> メディキュット ヒッププラスへのクチコミ
なべん
2008/6/14 00:22:27
こちらでの評価が良かったので購入しました。
立ちっぱなしの仕事なので、足のむくみがひどく、悩みでした。
マッサージ器具も買ったのですが、疲れてる時はどうも面倒でやらず。。。次の日も足がだるい。。。
と言った状態でした(´;ω;`)
これは履くだけなので、毎日できますし、ほんと次の日の朝が楽になりました☆
これからも是非リピしたい商品ですね。
みややン☆
2008/5/19 21:13:28
まぢこれゎ絶対に買ったほうがいいに♪
うち2年ぐらい愛用しとるかもしれん。
マジむくみに効くん☆
仕事とか遊んで帰ってきてからコレはくとたいがいむくみが治ります!だまされたと思って履いてみ!!太ももまでのとかこうたりしたけどなんか血液そこでとまっとるみたいw
あんまむくみに効かん思った!絶対ウエストまでのが一番効く!それも結構もつしな!
大好きすぎて絶対寝るときはいてます♪
江頭になるけど気にならんし!起きたら最ッ高に脚スッキリしますに♪だ〜いすき♪
ももとあや
| 脂性肌 | 28歳
2007/10/29 12:47:23
ふくらはぎはもちろんふとももはむくみないのかなぁ・・と思いウエスト丈を購入しました!履くのが大変なのかと思ってましたが全然でした(^O^)足首はキュッてしますが後は以外に楽チンです。締め付け感が本当に適度なので苦しくないしあったかいしこれからの季節にはピッタリかもp(^^)q爪先がないのも本当いいですよね!今履いたばっかりなのでしばらく継続して履いてみてまた口コミしたいと思います。
パープルシャドー
2007/9/14 16:20:01
太ももまでのと、これ両方買っちゃいました。
普段は、こちらを使用しています。
お腹痩せないかななんて・・・。
家に帰ってきたら、まず履きます。
いつも食事のあと、1時間ほど散歩に行くのですが、
最近涼しいし、履いて散歩しちゃいますね。
去年、今の仕事しながら夜は、焼肉屋さんでバイトしてました。
その時、これの凄さを実感してからもう、やみつき。
履いて寝ると次の日楽です。
今は、寝る時は脱いでいますが、
私の必需品です。
*KREVA*
2007/9/9 11:40:51
楽天会員限定で1480円!
ずっと欲しかったけど高くて買えなかったんで、すぐ注文しました(ノ∀`)
履き心地…かなり気持ちいいです!!厚手のタイツみたいで、苦しいのかな〜と思ってたけど足が軽くてとにかく気持ちいい♪
仕事から帰って来たら、まずこちらを履いてその後ムクミキュアに履き替えてます。
ウエストまであるタイプなので、履いたら確かにエガれますね笑
足もすっきりするし、何故か履いた後は肌がツルツルしてるんです。
夏は少し暑かったけど、これからの季節には重宝しそう。
まだお安くなってるんで二足目を買おうか検討中(・∀・)
もう手放せないです♪
(a_r)y
2007/5/15 13:01:18
ここでの評価がよかったので、ずっと気になってました。
近くのスーパーで「お試し価格」ということで1,400円で売られていたので、安さにつられて即購入。(他太ももタイプは1,300円、ひざ下タイプが1,200円でした。)
早速その日の夜履いてみました!
足首がきゅーっと締め付けられて気持ちいい。
他のふくらはぎ、太ももはそんなに締め付け感はなく、ラクな感じ。
これなら履いたまま寝られるかも、と思い試してみたところ夜中に足が苦しくて目が覚めました。
やっぱり履いたまま寝ちゃダメなんですね…。
効果のほどですが、足の疲れがとれるのと、朝起きたときのだるさが軽減された気がします。
継続してみて他に効果がでれば、再口コミしたいと思います。
rinco-san
| 脂性肌 | 22歳
2007/2/25 13:35:46
口コミを見て買いました☆
普通のメディキュットよりも更に値段が高いので悩みもしましたが(笑)
洗濯してもバラバラにならないのがいいですね。
ってモノの評価じゃないですねぇ…
はぃ、普通のと同じ効果があると思います(=w=)
ただ冬になって面倒くさくなってこの手の商品自体を
あんまりはかなくなってしまったのでもう少し温かくなったら再挑戦します。
*・。*゜・。・o゜・。*゜・。・o*゜・。*゜・。・o*゜・。*゜・。・o*゜・。・
旅行時に持って行きました☆
慣れない異国の地。歩きすぎてもし足が筋肉痛にでもなったら〜と。
むくみには効くと思うけど果たして筋肉痛には効くのか?
疑問ではありますが、気休めには十分★
2日目から穿いてたおかげかあまり足が痛くなくてすんだような☆
TX-倫
| アトピー | 21歳
2006/12/1 23:57:49
評価下げてしまってごめんなさい(>_<)
むくみ体質で脚パンパンむっちりなので、張り切って履きました。使った時はすっきりするのですが、後で脚が太くなっていました。これを使ってから体重は増えないのにどんどん脚の形が悪くなり…。
専門家に聞いたところ、むくみにも種類があるから人によっては締め付けはさらにむくみを引き起こすそうです。合わなくて残念です…(;_;)
あつろー
2006/10/21 12:56:36
ネットで購入。探せばけっこう安く送料無料とかで買えますよ。
オープントウタイプの厚手のタイツって感じです。
スパッツほど厚手ではないので、スキニータイプのパンツじゃなければ
もたつかずに履けると思います。(スキニーだと素足の時に比べて
膝周りや太ももの付け根付近にシワが出てしまって、見た目すっきり
履けませんでした)
妾は冷え性でむくみやすく、朝と夕方だと全然足の太さが違います。。
しかもむくむと疲れやすいんですよねー。足に筋力がないとむくみやすい
って聞いた事があるけど、万年文系の妾に筋力なんかあるわけもなくw
んで、これから寒くなるしって事でこちらを購入しました。
履くと適度な締め付けがすごく心地いいです。身長160くらいですが、
妾には股上が少し深かったです。胃が圧迫されて苦しくるので、1つ
折り返して履いてます。
これ履いてると、むくみが全然軽いです!なので、夕方でも足が軽い
軽い♪ 水が足に溜まらないせいか、冷えもだいぶ楽です。以前は、
夜にはボヨンボヨンの足首になってたんですが、これ履いた日の夜に
旦那が妾の足首見て「今日は象さんじゃないじゃん!」ってビビって
ました。確かにキュッと引き締まって、寝起きとほぼ変わらない感触!
最初1枚買ったんですが、あまりの感動に翌日に追加で2枚買っちゃい
ました★
欲を言えば、もっとツルっとした滑りの良い素材で作ってほしかった
かな。そうすればピタピタのパンツでもスッキリ履けるのに。
次はスキニー用にストッキングタイプのを狙ってます。
ゆぅぽん☆
2006/10/8 10:39:22
足がパンパンにむくんだ日もコレはくとすーっと楽になります。そして脱ぐと明らかに細くなってます!!次の日に疲れが残らないのでこれからもずーっと愛用します★
むくみ
2006/9/4 17:12:50
いい!今までふくらはぎ、太ももまでのものは使用したことがありましたがもの凄い効目だと思ったことはあまりありませんでした。
スリムウォーク、ムクミキュアも経験済みですが
すっきりしたな〜、程度の印象。
で、これ。違う。明らかに違う。
むくみやすい私はふくらはぎだけがむくんでいたのではなくもはや下半身全体の問題だったんだな、と。
太ももも浮腫むんだね…。おしりも。そういえば私のHNむくみはこのむくみからきているんだったわ。
翌日朝ヒールを履いて玄関を出たらすぐに気づきました。
軽い軽い軽い!!!スカスカスカ。コツコツコツ。
私の脚じゃないこの軽さ。制服のスカート昨日よりスルスル?スペースが!!スイスイーイ!イぇーイ!
と朝からテンション上がりまくり。
見えるところだけ細くなりゃいいや、とふくらはぎまでのものを買っていた今までの自分に少し後悔です。
ケチッチャいかんね。文句なしの☆7
スパッツ型なので履くと簡単にエガれる。
その上洗濯でごっちゃになったりしない。
(同じような機能の靴下を何足も持っているとカタチンバだったり、片方が行方不明になってたり…私だけ?)
★履くのに時間がかかる(暑い日は特に)
ネットで2500円くらいで購入。
ニベアサン
プロテクトウォータージェル SPF25