HOME > ロクシタン > ローズ ボディミルク > ローズ ボディミルクへのクチコミ

ロクシタン  ローズ ボディミルク のクチコミ

ロクシタン ローズ ボディミルクの商品情報 ロクシタン ローズ ボディミルクのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
514.9ポイント ローズ ボディミルクの平均おすすめ度 5.1 5.1 (クチコミ 747件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
すぷりんぐ姫 | 混合肌 | 42歳 2008/10/7 18:10:48
このアイテムはもう既に10本やそこらではきかない程のリピートです。
・:*:・(。・∀・。)・:*:・。

うっとりとする程のローズの香りが長く続き
リラグゼーション効果も高いです。

香りの良さはモチロン伸びの良さ、肌の潤いetc
全てにおいて満足して繰り返し愛用しているアイテムの1つ。

ボディーミルクとしてはそこそこお値段も張りますが
これに勝るアイテムは今のところ登場していないので浮気する事なく継続使用中です☆

このシリーズはシャワージェルとハンドクリームも
愛用しています。
(。・ω・。)b+゜
効果 潤い
goemon007 | 混合肌 | 24歳 2008/10/6 22:33:46
めちゃめちゃいい香りです!
しかも、長続きする・・・

最初、どこかの空港免税店で試して、
飛行機のってる間、ずーっといい香りで、
忘れられず、帰ってから購入しました!!

うるおいも文句なしです!ホント大好き!!
効果 潤い
バニバニラ | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/10/6 01:05:06
初ロクシタンですっヒ
香りは全然しつこいと思わないですっ
柔らかいローズな香りで落ち着きます漱
そして驚いたのが...伸びが良い事ゥゥ
腕や脚にも少量ですみます
そしてしっとりだけどベタベタしなくて触れてたくなる感触のお肌になれますっヒ漱
ちゃんと毎日欠かさずお手入れしようと思います捧奠
効果 潤い
トラとサル | 混合肌 | 28歳 2008/10/5 15:26:14
皆さんのクチコミを基に購入☆
いい香り〜♪

あんまりローズの香りは得意ではないけれど、これに関してはリピ決定です。

確かにつけたては、キツイけど翌朝とか、服に微かにうつってるとことか、癒される。
この香りを嗅ぐと、気持ちよく眠れます。
私には安眠効果もあり、そういった面でも大事☆

見た目も、ミルクの使用感や色も満足です。

効果 潤い  デオドラント
d-.-byzzz | 敏感肌 | 30歳 2008/10/4 16:24:40
香りが好きです。
容器もかわいいし使用感もしっとりやわらくなってお気に入りだったので何度もリピートしましたが、ヴェレダのオイルの方が効果があったのでそちらに変更となりました。
効果 潤い  デオドラント
小梅ガリー | 混合肌 | 24歳 2008/10/3 13:27:01
評価しない サンプル使用
評価高かったので気になってました!!
テスター使用ですので評価なしです。

使用感はいいですねぇ★
よく伸びるし、しっとり♪

ただ、香りが…
どうもダメでした…
ちょっと強いかなぁと思います。

他の人がつけてる分には良い香りなのですが自分がつけると強すぎて…
なのでボディ用となると使ってく自信がないです…

香りがもう少し弱ければ購入してました。
…残念です…
petit* | 乾燥肌 | 18歳 2008/10/2 20:17:17
においがもうすごく良い!!
ぬってすぐは、ちょっとくどいかな?と思っていましたが、寝て起きると体中からほんのりイイにおいが、しかも一日中続きます。腕とか一日何回もくんくんしてます^^;

他人が気にするほどでもないので、本当にほんのりなんだと思います。

使用感はすごくしっとりで、夏には使いませんが、冬はこれがないと駄目です。

のびがすごくよく、乾燥肌のわたしでも一回の使用量は少ないです。なので、値段は高いですが、コスパは悪くないと思います。

薔薇の香りが好きな方にはおススメです^^
効果 潤い
ゆっぴい☆` | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/10/1 23:47:09
全身からローズの香りが漂って本当にいい匂い☆
女性らしい気品のある香りが特徴ですね。潤いも抜群☆
やはり人気なだけあって文句なしです!!
効果 潤い
波南 | 敏感肌 | 26歳 2008/10/1 21:43:04
ローズの香りは女性ホルモンを刺激するとか?!そういうの大好き☆☆☆ってことで買っちゃいました(^^)v

ミルクというだけあって、ゆるめのテクスチャ。伸びがよく、すぐにさらさらになります。変なボディクリームを使うとすぐにプツプツできちゃう私ですが、そういったトラブルもなく、さらさらですが、しっかりと潤います!!

香りは結構強めですが、その強いローズの香りが逆に贅沢な気分になります♪リラックスできてるのか、これを使うようになってから夜中に目が覚めることもなくなったし(^_^)夜つけても朝には香りはとんでるので、朝つける香水とかの邪魔にもならないし、なんなら朝これを香水代わりにつけてもいいかも〜♪♪

ただ、やっぱりちょっと高いの(T_T)全身に使うとすぐになくなってしまいそうなので、手足は別のボディクリームなどを使って(^皿^)これはデコルテ〜バストにのみ使っています。これをつけるようになってから、バストのあたりがパンっとハリが出てきたような気がします♪
ちなみになぜ手足ではなくあえてデコルテ辺りかというと・・・胸元からいい匂いがするのが好きなんですよね、私(*^_^*)香水も胸の谷間につけます☆☆☆

女性ホルモンが刺激されているかどうかは正直わかりませんが、潤い◎、香りも◎、これはリピするでしょぉ〜♪♪
効果 潤い
みえマッキー | 乾燥肌 | 56歳 2008/10/1 10:30:11
バラの香りが大好きでリピ4〜5本目です。
ほかのメーカーのバラの香りの商品も色々試しましたが、やっぱりコレが一番だと思います。
使った翌日も香りだけでなく潤いもしっかり残るし言うことありません。ずっと使い続けます!
効果 潤い  デオドラント
モルモル★ | 混合肌 | 29歳 ケータイ 2008/9/30 20:55:51
塗った直後は香りがきつく感じますが。。
夜寝る前に塗っておくと翌朝ちょうどよく香ります。
会社でもイイにおい〜って言われること多いです。
クリームはサラサラしてるけど、お肌はもっちり柔らかな質感に。まさに女子!な手触りです。
夏はローズって気分じゃなかったのでお休みしてましたが、これからの季節また復活します!
効果 潤い
くるみといちじく | 混合肌 | 33歳 2008/9/30 17:10:25
香りがよいという理由だけで購入しましたが、潤いもばっちりでした。夜つけて寝るというのを繰り返していたら、1週間もしないうちに手の皮が柔らかくなりました。自分では手のひらの硬さを気にしていたので、柔らかい女の子の手になれて感動しました。香りが苦手でなければおすすめです。
効果 潤い
ayra | 普通肌 | 28歳 2008/9/29 22:47:22
とっとも良い香りで癒されます。
普段香水をつけないので香りがほのかに残るボディミルクが大好き♪自分ではあんまりわからないんですが、脚や腕などにたっぷり塗っているとふとした時、香る時があります。

ローズの香りでも色々あるけれどちょっと緑の香りが混ざったような(?)自然な感じのローズの香りで私は好きです。

効果 潤い
ポニー. | 乾燥肌 | 29歳 ケータイ 2008/9/29 17:21:10
これは本当にいい香り★
お風呂あがりのボディケアが楽しくなります。
のびもよくて肌もしっとりになるしボディケア効果も抜群です。
効果 潤い
monemonemone | 乾燥肌 | 25歳 2008/9/29 17:00:37
まず香りがとってもGOOD!!
バラの香りに癒されながら毎日ぬりぬり、肌が少し柔らかくなってきました。
伸びはとってもいいし、べたつきはあんまり感じませんでした。
普段欲張りなワタシとしては、他にも色々と効能を求めたくなるんですが、スリミングや美白とは別ジャンルということで全身につかえるので気に入っています。
効果 潤い
poapoko | 乾燥肌 | 32歳 2008/9/27 00:06:33
いろいろ気になっていたロクシタン。
ローズ&ラベンダーのバラエティセットを購入した中に入っていました。

特に期待もしていなかったのですが。。。
とっても良い香り〜(〃’∇’〃)
癒される〜ヽ(´□`。)ノ
これを塗って寝るとローズの良い香りに囲まれ、気持ちよく眠れます。

安っぽい香りではないので、香水をつける気分じゃないときは、代わりにこれをつけることも。

さらっと潤い、べたつかないのもいいですね。

小さいサイズなので、終わったらリピします。
効果 潤い
トラとサル | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2008/9/23 12:55:20
口コミを見て気になり、お店でテスター確認したところ、思ったよりキツくなく即購入(・∀・)ノ

早速、使ってますが…元々ローズは得意じゃない私でも使いやすい(´∀`)

着けた直後は強めな香りが、時間とともにほのかに。仕事が医療系なこともあり、香水は着けられず…だったので、ボディミルクに気付いたときはもっと早くに気付けばよかった…と思ったくらいです。

ボディバターのようにいつまでもベタベタしてないし、微かに香るローズがとても心地よいです゚+。(*′∇`)。+゚

まだ購入したばかりだし、リピは先のことだけど、どんどんはまっていきそうです(o‘∀‘o)
効果 潤い
*yukinco* | 混合肌 | 27歳 2008/9/23 10:30:50
バラの香りは苦手だったのですが、ロクシタンのバラの香りは好きです。
ハマってしまいました。
でも付けすぎると匂いがきついので、少量を伸ばして付けてます。
去年の冬から使っていますが、冬には潤いが足りないです。
すぃてぃ | 混合肌 | 30歳 2008/9/23 00:31:02
とにかく香り!ローズの香りのボディ系はいくつもあるけれど、ロキシタンのローズボディミルクの香りの良さに勝るものがないです。
ボディクリーム腕に塗って出かけると、香水何?ってよく聞かれます。結構香り強いんです。なので、昼間はちょっと遠慮してます。
夜、寝る前の自分への癒しのクリームとして使うには絶品で愛用してます♪
効果 潤い  デオドラント  角質ケア
購入した場所:訪問販売
はまちゅ | 普通肌 | 30歳 2008/9/22 12:56:19
結婚式の引き出物でもらいました。

ずっと気になってはいたけど、初のロクシタンです☆

もう使い始めてのべ2ヶ月以上はたちます。
間にボディショップのシアバター使ったり、他のものを使ったりもしていましたが、
コスパはかなりいいと思います。

妊娠中のためつわり中はにおいが気になり中止し、
妊娠線予防クリームのかなりお高いものを使ったりしましたが、
妊娠線予防ものでなくても保湿さえしていれば良いと
聞いたので、つわりが落ち着いた今はこちらを再開しています。

とにかく香りが癒されます。
お風呂上がりに使うので、我が家の寝室はこの香りです。
主人も好きな香りのようで、良いにおい〜と言っています。

使った直後は香りが若干強いですが、
次の日にはかすかなくらいになっているので
病院勤務で香りものを使えない私にもちょうどいいです☆

なくなったらリピすると思います。
効果 潤い

ロクシタン ローズ ボディミルクを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますローズ ボディミルク を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ロクシタン  ローズ ソリッドパフューム
ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ
ロクシタン  ローズ ベルベットハンドクリーム

クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング
クチコミランキング   入浴剤・バスグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   フットケアのクチコミランキング