HOME > ビューティーフット > ビューティーフット(フットファイル) > ビューティーフット(フットファイル)へのクチコミ

ビューティーフット  ビューティーフット(フットファイル) のクチコミ

ビューティーフット ビューティーフット(フットファイル)の商品情報 ビューティーフット ビューティーフット(フットファイル)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
36.3ポイント ビューティーフット(フットファイル)の平均おすすめ度 6.4 6.4 (クチコミ 18件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
chakochako_123 | 乾燥肌 | 29歳 2008/8/18 14:46:55
ネイルをしてた頃に噂で聞いて買いました★
長いこと使ってるけど
お風呂に放置してても全然大丈夫です(*^-゜)v
やすり部分がほんと普通の紙みたいだけど
全然平気みたいです。

水に濡らしてちょいちょいってバスタイムのたびにできるのでお手軽♪
しかも、普段から使うなら
細かい目だけでも十分で、しっとりしあがりますよ。
母にもプレゼントして喜ばれました☆
効果 角質ケア
☆くるみ | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/8/13 14:55:38
噂通りポロポロとれます!
取れすぎて最初はヒリヒリしてしまうぐらい(笑)

出掛けた次の日など固くなった足裏をこれで削り、柔らかくしてからワセリン+チューンメーカーズのハチミツを合わせてマッサージ。
柔らかくなってるのでかなりやりやすいです。
そして、そのまま靴下を履いて置くと、足裏はしっとり柔らか!
しかも疲れもすっきり!

妹もハマってしまい買ってプレゼントしました(’-^*)/
これは愛用決定です!
効果 デオドラント  角質ケア
babyleaf823 | 混合肌 | 26歳 2008/8/6 20:48:09
うわーびっくり!!
ここまできれいになるとは思いませんでした。
@コスメ、皆様の口コミに改めて感謝です。

靴が合わないせいか、足裏はいつもひどい状態。
どうすることもできないと思っていました。
でもこれでつるつるになりました。
結構角質を削ったような感じがしたけれど、
ひりひり痛くなることはありませんでした。
保湿をすれば全く問題なし。
お風呂に入りながらやるのが
ふやけてていい感じに削れますよね。
そんなごしごしやらなくてもきれいになるのもまた魅力。

これはオススメです☆
効果 角質ケア
だちよ。10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 25歳 2008/7/28 05:03:04
2008年@コスメ総集本で高評価だったので気になり、ロフトで購入。

色はベージュです。
みなさん書かれていますが、可愛い見た目。。。ではないです。

私もお風呂に浸かって足裏をふやかしたあと、乾かないようにお湯に時々つけながらファイルでこすります。

15分もあれば、こんもり溜まっていた角質もキレイ落ちます。
細かい部分はやりにくいのでスクラッチ使ってます。

消耗品ではないと思うので、ずっと使います。
効果 角質ケア
※mari※ | アトピー | 32歳 ケータイ 2008/7/24 16:23:36
足の裏がカサカサで何かいい商品がないかと思いクチコミ見てハンズで購入しました。

これ、すごくいいです!
今まで軽石使った事はあったんですが全くダメでこれは一度使っただけで違いがわかりました。
保湿はユースキンを塗ってます。
かかとツルツルになります。
これは使い続けます。
効果 角質ケア
゜+.゜you*ray゜+.゜ | 乾燥肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/21 23:44:18
私の足の裏、本当にきったないんです!固くて、鱗のよう…カーペットで踵を擦るとジャリジャリ言いますよ。まるでおじちゃんの足裏です。

いくら結婚しているからといえ、2児の母とはいえ、まだ23歳!まだ若くない?
と思いたくてフットケアにも手を伸ばしてみました。
いや-これすごいですね。
お風呂あがりに、ビューティーフットを濡らしてゴシゴシ擦ると本当に消しゴムのカスみたいな物がボロンボロンでてきますね!
さすがに1回では無理ですが、2日おきに2週間やって、やっと女の子☆の足裏になれましたよ(*´▽`*)
まさかまたふやふやの足になれるとは思っていなかったですw(*゜o゜*)w
ケア後の保湿はかなり必須!!保湿しないと逆効果??
もう手放せないですね(v_v)
お値段も安くて文句なしです゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜
効果 デオドラント  角質ケア
ぽんすけのママ | 普通肌 | 40歳 2008/7/19 12:01:42
ボディショップのフットファイルを使っていても
なかなか角質が無くならないので、クチコミで評価が良かった
ビューティフットを買ってみました。

それが、とっても良いんです!
ずーっと取れなかった角質がどんどん取れてきて
サンダルを履いても恥ずかしくないです。

毎日お風呂場で使った後に、フットクリームを塗ってます。
これからも使うつもりです。

角質に悩んでる方に、オススメです!
効果 角質ケア
kimmy25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 29歳 ケータイ 2008/7/19 05:00:20
有名な品だったのですね。
母から貰いました。

社会人になったからなのか、社会人になる年齢がそうだったのか、だんだんとかかとがコチコチになってきて…悩んでいました。
今思えば、社会人になってパンスト生活になったことと、加齢の両方が原因な気がします。

1週間に1度、これでひたすらゴシゴシとこすっています。
あっという間に柔らかかかとになれるのはお見事です!

持ちやすいから疲れないですし。
疲れるほどゴシゴシするわけではないですが、やりやすいハンドリングで気に入っています。

もっぱら粗い面でイッキにお手入れしていますが、角質ケアのサロンに行くと、目の細かい面でじっくり削ってくれます。
細かい面でじっくりやるのがプロの技なのかしら?

まぁ、そんなこと気にせずこれからも粗い面でゴシゴシし続けますけど☆

夏でも、我が家の風呂場は雪が舞う!
雪というか、角質だけど。
これは手放せないわ〜。
効果 角質ケア
どらこ2008 | 乾燥肌 | 31歳 2008/7/15 05:35:10
夏に向けてがさがさかかとをなんとかしたくて購入。お風呂で最後に同じ方向に優しくこすります。結構削れるので私は3日に一回、片足20回くらいと決めてます。お風呂上がりに保湿するといいです。とてもいい商品だとだと思います!
効果 角質ケア
まいの輔 | 混合肌 | 27歳 2008/7/2 13:46:29
ここを見てネットで買いました。

足の角質ケアはいろいろ試してみたけどいまいちで、結局面倒になってやめてばっかりだったけど
これはかなりよかった!

到着してすぐベランダで乾いた足に使ってみました。
角質を削った白い粉がふわぁーーーっと!!!
してない足のかかとと比べたら、明らかにざらざらの厚さが違います!
こりゃーすげー!

夜お風呂でしてみたら、かかとがやわらかーくなってました。
1回の使用でこれだけ効果が出るのってすごい!

引き続き使ってモチモチになったら★7にします(*^_^*)

口コミ信じてよかった〜
効果 角質ケア
yuka+ | 乾燥肌 | 20歳 2008/7/2 12:44:26
サンダルを履いてカチカチになってしまったかかとが、1回の使用でふにゃふにゃになりました!!!

スクラッチやカルスアウェイっていう商品を以前は使っていたのですが、効果がなくて半ば諦めていたのに…。

入浴中に使いました。
足とファイルがびちゃびちゃだとあんまり取れてる感がないので、足もファイルも軽く水気を切ってから使うといいと思います☆

粗い面はかかと中心、細かい面は指の付け根などに使ってます。
力も全然要らないし、ほんっとにふにゃふにゃなかかとになるので手放せません!!!

これやった後は、ヴァセリンをたっぷり塗って、靴下はいて寝ます♪
効果 デオドラント  角質ケア
REIRAMERI50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 21歳 2008/6/15 11:39:12
ロフトにて購入。

こういうやすり的なものって、つるつるになったかなぁ、
という気休め程度な気がしていて
本格的な角質ケアはサロンに行かなきゃ無理だと思っていました。

が。

お風呂上りにふやけたかかとに使うだけで、
面白いようにもろもろと取れる汚れ!

水に溶けて、なんとなく白っぽい液体が出てくる・・のではなく、
ちゃんと固体(?)で出てくるからやり甲斐があります。

終了したらクリームをしっかりのばして、
靴下で覆ってしまえば翌朝もしっとり。
サンダルを履く時期には習慣にしたいお手入れです。
効果 角質ケア
チロルチャイ | 普通肌 | 27歳 2008/5/22 18:20:45
これからのサンダルの時期に向けてネイルサロンで購入しました!
粗い目と細かい目があって、粗い→細かい目で削っていくと、本当にポロポロ気持ちいいくらい角質がとれます♪持ちやすいし、吊るせるように穴も空いています!
足の裏、つるつるになりました〜!
効果 角質ケア
ふわふわぐ〜にゃん | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2008/5/18 16:35:11
これはBEAUTY FOOT(ビューティフット)の事ですよね?のばしが入っててなかなか見つからず、苦労しました…。
ピー・シャイン(株)さん、よくぞ作ってくれました。素晴らしいです!!
私はピンクをコンペ会場で購入したので、さらに激安でした。
紙ヤスリが裏と表で粗さが違うので、削る→仕上げと2段階で完璧です♪
最近ずっと使ってないので、またポロポロやりたい衝動にかられてます。が、1週間に1度位が適度だと教わったので、我慢です…。
お手入れは、使用後に角質を洗い流したら浴用カビスプレー(カビキラーとか)をヤスリ面にスプレーして、説明書通りに時間を置いて洗い流し、乾かすそうです。
やはり足に使用するツールなので、菌の繁殖防止に必然だそうですよ。
効果 角質ケア
人妻ヨーコ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 34歳 ケータイ 2008/4/23 01:24:12
人妻デス巣Xクラッチもイイけど、短時間で足裏全体の角質をやっつけたい衝動にかられ(;´∀`A口コミで気になっていたこのコをゲットし☆早速使ってみました♪ヾ(≧∀≦)☆

浴室にて、サッとお湯にくぐらせ軽く水切り、擦る事数十秒…

Σ(;゚Д°)す、すごい!!

消しゴムのカス状態の角質が面白い位取れます☆ヒールタコにも効果あり◎短時間でツルツルすべすべになりました〜☆
アフターケアの保湿は必須ですが、素晴らしい働きっぷりに感動デス(≧∀≦)☆

シンプルかつ、無駄のない(!?)レトロなパケに、まったくもってスルーしててごめんね(;´ω`*)
人でも物でも見た目ですべてを判断しちゃいけませんね(;´∀`A

文句なしに お気に入りに決定デスっ☆(≧∀≦)☆

効果 デオドラント  角質ケア
勘太 | 乾燥肌 | 30歳 ケータイ 2008/4/14 21:24:14
こちらでの評価の高さにひかれ購入しました。

今まで色んなかかとのケア用品を購入し、どれも効果を感じれなかったのですが、これは初めて効果を実感できました。

他の方が言われているように、消ゴムみたいにポロポロと角質が簡単に取れ、かかとが柔らかくなります。

この安さで、この効果はちょっと感動しました。
効果 角質ケア
たいたいママ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 36歳 2008/4/3 22:11:48
こちらでの評価が良くて、ずっと気になっていたこのフットファイル!早速ハンズで¥840で購入しましたー(^^)vイェイ
これ!ほんとに優秀ですよ!(^^)!
見事につるっつるになります(*^_^*)
お風呂上りの軟らかくなっているカカトに使ったら、みるみるうちに角質がボロボロと・・・取れてきます。削りすぎに注意は必要ですが、こんなに角質が取れる割には(削り心地が)優しい感じなので、不器用な私にも調節がしやすかったです(^^)
ヤスリ部分が広めで、柄がプラスチックで軽いので持ちやすいし疲れにくいです♪
もちろんアフターケアは必須です!(私は、精製水を含ませたコットンでふき取り→馬油→ラッシュの檸檬の指先orボディショのバターMG→靴下でケアしています)
見た目が地味(失敬!)ですが、素晴らしいアイテムです(#^.^#)
価格と効果に☆7つです(*^^)v
効果 角質ケア
まゆヾ(≧∇≦)〃 | 乾燥肌 | 27歳 2008/4/2 18:03:48
ここでの口コミを見てロフトでげっとしました!
今までは軽石を使ってたのですがなかなか綺麗にはならないし痛いしで・・・。

これは痛くないし1回で即効綺麗になりました!!
私はお風呂で少し皮膚をふやかしてから使用してるのですが白い角質がとれてるのがわかります!
さわるとつるつるになってます★
値段も安いしこれからはこれ一筋でいきます(●・`д・)っ
ここをみなきゃ絶対買いませんでした(・ω・;)(;・ω・)
パッケージは地味ですけど(ごめんなさい)威力はすごいです。
効果 角質ケア
 ショッピングサイトへ / ビューティーフット  ビューティーフット(フットファイル)

ビューティーフット ビューティーフット(フットファイル)を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますビューティーフット(フットファイル) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ
資生堂  アイラッシュカーラー

クチコミランキング   フットケアのクチコミランキング