HOME > ナガセ ビューティケァ > クレンジングクリーム N > クレンジングクリーム Nへのクチコミ

ナガセ ビューティケァ  クレンジングクリーム N のクチコミ

ナガセ ビューティケァ クレンジングクリーム Nの商品情報 ナガセ ビューティケァ クレンジングクリーム Nのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
melchan | 乾燥肌 | 34歳 ケータイ 2008/7/3 17:52:40
再クチコミです。二個使い終わって飽きたのでアクアリーフに浮気してみました。が、クリームの馴染み方が違う。ナガセの方が柔らかくてメイクも落ちてやっぱり良い!とまたヤフオクで落札しました。
ところで、肌に合わないとサクラだサクラだと騒ぐ方が一部にいらっしゃいますが、そんなのと一緒にしないでよって感じです。

以前のクチコミ
と〜っても良いです。これのおかげで毎日のクレンジングが楽しみになりました!
評価が高いだけあります。
クリーム自体が肌にすぐなじみますね。皮膚が薄く摩擦に弱いので、お肌の上でクルクルマッサージ等はしてません。優しく手の平で包みながらクレンジングしてますが、それでも十分落ちるし角栓も取れる日もあります。
薄化粧の日に使ったらモロモロも沢山出ました。びっくりしました。
ほんとにお肌の老廃物なのかは半信半疑ですが。
洗い上がりもシットリして気持ち悪さもありません。
☆7つあげたい所ですが、容器でマイナス☆
面倒なのと雑菌が入りやすいと思います。使いやすいチューブ式やポンプ式ならいいのにな。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
おぢゃ | 混合肌 | 33歳 2008/7/2 13:26:33
爽快感を求めていたのですが、私には感じられませんでした。
特に何か効果は得られませんでしたが、荒れることはなかったので低刺激なのでしょう。
効果 低刺激
ha-zo- | 乾燥肌 | 30歳 ケータイ 2008/6/29 23:42:40
義母が所有している物を
時々使わせてもらっているのですが、
すごく馴染みが良く、
メイクもスルスルと簡単に落とします。
ウォータープルーフのマスカラだって落ちちゃいます。
洗い上がりはさっぱりと
でも、つっぱらずしっとりしています。
香りもキツくないし、値段が高くなければ欲しいくらいです。
効果 爽快感  潤い  よく落ちる
pinknomomo | 混合肌 | 31歳 2008/6/28 17:06:15
友人から購入しています。
友人は以前にきびがひどく、顔が真っ赤だったのですが、最近とてもきれいになりました。
週1でクレンジングクリームだけを使ってリンパマッサージなどしているようです。
友人にしてもらうと、顔が真っ白になり、お肌ツルツルになりました。

自分でリンパマッサージなどは難しいですが、クレンジングの使い方や量や手順を教えてもらい、最近ポロポロ汚れがでてくるようになりました。

なんか以前見たことあるコメントがあるような・・・。
色んな書込みがされて、しばらくランキングからははずしているようなので、わざわざ評価を下げたりしなくてもよいと思いますよ〜。

効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
購入した場所:訪問販売
ししどり | 混合肌 | 31歳 2008/6/27 09:49:54
純粋に、毛穴ケアに効きました。
蒸しタオルで毛穴を開いた後に、マッサージして
しばらくおいておくと、もちもちふっくら肌

母が昔ラインで使ってたけど、今はたまに
これのみを使っています。

お金がないから、いつもは トップバリューの
オイルクレンジングだけど、たまに肌が
ごわごわしてくるので、お世話になってます。

訪問販売の人が、きれいなおばさんで、良いけど
すすめられるのが嫌なので、購入は母におまかせです。

高いのと、すぐなくなるのと、マスカラ落ちない
ので⇒ マイナス1点

私にとってこれは、救世主ですよー♪

効果 毛穴・角質ケア  よく落ちる
購入した場所:訪問販売
saki_IIl | アトピー | 27歳 ケータイ 2008/6/26 22:49:10
こちらのクチコミを見て気になって気になって、ネットで購入しましたが、う〜‥使って3日で赤くヒリヒリ肌になってしまいました。。リピはないです。。

評価下げてすいません。。
チャロくん | 普通肌 | 26歳 2008/6/26 15:51:22
低刺激なのによく落ちて、洗顔後の潤いも残りました。
たっぷり使ってしまうので、なくなるのが早い・・・。もう少し量を増やしてもらえたら・・・。
それ以外はホントに良かったです☆
リピしてます。

2008年6月26日追記
私はサクラではありません。
販売員ではない一般ユーザーで、使ってみて本当に良かったと思ったので星6つにいたしました。
サクラという表現は、高評価をつけた人に対して、あまりにも失礼ではないでしょうか?
「お前の発言は信用ならない」と言われた気持ちになり、私はとても傷つきました。
綺麗になりたい人が集まる所で中傷なんて、本当に悲しくなります。

美しさって、化粧品だけで作るものでしょうか。
効果 毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
tomomai1209 | 乾燥肌 | 38歳 2008/6/24 19:40:24
やっぱり・・・さくらのコメントなんですね〜。
自分で使って、本当に良いと思うものを紹介する口コミサイト。宣伝のために利用するのはやめていただきたいです!

高評価につられて、わざわざ日本橋の本店まで足を運んで購入しました。
以前、デコルテのジェントルピュア クレンジングクリーム を利用していて、モロモロが出る感じが本当に気に入っていたので、それと同じ効果が半額のこの商品で出ると評価にあったので、半額でモロモロがでるならと購入したのに、いくらゆっくり広い指面積でマッサージしてもモロモロはでません。
どなたか、商品が気に入らなければ直接ナガセさんに言えばいいとのコメントをみかけましたが、
「口コミでみたようなモロモロがでません」といえばいいのでしょうか?言われたナガセさんの方がこまるのでは・・・?
直接サロンで購入して、やり方も習いましたがダメですよ〜(^^ゞ
香りもきついし、クレンジング効果は甘いし、これで、4100円もするなんて高すぎます。
値段と効果がつりあわない商品にひさびさに会いました。これだけの値段を出す価値はこの商品には無いと感じます。
とにかくジェントルピュア クレンジングクリーム とは効果も比べ物になりません!!(比べたら、ジェントルに失礼か)

かこずうえき | アトピー | 36歳 ケータイ 2008/6/22 22:48:10
久しぶりに見てビックリ。サクラがいる?とか(-_-#)とにかくきちんとした使い方も知らずに、文句書いてる人とかいて…1度お近くのサロンかナガセの方に実際来てもらい、きちんとした使い方をマスターしてください。ビックリします。それからコメドは一度メイクを落とし、洗顔してから(風呂上がりが毛穴が開いていいかも)クレンジングをたっぷり顔全体(目と口意外)に乗せ、最低(夏20分(冬30分放置してから、(白いクリームが透明になるのが目安です。それまで絶対触らない)手のひらで頬とか揺するようにプルプルしてコメドを出します。(ゴシゴシ、くるくるとかしないで下さい)一時間位かけゆっくりやって下さいね。※それからコメド落としはお風呂中には絶対しないで下さい。きちんとしたやり方だときれいになります。最低1ヶ月は(化粧品意外でも)試さないと効果は分かりませんよ。私はもう四年使っていますが、歳より肌がきれいと言われます。
購入した場所:訪問販売
こおりみず | 敏感肌 | 32歳 2008/6/20 15:01:09
ヤフオクで購入しました。
私には合ってました。
ミルクレが良いと聞き、今までノブ、ハウスオブローゼ(改良前)、マルティナ(ローズ)を使いましたが、
その中では使い心地、使用感など一番だと思います。
マルティナのミルクレの説明で、しっかりメイクには2度クレンジングがおすすめ!と書いてあったので、1度目はメイクを落とす気持ちで。2度目は落ちきれないメイクを落とし、マッサージの気持ちで。
使うとお肌しっとりぷるぷるになりました。
やわらかいクリーム状なので、メイクと馴染みやすく、気持ち良いです。
ジェルからクリームの移行なので、はじめは物足りなさを感じましたが、
今ではクリームクレンジングのファンになりました。
それもこちらのクレンジングのおかげだと思います。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
のりきゅー☆ | 普通肌 | 23歳 ケータイ 2008/6/16 10:53:59
サクラがあったと話を聞き、久々にサイトの口コミみてみたら…。あらあら、ナガセさん酷いかかれようで…。

私は、7年前くらいからこのクレンジング使ってます。きちんとした使い方を知らずに、ずっと使ってて、ぜんぜん綺麗にならなかったけど、一年半くらい前かな?

ナガセビューティケアのイベントでメイクパーティーにいって、ちゃんとしたクレンジング方法教えてもらいましたよ☆

それからは教えてもらった通に やりはじめたら、ニキビが酷く、ゴツゴツで みるからに気持ち悪い肌だったのが、柔らかく、高校時代の友人にも、綺麗になったね〜と、いってもらえるくらい 良くなりました☆
頑固なひどい脂性肌&乾燥肌が、いまでは普通肌になりました!

みなさんは、一ヶ月や、そこらで 結果をみようとしていませんか?
こんなに きれいにしてくれる、クレンジングって 他には無いと おもいますよ☆

私、かなりたくさんの種類のクレンジングやコスメのサンプルとかを使って、比較してますけど…クリームタイプで、たぶんこれだけ、軽くて、ベタ付かなくて、肌に負担がないのって、出会っていません。

楽して、手抜きをして きれいに なんてなれないと おもいます!

ちゃんとした 使い方しらずに 使ってたら 本当にもったいないて思います…だってクレンジングで4000円ですよ!?
高いですよ!
わたし7年間も 知らずに使ってて かなり 損した気持ちになりました。

もっと早く使い方知っていれば、もっと早く綺麗になれたのになぁ…って。
せっかく、いい商品使ってたのに…。

このコメントが 少しでもみなさんの 参考になればいいかなぁ と、おもいましす。

わかりにくい、長い文章ですみませんでした。(>_<)

購入した場所:訪問販売
ヾ(@>▽<@)ノ | アトピー | 25歳 2008/6/9 10:45:25
私ってすごい薄メークなのに何故か2度洗いしてもメイクがぜんぜん落ちず、逆に肌を擦りすぎてしまいました。わたしには合いませんでした。洗い流した後の感触はまだよかったのになぁ。残念。
白金っ娘 | 混合肌 | 40歳 2008/6/7 22:43:11
サンプルを使わないでいきなり製品を購入したことを悔やんでます。クチコミで1位だったから。。。
香りはかなりキツイです!
でも、まぁギリギリ我慢できる範囲かな。
ただし、つかっていくうちに顔にぶつぶつできるし、ニキビも増えるし、使い始めに感じたツルツル感もなくなってきちゃいました。それに、だんだん乾燥するように・・・・・・
評価下げてすいませんが、もう無理です。
HABABA | 乾燥肌 | 30歳 ケータイ 2008/6/6 12:34:45
評価しない サンプル使用
サンプルだけなので評価は控えます。
特にいいと思いませんでした。
cosme※mania | 脂性肌 | 41歳 2008/6/3 10:26:33
サクラとは知らずに、ここでのコメントを信じて購入しちゃいました(≧н≦)
洗ってて、口元とかはぴりっと刺激があるしぃ、高いのに買って損しちゃった。汚れもあんま落ちませんねぇ。
まぎらわしいので、サクラはやめてくださぃぃ(¬ε¬)よろしくおねがいしますぅ(`□´!!)
ねこかなえ | 混合肌 | 17歳 2008/6/2 22:49:01
母と共同で使用しています。
評価の中に洗浄力が弱いと言う意見がありますが、『良く落ちる=肌に負担だ大きい』と言うことだと思います。
確かにクレンジングオイルなどは一回で毛穴の黒ずみも落ちますし、ツルツルになります。しかし、
今は綺麗であっても、未来は……?肌の負担が積み重なっていくことは間違いないので決して『すぐ綺麗にならない=悪い商品』だということでは無いと思います。
例えばダイエットの薬で3日で10キロ痩せたら誰でも不安になると思います。すぐに効果が現れるものなんて、あんまり体に良いとは思えませんよね??

私は使い始めの頃、黒ずみ取れないじゃん!!て思いました。しかし、母に言われた通り2週間毎日使用したら、友人に「肌綺麗になったね」と言われるようになりました。継続は力なりという言葉通りだなと思い知らされました。今では毛穴も目立たなくなり、少し肌が白くなったとおもいます。

人によって合うоr合わないがあるとおもいますが、一度使ってみる価値はあると思います。

効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
購入した場所:訪問販売
Upmobi | 敏感肌 | 33歳 2008/6/1 17:41:15
まず、匂いがきついですね。皆さん書いてますけど。
それと低刺激なのはすごくいいんですが、洗浄力が弱すぎる気が・・
洗顔後にタオルで顔をふいたら、メイクがほとんど落ちてませんでした(涙)
4000円超えっていうのも私にはお高いので、リピはないかな?

効果 低刺激
T.R.Y.rin | 混合肌 | 42歳 2008/5/31 13:21:59
凄く良いです!!小顔マッサージやリンパマッサージのツボ押ししながら使用するとより素晴らしさを実感します。敏感肌ですが、刺激も無くてとにかく良い!!のんびり出来る時は、20分位使用量も多めにして使用すると、古い角質も出てくるのがわかりました。手足のマッサージクリームにもつかってみたら、より角質や汚れが取れてお肌つるぴか★★でも、突っ張る感じ無し!最高!!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
購入した場所:訪問販売
akkoni' s | 混合肌 | 26歳 2008/5/26 14:16:21
匂いが強めですね・・。もっと匂いは弱めのほうがいいな〜!!
まっしろいホイップクリームで、角線はぜんぜんとれませんね。あれ〜っーーーーって感じ。
お値段の割にはいまひとつかも!????

効果 低刺激
優花18 | 乾燥肌 | 48歳 2008/5/26 12:39:41
サンプルをもらいました。
こちらで高評価なので使ってみたかったのです。
クリーム状なので、扱いやすいですし、しっかり落としてもくれるし、潤いもあります。
でも、私には、香料強いかな?ちょっと苦手、それに、ゆっくりとマッサージする感覚でも使ってみましたが、ポロポロ角栓が取れるとかの感覚はありませんでした。
金額もちょっと気になるし、リピはどうでしょう?
効果 潤い  低刺激
 ショッピングサイトへ / ナガセ ビューティケァ  クレンジングクリーム N

ナガセ ビューティケァ クレンジングクリーム Nを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますクレンジングクリーム N を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

チャコット フォー プロフェッショナルズ  フィニッシング パウダー  ショッピングサイトへ / チャコット フォー プロフェッショナルズ フィニッシング パウダー
ニベアサン  プロテクトウォータージェル SPF25  ショッピングサイトへ / ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25
大島椿  大島椿(ツバキ油)  ショッピングサイトへ / 大島椿 大島椿(ツバキ油)

クチコミランキング   ミルククレンジングのクチコミランキング
クチコミランキング   クレンジングオイルのクチコミランキング
クチコミランキング   クレンジングジェルのクチコミランキング