HOME > マリークヮント > ポーチ > ポーチへのクチコミ

マリークヮント  ポーチ のクチコミ

マリークヮント ポーチの商品情報 マリークヮント ポーチのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
884.8ポイント ポーチの平均おすすめ度 6.0 6.0 (クチコミ 555件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
鍋底大根5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 24歳 ケータイ 2008/7/24 02:29:21
追加購入です。
秋の新作の多機能ポーチのピンクです。

両側に持ち手の付いたミニバックのような形で、薄いのに高さがあるので、エスプレのリキッドシャドウですら立てて入ります。

中もポケット満載だし、もう一つのファスナーを開ければブラシポケットやティッシュ入れ、小物が入るポケットも二つ付いてます。ファスナートップはオープンデイジーで可愛いし、手鏡も付いてます。
思ったより沢山入って、立てて入れられて、薄ぺったいので、すご〜く便利しています。
どこに行くにも一緒です。
アルマダ | 混合肌 | 17歳 ケータイ 2008/7/24 00:05:18
●バブルデイジーのピンクのペンケース
ちっちゃいのにいっぱいペンが入ります!でも一年経ってないのにもう殆んどピンクに見えないほど色が落ちちゃっているけどお気に入りなので卒業するまで大切に使います!ちょっとした持ち運びのポーチとしてもう一つ欲しいなぁ

●定番の黒エナメル(画像でいうと右斜め上のタイプ)
定番なのでこのシリーズが一番値段が安いんです。でも結構指紋が気になります。この形可愛いから買ったけど結構かさ張るので家でお留守番。

●アクセチェーン柄のピンク(半月型 左下のタイプ)
あんまり入らないかなぁと思ったんですが黒エナメルの形と同じぐらいの量が入るしあまり邪魔にならない形なので最近の持ち歩きはこの子。

ユニオンジャックが好きなので中にさりげなく付いているところも嬉しいっ!
気に入った柄が出る度に買おうと思いますがそうなるとおまけのミラーいりませんよねぇ…
ちょっと高いけどたまに半額セールをやってるので(古い柄のですが)その時は買い時ですね!
☆★☆ゆっきぃ☆★☆5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 22歳 ケータイ 2008/7/23 20:59:10
どーも!
ゆっきぃですヾ(・∀・*)

この歳になってようやくゲット出来ましたよ!!念願のマリークワントォォォゥォゥォゥ゚’+。・ヽ(´▽`)ノ゚・+.゚

新発売の白黒デイジー☆
マジかわゆす(ノ∀`*)
そして4410円もしたこの子をペンケースにする私、
マジ有り得なす(-∀-;)笑

でも可愛くってテンションあがっちゃう↑↑
この子をお供にお仕事がんばりますよΣd(゚∀゚d)

また可愛いの見掛けたら買いま〜す♪次はピンクがほしいな(*v∪v)
リカ(*^^*) | 乾燥肌 | 28歳 2008/7/23 12:01:10
さんざん迷って、黒のエナメルにしました。
大人っぽいし使いやすいし、飽きないと思いました。
ずっと使います!
りぃ〜♪ | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/22 01:53:18
かわいくて使いやすい!!
超お気に入りです☆
(み・ω・な) | 混合肌 | 15歳 ケータイ 2008/7/20 21:30:19

★オーバルポーチ
★Wラメドットデイジー(ピンク)

長年欲しかった
(って言っても半年;;)
憧れのマリクヮのポーチ…
お母さんにねだりまくって
とぅとぅ買ってもらえ
ました(´;ω;`)!!イヨッシャ

値段は42〇〇円。
可愛い柄に一目惚れ
しちゃいました♪*゚
ブルーか迷ったけどピンクが
残り2個しかないと聞いて
即ピンクにっ(`・ω・´)メ←

可愛いです☆゚+

買ってくれた母に
感謝します(。・ω・。)P
お母さんこれ一生
大事するからねーっ!笑

ペンケースとかも
欲しいので次はお金
ためて自分で買いますっ
sumire. | 普通肌 | 21歳 2008/7/19 22:46:24
高校生の頃に購入しました。
モノクロコスメ柄のバニティタイプです。
ファスナーのチャームもコスメの形をしてて可愛いです。
普段は必要最低限のコスメしか持ち歩かないのでこのサイズのポーチは使わないけれど、旅行に行くときなんかは未だに使ってます。

生地がビニール素材なので汚れにくいし、多少濡れても平気。
仕切が多めなのでこまごましたものを持ち歩く時も便利。
形がしっかりしてるので、多少の容量オーバーでも変形しない。
見た目が可愛いだけじゃなく、機能性もあって使いやすいポーチです。
yellowpipi | 乾燥肌 | 28歳 2008/7/18 23:13:48
数年前に写真と全く同じものを購入しました。
細長いバニティーのポーチです。
マリクワのポーチは周収納力もあってぽっけみたいな仕切りがたくさんあるので整理整頓しやすいです。アクセサリーとかもよく入れていました。
何より、ポーチの柄がかわいく、いろんな柄のがありますよね!
ちっちゃな鏡がついていますが、ちょうどいいサイズなので会社の制服のベストのポケットに入れて持ち歩いています。
また、別の柄のポーチを買ってみたいです。
ciaoo | 敏感肌 | 19歳 2008/7/17 18:30:24
セールでモノクロの英国国旗柄ポーチを購入しました。
見た目の割にかなり入るので気に入っています。
他の柄も集めたいです。
xxxEgoist | 脂性肌 | 16歳 2008/7/16 18:25:20
オンラインショップでWラメドットデイジーオーバルポーチ(ブルー)を購入しました。
一目惚れですww
少々お高いですが、たくさん入るので便利です。
セットでミラーが付いてますが、使用してません。(蓋がないので指紋で汚れるのが嫌だから)

おススメです☆☆
ダッチェス☆ | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/7/14 23:03:33
昔の彼氏に貰った細めのバニティ型をいまでも使っています(笑)~
とにかく使いやすくて可愛いイ~
マリクワ大好きです
◆◇peace◇◆ | 乾燥肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/14 16:40:09
ミラー付きだしいっぱい入るし可愛いしまた買います
あかいほっぺ | 敏感肌 | 35歳 ケータイ 2008/7/13 07:28:16
いっぱい入って使いやすいです(*^_^*)
k147k | 乾燥肌 | 22歳 2008/7/12 08:53:08
友達から、デイジー&スクエアの黒をいただきました☆

最高にかわいいです!!
意外と、たくさん入って、もう手放せません!!
PINKVENUS | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2008/7/11 17:51:06
蝶とデイジーのポーチをセールで買いました。バニティはとても使いやすいです漱漱汪Jけると中はピンクで蓋部分の裏にはブラシも入るし、ファスナーの所がデイジーなのも超ラブリー綜氓ヘ違う型でまた欲しいです。
鍋底大根5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 24歳 ケータイ 2008/7/9 17:28:34
★黒エナメルの前側にデイジーが大きくエンボスされているミドルバニティ

★黒地にカラフルなデイジーがちりばめられているミニバニティ。

以上2点を購入。
エナメルの方は外側が黒一色でシンプルな分、内側がとてもオシャレで光沢のあるシルバー生地に小さな白いデイジーが沢山プリントされていて、バニティを開けると上蓋全面が大きなミラーになっていて、とても見やすく、さらにその鏡がマジックテープで留まっていて、外すと隠しポケットも付いています。
本体内部にもポケットがいっぱいあって、さすがマリクワって感じです。
ミニバニティでは少し小さいという方には良いサイズかと思いますが、上蓋裏が鏡なため、筆入れは有りません。
あと例の手鏡も付いています。
ジップトップもデイジーで可愛いです。

私の行ったお店には12デサインくらい置いてあって、種類も形も沢山ありました。
BAさんも感じのいい方で親切にいろいろと開けて見せて下さり、ゆっくり納得して選べました。
ミニバニティはその方とお揃いとの事でした。
また、そちらのショップで購入しようと思います。

mik! | 混合肌 | 18歳 2008/7/9 15:46:59
*バニティポーチ

大きいデイジーがいっぱいのポーチです。
大きくてアイテムがたくさん入ります。
側面にも入れられて便利です。
ただ、バックに入れると大きすぎてかさばります。
なので家ポーチとして使用しています。

*オーバルポーチ

デイジーインデイジーのピンクです。
内側にポケットやホルダーがついていて便利です。
作りもしっかりしていて丈夫です。

*ラウンドポーチ

デイジー&スクエアのブラックです。
仕切りの無い内ポケットが2つあり、
そこに大きめのアイテム(ファンデやチーク)を入れて、
小さいアイテムは中央に入れています。
オーバルやバニティと違ってかさばらないところが嬉しいです。
生理用品入れにも丁度良いサイズですよ。

マリクワのポーチはデザインも機能も良いので大好きです。
また他の種類も買ってみようと思っています。
みきて〜い | 乾燥肌 | 16歳 ケータイ 2008/7/8 20:27:49
マリクワ大好きです

シンプルで飽きがこないのにかわいいっ
使い勝手もいいです☆
私はポーチをペンケースとして使ったりもしてます!
丈夫だしいっぱい入るし…ずっと愛用してます〜♪
ちょっと黄ばんできたぐらいです←
新しいのがほしいです
ぁた子 | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/7/5 03:01:50
たっぷり入って中身が取りやすい
使い易いです。
自分が所有しているメイク道具の量に合わせて、好きな柄のポーチをチョイス出来るのも嬉しいですね
女の子は勿論 女の人が持ってても全然ok~シンプルな中にも可愛さ
私は、黒と白で市松模様のポーチを持ってます。今 マリクワを超えるキラッキラのシルバーポーチがお気に入り で マリクワはナプキン入れ…になっちゃってますが(゜□゜)
~オススメです~
はる+゜ | 混合肌 | 15歳 2008/7/4 20:41:48
ポーチと筆箱おそろいで使ってます*゜

・可愛いし 丈夫だし 汚れにくい(ω)!!

また気に入る柄があったら欲しいです★!

マリークヮント ポーチを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますポーチ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

資生堂  アイラッシュカーラー
デジャヴュ  ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)  ショッピングサイトへ / デジャヴュ ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)

クチコミランキング   その他のメイク小物のクチコミランキング
クチコミランキング   あぶらとり紙のクチコミランキング
クチコミランキング   ビューラーのクチコミランキング