HOME > ドクターケイ > ケイホワイト > ケイホワイトへのクチコミ

ドクターケイ  ケイホワイト のクチコミ

ドクターケイ ケイホワイトの商品情報 ドクターケイ ケイホワイトのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
0625yumi100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 43歳 2006/10/20 17:43:17
評価しない サンプル使用
サンプル1パウチを4回に分けて試してみました。

白いこっくりとしたクリーム。のびはとても良いです。後肌はサラサラというよりしっとり目に感じました。

くすみが気になると相談した時、コチラのサンプルを頂きましたが、くすみに関してはなんの効果も感じられませんでした。私の中では即効性は無かったです。

後、夜のスキンケアの最後にクリームとして使用しましたが、翌朝かなり肌がベタつきました。手の平で顔を抑えると『サラダ油か?』と思えるほどのギトギト状態。頬の毛穴の凸凹もいつもより目立っていました。チョッとコレはいただけない。

ビタミンCが高濃度配合されている商品は他にもたくさんありますし、あえてこのお値段を出して使ってみたいとは思いませんでした。

48g 18900円
効果 美白・くすみ  低刺激  エイジングケア