HOME > モイスチュア スキンリペア > モイスチュア スキンリペア > モイスチュア スキンリペアへのクチコミ

モイスチュア スキンリペア  モイスチュア スキンリペア のクチコミ

モイスチュア スキンリペア モイスチュア スキンリペアの商品情報 モイスチュア スキンリペア モイスチュア スキンリペアのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
18.2ポイント モイスチュア スキンリペアの平均おすすめ度 4.7 4.7 (クチコミ 75件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
偽まりか | 脂性肌 | 21歳 2008/8/27 20:33:27
バラエティショップでサンプルをいただきました。
パッケージはロマンスを呼ばないけれど、お値段が安くていいですね。
洗顔後、化粧水の後にこちらを使用。
んん?なんか…いい匂い…お肌…とんでもなくイイ感じ☆しっとりきめ細かになったような!
私はお肌が今のところ乾燥しないので現品購入は微妙ですが、保湿は美の要だといいますし、とても良い商品だと思いました!
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
みいこみ | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/8/26 00:58:58
祖母宅にて使ったのですがベタベタしないし、でも潤う。低刺激で匂いもあまりありません。翌朝は肌触りが本当に違いました。値段より効果ありまくり自腹で買わなきゃー。
効果 潤い  低刺激
mie_eim | 混合肌 | 22歳 2008/8/24 22:47:23
50mlを2本使いきりました。
これを使い始めてから肌荒れもなくなって、肌が綺麗になりました!
水分量もこれを化粧水前に使うようになってから理想値まで
上がりました!

即効的になにかに効くというよりは、肌の水分量が高めて
肌質自体を綺麗にしてくれるっていう感じで気に入っています。

効果 潤い  低刺激
SLAYER5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 23歳 2008/8/16 21:27:27
普段、オーガニック系や自然派の化粧品を使っている私なので。
使ってスグ効果が出ることにも、怪しいまでにも潤うのにもビックリしました。

ただ、コーセーの化粧品に良くある、この匂いが・・・・どうも苦手。
あとエタノールも配合されているので、私の肌には合わなかったです。使ってて段々と肌荒れが・・・

コーセーはほぼ全ての商品にエタノールが入っているようで。
なおかつこの匂いなので。
残念ながら合わないなぁ・・・ということが確認されました。リピなし。
高かったけど残りは友達にあげます。
効果 潤い
cotoco | 脂性肌 | 21歳 2008/8/2 15:59:02
もうすぐ使い切りそうなので、クチコミします。

確かに潤いますが…別にこのコがないとダメって訳でもないかな。
たまにつけ忘れてしまうこともあったけど、何の問題もなかったので、別になくても良かったみたいです。

毎晩、50mlのものを3プッシュずつ使用してしましたが、春からずっと使えたのでコスパはかなり良いと思います。

たぶん潤いは与えてくれていると思うんですけど、今の暑い時期には、このコの良い点が見つけにくいです。
リピはないと思います。
効果 潤い  低刺激
くがね | 混合肌 | 23歳 2008/8/2 14:50:24
ベタついたりカサカサだったりお肌が不安定な
時期に使っていました。

確かにぐんと潤う感じでいいです。
思ったよりベタつかないし、少ない量でも大丈夫。

かなり優秀だと思います!
qogopp | 敏感肌 | 24歳 2008/7/28 23:11:59
さらさらなのにしっかり潤って
全くベタつかないので愛用していました。
とにかく乾燥には効きます★
内側からたっぷり潤う感じ。
刺激も全なくって2回程リピートしましたが、春に使い切ってから乾燥も収まったので今は使ってません。引き締め効果があるともっといいです。
冬になってまた乾燥が気になりだしたら購入するつもりです。
効果 潤い  低刺激
HAPPINESS!!(^o^) | 乾燥肌 | 22歳 ケータイ 2008/7/27 03:02:30
基礎化粧品の中でも特に気に入ってたのに、刺激を感じるようになり、使えなくなってしまいました(涙)エタノールか何かが多いのかも?

☆7から☆4に下げます。

<以前の口コミ>

これを使うようになってから、粉ふきが明らかに減りました。肌が敏感なときも安心して使える頼れるコスメです。冬はエンゲージに切り替えますが、その時期以外はこれです。

ちなみに、肌の乾燥が激しいときはこれを先にたっぷり塗ってからさらにエンゲージを重ねると、びっくりするくらい化粧水が入ります(笑)。贅沢な使い方ではありますが、冬でも粉ふきの心配がなくなりました☆

これからもずっと使っていきたいです。

効果 潤い
nutu | 敏感肌 | 21歳 2008/7/14 13:13:22
30%オフだったので買ってみました
洗顔した後、一番最初にコレをつけています
特別潤うわけでもなく乾燥するはけでもなく。。。
可もなく不可もなくという感じです
リピはないかもしれません
効果 潤い
pochita | 敏感肌 | 24歳 2008/7/14 10:32:42
モッチリと潤います。これを使って、特に肌荒れもなかったです。
でも、値段が高いのでお金に余裕のあるときに買うくらいです。
本当はリピートしたいです。
効果 潤い
さえこsaeko | 混合肌 | 23歳 2008/7/13 16:32:46
30%オフになるので、買ってみました。
匂いが好きです。で、すーっと入って潤う感じがしました。
でも、BAさんが言っていた、肌が生まれ変わる!!という実感はありませんでした。
可も不可もなくってことですかね。リピは見合せます。
効果 潤い
土岐 | 乾燥肌 | 24歳 2008/7/13 08:59:35
100ml購入。
使いはじめてしばらくすると両頬に大きいニキビが発生してきました。顔も痒い。
今まで基礎化粧で荒れたことがほとんどなかったのでこれのせいだとは思わず使い続け、色々とニキビケアをするも酷くなる一方…
他のスキンケアは変えてないので、これのせいだと約2カ月使ってようやく気付き、使用を辞めるとすぐに赤みや腫れがひいてきました。

合う方にはとても良い商品だと思うのですが、自分には×だったようでとても残念です。
WINTERーFIRE | 混合肌 | 21歳 2008/7/9 23:24:21
非常に乾燥する冬の間は、ボーテドコーセーの、モイスチュア・エンゲージを使っており、使用感はそっちの方が好きなものの、割引されないという経済的理由から、似た商品のこちらを使用してみました。

使った心地は、乾燥肌の私には冬場はちょっと物足りませんが、春・夏・秋といった季節なら、これで十分、保湿できる感じです。
乾燥からくる肌荒れも治り、ふっくら、粉ふきがなくなりました。

この商品自体だけでは保湿だけですが、これをつけると非常に化粧水の浸透がいいので、美白化粧水で美白が期待できそうです。

モイスチュア・エンゲージに比べれば、正直、不満はありますが、安くて、量もたっぷりで、この働きなら十分かと思いますし、肌もいい感じなので、これからもずっと使いたいと思っています。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激
*MARS | 敏感肌 | 22歳 2008/7/7 22:47:06
お肌の元気がないとBAさんに相談したところ、薦められたのがこの商品です。    使い始めは確かにお肌が違いました。   つけても軽い感じでべたっとしないところがお気に入りでした。   もうすぐ大きいサイズがなくなりますが、リピは考え中です。
効果 潤い
チャッキー★ | 普通肌 | 22歳 ケータイ 2008/7/3 09:08:43
頬の毛穴と午後の乾燥(水分量が若干少なめといわれました)が多少気になっていたのでこちらを購入

毛穴には即効性はあるんじゃないかな?

初めてつけた翌朝には肌がツルツル、毛穴が明らか小さくなっていたので。

サラッとしてべたつかず気になる匂いもなく

かなり低刺激と感じました

若干オイリーなので脂っぽくならないところもいい

一番嬉しいのが化粧ノリが良くなることかな

美白はほかのラインを使ってるので取りあえず肌質向上の目的で使ってます

今のとこいいかんじ
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激
どやさ!10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 22歳 2008/7/1 17:43:17
イマイチ良さが分かりません。
浸透はしますが、潤いません。
成分もあんまりよくないみたいだし。。。
でぶだぬ@越後 | 乾燥肌 | 22歳 2008/6/29 16:33:57
以前、ひどい乾燥に悩んでいた際に使っていました。
最近、あの使用感が忘れられずにラージを購入しました。

お風呂上り、顔の水気をふき取った後に使います。
ほのかに甘く、爽やかな香り。
さらっとしたテクスチャーで、よくなじみます。
使う量は、2プッシュで十分です。
3プッシュ使うと余裕ある仕上がりが楽しめますが・・・

この美容液を使った後は、化粧水がよく入ります。
私は少量ずつ、何回かに分けて化粧水をつけているのですが、
運動後のスポーツ飲料のごとく、化粧水が飲み込まれていくのが実感されます。

スキンケアは継続が大事だと思うのですが、その点でもこの商品は優秀です。
ドラッグストアでも買えるし、ネットでもかなり割引価格で購入することができます。

最近流行の、廃盤、復活、ノープリントプライス、にならないことを願っています。

効果 潤い  低刺激
オリーヴ☆☆ | 乾燥肌 | 24歳 2008/6/28 14:53:21
2年くらい前、乾燥に悩んでいた時期にクリームと一緒に使っていました。使い始めて2,3日で皮むけしなくなったのには感動しましたねぇ♪♪…けど、こんなに効果があったのにリピートはせず…(^_^;
浮気性なんですよねぇー…(;-_-) =3

んで。。。
最近になって、皮むけが再発!!Σ( ̄ロ ̄lll)
どっちが効いたのか分からなかったので、再びクリームとセットで購入☆☆
…でも、前みたいにすぐに効果がないっ(>_<)
その後、びみょ〜に回復はしてきたけど2本目が終わっても完治しなかったので止めてしまいました(-ω-;)
美容液なのにさらっとしてて使用感は好きなんですけどねぇ。今は他に合う化粧品が見つかったのでリピートはしません。
効果 潤い
おまめママ | 乾燥肌 | 24歳 ケータイ 2008/6/27 23:41:31
肌水分量が2週間で2ランクアップしました♪
ずっと使っていましたが、妊娠で香りがダメになり1年間中止してましたが、最近また使用しようと新しいサンプルを使ってみたところ、ヒリヒリして痒くなってしまいました(;_;)妊娠&出産で肌質が変わってしまったみたい(*_*)残念です〜(>_<)合う人にはとても良い商品だと思います☆
効果 潤い  エイジングケア
★☆みぃたん♪ | 混合肌 | 23歳 2008/6/27 12:54:23
アルビオン信者だったのですが、いつも蓋になる美容液に困っていたため、いっそ先に美容液つけてしまえと、こちらを購入しました。

初めてアルビオンを使ったときに比べれば感動は薄いですが、なかなかよいです。

乾燥もないし、肌もきれいになっているので、しばらくはこちらを使おうかなと思っています。

なにより、割引があるのでお財布にやさしいのがありがたいです。
効果 潤い

モイスチュア スキンリペア モイスチュア スキンリペアを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますモイスチュア スキンリペア を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

雪肌精  薬用 雪肌精
モイスチュア スキンリペア  モイスチュア スキンリペア クリーム

クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング
クチコミランキング   化粧水のクチコミランキング