HOME > ファンケル > HTC コラーゲン ドリンク テンスアップEX > HTC コラーゲン ドリンク テンスアップEXへのクチコミ

ファンケル  HTC コラーゲン ドリンク テンスアップEX のクチコミ

ファンケル HTC コラーゲン ドリンク テンスアップEXの商品情報 ファンケル HTC コラーゲン ドリンク テンスアップEXのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
14.9ポイント HTC コラーゲン ドリンク テンスアップEXの平均おすすめ度 5.2 5.2 (クチコミ 20件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
メソッド72 | 普通肌 | 36歳 2008/10/11 10:45:20
これを飲み続け、一か月経過。
頬の毛穴が目立たなくなって、肌がふっくらしたようです。
もしかしたら気のせい?と、、、

結果はまたクチコミします。
桜田門あやめ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 32歳 2008/10/10 21:09:12

一時期コラーゲンに凝っていましたが、
夏場は肌の調子も良いので遠ざかっていました。

が。
結婚式のためにエステ以外に何かしようと1週間飲んでみたところ
お肌がすっごくプルプルになりました♪

数か月前からエステでみっちり肌を整えていたので
元々肌の調子はよかったのですがこれを飲んだら相乗効果で
自分至上最高の肌状態に。

今度は冬の乾燥にも試してみたいと思います。
はままつちょう | 混合肌 | 30歳 2008/10/6 13:57:14
1週間続けて飲んでみましたが、残念ながら効果を感じませんでした。
Sun116 | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/10/1 08:51:10
ここでの評価が良く、すごく気になってた商品でした。

近くにFANCLのSHOPがあり、とりあえず2本だけお試し購入。

新規登録したので10日分のスキンケアサンプルにジューススタンドで無料ドリンク頂きました(*^^*)

効果はと言うと…

凄い物と出会ってしまいました!!

私には劇的に効きました!

1本で。

寝る前にぐいっと飲み、翌朝"ん〜?"とは思ったものの洗顔終えてビックリ!

しっとりプリンッとしてます!!

そしてx2、明らかに鼻の憎き毛穴が閉じてる…って言うかナイと言うか、ツルン!としてて感動しました。

毎日は無理だけど週3本ペースでリピします!
効果 うるおい・ハリ
もも28 | 乾燥肌 | 36歳 2008/9/26 00:22:34
ここ数年特に問題のなかったお肌が8月半ばから急にガクっときた。20代後半から感じていることだが、この衰えは数年お気にある日突然やってくる。
口元のホウレイ線が目立つ!!!タイムリーにもジムの会員証の写真撮影・・うー。。ひどい。

ということでここぞという日の前だけ使ってた高級クリームを毎晩塗りこむも効果なし。。次に2年前にはさして効果を感じなかったクリニックへ飛び込んだ・・・が、施術当日はいいけれど3日程度で元の木阿弥。。

そうだ!内側から見直そうと@Cosmeで検索してたどりついたのがこれ。ファンケルはかつて愛用していたしといきなり3箱注文。今日ですべて飲みきったけれどこれを飲んでからホウレイ線も気にならないし毛穴も目立たない気がする。とにかく鏡を見るのが怖くなくなった。。はい、当然定期的に届くのにも申し込みました♪再び衰えを感じ始める日まで飲み続けます〜
効果 エイジングケア  うるおい・ハリ
pikopiko22 | 乾燥肌 | 28歳 2008/9/18 21:23:41
やはりドリンクタイプは良いですね.

粉末に比べて手軽だし、飲みやすい味だし、即効性もあるし。
これからもお世話になります!
でもアテニアのほうがちょっと安いのであちらも試してみたいです
効果 代謝ケア
月美奏 | 混合肌 | 29歳 2008/8/29 12:43:31
お肌が疲れたと感じたときに飲んでいます。

飲みやすくて、おいしい味です。

飲んだ次の日はくすみがとれ、ハリがでるのがわかります。

毎日飲み続けるにはお高いし、効果があるかマヒしてくるので、ほんとたまに飲んでます。

母にも1箱プレゼントしたら、喜んでくれました。
効果 美白・くすみ  うるおい・ハリ
とだい50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 40歳 2008/8/26 05:55:42
コラーゲンは夜とるのが効果的というので、ここぞというときの前日の夜に摂っています。
お肌のきめが細かくなる感じでいいです。
毎日は高くて飲めないけど、少しずつ続けていきたいと思います。
効果 エイジングケア  代謝ケア  うるおい・ハリ
未来ちゃん | 乾燥肌 | 28歳 ケータイ 2008/8/23 20:35:29
ケチって週一で飲んでいたときは効果が出ず、そのうち飲まなくなったのですが、残しておいても仕方ないと思い、連日飲んでみました。

すると、顔がふっくらとして、法令線が薄く!!いつもファンデが溝にたまってしまうのですが、夕方になっても目立たずでした☆

次は30本入りを買おうかと思ってます。

味は、最初はコラーゲン臭を感じなかったのですが、飲み慣れると感じました。が、アミコラやうるおい美率やアテニアのよりはマシです。
効果 うるおい・ハリ
ともこ1825人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 26歳 2008/8/16 18:18:58
10本入りを1箱を購入しました。
お肌の水分量がなかなか上がらないのが長年の悩みで、
ここしばらくしてようやく肌質がupしてきたのです。
それはスキンケアを見直したというのが理由の一つでもあるけど、
とあるBCさんがサプリメントも一緒に取るのが効果的とおっしゃって、
すごく信頼しているBCさんなので試してみることにしたんです。

ドラッグストアで販売されているものも幾つか試してみましたが、
正直私は数本じゃ効果は分からないです〜!

定評のあるテンスアップEXのことがすっかり頭から離れていました。
ファンケルハウスで買ったのですが、
いつ行ってもお店の方は対応が良くて親切で素晴らしい☆
行く度にほっとしてしまいます。
味はハスカップが入っていてやや酸っぱめ。
コラーゲン臭さはほぼゼロだと思います。
飲みやすいです。
毎晩寝る前に1本飲んだのですが、
鼻から頬にかけた毛穴が目立たなくなってました。
老化でたるみつつあるというか。。
みよーんとたるんでいた毛穴が、ハリが出てシャキッとします。
Q10やヒアルロン酸が配合されていて、
安価の割に効果がよく表れてくれました。

今はいろんなドリンクを試しているので、
最終的にどれにするか分からないけれどテンスアップEXも候補の一つです。
効果 エイジングケア  うるおい・ハリ
美・エイジング | 混合肌 | 37歳 2008/7/31 02:32:48
あちら、こちらの ドリンク飲みましたが、一番飲みやすい!というか、美味しい!!
(青汁と併用は便秘に直ぐ効きます)
特に寝る前に飲むのがいいのですね・・(^^)
潤いよりも、代謝改善にてき面です☆

また買いに行こーっと!!
効果 代謝ケア
モコタン(。・_・。)姫 | 敏感肌 | 29歳 ケータイ 2008/7/15 20:25:07
久しぶりのコメントですァ
色々ドリンクを試しましたが、これは即効性があり、肌荒れに効きますマ

毎日飲むにはちょっと贅沢なので、肌の調子が傾いたときに飲んでますァ
効果 アクネケア
ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 28歳 2008/7/8 19:02:31
以前のテンスアップも効果ありありで、箱買いでリピして飲んでたのですが、飽きっぽい為かいつの間にか飲まなくなってました( ̄□ ̄;)
なんかでこちらのEXの存在を知って以来、リピしまくってます。
最初に飲んだ次の朝なんか、ありえない位にお肌ツヤぷりで何が起こったのか( ̄▽ ̄;)!!と思う位でした(笑)
早速、渋谷のファンケルで箱買いしたのは言うまでもありません。
1箱でも持って帰ってくるのは重いけど( ̄□ ̄;)←根性なし。
でも基本的にすぐ欲しい人なので通販ってあまり好きじゃないんですよね( ̄□ ̄;)
味はちょっと鉄っぽいヨーグルトドリンクって感じで飲みやすいです♪
一時はハマって数ヶ月、毎日飲んでたのですがそのせいなのかなんなのか効果が薄くなってきたっていうか感動がなくなってきたので、今は週2か3位で飲んでます♪
それでも飲むのと飲まないのじゃ本当に違うのでオススメです(ノ*゜▽゜*)
効果 うるおい・ハリ
みやっち* | 乾燥肌 | 34歳 2008/7/7 16:46:20
コラーゲンものは色々と試してきましたがこちらが1番効果を感じます。
味も美味しくて飲みやすいです。
3日に1回寝る前に飲んでますが、翌朝の顔のハリ艶がいいように思います。
大事な日がある時は3日前くらい前から毎日飲んで準備万端にしてます。
効果 エイジングケア  うるおい・ハリ
ミディトマト | 混合肌 | 27歳 2008/6/28 22:11:31
効き目がはっきりわかります。

頬がふっくらします。ああ、痩せてきてたんだな〜って実感しました。
効果 うるおい・ハリ
アントワネット☆25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 29歳 2008/6/21 00:49:42
ファンケルにてセット購入し、10日間ほど飲みました。

以前からコラーゲンドリンクには凝っているのですが、
こちらの商品は一番即効性があったように思います。
夜飲んで、翌朝はもうしっとり・プルプルのお肌になれる感じです!

サラっとしていてお味も飲みやすく量もちょうど良いのが好印象ですね♪

最近、資生堂のドリンクをメイト登録したので1年間はそちらを飲み続けますが・・
こちらもそんな高価ではないですし、また飲みたいと思う商品です!
効果 エイジングケア  代謝ケア  うるおい・ハリ
コスメ!10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 31歳 ケータイ 2008/5/13 19:24:24
美味しいし、なんとなくいいかも?って感じで飲んでます(^_^;)

毎日飲むと吹き出物がでるので、2日に一本の割合で飲んでます。 吹き出物が出来るって事は効果あるのかな?っと思いますが、たいして見た目は変わらず…。 美味しいから続けてますが、他の商品も気になります。

すぐには効果出なくても、将来の自分の為に 内側ケアーも大切にしたいので、今度はミリピュアーを試してみる予定です(=^▽^=)

効果 エイジングケア  うるおい・ハリ
紫の麻25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 30歳 2008/5/10 01:34:56
■価格 2,400円 / 6,800円
■容量 10本  / 30本
■商品説明 美肌を保つコラーゲン飲料。肌のハリ・ツヤを保つHTCコラーゲンに加え、コエンザイムQ10、セラミド、ビタミンC、ハスカップエキスなど7つの美容成分を配合し、身体の内側から美しい肌をサポートします。飲みやすいフルーツヨーグルト風味。
(1本/31kcal)
■メーカーからの一言
2006年@cosmeベストコスメ大賞 サプリメント部門第2位受賞!ファンケルはコラーゲンのつながりを小さくカットして吸収力アップ。大切なイベントや「ここぞ!」という日の前日にオススメです。
■ベストコスメ 2007年@cosmeベストコスメ大賞 美容サプリメント部門 第1位

なるほどね〜。
このドリンク、人気なんだ〜!
夜飲むと効果的なんだ〜。
そして、アテニアのとファンケルのとは、中身が違うんだ〜。

などと、色々納得してしまいました。
なんと役に立つ@コスメでしょう・・・

私は数年前、福袋に入っていたのを飲みました。
1日1本、朝に栄養ドリンク代わりに飲んでました。
でも、夜飲むといいのですね。
なんてもったいない飲み方をしていたのでしょうか・・・

で、案の定効果は現れませんでした。
うーん、残念。

今度ほしい福袋に入っていたら、是非夜に飲んでみてリベンジ(←古い)してみたいものです。
効果 エイジングケア  うるおい・ハリ
*calla*50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 35歳 2008/5/9 12:39:39
これはすごいかも!!

大した期待はしていなかったのですが…
寝る前に飲むと、翌朝、顔がむくみ気味?な程にふっくら♪
(ご参考まで:166cm 48kg なので太っているわけではありません。特にむくみやすい体質でもありません)
パ〜ン!とハリが出て肌のきめも整い
肌状態は普段よりも確実にUPしておりました。
恐るべし!テンスアップEX。
予想外の効果にびっくりいたしました。

毎日続けて飲むと体が慣れてしまいそうなので、私はたまに飲んでいます。
寝る前に飲むだけ、のお手軽エイジングケアですね。

若い方にも同じ効果が得られるかどうかは分かりませんが
デートや合コンなど、気合いを入れたい日の前日に
一度試されてみてはいかが?

効果 エイジングケア  うるおい・ハリ
元おたんこナース10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 39歳 ケータイ 2008/4/26 16:40:36
評価しない
増量中だったので買ってみました。
味はまずまず。若干薬臭さがあり後味に苦味を感じますが、苦痛な程ではなく飲めます。寝る前に飲みましたが、HTCコラーゲン程、翌朝の張りは感じませんでした。高いドリンクタイプなのに…?
因みに、アテニアとどっちにしようか考え、アテニアの方は<妊娠・授乳中の方はお召し上がりにならないで…>とあるので(別に妊産婦ではないですが)何かホルモン系に作用する様な類似物質でもあるのかな?と思ってヤメました。(ファンケルにもいえますが、何がどういう作用するのか知りたいんですよね…。)
取り敢えずまだ2個しか飲んでないので、続けてみてから評価します。
 ショッピングサイトへ / ファンケル  HTC コラーゲン ドリンク テンスアップEX

ファンケル HTC コラーゲン ドリンク テンスアップEXを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますHTC コラーゲン ドリンク テンスアップEX を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル
ファンケル  HTCコラーゲン  ショッピングサイトへ / ファンケル HTCコラーゲン
アルビオン  薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

クチコミランキング   美肌サプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   ボディシェープサプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   その他サプリメントのクチコミランキング