HOME > ファンケル > HTC コラーゲン ドリンク テンスアップEX > HTC コラーゲン ドリンク テンスアップEXへのクチコミ

ファンケル  HTC コラーゲン ドリンク テンスアップEX のクチコミ

ファンケル HTC コラーゲン ドリンク テンスアップEXの商品情報 ファンケル HTC コラーゲン ドリンク テンスアップEXのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
242.4ポイント HTC コラーゲン ドリンク テンスアップEXの平均おすすめ度 4.9 4.9 (クチコミ 488件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
488件中21件〜40件を表示 ≪前のページ | 次のページ≫
さとさとmama | 乾燥肌 | 43歳 2008/10/4 20:54:09
こちらの評価がとてもよかったので購入しました。

1週間飲み続けてみましたが、効果は出てるのかな?といった感じです。

最近こちらの書き込みを見て出会った、イーキューブの石鹸と化粧水がとても良くて、肌がプリンプリンしてるので、効果の程は謎ですが、味も美味しいし、お値段もそこまで高くないので。
今度は、肌の状態が悪くなった時に試してみたいです。
効果 うるおい・ハリ
たにかよ | 普通肌 | 47歳 ケータイ 2008/10/3 14:27:53
こちらの口コミを拝見しまして 今まで飲んでいた天使のラ○を一時期中断して ファンケルのティンスアップの方に切り替えました。理由は天使のラ○は即効性があったのですが 体に慣れてしまい 最初は2包で効果が出てましたが だんだんと3包から4包5包飲まないと効果が出来なくなってしまい さすがに5包飲んで寝ると肌の張りからほうれい線が目立たなくなっていましたがお値段を考えるとそこまで高い物はお財布に厳しいので ファンケルの相談専門の方に相談して ラ○はフィッシュコラーゲンですがティンスアップは違う成分なので 組み合わせて飲んで構いません!との説明されて さっそく2本目を試してます確かに顔の張りが出ました。まだ2本目なので これからの効果に期待してます。味はとても飲みやすいです。なんとか美容皮膚科にお世話にならない様に願っている自分です!
効果 うるおい・ハリ
xxyuzukixx | 混合肌 | 30歳 ケータイ 2008/10/3 01:01:51
HTCコラーゲンの粒タイプを飲んでいて、そこそこ穏やかな効果を感じてますが、ドリンクも試してみたくて3本買ってみました。

やっぱり粒よりお値段が張るだけあって、断然効果あります。
さすがに3日でほうれい線が消えてくれるなんてことはありませんでしたが、ハリやプルッとした感じは実感できました。
味も美味しいです。

コラーゲンは毎日飲むと吹き出物ができるので1〜2日おきだし、更に粒とドリンクを順番に飲んでも今は十分効果的で財布にも優しいので、当分リピします。
効果 エイジングケア  うるおい・ハリ
milk-tea0165 | 混合肌 | 33歳 2008/10/2 20:09:55
数あるドリンク剤を飲み比べてみたけど、これに勝るものはありません。
飲んだ翌朝の肌のハリがすごいんです!
つっぱってるのかな?って思ったほどです。
即効性があるのもそうなんですが、このドリンクはとってもおいしいんです。コラーゲン飲料って後味が悪いのやまずいのが多い中、ダントツです。
1本240円もするので毎日飲むのは無理だけど、肌の状態を見て続けていこうと思います。
効果 エイジングケア  うるおい・ハリ
*QOOコ* | 敏感肌 | 31歳 2008/10/2 16:30:54
夜飲んで寝て、

翌朝。。。ほうれい線が目立たなくなってました。

このおかげ?!たった1本で?!

わかりませんが、他にそれといったことも思い当たらないので、テンスアップのおかげなのかな?!

半信半疑なので、☆はまだ5つで。

まだ飲んで1日なので、またしばらく飲んで評価したいと思います。
効果 エイジングケア  うるおい・ハリ
遊紀遊紀 | 敏感肌 | 36歳 2008/10/2 08:58:57
9ヶ月飲みました。
すごい効果です。
お肌がとてもぷるぷるになりました。
飲まなくなったときが怖いぐらい。

・・・・・・・・・・
2008/3/27
ただ今3箱目です。
よかったので通販で定期購入することにしました。

以前他社のコラーゲンドリンクを飲んでいてとてもよかったのですが、
廃盤となり錠剤や粉末のものをあれこれ試しながら飲んでいました。
でもドリンクに比べると物足りず。
ファンケルのHTCも試しましたがイマイチ満足できませんでした。
それでちょっとコストは上がりますがドリンクタイプのテンスアップに乗り換えました。
飲み始めて1.5箱めぐらいから効果があり、
張りが出て顔の色むらがなくなってきました。
もうしばらく続けて飲んでみたいと思います。
数ヶ月したら再評価するかも。
効果 美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ
himariyuta | 混合肌 | 43歳 2008/10/1 23:47:30
ドリンクタイプのコラーゲンは 資生堂をはじめ
ドラッグストアで販売している商品を ほぼ全て試したのですが・・・

これは驚きました!!!

飲んだ翌朝 試合の次の日のボクサーみたいに
目がはれました
もちろん、お肌もピンピンに張ってました。
6本購入したので
3日おきに飲んでみたら 体が慣れたのか
初日ほど 目が腫れなくなりました。
ハリは凄いです。

効果 美白・くすみ  うるおい・ハリ
Sun116 | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/10/1 08:51:10
ここでの評価が良く、すごく気になってた商品でした。

近くにFANCLのSHOPがあり、とりあえず2本だけお試し購入。

新規登録したので10日分のスキンケアサンプルにジューススタンドで無料ドリンク頂きました(*^^*)

効果はと言うと…

凄い物と出会ってしまいました!!

私には劇的に効きました!

1本で。

寝る前にぐいっと飲み、翌朝"ん〜?"とは思ったものの洗顔終えてビックリ!

しっとりプリンッとしてます!!

そしてx2、明らかに鼻の憎き毛穴が閉じてる…って言うかナイと言うか、ツルン!としてて感動しました。

毎日は無理だけど週3本ペースでリピします!
効果 うるおい・ハリ
candy-house0665 | 普通肌 | 34歳 2008/9/30 11:30:33
最近顔面崩壊が進みつつあり、こちらで高評価のテンスアップを試してみることに。幸い近所のデパートにファンケルコーナーがあるので気軽に1本買って就寝前に飲んでみました。
翌朝起きて鏡をのぞいてみると「毛穴とか大して変わってないじゃん…」とがっかりでしたが、良く見ると長年しっかと顔に鎮座していたゴルゴ皺が消えている!すすす凄い!
今までタブレット状のコラーゲンは飲んだことがありますが、ここまでの即効性と効果はなかったです。
味は駄菓子屋の粉末ラムネみたいな感じで、まずいというほどでもないし価格もこの程度なら続けられそうです。
効果 うるおい・ハリ
のぼっこ | 乾燥肌 | 28歳 2008/9/30 07:27:46
これを飲むと次の日にはお肌がプリップリになります。
味もおいしいし、言うことなし!!なのですが、体調をいいときに飲むとにきびが出来ます↓

調子の悪い日に飲む効果がてきめんなのでストックはしておきたいです
効果 エイジングケア  うるおい・ハリ
もも28 | 乾燥肌 | 36歳 2008/9/26 00:22:34
ここ数年特に問題のなかったお肌が8月半ばから急にガクっときた。20代後半から感じていることだが、この衰えは数年お気にある日突然やってくる。
口元のホウレイ線が目立つ!!!タイムリーにもジムの会員証の写真撮影・・うー。。ひどい。

ということでここぞという日の前だけ使ってた高級クリームを毎晩塗りこむも効果なし。。次に2年前にはさして効果を感じなかったクリニックへ飛び込んだ・・・が、施術当日はいいけれど3日程度で元の木阿弥。。

そうだ!内側から見直そうと@Cosmeで検索してたどりついたのがこれ。ファンケルはかつて愛用していたしといきなり3箱注文。今日ですべて飲みきったけれどこれを飲んでからホウレイ線も気にならないし毛穴も目立たない気がする。とにかく鏡を見るのが怖くなくなった。。はい、当然定期的に届くのにも申し込みました♪再び衰えを感じ始める日まで飲み続けます〜
効果 エイジングケア  うるおい・ハリ
moeうさぎpart25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 38歳 2008/9/24 21:38:28
資生堂コラーゲンEXエンリッチド、フルコラ共に3、4日飲んでみて比べた結果、テンスアップに決めました。

3箱まとめ買いすると6800円。1本約226円。

コラーゲンの量は、コラーゲンEXエンリッチド<テンスアップ(2600ml)<フラコラですが、とても吸収率が良いとBAさんに効きました。
味も美味しいです。何となくヤクルトを少し酸っぱくしたような味がします。毎晩飲むのが楽しみで病みつきなりそうな味です。

コラーゲンドリンクはこれから継続していきたいので、味・価格・効果の総合点において私にはテンスアップが合っていました。

1日1本寝る前に飲んで1ヶ月経ちますが、飲み始めて3日程で変化に気づきました。

まず、毛穴。確実に小さくなりました。

そして、何よりビックリしたのが化粧持ちの良さ。
何を塗ってもどう工夫しても、1日3回は化粧直ししないといけないほど脂浮きがひどく、そのくせ鼻の頭はたまに皮ムケするなど、典型的な水分不足の混合肌だったのが、これを飲み始めてからしばらくして、ふと気付いたらお化粧直しを一度もしていない!!
皮ムケもない!!

こんなに水分を補うことがことが出来るなんて!
コラーゲンの力ってすごい!と思ってしまいました。もっと早くから飲んでいればよかった。

定期購入できるし、割引もあるみたいだし、これからも毎日飲み続けたいと思います。

効果 美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ
(o^o^o)☆まろ☆ | 普通肌 | 30歳 ケータイ 2008/9/22 23:03:08
これ飲んだ翌日の肌、ふんわり揀vリプリ揩ナハリが出てるのがわかりますァ
こんなに速効性のあるドリンクは初めて奠マ
ここ1ヶ月くらいだいたい毎日飲んでますニ
肌の調子もいいし、これから乾燥してくるから今から内側ケアして肌をしぼませない(爆)ようにしないとっォォ
効果 エイジングケア  うるおい・ハリ
ぽぽたんちゃん☆ | 敏感肌 | 34歳 2008/9/22 22:14:59
数あるコラーゲンドリンクの中で、これがイチバン好きです☆味も飲みやすいし、飲んだ翌朝は肌にハリを感じます。
私は乾燥肌ですが、これを飲み始めてから乾燥が随分和らぎました。
金銭的に余裕があれば毎日飲みたい!
効果 エイジングケア  うるおい・ハリ
けてちぁん | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/9/22 00:39:58
これを飲んだ次の日に毎日顔合わせてるはずのお母さんに朝のすっぴんで『どーした??肌がプリンプリンではち切れそう』って言われて浮腫んでるのかと思ってましたが、これを飲んだ次の日だけやけに肌がプリンッとするので、浮腫みではないみたいです★
元々シワとかの悩みはないからかもしれませんが、これを飲んだ次の日の朝起きたら顔がテッカテカなので、飲まない日との違いが歴然です。
飽き性なので月に1回くらいしか飲まないのですが、本気で肌がヤバイなら、これに頼れば間違い無しと思って、余裕かましてます。
唇もぷるんとしました。
効果 エイジングケア  うるおい・ハリ
crazylove☆Xtina | 脂性肌 | 27歳 2008/9/21 00:23:23
たまにネットで買って飲んでいます。

肌がふっくらしてハリが出ますね!まさにコラーゲンが効いてる感じです。
最近毛穴のたるみも気になるのですが、これを飲むと肌にハリがでる分、たるんだ毛穴のザラザラ感が少し改善されます。

こういったコラーゲン入りのは魚の生臭い感じが舌に残って苦手なんですが、これはOK!他のものに比べたら断然飲みやすいです!それに、飲み続けているとちゃんと効果も現れてくるので気に入っています☆

効果 エイジングケア  うるおい・ハリ
ぼのぼのささこ | 乾燥肌 | 24歳 2008/9/20 15:09:52
昨晩の夜、ニキビ撃退のために(効果が違うかもしれませんが、飲んでみました)飲んでみたのでクチコミしてみます。
1本単品で購入してみました★

こ、これは凄い!!感激しました☆★☆

現れた効果は・・・
◎顔洗ったあとも、指に顔の肌が吸い付きます!
 →いつもの乾燥肌はどちらへ・・・

◎かれこれできて8年越しの鼻の下のニキビあと?の炎症が、昨日に比べて赤みが薄くなった印象を受けました。
 →8年の悩みはなんだったんだろう・・・

ニキビはあいかわらずその場に居続けましたが、飲み続けていれば炎症が治まるくらいだからなくなるかもしれません・・・。
しかし、1本250円。只今定時上がりの私には、よっぽどひどい時でないと飲めないものかもしれません。

他のものも試しつつ、こちらもリピートしたいなぁって思います!!
効果 アクネケア  美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ
ぶるころすけ | 乾燥肌 | 36歳 ケータイ 2008/9/20 14:54:32
なんとなく効いている気が…する…。
翌朝ピッカー漱气cルツルよぉという実感はあまり感じないけど、翌日勝負「の時は必ず飲んでいます。ってことは効いてるの?ヌサプリでも飲んでいます。が、速効性を望む時はコレ。
味が濃すぎて好きではないので、一気飲み。
まとめて買わず、2〜3本を適当に買って冷やしています。
気持ちの問題もあります。自己暗示をかけるので
効果 エイジングケア  代謝ケア  うるおい・ハリ
pink☆buny | 混合肌 | 23歳 2008/9/19 16:39:10
まだ飲んだことない人は絶対飲んだほうがいいと思う!!ここぞという日の前に飲んで寝ると次の日の肌がプルプルで潤いが全く違います!!特に若い人は一日で実感できる商品です。
効果が実感できなかった人でも10日間続ければ絶対に効果がでるとのこと☆
効果 エイジングケア  うるおい・ハリ
pikopiko22 | 乾燥肌 | 28歳 2008/9/18 21:23:41
やはりドリンクタイプは良いですね.

粉末に比べて手軽だし、飲みやすい味だし、即効性もあるし。
これからもお世話になります!
でもアテニアのほうがちょっと安いのであちらも試してみたいです
効果 代謝ケア
≪前のページ | 次のページ≫
 ショッピングサイトへ / ファンケル  HTC コラーゲン ドリンク テンスアップEX

ファンケル HTC コラーゲン ドリンク テンスアップEXを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますHTC コラーゲン ドリンク テンスアップEX を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル
ファンケル  HTCコラーゲン  ショッピングサイトへ / ファンケル HTCコラーゲン
アルビオン  薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

クチコミランキング   美肌サプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   ボディシェープサプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   その他サプリメントのクチコミランキング