HOME > ファンケル > テンスアップEX > テンスアップEXへのクチコミ

ファンケル  テンスアップEX のクチコミ

ファンケル テンスアップEXの商品情報 ファンケル テンスアップEXのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
206.4ポイント テンスアップEXの平均おすすめ度 4.9 4.9 (クチコミ 441件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 28歳 2008/7/8 19:02:31
以前のテンスアップも効果ありありで、箱買いでリピして飲んでたのですが、飽きっぽい為かいつの間にか飲まなくなってました( ̄□ ̄;)
なんかでこちらのEXの存在を知って以来、リピしまくってます。
最初に飲んだ次の朝なんか、ありえない位にお肌ツヤぷりで何が起こったのか( ̄▽ ̄;)!!と思う位でした(笑)
早速、渋谷のファンケルで箱買いしたのは言うまでもありません。
1箱でも持って帰ってくるのは重いけど( ̄□ ̄;)←根性なし。
でも基本的にすぐ欲しい人なので通販ってあまり好きじゃないんですよね( ̄□ ̄;)
味はちょっと鉄っぽいヨーグルトドリンクって感じで飲みやすいです♪
一時はハマって数ヶ月、毎日飲んでたのですがそのせいなのかなんなのか効果が薄くなってきたっていうか感動がなくなってきたので、今は週2か3位で飲んでます♪
それでも飲むのと飲まないのじゃ本当に違うのでオススメです(ノ*゜▽゜*)
効果 うるおい・ハリ
*+桃+* | 敏感肌 | 25歳 2008/7/8 11:03:48
なんか調子悪いなぁ・・っていうとき、翌日気合い入れたいってとき、夜飲んで寝ると翌日明らかに調子良くなります。疲れきっていた肌が元気になるかんじ。ハリが出ます。
コラーゲンは液体の方が吸収が良いと聞いたので、なんとなくドリンクタイプを選んでます。
ちょっとすっぱいけど飲みやすい味だし。オススメです♪
効果 うるおい・ハリ
317 | 混合肌 | 40歳 ケータイ 2008/7/7 23:22:27
たるみに気づいてからというもの、コラーゲンを色々試してきましたが、一番効果アリ!味も良し!だと思います。特にコラーゲンをサプリ等から摂取すると、フェイスラインに大きな吹き出物が出ることが多々あるのですが、テンスアップに関しては大丈夫みたいです!
効果 エイジングケア  うるおい・ハリ
みやっち* | 乾燥肌 | 34歳 2008/7/7 16:46:20
コラーゲンものは色々と試してきましたがこちらが1番効果を感じます。
味も美味しくて飲みやすいです。
3日に1回寝る前に飲んでますが、翌朝の顔のハリ艶がいいように思います。
大事な日がある時は3日前くらい前から毎日飲んで準備万端にしてます。
効果 エイジングケア  うるおい・ハリ
jazz☆ | 混合肌 | 26歳 2008/7/6 09:20:01
毛穴が気になって少しでも良くなればと思い、
口コミでも評価高いのでこちらを購入しました。
で、昨日飲んだ結果・・・
なんかいつもの肌と違う感じがします。
プリプリしてるっていうかハリ復活っていうか。
ちょっとしばらく飲んでみようかな〜って思いました。
コラーゲンドリンクはいくつか飲みましたが
効果が感じられたのは、これだけ・・・。
味も一番飲みやすい!!
効果 うるおい・ハリ
エルダンジュ | 敏感肌 | 34歳 2008/7/5 12:38:10
味は非常に飲みやすく、手頃な価格で続けやすいですね。
ただ、私は気まぐれに飲んだり飲まなかったりなので、お肌への効果は実感できていないです。
飲むだけで気分は違いますが…。
効果 うるおい・ハリ
ぱたこ☆ | 脂性肌 | 35歳 ケータイ 2008/7/4 23:49:00
4夜(4本)連続飲みました。味はチェルシーのヨーグルト味に似てるかな。その後に苦味。私は胃に少し負担を感じました。
効果は、「?」。
4本では何も感じられず。残念☆
asdfasap | 混合肌 | 24歳 2008/7/1 14:43:50
みなさんの評価も高かったので、買ってみました。

夜の寝る前に飲んでます。
翌日から効果があったのか、頬の毛穴が消えることはありませんが、今まで垂れ気味だったものが上を向いてキュッとなっていました!

四本買って、まだ二本目ですが続けてみようと思います。
効果 うるおい・ハリ
゜+。:.゜noel゜.:。+゜ | 乾燥肌 | 27歳 2008/6/30 22:25:08
その日は朝からなんだか肌の調子が悪くて、最近気にならなくなったほうれい線もバッチリ!
そこで、前から気になっていたテンスアップEXを試しに購入してみました。

味も匂いも甘酸っぱいヨーグルト風味で飲みやすいです。後味もスッキリ。

それから1〜2時間後にふと鏡を見ると、朝から気になってたほうれい線が
気にならなくなるくらいに薄くなっててビックリ!!何この即効性!?

しかもその後、お酒を買おうとしたら店員さんに慌ててレジで止められ、
身分証明書を求められて驚きました。
20歳を過ぎてそろそろ8年になろうというのに、まさかの未成年疑惑(笑)
免許証を見せた後に店員さんが「すみません、お若く見えたもので」と何度も謝ってくれましたw

ただの偶然かもしれませんが、これに味を占めて10本入りのも購入してしまいました(*^∀^*)
効果 美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ
かんのくみこ | 混合肌 | 24歳 2008/6/30 15:31:12
10本入りを購入して、冷蔵庫で冷やして寝る前に飲んでます。

1本目を飲み、ドキドキ期待して眠りについたのですが、翌日に効果は感じられませんでした(汗)
今3本目ですが、そういえばお肌がスベスベしてきたような気が・・・。
ニキビの発生とかは今のところ無いし、味も抜群に美味しいので、これからも続けてみようと思います。10本無くなったら、また考えます。

効果 うるおい・ハリ
YUI<☆> | 混合肌 | 27歳 2008/6/29 22:36:40
こんだけ人気があれば大丈夫だろう!

DSでもセールやってたので、思い切って10本セット買っちゃいました♪

2本目飲んだあたりから頬がパーン!
すごい!!!!
感動しました!!!!

でも、、、、3日目からニキビが大量発生・・・・(泣)

強すぎたのか、3日に1本のペースにしてもニキビがとまらず、飲むのをやめたら1週間くらいで治りました。

肌の若返りを諦めるか、ニキビを選ぶか・・・・悩んだもののとりあえず諦めました(泣)

ほかにも効きそうなコラーゲンドリンクがあるので他を当たってみます!
効果 うるおい・ハリ
ミディトマト | 混合肌 | 27歳 2008/6/28 22:11:31
効き目がはっきりわかります。

頬がふっくらします。ああ、痩せてきてたんだな〜って実感しました。
効果 うるおい・ハリ
スススザンヌ | 敏感肌 | 23歳 2008/6/28 18:20:59
母からファンケルを紹介され、ファンケルのお友達紹介のサービスで、私と母の分合わせて6本をプレゼントでもらいました。
初めて飲んだ翌朝は、びっくりするほど肌に弾力があってプリップリ!!ちなみに、夕食後に飲みました。
その後は2週間ごとに一本飲んでたけど、その度に肌がキレイになっていくのでかなり気に入りました!味もおいしいし♪
そのペースで6本飲み終えたら現品欲しくなったので購入しました。それからは3日に1本のペースで飲んでたんですが、4本飲み終えたら、本当に肌がプルプルになってハリがものすごくなりました!!!あまりにも効果がすごいので7〜10日に一本にしようと思います。
今日で前回飲んでから1週間たちますが、まだ肌のプリプリ感が続いてます♪
かなりいいものだと思います!
効果 美白・くすみ  うるおい・ハリ
*H∧L☆* | 乾燥肌 | 28歳 ケータイ 2008/6/27 08:09:51
10本入りを箱買いです(*^^*)☆
味の美味しさに、まず感動!ヨーグルトキャンディっぽい、フルーティで爽やかな味、好きです♪
デートの前日&大事な仕事の前に飲み、翌日のお肌&気分を上げていますq(^-^q)☆
化粧ノリが良く、BBクリームとお粉で十分♪
しかも何故か、こちらを飲むとぐっすり眠れるので☆
何日かに1本ペースですが、十分に効果あり!です\(^▽^)/☆

効果 美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ
☆Luna☆ | 混合肌 | 30歳 ケータイ 2008/6/26 02:44:49
ここぞ!という日の前の晩に飲んでます。
たるみ毛穴もキュッとなって、目に見えて肌のきめが整います。
味もさわやかで好き!
いつも数本冷蔵庫にストックしている、お助けアイテムです。
効果 エイジングケア  うるおい・ハリ
tクエスト | 普通肌 | 21歳 2008/6/25 21:34:08
DHCより断然ファンケル派です。
飲みやすいし、翌日なんだか肌にハリが出てきた気がします^^
haniwaru | 混合肌 | 26歳 2008/6/25 11:01:42
ドリンクタイプのコラーゲンは初体験でしたが、これはイイです!!

寝る前にグビッと飲んで、たっぷり寝ると、朝起きたときに肌がぴちぴちします。

今まで、夕方くらいになると顔全体が疲れた感じに見えていたのが、これを飲んだ次の日にはそんなことがない!

味はヨーグルトっぽい味で、私には少し濃すぎるかな?とは思いますが、効果を考えると気にはなりません。量も少ないし十分おいしくいただけます。

ファンケルのお店には一本ずつ冷やして売っているところもあるので、ぜひぜひ一度試してみて下さい!
効果 うるおい・ハリ
ゆ☆み☆ | 混合肌 | 33歳 2008/6/21 17:19:23
これ、母が通販で購入していたものを、毎晩1本ずつ、1ヶ月間飲んでみました!
そしたら、すごいのなんの、肌ばパーンッ!とはって、毛穴が見えなくなっちゃいました(*^_^*)すごぉ〜い!!生理前のニキビもできないし、なんといっても顔だけじゃなくて、全身の肌が柔らかくなった感じします☆
試しに3日間飲まないでいたら、肌が疲れ気味になったのですが、これを飲んだ翌朝は元通りのモチモチピカピカ肌に!
毎日、高い化粧品を外からペタペタ塗りよりも、こっちの方が断然効果あり☆高い化粧品を続けるよりも、これをずーっと飲み続けていた方がコスパ的にも良いと思いますね☆
効果 美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ
アントワネット☆25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 29歳 2008/6/21 00:49:42
ファンケルにてセット購入し、10日間ほど飲みました。

以前からコラーゲンドリンクには凝っているのですが、
こちらの商品は一番即効性があったように思います。
夜飲んで、翌朝はもうしっとり・プルプルのお肌になれる感じです!

サラっとしていてお味も飲みやすく量もちょうど良いのが好印象ですね♪

最近、資生堂のドリンクをメイト登録したので1年間はそちらを飲み続けますが・・
こちらもそんな高価ではないですし、また飲みたいと思う商品です!
効果 エイジングケア  代謝ケア  うるおい・ハリ
marin1814 | 乾燥肌 | 37歳 2008/6/20 21:57:47
最近、あちゃこちゃの このタイプのドリンクに手を出してますが、一番飲みやすい!
というか、美味しい!!

寝る前に飲むのがいいのですね・・
何もしらず 冷えた1本を買って、そのまま飲んだら・・寝る前になって すごく潤ってしまったっ!
しくじった・・こんな時間に潤われても、あとは寝るだけだっていうのに・・(苦笑)
いやいや、この即効性には 驚きでした。

また買いに行かなくちゃ!!
 ショッピングサイトへ / ファンケル  テンスアップEX

ファンケル テンスアップEXを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますテンスアップEX を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル
ファンケル  HTCコラーゲン  ショッピングサイトへ / ファンケル HTCコラーゲン
ファンケル  洗顔パウダー しっとり  ショッピングサイトへ / ファンケル 洗顔パウダー しっとり

クチコミランキング   美肌サプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   ボディシェープサプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   その他サプリメントのクチコミランキング