HOME > ネイルラボ > ピンクムーン ポリッシュ リムーバー > ピンクムーン ポリッシュ リムーバーへのクチコミ

ネイルラボ  ピンクムーン ポリッシュ リムーバー のクチコミ

ネイルラボ ピンクムーン ポリッシュ リムーバーの商品情報 ネイルラボ ピンクムーン ポリッシュ リムーバーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
8.3ポイント ピンクムーン ポリッシュ リムーバーの平均おすすめ度 5.2 5.2 (クチコミ 11件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
ふわふわぐ〜にゃん | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2008/6/8 20:29:25
よく落ちる、白くならない、香りがマイルド、安い、名前が可愛い!!
これ以上の感想は無いですね♪♪
効果 爪にやさしい  よく落ちる  爪が変色しない  においが穏やか
ponnkichi50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 36歳 2008/5/8 21:34:08
爪が白くならないモノをと言うことで買ってみました。
そうは言っても白くなるモノがほとんどですが、これはほんとに白くならない☆
それに、1番落ちが早い。

何本かリムーバー持ってますが、ドぎつい色味の時は必ずコレを使います。
香りもマイルドで使いやすいです。

マイナス1コの理由は、近所のドラッグで変えないので・・・
効果 よく落ちる  爪が変色しない  においが穏やか
vesper. | 敏感肌 | 28歳 2008/2/21 23:39:53
もう4〜5年愛用しております。
ネイリストさんから教えていただいた品。
最近ブルームーンも併用中。
香りも控えめですし、何より爪の変色が少ないと思います。
コストパフォーマンスが高いですね♪
効果 爪にやさしい  爪が変色しない  においが穏やか
ナタリー☆☆☆ | 混合肌 | 22歳 2007/12/7 11:39:29
2リットルの物を買っていますが練習していると3ヶ月くらいで使い切ってしまいます。
アセトン入りですが、毎日使っても爪が白くなったりしませんでした。

匂いも少なく落ちやすいのでオススメです。
効果 爪が変色しない  においが穏やか
pinkbaby | 敏感肌 | 26歳 2007/10/22 01:54:28
最近、二枚爪が気になり爪にやさしい除光液を探していたところ、ネイルサロンの方に勧められて購入しました!

除光液特有のツンとしたにおいはほとんどしないのに、落ちが良いのには驚きでした(・o・)!!

これを使い出してから、二枚爪などに悩まされることも無く大満足♪♪♪

乾燥が若干気になるので、こまめにキューティクルオイルは塗るようにしています。

TheLeaf | 普通肌 | 16歳 2007/7/31 09:21:49
良く落ちます。
匂いも悪くないし、白くもなりません。
今まで使った中で一番です。

リピし続けると思います。
◆はらしょ◆ | 混合肌 | 30歳 2007/5/15 13:58:48
ネイリストの友達から薦められて使い始めました。
もう何本使ったかわからないほどです。
匂い、落ち、白くならないなどなど、結局コレに勝るものをまだ見つけられないです。

ネイルエキスポに行くと大量に購入します。
近年行ってないので、ネットに頼っています。

ちなみにノンアセトンの方は匂いがきつくてダメでした。
効果 よく落ちる  においが穏やか
猫目50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 31歳 2007/2/8 12:47:38
ネットでネイルカラー購入時に試しに小さい方を買ってみました。

アセトン入りですが、落ちは普通です。
アセトン含有率が低いせいだと思いますが、きっと同社のブルーのが落ちが良いのか?
(使った事ないです)

アセトン入りのワリには香りは穏やかで気になりません。
揮発が早いので手がベタベタしないのは良いです。
少し乾燥を感じるのでその後オイルケアは必須ですが、問題ないです。。

ノンアセトンのがまだ少しは爪に良い感じがするけれど、
スッキリ落とせるこちらの使用感が好きです。
大きい方をリピしました。。

効果 爪が変色しない  においが穏やか
ゆかこーく | 敏感肌 | 20歳 2007/2/4 20:57:28
検定のときとかにはオススメ。
匂いも気になりません。
ラメも比較的落ちやすいです。
ただちょっと高いので同じぐらいよく落ちるもっと安いのがあるのでそっちのがお勧めです。
効果 よく落ちる  爪が変色しない  においが穏やか
たむ50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 29歳 2007/1/3 04:51:48
リムーバー特有のツンとくる匂いは、少なめだと思います。

爪に優しいぶん、あまり落ちは良くありません。
普通のポリッシュなら全然問題なくすっきり素早く落とせます。
TiNSなどのラメラメポリッシュ(2〜3度塗り)だと、
かなり時間をおいたりゴシゴシしないと落ちなくて、ちょっとイライラ。
アセトン多めの処方のリムーバーと、うまく使い分けないとダメですね。

うるおいを感じるほどではないものの、爪が白くなりにくいのは良いと思いました。
効果 爪にやさしい  においが穏やか
SOULS | 普通肌 | 23歳 ケータイ 2006/10/10 20:17:04
ネイルをよくやる人にはもってこいの大きさの500mlボトル。アセトンの匂いもきつくないし、落ちやすいほうだと思います。私は通ってた学校の提携サロンで安く買えるので、また買いに行きます。
効果 よく落ちる  においが穏やか

ネイルラボ ピンクムーン ポリッシュ リムーバーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますピンクムーン ポリッシュ リムーバー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

シャネル  レーヴル サンティヤント
ビューティーフット  ビューティーフット(フットファイル)  ショッピングサイトへ / ビューティーフット ビューティーフット(フットファイル)
シャネル  レ キャトル オンブル

クチコミランキング   リムーバーのクチコミランキング
クチコミランキング   ネイルケア・ネイルグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   アイブロウペンシルのクチコミランキング