HOME > アラミック > 入浴美人 スフィア > 入浴美人 スフィアへのクチコミ

アラミック  入浴美人 スフィア のクチコミ

アラミック 入浴美人 スフィアの商品情報 アラミック 入浴美人 スフィアのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
0.6ポイント 入浴美人 スフィアの平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 1件)
ぴまん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 33歳 2007/9/23 17:27:40
イオニックCシャワーを同時に購入しました。
スフィア2です。

下の方も書いておられるように、ビタミンCを入れるだけでもいいような気がするのですが、値段もそんな馬鹿高いわけでもないので、なんとなく買ってしまいました。

コスパがものすごく良いです、入れ替えしてないのにビタミンCが、2か月は持っています。まだ当分はなくならなさそうです。

シャワーも併用しているので、効果は正直わからないのですが、お湯が柔らかくなったような気がします。
塩素臭さがなくなったような気がします。

私はアトピーなのですが、お風呂上りの乾燥痒みがよくなったような気がします。

まぁ、これは2番目の商品って気がします。
これを買うならイオニックビタミンCシャワーの方を先に買った方がいいように思います。
 ショッピングサイトへ / アラミック  入浴美人 スフィア

アラミック 入浴美人 スフィアを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています入浴美人 スフィア を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ガナッシュ・フォー・リップス  ガナッシュ・フォー・リップス  ショッピングサイトへ / ガナッシュ・フォー・リップス ガナッシュ・フォー・リップス
アラミック  イオニックCシャワー  ショッピングサイトへ / アラミック イオニックCシャワー
ラッシュ  恋せよ乙女  ショッピングサイトへ / ラッシュ 恋せよ乙女

クチコミランキング   その他のクチコミランキング