場限定です。個人的には乳液ならアルビオン、化粧水ならコスデコの方が優秀だと思います。
コスデコの乳液は肌表面がべたつくので★は3で。
れいみちなお
2008/5/29 23:14:28
すごく潤うし、モチモチとします!がっ!!少ない‥コスパ↓‥BAさんに「大判コットンにケチらず、しっかり3プッシュして肌に馴染ませて下さい」持ち約1カ月です(T-T)ラインで使っていますので、これからも使い続ける予定ですが、2プッシュで済ませてます。
moeyue77
2008/5/24 19:04:45
肌の柔軟の為にこちらのシリーズを利用しました。乳液2回、化粧水2回の購入。
通常コットン使用でしたが、何故かこのシリーズはコットンだと摩擦感が大きく感じるので大量に消費してしまいコスパが良くなかった様な。
ですが、コットンで肌をクルクルすると、肌の柔軟性の効果がはっきり出やすく、角質ケアと張りが感じられて良い品です。
ニキビ跡の周りの皮膚が硬くなっていたのが使用を続けると柔らかく、他の製品の浸透もよくなりましたし。
潤いもあり、ふわふわ肌が出来るのですが、AQと共に使用するにはコスパがかかるので現在は使用してません。
でも、また秋ぐらいにこちらを利用するかも。
香りが・・・定番の固形石鹸のような・・・!?
潤い 毛穴・角質ケア 低刺激 エイジングケア
ぴーりす
2008/5/22 21:42:12
サンプル使用のため、評価はしません。
去年秋からフューチャーサイエンス使用し、夏に向かうので4月にフューチャーサイエンスホワイトを購入して使ってましたが、乾燥して(特にUゾーン)BAさんに相談したところ、こちらのサンプルを頂きました。
エイジングケアラインだけあって、とてもしっとりしますが、変に油っぽくなく、肌なじみもいいので気に入りました♪
現品購入検討中です。
tei_ayako
2008/5/16 22:53:28
軽い付け心地でふわふわした肌になれます。
コットンでつけた方が良かったのかしら?と思うほどサンプル1パウチの量がとても多く
デコルテや腕までだだーっとのばしても余りある量でした。
2パウチだけなので本当の威力のほどはわからないままなのですが
現品購入はどうでしょう…、お気に入りの乳液を変えてまでは…という印象でした。
あかん子
2008/5/4 07:34:50
たまにライン使いで出してきて使っています。
特にコーセー系が好きというのでもないですが^^;
年齢が年齢なので使っています。
サンプル1回分の量の多さで気に入り(笑)、
惜しみながらたまに使っています。
真冬の超乾燥肌がこれにより改善し
春先に他に浮気して痛い目に遭い、こちらに逆戻り。
真夏はこのタイプだと重くなりそうで
ちょっとライトに変えようか検討中。
冬場はとってもいい働きをしてくれると思います。
潤い 毛穴・角質ケア 低刺激 エイジングケア
ミルククレヨン
2008/5/2 04:37:20
この乳液は本当に良いです。
最初コットンで使ってたのですが、あまり良いと思えず
試しに手で付けてみました。
まず2プッシュを肌を揉みほぐすようになじませていきます。
その後更に2プッシュを手のすべりが悪くなるまでなじませ、ハンドプレスします。
するともっちもちのやわ肌になります。
そしてこの後化粧水をつけるとプリップリの肌になります。
特に乾燥がひどい時は時間をかけ
何回もこれを肌になじませてます。
これを、この方法で使い始めてから
肌にツヤとハリが出て、乾燥しなくなりました。
購入時これは油分が多めなので、サッパリタイプで十分と言われましたが
それ程油分の多さは気にならず、
激乾燥肌の私にはちょうどいいです。
2年程前に使った時は、化粧水の前に使うという事を知らず
(販売してくれたお姉さんも教えてくれませんでした)
普通に化粧水の後、乳液として手で付けてました。
なのでここまで良いとは気付きませんでした。
でも再び使ってみてこんな良い物だったんだと
再確認しました。
量が125mlと少なめで、1回に4プッシュは使うので減るのが早いですが
これはリピ決定です。
潤い 毛穴・角質ケア エイジングケア
あいころりんりん
2008/4/28 13:17:59
3月まではアルビオンのコルセスを使用していましたが肌の乾燥や肌の老化を感じ2年くらい使っていたバイタルに戻りました。すぐ肌の調子も良くなりさすがバイタルだなと。はりも出るし、肌の悲鳴がなくなりこれからまた使い続けようと思います。
みきももちょん
2008/4/27 13:24:36
夏に向けてホワイトサイエンスのシリーズにしようかと思って売り場へ行きましたが・・・やっぱり私では若干乾燥してしてしまうかも。と言われいつものこれを購入しました。頬のたるみ毛穴が丸くなる感じがするのでエイジングケアに一番ポイントを置いている私には、やっぱりこれが一番安心して使えますね〜。何度も浮気をしてはバイタルラインに戻る私です(^。^)
潤い 毛穴・角質ケア エイジングケア
-REINA-
2008/4/14 18:48:20
タルミやシワが気になり
これにしましたが
潤うし肌が元気になってきた気がします。
ちょっとかための乳液です。
takuo
2008/4/5 16:01:25
以前、気に入って使っていた、マイクロパフォーマンスの乳液を久しぶりにまた使ってみたところ、全くよさが感じられず愕然(>_<)歳とったんだなあということでこちらのシリーズを購入してみました。最初つけた時の、しっとりしたモチモチ感はかなりの好感触でした。…が合わなかったのか痒いぶつぶつがたくさんできてしまいました。。使用感、香りは好きなのに。時間おいてまた使ってみようかな。本当に残念です。
ぴっ?:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
2008/3/31 16:58:17
これは、お世話になったことあります。
夏でもシットリしましたが、リピはありません。
ま・ぴーにゃん
2008/3/19 11:57:40
メタボレーションNといっしょに購入しました。どちらもとても気に入っています。使用感も匂いも!続けて使用したいと思っています。
メタボレーション
コスメデコルテ リポソーム