HOME > アトリエ メイド > アトリエ メイド プレスド アイシャドー > アトリエ メイド プレスド アイシャドーへのクチコミ

アトリエ メイド  アトリエ メイド プレスド アイシャドー のクチコミ

アトリエ メイド アトリエ メイド プレスド アイシャドーの商品情報 アトリエ メイド アトリエ メイド プレスド アイシャドーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
4.9ポイント アトリエ メイド プレスド アイシャドーの平均おすすめ度 5.4 5.4 (クチコミ 5件)
たちにゃん | 脂性肌 | 17歳 2008/9/14 15:56:22
美容院でメイクして貰ったときに一目ぼれして購入しました★
色はグリーン500です。

発色が凄くイイ!!
しかも落ちない!!
最高です^^
効果 発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
sallyyorkie | 敏感肌 | 36歳 2008/1/18 14:51:19
美容室でメイクさんにつけてもらって気に入り購入。ピンク100番を使用中。

メリット:瞼だけでなく鼻筋やクマ隠しにも使えます。艶感のある肌に見えてとても重宝。

デメリット:プラスチックの容器がすぐに壊れました。
効果 ツヤ  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
ななりんご | 混合肌 | 22歳 2007/7/10 23:27:29
お仕事で使用中。
発色の良さはかなりのものです。
色の種類も豊富だしいつも3色ぐらいでグラデ作って使います!
ラメの入ったものもあってすっごいかわいい♪
トルソー25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 27歳 2007/5/18 12:51:15
IR610の、淡い青を使用。
普段は青を使うことがないのですが、担当美容師が
「これから夏だし!!!」
と、見立ててくれたので買ってみました。たまには新しいことに挑戦!

あまり強い発色ではないので、ふんわりと目の周りに気持ち広めに。
締めにはブラウンか、こちらにあわせてあわてて用意したマジョの青緑(熱帯魚?)を使ってます。
透明感が出る気がします。
「化粧してるというより、元々きれいな人っぽい」
とも言ってもらえたので、透明感は気のせいじゃないかもしれません。
青って不自然になりそうで敬遠してた色だけど、違いました。
他の色も気にはなるけど、一つ一つのお値段が結構なものなので買うことはないかなぁ。
もちに関しては、特に良い! という実感はナシ。
元々淡くしか使ってないから、そこまで気にはなりませんけどね。
効果 シアー・薄づき
マリアヴォジンスカ | 乾燥肌 | 17歳 ケータイ 2007/2/20 09:19:42
IR(ブルー)610使用。
薄い水色で偏光パールがチラチラと綺麗です。
上瞼にこれをベースとして塗るとさわやかな印象。
そしてお勧めなのは下瞼に使う事です。
透け感が出て瞼が明るくなります。
その時、ブラシを横ではなく縦に持って塗ると透け感が増しますよ。
効果 持ちがよい  パール・ラメ

アトリエ メイド アトリエ メイド プレスド アイシャドーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアトリエ メイド プレスド アイシャドー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

キャンメイク  カーリングジェットマスカラ  ショッピングサイトへ / キャンメイク カーリングジェットマスカラ
テスティモ  レイヤードインパクトアイズ

クチコミランキング   アイシャドウのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング
クチコミランキング   口紅のクチコミランキング