> モイスチュア スキンリペアへのクチコミ
ぴんくぱぁぷる
2008/7/5 01:18:48
ラージサイズをリピートしています。
朝晩の洗顔後に3プッシュ使用。
軽い使用感でスーッと浸透するので季節問わず使用しやすいです。
続けて使用するとキメが整ってきて、お肌全体の調子が良くなりました。
30%引きで購入でき、時々お得なセットもあるので続けやすいです。
潤い
なにぬねのんたん(*^_^*)
2008/7/5 00:30:07
以前使っていましたが、効果がわからずやめてしまいました。
最近、乾燥が激しいのとDSで32%offだったのでもう1回試して見ようと大きいサイズを買いました。
効果が出たらまたクチコミします。
↓追加のクチコミ
朝晩3PUSHしてます。
自分では効果がわからなかったのですが、
別のメーカーで肌診断をしていただいたところ、
ターンオーバーの均一さが100点中99点でした。
これのおかげです。
リピートします!!
チャッキー★
2008/7/3 09:08:43
頬の毛穴と午後の乾燥(水分量が若干少なめといわれました)が多少気になっていたのでこちらを購入
毛穴には即効性はあるんじゃないかな?
初めてつけた翌朝には肌がツルツル、毛穴が明らか小さくなっていたので。
サラッとしてべたつかず気になる匂いもなく
かなり低刺激と感じました
若干オイリーなので脂っぽくならないところもいい
一番嬉しいのが化粧ノリが良くなることかな
美白はほかのラインを使ってるので取りあえず肌質向上の目的で使ってます
今のとこいいかんじ
潤い 毛穴・角質ケア 低刺激
るぅ♪♪
2008/7/2 08:12:20
3年まえぐらいにラージサイズを2本ぐらい使いました。
1本使ってみて、まだ効果は望めないよな〜。もう1本使ってみるか〜みたいな感じで使ったけど、2本使ってもなくてもいいアイテムかもって思って辞めちゃいました。
減りも早くて(確かラージサイズで2ヶ月もたない?)お財布的にもきつかったので
このシリーズのクリームの方は、気に入っているのでリピートしております。
低刺激
デフテック
2008/7/1 23:51:17
1年くらい前に友達が妊娠して肌に合わなくなったから、ともらい、はじめて使ってみました。私にはとても合いました。朝・晩と使ってましたが、潤うし、水分量は良かったです。そして、化粧ノリがすごくよかったです。何本かリピしたのですが、化粧水など変える時にそのまま買うのをヤメてしまいました・・・。今は他にいろいろ美容液やら使って潤っているし、化粧ノリもいいので、また今のに飽きたら使ってみるかもしれません。。
キョンキョン17
2008/7/1 14:33:10
ラージを4本リピーしました。BAさんと仲がよく、なんとなくリピーしましたが、なにがいいのかがとくに分からず、今あるものを使い切ったら、しばらくやめてみようと思います。
この商品自体の保湿力で最初はしっとりするような気がしますが、その後化粧水、美容液、アイクリーム、乳液、クリームのケアが終わってみると、とくにこの美容液なくてもいいのかな。。と思いました。
ためしに何回かこれ抜きでケアをしてみたのですが、やはり変わらず。
この美容液の効果は潤い、元々保湿美容液なので他の効果はない、潤いケア美容液なんですよね、ならば、この程度の潤いでは駄目なんじゃないかな。
美容液も朝・晩で分けて、美白・エイジングなど何本か使っているし、いらないものは減らしてシンプルなケアにしたいので、もうリピーはしないつもりです。もし、やめた後、やっぱりあれよかった!と気付くようなことがあれば、またクチコミしますね!
なかやま
2008/6/30 11:59:28
1本使いきりました。
これを使うと化粧水の浸透が違いますね。
それに、化粧水を与えたあとの肌はすごくもちもちしています。
潤いはすごくいいと思うのですが、それ以外の効果がいまいちのような。
美白効果もそんなになかったように思います。
少し吹き出物も出ましたし。うーん。
潤いが必要としている人にはすごくいい商品だと思います。
えみゆな
2008/6/30 11:32:20
乾燥すると相談して、すすめられたのがコチラ。
コレをつけてから化粧水を使用すると、確かに潤っている気がします。
でも、いまいちピンとこないのはなぜかしら??
潤い 毛穴・角質ケア
でぶだぬ@越後
2008/6/29 16:33:57
以前、ひどい乾燥に悩んでいた際に使っていました。
最近、あの使用感が忘れられずにラージを購入しました。
お風呂上り、顔の水気をふき取った後に使います。
ほのかに甘く、爽やかな香り。
さらっとしたテクスチャーで、よくなじみます。
使う量は、2プッシュで十分です。
3プッシュ使うと余裕ある仕上がりが楽しめますが・・・
この美容液を使った後は、化粧水がよく入ります。
私は少量ずつ、何回かに分けて化粧水をつけているのですが、
運動後のスポーツ飲料のごとく、化粧水が飲み込まれていくのが実感されます。
スキンケアは継続が大事だと思うのですが、その点でもこの商品は優秀です。
ドラッグストアでも買えるし、ネットでもかなり割引価格で購入することができます。
最近流行の、廃盤、復活、ノープリントプライス、にならないことを願っています。
いちごちゃん☆ ・゜
2008/6/29 03:38:40
ラージサイズをもらったので
口コミしまッすホ茸
化粧水をつける前に
つける美容液って所に
魅力を感じ日々使ってます
使用から約1ヵ月ぐらい・・
肌への浸透力を上げて
くれるとのこと・・ム
つけた感じは全然ベタベタ
しないのに化粧水や乳液の
浸透力はすごくいいですニ
これを使うのと使わないと
では翌朝のお肌の色の違いで
現れるのでびっくりです漱
美白化粧品を使ってるので
浸透力がUpするのは嬉しいマ
朝・晩と使っているのに
まったく減っていませんマ
ラージサイズだからかな?
結構長持ちしますねホ
あたしは特に肌荒れなど
トラブルやヒリヒリ感など
まったくなかったのでム
草Z透力をUpしたい方
曹ィ肌の赤みを消したい方
走ム穴・化粧崩れが気になる方
にオススメしますニ漱
リピするかは分かりません
まだたくさんあるので・・
ちょくちょく様子を見ながら
考えていきたいと思います
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ テカリ防止
オリーヴ☆☆
2008/6/28 14:53:21
2年くらい前、乾燥に悩んでいた時期にクリームと一緒に使っていました。使い始めて2,3日で皮むけしなくなったのには感動しましたねぇ♪♪…けど、こんなに効果があったのにリピートはせず…(^_^;
浮気性なんですよねぇー…(;-_-) =3
んで。。。
最近になって、皮むけが再発!!Σ( ̄ロ ̄lll)
どっちが効いたのか分からなかったので、再びクリームとセットで購入☆☆
…でも、前みたいにすぐに効果がないっ(>_<)
その後、びみょ〜に回復はしてきたけど2本目が終わっても完治しなかったので止めてしまいました(-ω-;)
美容液なのにさらっとしてて使用感は好きなんですけどねぇ。今は他に合う化粧品が見つかったのでリピートはしません。
☆朋☆
2008/6/28 00:24:15
評価しない
他の商品を購入しにコーセーのカウンターへ行ったときに、水分量を計って頂いたところけっこう数値が低くて…。
いつも化粧水をつけてもなかなか浸透せずに、肌の上て泡立ってしまう事を伝えるとこちらのサンプルを下さいました。
早速使用してみました。
付けた瞬間、少しヒリヒリしましたが化粧水を付けるとぐんぐん浸透するわするわで驚きました。その後すぐヒリつきも治まりました。
現品購入したい気持ちでいっぱいなのですが、私は合わない化粧品を使うとすぐに異常が出る場合としばらく使っているうちに抗体が出来て異常が出てしまう場合があるので悩みますね。
スモールサイズを思い切って買ってみようかな…。
サンプル使用なので評価は控えます。
潤い 低刺激 エイジングケア
おまめママ
2008/6/27 23:41:31
肌水分量が2週間で2ランクアップしました♪
ずっと使っていましたが、妊娠で香りがダメになり1年間中止してましたが、最近また使用しようと新しいサンプルを使ってみたところ、ヒリヒリして痒くなってしまいました(;_;)妊娠&出産で肌質が変わってしまったみたい(*_*)残念です〜(>_<)合う人にはとても良い商品だと思います☆
潤い エイジングケア
★☆みぃたん♪
2008/6/27 12:54:23
アルビオン信者だったのですが、いつも蓋になる美容液に困っていたため、いっそ先に美容液つけてしまえと、こちらを購入しました。
初めてアルビオンを使ったときに比べれば感動は薄いですが、なかなかよいです。
乾燥もないし、肌もきれいになっているので、しばらくはこちらを使おうかなと思っています。
なにより、割引があるのでお財布にやさしいのがありがたいです。
奈みちゅ
2008/6/25 21:28:06
スモール・ラージ合わせて三本目突入★
これがあるかないかで、化粧水の浸透力がかなり変わります。
地味に良い仕事をしてくれる縁の下の力持ちさん。
混合肌な私ですが、肌質に左右されずに顔全体に使えるのも嬉しい。
単品で効果を発揮するというよりは、一緒に使う化粧水・乳液の効果あってこその一品ですね。
化粧水の浮気はできても、この子からはしばらく離れられなさそうです。
ぴんくきてぃ☆☆
2008/6/25 17:17:39
一押しの商品です☆
これを使ったときと使わないときの
差は一目瞭然!!
これをぬった後に
化粧水をパッティングしたら
本当にキレイな肌になります。
次の日の化粧のノリが全然違う**
これは本当に優秀☆
潤い 毛穴・角質ケア 低刺激
まぃ☆♪
2008/6/24 23:30:01
これを使い続けてなくなったので、まぁいいかと思ったら…あららら…二週間くらいしたら、肌質が落ちた気が…やっぱしこれは優秀だったんですねこれからもリピしますP
ここたんたん
| 脂性肌 | 34歳
2008/6/24 15:09:08
こちらで評価が良く気になっていたので購入しました。
洗顔の後、3、4プッシュして肌に馴染ませた後化粧水をつけますがコレを使わなかった時とあまり変わらない気がします。
もともと基礎化粧品は無香料が好きなので匂いも少し気になりました。
リピはしないと思います。
☆Luna☆
2008/6/24 00:36:45
これを使い始めてから、肌トラブルがグッと減りました。
目に見えて著しい効果があるというよりも、肌質自体を丁寧に変えていってくれているような…。
もうすでにビッグボトルを5回はリピしていますが、これからもリピし続けると思います!
潤い 低刺激 エイジングケア
tmocy
2008/6/23 21:40:12
さっぱり系の美容液です。
さらっとした使い心地なので今時分にはちょうどよいと思います。
香りもよいし○
モイスチュア スキンリペア クリーム