HOME > ランコム > ブラン エクスペール メラノ Cx サボン > ブラン エクスペール メラノ Cx サボンへのクチコミ

ランコム  ブラン エクスペール メラノ Cx サボン のクチコミ

ランコム ブラン エクスペール メラノ Cx サボンの商品情報 ランコム ブラン エクスペール メラノ Cx サボンのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
ブラン エクスペール メラノ Cx サボンの平均おすすめ度 3.3 3.3 (クチコミ 7件)
korimu | 混合肌 | 30歳 2008/9/18 19:19:49
イマイチな商品でした。
使用感は、汚れが落ちていない感じで洗い上がりの肌を触るとヌルっとして、再度洗わないとダメでした。
続けて使用して、肌を慣らしても同じで、美白効果や角質ケア効果を期待して購入したのですが、効果なかったです。
残念な商品でした。
効果 低刺激
kounaienippai | 脂性肌 | 30歳 2008/7/8 16:21:26
ケース目的で購入。
可もなく不可もなくって感じです。
私にはちょっと匂いがあわないかも。
効果 毛穴・角質ケア
ニコ-ル5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 35歳 ケータイ 2008/3/14 12:39:15

持ち運べる石鹸ケースで、
〃何かいぃ物がないか〃
と探していた時に、目にとまったのでケース目的で購入しました。

『乾燥肌にはオススメしません』
と言われましたが、購入。

ワタシには、サッパリしすぎでした。

なので、顔には使わず、身体用に。

とてもいぃ香りです。

身体に使うぶんには、へんな乾燥など感じませんでした。

ただ、ケース目的の購入でしたのでリピはしていません。

ケースは、活躍しています。

効果 爽快感  美白・くすみ
Honolulu2185 | 乾燥肌 | 27歳 2008/1/13 13:39:34
香りが大好き!美白にこだわっていたときにしようしてました。効果はどうだろってかんじですけど、洗いあがりのツッパリ感もなく1度荒いでかなりさっぱりです。
効果 爽快感  美白・くすみ
マダム銀子 | 普通肌 | 28歳 2007/11/23 10:49:53
何年か前に1〜2回購入しました。香りがとっても良くて気に入ってた気がします。

今は他に愛用している洗顔料があるので多分購入する事はないですが、
ランコムのブラン エクスペールシリーズは香りがすごく良かった
記憶があります。

肌の悩みに対しての効果をもっと感じられたら愛用していたと思います。
使用感も病みつきになる程ではなかった気がするので、惜しいアイテムですね。
カタマリスト | 乾燥肌 | 33歳 2007/5/17 00:54:22
ケースがステキな青!

さっぱりした洗い上がりがきもちよくて、冬でも使ってました。

泡はざっくりしていて、濃密な泡ではないです。

お風呂に置いておいても、固い石鹸なので溶けずに最後まで使えます。1コで半年もちますよ。
効果 爽快感  美白・くすみ
浜ちょん | 乾燥肌 | 23歳 2007/3/5 17:03:58
うーん。厳しいかもしれませんが、評価2です。

結構ぴりぴりしました。洗顔後かな全体的につっぱります。

乾燥肌の方は要注意!

ランコム ブラン エクスペール メラノ Cx サボンを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますブラン エクスペール メラノ Cx サボン を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アナ スイ  ネイルカラー  ショッピングサイトへ / アナ スイ ネイルカラー
イプサ  コットン
ラッシュ  ショコラのこだわり  ショッピングサイトへ / ラッシュ ショコラのこだわり

クチコミランキング   固形石けんのクチコミランキング
クチコミランキング   洗顔フォームのクチコミランキング