HOME > サンソリット > スキンピールバー ハイドロキノ-ル > スキンピールバー ハイドロキノ-ルへのクチコミ

サンソリット  スキンピールバー ハイドロキノ-ル のクチコミ

サンソリット スキンピールバー ハイドロキノ-ルの商品情報 サンソリット スキンピールバー ハイドロキノ-ルのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
51.1ポイント スキンピールバー ハイドロキノ-ルの平均おすすめ度 4.7 4.7 (クチコミ 175件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
たっこ122 | 混合肌 | 23歳 2008/10/16 02:52:12
小さいサイズの3個セットを使い切りました!
にきびもできてたので赤と交互に使ってましたが、
ココの石鹸好きです^^
ピーリングだから肌に刺激強いかな?って思ったけど、そんなことありませんでした^^
美白効果はわかんなかったけど、くすみはとれた気がします!
あと、ピーリング効果でつるつるキュッキュですね^^
ネットで頼まないといけないのがめんどくさくて、今は使ってませんが、またリピしたいと思ってます^^
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
☆彡まみりん | 普通肌 | 34歳 2008/10/16 00:35:17
こちらの口コミを見て、ネットでサンプルの3個セットを購入しました。

使用初日→ネットで泡立てると、かなりモッチリ&しっかりした泡ができて私好み♪

たくさんの方が口コミされている様に、私も「おっ♪白くなってる〜(クスミ抜け)」と好感触。

美白の期待が高まりそうでした。

朝晩の使用で、毎回透明感が得られたようなサッパリ感が何とも気持ちよくて毎日使っていたのですが、サンプル2個目に突入した頃から目の周りの皮膚の薄い部分がやたら乾燥している事に気がついて、かなり焦りました(@_@;)

保湿には気を使っていたつもりなのですが、毎日の使用はキツかったみたいです(-_-;)

なので今は肌の様子を見ながら、数日に1度のペースで使っています。

これで保湿効果があれば、もっと評価UPなのになぁ

効果 爽快感  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  よく落ちる
ichigojelly | 乾燥肌 | 33歳 2008/10/15 10:53:01
月に1,2回使用し、日焼けは大敵なので夜のみ使用しています。

こちらで、洗うと色が赤っぽくなると知り、いくつかに小分けして使っています。

3分くらいですこ〜し肌がピリピリしてきました。
洗うと、つっぱるわけではなく、皮膚がキュッキュッという手触り。シミには特にきいてる気はしませんが、くすみはとれ透明感が出ます。
乾燥するので、保湿はしっかりした方が良いです。あと、皮膚の薄い部分(唇など)には塗らない方が良いです。
この後に、ビタミンC誘導体でパックしています。

でも、値段がすごい高いですよ。
刺激があるのは怖いので、ほかの石鹸でも十分かもしれません。
効果 美白・くすみ
ディスティニー50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 32歳 ケータイ 2008/10/13 21:14:51
サンプル使用ですが、結構使えたので評価します。

サンプルでも夜のみの使用で1ヶ月半程持ちました。

泡立ちはかなり良くてシッカリとした泡なので、パックをしても垂れてきたりはしませんでした。

私的には刺激は全然ありませんでしたね。

一番感動したのは、くすみが一掃されたことです。
透明感が出て、小鼻やアゴのポツポツも目立たなくなりました。
ニキビ痕も心持ち薄くなったと思います。

お値段はそこそこすると思いますが、それだけの価値はあると思います。

ブルーとグリーンも使用しましたが、やはりこちらの方が私には合っているみたいです。

グリーンの方がまだ残っているので、使い切ったらこちらに切り替えるつもりです。

効果 爽快感  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
にゃっぷん | 乾燥肌 | 22歳 2008/10/13 17:30:58
サンプルを取り寄せしました。
これ使い続けていたら、きれいなお肌が保てるだろうな…
AHA系は乾燥しやすいのにこの子は大丈夫でした。
しかも!美白くすみ効果ありなんです。

使用感は大好きですが、お値段が好きになれません〜(´;ω;`)
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
サクラ☆パピィ | 混合肌 | 34歳 ケータイ 2008/10/11 18:56:28
2週間位前から夜のみ使用しています。最初はやはり洗った後にピリピリしましたが、今は馴れたのかあまり気になりません。
まだ使って間もないので、シミなどへの効果ははっきりとはわかりませんが、くすみは確実に取れますね!使用感も好きなので、しばらくは使い続けようと思います。
皆さんの口コミを参考に6等分に切って使っています☆

1個分使い終わった時には、どの程度お肌の変化が得られるか楽しみにしながら、泡パックしています♪
効果 美白・くすみ
daricom.com | 混合肌 | 25歳 2008/10/9 12:29:49
評価しない
お試しで
ちっちゃい石鹸3つを買いました。
1800円くらいだったかな

高いだけあって
洗顔し終わった後
肌が透きとおりました。
キメが整った感じ。

いまのところニキビには効果なし。

溶けにくいので
コスパはよさそう●
赤ちゃんみたいな肌を目指し
週2ペースでつかおうと思います
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
【れい】 | 普通肌 | 28歳 2008/10/1 14:42:17
私には両頬にかなり濃いシミがあるのが悩みです。
多分学生時代に日焼け止めも何もしないで炎天下の中部活動をしていたのが原因だと思います。
そんな若さゆえの無知によってうっかり出来てしまったシミを消す為、今まで化粧水や美容液、サプリメント、お薬など…etcそれはもう試せるものは何でも試しました。しかしどれも効果はなく、シミは頑固に居座り続け、そろそろ諦め始めていた頃でした。
もうこれからはなるべく化粧でごまかしていくしかないのかなぁと・・・・。

そんな時、こちらのクチコミでこの商品の存在を知りました。
ハイドロキノンなんてものの存在も知らなかったので、まずはインターネットで予備知識の情報収集。
出来てしまったシミにはこれしかないと思い、何度目か分からないけど、わらにもすがる思いでまずはサンプルを取寄せてみました。

サンプルは小さな石鹸ですが、洗顔だけだと一ヶ月は十分に使用でき、その効果を確認するには十分な量でした。
中には泡パックで肌がピリピリする方もいらっしゃるようですが、私は特にトラブルもなく、毎日夜の洗顔で使用してみました。

使用後一週間ほどで肌全体のくすみがなくなり、明るくなったなーと実感。
その後、頬のシミがだんだんと薄くなってきていることに気付きました。
今もまだシミは残っていますが、確実に薄くなってきています!
化粧の際もコンシーラーをしなくても、ファンデーションで十分にカバーできるくらいです。
(今まではリキッドベース⇒コンシーラー⇒パウダーファンデと、かなり強力に重ね塗りしてもシミが浮き出ていました…)

サンプルが残りわずかになったので現品購入します。
石鹸一個に5000円…普通は高く感じますが今まで美白につぎ込んだ費用を考えると高いとは感じません。
私には本当にぴったりの商品でした!!
効果 爽快感  美白・くすみ
ろっぴーちゃん | 乾燥肌 | 46歳 2008/9/30 12:18:41
以前ピーリングに通っていた皮膚科で購入して以来4個めのリピートです。
顔のくすみは絶対とれます!毎日夜お風呂で使っています。使った後はかなりつっぱるので大急ぎでこれも皮膚科で購入した美容液を塗り、そのあとはいつものお手入れです。これ以上の石鹸に出会うまではずっとリピします!
効果 美白・くすみ
happy cat☆ | 乾燥肌 | 32歳 2008/9/30 04:21:05
サンプル使用だが、肌がワントーンも明るくなり、悩んでいた毛穴も小さくなってきたのにビックリ。
高いけど、購入する価値あるので買うことにした。
赤い泡が立ち、泡もしっかりとしてるのでのっけたまま入浴中なら他のことができる。
汚れの落ち具合は分からないが、洗いあがるとなぜかすっきりしてる。
化粧水の浸透もこれを使うと良い。
美白やくすみケアもので初めて効果のあるものに出会えた。
サンプル使用でも効果が分かるのもすごいと思った。
ただ溶け易いので、注意が必要。
現品購入したらナイフでカットして使おうと思った。
効果 爽快感  美白・くすみ
ラチャちゃん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 30歳 2008/9/28 14:52:41
再口コミで評価上げます☆
☆4→☆6

夏の日焼けでお肌の中に溜まってそうなメラニンが気になって、石鹸で出来るピーリングがしたくなり数年前に愛用していたこちらをリピしました。

相変わらずびっくりするほど真っ黒な色の石鹸です。

こちらと泡立てネットを軽くぬるま湯にくぐらせて泡立てると、薄い赤のようなパープルのようなモッコモコの泡が立ちます。
顔全体をやさしく泡で洗い、そのままの状態で泡パックを2、3分します。
泡パック中、ハイドロキノールはピーリング効果が高いので少しピリピリ感があります。
洗い流した後のお肌はくすみが一層されてパッと明るい白肌になっています。

こちらで洗った後は次に使う化粧水や美容液の浸透が抜群にいいです!
スペシャル用のパックをする日もこちらでしっかりピーリングしてから使うようにしてるのですが、浸透や効果が全然違うように感じます。

毎日の洗顔には刺激がありそうなので、この泡パックは週3回くらいのペースで使っています。
使い終わった後は必ず濡れない場所で保管しているので溶け易いこともなくコスパもいいです。

またリピします。

以前の口コミ↓

肌のくすみをとりたくて、ピーリングに凝っていたときに購入しました☆

ピリピリ感はありますが、洗ったあとの肌がワントーン明るくなってくれます。

ピーリング効果のある石鹸の中では、効果もあって好きな方です。
@Elisa | 混合肌 | 29歳 2008/9/25 22:33:51
ケミカルピーリングをしている皮膚科で勧められてサンプル使用後購入。
使い始めて1ヶ月くらいたちます。

最初は石鹸で5000円は高い!と思いましたが、使ってみたらびっくり。
なんでもっと早く出会えなかったんだろう、と思いました。

1回使っただけでも、くすみがとれてその効果をはっきりと感じることができました。
今は朝・夜この石鹸で3分泡パックして使っていますが、すごく肌の調子がいいです。
ネットを使うと少量でも泡立ちがよいのでコスパも良いと思います。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  よく落ちる
エロカワ小悪魔100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 36歳 2008/9/25 14:23:40
評価の見直しをしました。

この子があたしの元にやって来たのは、サンソリットのHPで
「一個だけサンプルをさしあげます」
決して全種類くれないケチな会社(あたしもか)

この子を選んだ理由

「あたし、美白したくてしたくて」

ウソ発見器のハリが暴走して壊れました。

正直に自白します。

「あとの3人より格段に値段が高かったから。
あたしは石けんに5千円を払うほど石けん(美白も)に飢えた女ちゃうし」

正直な感想です。

あの子のやってることは霊感商法まがいにしか、あたしには見えませんでした。

美白に弱い、悩んでる人の心につけ込んで
「これで美白(幸せ)になれますよ。うっひっひっひっひ」

サンソリットやったら、やりかねへんわ!

この国ではまだ、大さじ1杯でも耳かき1杯でも、仮に粒子1粒でも
「ハイドロキノン入りには変わりない」
そんな不透明で利益追求があたりまえの業界。

そもそも石けんってのは汚れを落としてナンボ。

「ボクが君を美白してあげる」

美白に憧れた女心を鷲づかみにするような強烈な口説き文句やけど、
そんな調子こいたやつ、なかなかおらんもんやで。ふつう。

あとで「だ、だまされた。5250円、返してーー!」なんてことにならんように
まずはじっくり様子を見ること(サンプル使用)をおすすめします。

耐えられへんようなDV(肌荒れとか)もないけど
特に働き者(美白)でもないくせに、やたら金のかかる(5250円)
凡人ってとこ。

あたし的にはナシ。ありえんな。
効果 美白・くすみ
みかしん32 | 乾燥肌 | 30歳 2008/9/21 22:34:39
以前購入していた病院の通販で購入しました、
いいですねぇ。
お顔が真っ白になりました♪
私はかなりの敏感肌ですが、2〜3分おいてもピリピリ感はありませんでした。
ただ、唇や目などの粘膜に泡が付くとめくれてしまうので・・・そこは注意ですね。
効果 美白・くすみ
アリェル | 混合肌 | 27歳 2008/9/20 21:42:50
サンプルでも試すのに充分な大きさでした。
夜のみ使用しています。
敏感肌の私は、やはりピリピリしました。
でもせっかくなので泡パックもしたかったので、ピリッとあまりしなかった鼻のてっぺんとおでこと体にパックしてみました。
5分くらい(それ以上?)置いてたのですが、こちらのクチコミを読んでいると5分はちょっと長かったのかも。。反省☆
でもパックするとお肌の透明感がでます。
少し赤みの出る時もあるのですが、痛くはありません。化粧水で充分保湿してます。
このまま使い続けたらほんとに白くなれそうな気がします!!
現品が5000円以上とお高いので、購入は少し考えますが、近所の皮膚科にも売ってるようですし、買ってしまうかも。。
ピーリングの後の日焼けは大敵なので、冬の間だけでも使いたいなとも思います。
ただ着色料がいらないかな。
効果 美白・くすみ
nushi | 混合肌 | 28歳 2008/9/17 14:25:51
サンプル使用です。

2〜3分顔にのせていても、特にピリピリとした刺激はありませんでした。なので特にピーリング効果は感じなかったのですが、これをやめて別の石鹸にすると、なんとなく顔がごわごわ、くすんできました。こっそりいい仕事してくれていたようです。

現品購入したいけど、ちょっと・・・高いよね・・・。コスパはいいけどね・・・。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
江梨子ママ | 混合肌 | 38歳 ケータイ 2008/9/12 02:07:20
今まで使ってたAHAソープはボディー用にし、洗顔はコレに変えました♪
オレンジ?ピンク?の生クリームみたいな泡がたまりません。
このての石鹸は溶けやすいのが難点なので、
あえて大きめではなくサンプル用の小さめを買ってます。
かなり小さいけどかなり持ちそう…
コスパを考えたらかなりお買い得!
これ以上のが出るまでリピ確定♪
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  よく落ちる
チャングミ | 敏感肌 | 30歳 2008/9/11 11:47:11
かなりグッドなアイテムと出会うことが出来ました!
最初は泡をのせているときの『ピリピリ感』は大丈夫かな??と思いましたが、洗い流した後のくすみが取れたーーー!という爽快感はたまりません♪毎日の使用というよりは、週に2・3回の使用をオススメします^^!
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
lobo | 敏感肌 | 26歳 2008/9/4 12:06:57
ちいさいサンプルサイズを何個か使いました。
刺激はそれなりにあるので、最初はびっくりしてすぐ洗い流しましたが
慣れると1分くらいの放置には耐えられます。
肌が強くないので週1回程度の使用でしたが、それでも肌のざらつき感がとれてすっきりします。
効果 美白・くすみ
ミルククレヨン50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 32歳 2008/9/1 22:30:18
サンプル使用後、オークションで3割引で購入しました。

この石鹸濃い紫色なんだけど、泡立てると泡は薄いピンクになります。
この泡を全身に付けて泡パックしてます。
特に刺激もなく、サッパリ、しっとりになります。

一番ビックリしたのは、私はデリケートゾーンにも
泡をターップリ付けて泡パックしてますが
久々に見たら全体的に色が薄くなってました。

毎日使うと刺激がありそうなので1日おき位で使っていこうと思います。
効果 爽快感  潤い  美白・くすみ
 ショッピングサイトへ / サンソリット  スキンピールバー ハイドロキノ-ル

サンソリット スキンピールバー ハイドロキノ-ルを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますスキンピールバー ハイドロキノ-ル を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アルビオン  薬用スキンコンディショナー エッセンシャル
サンソリット  スキンピールバー ティートゥリー  ショッピングサイトへ / サンソリット スキンピールバー ティートゥリー

クチコミランキング   固形石けんのクチコミランキング
クチコミランキング   洗顔フォームのクチコミランキング