HOME > インフィニティ プライマルホワイト > クレンジングクリーム > クレンジングクリームへのクチコミ

インフィニティ プライマルホワイト  クレンジングクリーム のクチコミ

インフィニティ プライマルホワイト クレンジングクリームの商品情報 インフィニティ プライマルホワイト クレンジングクリームのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
クレンジングクリームの平均おすすめ度 3.7 3.7 (クチコミ 47件)
☆サティコ☆5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 24歳 ケータイ 2008/9/9 22:08:46
ボトルタイプのサンプルを、2つ使用しました(^_^)v

これは、クリームとは思えないぐらい、毛穴ヨゴレがボロボロ出ます!!!!
さすがに鼻の黒ずみは除去しきれませんでしたが、おでこやアゴの黒ずみまでもがかなり取れました<<o(>_<)o>>
後肌も白く柔らかくなるし、気に入りました★ただ、メイクとのなじみはイマイチかな…??

リニューアルされるインフィニティの方のクレンジングクリームと使い比べてみて、購入するか考えたいです\(≧▽≦)丿
効果 毛穴・角質ケア
shi-tantan | 敏感肌 | 36歳 ケータイ 2008/8/27 13:01:07
サンプル使用です。
コンタクトレンズをしているのでオイルクレンジングは使わない私です。夏はジェルタイプ冬はクリームタイプを主に使ってますが、これも冬ならいいと思います。7月に使ったら重くて…。あと結構な量を使うと思います。たくさんサンプルもらったのですが、クレンジングがすぐなくなりました。値段が高いしコスパ悪いと思います。落ちる事は落ちますが…私は買わないなぁ。
効果 潤い  よく落ちる
ノンコッコ☆ | 混合肌 | 30歳 2008/8/8 15:33:45
私はもともと無造作に何でも落ちればいいや!とテキトーだったのですが(笑)自分でもこのままじゃイカン!と向き合い始めプライマルホワイトをラインで使い始めました。
テキトー時代はジェルだったので、最初はやはり油膜感に抵抗あったけど、今は色々他のもサンプルで試した結果、自分の肌の調子も含め気に入ってます。
顔に乗せてくるくる軽くマッサージすると、感触がクリームのこってり感からオイルのようなツルっと感に変わり、メイクと馴染むのが実感できていい目安になります。
プライマルホワイトをラインで使用して美白や透明感、つや感のUPを実感したので、こちらも愛用し続けます。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
*tomo.t* | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/8/7 23:25:17
評価しない サンプル使用
サンプルをいただいて2回程使いました
結構重めのクリームで肌に馴染んでるのか正直よくわかりませんでしたが、ファンデなどのベースメイクは落ちてたと思います

ちょっと香りがキツいように感じました…

洗い流してもちょっと油膜感があったんですが、そのあと洗顔したので問題はないです

こういう感じのクレンジングクリームを一つ持っときたいなとは思うんですが、香りが好みではないので購入はないです
効果 美白・くすみ  低刺激
pikurin&gi5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 38歳 2008/8/7 14:08:19
評価しない サンプル使用
サンプル使用です。
ミルキーな感触と優しい香りに癒されるクレンザーです。
サンプルなので使用量は限られますが、愛用中のAQより大量に消費すると思います。
これくらいかな、と顔にのせてクルクルするといつの間にか指すべりがとても悪くなってる。
なんで?
大量に使った初日にはお肌はツルツルになりました。
欲しいけど・・・考えます。
効果 よく落ちる
くまくまこりらっくま | 混合肌 | 28歳 2008/7/30 16:27:35
化粧水と乳液を使っているのでサンプルもらいました。

クチコミを読んで「油膜感て何だろう?」って思ってたんですが、使用してみてわかりました。
凄いです。
顔がキラキラ光ります。
多分その油膜がきちんと落とせてなかったのか、吹き出物とかできました。
私には使いこなせません。

インフィニティのオイルクレンジングクリームよりは油膜感はマシですが、香りはそっちの方が好きです。
でも吹き出物が出来るなら使用できないので…
残念です。
効果 よく落ちる
hi-me-ko | 混合肌 | 25歳 2008/7/15 23:44:35
コクのあるクリームで、メイクにしっかり絡んでいる感じがします。
香りで癒されながら、汚れもきっちり落ちる☆
贅沢気分を味わえるクレンジングだと思います。
効果 潤い  美白・くすみ  よく落ちる
pochita | 敏感肌 | 24歳 2008/7/14 09:19:14
こっくりとしたクリームで、メイクはよく落ちます。
洗い流すと、肌が明るくなっているような気がしました。
これを使っている間は、特に乾燥するようなこともなく、使い切りました。
唯一、値段が気になるところです。普段使うには、少し高いかなと思いました。
効果 潤い  美白・くすみ  よく落ちる
汐菜 | 普通肌 | 18歳 2008/7/8 22:32:44
10代のクチコミは私だけ...。
年齢を重ねた人向けなのでしょうか?

このクリーム肌にだんだん吸収されている感じがします;
BAさんによると、ビタミンCがたくさん入っているそうです。
落ちは悪いですね。
中途半端という感じがしてなりません。

洗い上がりは顔があかるくなっています。
突っ張った感じもありません。

リピはしません!
効果 美白・くすみ
みっかたん☆ | 普通肌 | 34歳 ケータイ 2008/7/7 07:55:54
私自身はカネボウ信者(笑)ですが…母がコーセー信者の為ラインで使用しています。なので試してみたくて拝借してみました。まず1日目は無謀にもアイメイクもそのまま落としてみました…やっぱりャもの凄く落とすのに苦労しました・まぁこれは当たり前ですよねネファンデーションなどは綺麗に落ちますがマスカラは多少残ってしまいました。2日目は…アイメイクをリムーバーできちんと落としてからこちらを使用しました。きちんと綺麗に落とせました!
クリームタイプなので油膜感が不安でしたが…洗い流す前に少量のお水を加えてその後洗い流したら油膜感は感じませんでした。ヘンなべたつきもないし香りもイヤな香りじゃなかったです。肌も柔らかくなり化粧水の入りも良いように感じました。時々また拝借して使用して行きたいと思います!←あくまでもカネボウ大好きなのでヌ
効果 潤い  低刺激  よく落ちる
桃1114 | 乾燥肌 | 48歳 2008/6/12 17:18:35
ラインで購入しました

この商品は これでなくては!
というのを感じません
もっと低価格のクレンジングでも
変わりないように感じます
効果 潤い
丹羽太 | 普通肌 | 31歳 2008/6/9 22:53:22
さすがに肌の限界がきまして、
カウンセリングをうけてこのシリーズの基礎をそろえました。
柔らかなクリームタイプで汚れがきちんととれます。
香りも懐かしい香りがして、(なんというか昔の化粧品て感じ)
私は大丈夫でした。
洗い流しも、ふき取りもできると説明をうけたのですが、
両方試しましたが、ふき取りのほうをして洗顔したほうが
気持ちいいです。
効果 潤い  低刺激  よく落ちる
りおかりおか | 混合肌 | 30歳 ケータイ 2008/6/9 08:49:24
やっぱり肌に吸収されていく感じです…

なので大量に使わなくてはいけません。

洗い上がりはしっとりで 明るい肌が出てくるけど…

ある程度年齢を重ねた人向けかな?

私が60代とかになったら 再挑戦したいです。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
Hanaumi | 乾燥肌 | 23歳 ケータイ 2008/6/4 00:57:45
以前オイルクレンジングクリームの方を使用してました。結構使用感や香りが好きだったので、何となくまたインフィニティに戻ろうと、今回はオイルのより500円ほど安いという理由でプライマルホワイトの方を購入。こちらは、オイルほどメイクの落ちは良くない気がします。マスカラは落ちないし。ただ肌に優しくて洗いあがりはしっとりとして肌が柔らかくなった感じがします。乾燥肌の方に向くと思います。美白効果はあまり感じられません。特に白くしてくれるものでもないのかな?香りも、オイルクレンジングクリームの方が好きだったので、そのうち、そちらをもう一度使ってみようと思います。
効果 潤い  美白・くすみ
ぴっぽっぽ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 30歳 2008/5/25 12:39:42
こちらはラインで購入している時に使用したのがきっかけです。
オイルのタイプよりは私には好感触でした。
普段、下地+リキッド+パウダーのときに使用しても問題なく落ちます。
でも使う量はかなりたっぷりめ。
毎日朝晩使って一ヶ月はまずもちません。
特に朝は余分な油分だけ取ってくれてお化粧ののりは良かったです。
特別肌が明るくなることもなかったですが、もっちり肌にはなりました。
でも私にはハウス〜のミルキュアとさほど効果は変わらないと思い
しばらく使用を中止していました。
しばらくして気持ち的に美白に傾いたので、再び購入。
そうするといいではありませんか!
最近スキンケアの数を減らしていくようになって、
肌自体が健康になってきたからかえらく美白効果を発揮します。
もちろん、洗顔フォームとの併用です。
どういうわけか、肌を綺麗にしたいという思いで、
みっちりクレンジング、洗顔、パック、という風にするより、
ちょっと手抜きな気持ちでクレンジングも短時間にして、洗顔も泡はしっかり作るけどあまり時間をかけずに洗い流すようになってから毛穴が目立たなくなりました。
今までは余分に角質を落として、念入りに水分や油分を補給しすぎて
ターンオーバーが悪かったのかもしれません。
化粧も薄くなってきている今日この頃。
クレンジングの重要さを改めて感じました。

効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
うざく10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 34歳 2008/4/24 08:05:55
ずーっとインフィニティのオイルクレンジングクリームを使ってました。ちょっと気分を変えたくてこちらを購入。
本家インフィニティのクレンジングとの比較を主に書いてみようと思います。あちらがクリームクレンジングとしてはかなり特殊なのに比べ、こちらはいかにもクリームクレンジング!という使い心地。感触もあちらに比べればもったりしていて(けして重くはない)なじませてしばらくするとするっと軽くなる、いわゆる「転相」がはっきりとわかります(本家のほうは転相もなにも顔に載せた瞬間とろけてオイル化しちゃうのでその辺が大きな違いです)そのあと少量の水をなじませ再転相させてから流すとぬるつきも残らず、比較的さっぱりと洗い流せます。というより再転相をきちんとしないと流しても流してもヌルつくのでそこが注意点ですね(本家は再転相させてもさせなくてもたいして変わらない)。このあたりがいかにもクリームクレンジングらしいと評したゆえんです。丁寧になじませれば落ちも遜色ないです。洗いあがりそのものの感触はこちらのほうが好きですね。ダブル洗顔は一応メーカーは推奨してますが、乾燥が気になる方はしなくてもいいような気もします。本家のクレンジングはどれだけ乾燥肌であろうとダブル洗顔絶対いると思いますけどね。
 香りは本家ともまた違う、なんか清潔感のある香り。洗濯洗剤っぽいという方もおられますが、近いですね。洗いたての洗濯ものに顔をうずめたらこんな匂いがしますから。私は好きです。
効果 潤い  美白・くすみ  よく落ちる
aloe28 | 普通肌 | 29歳 2008/3/26 21:02:05
ファンデ購入時にサンプルでもらったモノ。
いつもはファンケルのクレンジングを山盛り使いでクレンジングの私。
本品は少量使用でゆっくりなじませて使用。なじむまではすべりのなさに不安ですが、洗いあげてみると!!の出来。
なかなか、金銭的余裕があれば、買っちゃうかも、でした。
効果 毛穴・角質ケア
tei_ayako5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 41歳 2008/3/11 00:06:37
友達がサンプルをくれたので試してみました。
こちら、期待以上に良かったです〜。
サンプル6gを半分ずつ2回に分けてたっぷりめに使いました。

肌にのせるとふんわりとろけて、くるくるマッサージしていると気持ちよかったです。
なんというか、ミルクレはこうでなくっちゃね♪という使用感です。
とても滑りがよく、肌に感じる指の摩擦感ゼロです。
オイル化も早く、落ちも良く。拭取り後もしっとりふっくら。
何より翌朝の毛穴消滅度がすごかった。くすみ抜けもなかなかでした。

115gで3,675円という微妙なお値段。
パケ&人工的な匂いがあまり好みではない。
そしてインフィニティという個人的には馴染みの薄いブランド。
クレンジングをあれこれ試しお気に入りのミルクレが手元に増えつつある今、
そこら辺をどうとるかで現品購入が決まるところです。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
ぶひぶひこ500人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 31歳 2008/3/2 21:41:10
うーん・・・・正直普通でした。
これ!!っていう決め手に欠けるなあって印象です。
メラニンを含む古い角質を取り除くクレンジングクリーム、とのことだったので、
年々くすむ可哀相な三十路のツラをどうにかしようと思ったのですが
別にどうにもなりませんでした。 ← 加齢って可哀相

国産ブランドなので、もちろん低刺激で無難な一品なのですが
ツラの皮の厚みに自信がある、ツラの皮大将(何それ)には無難すぎました。
値段も手頃なのですが、正直言うと、1000円くらいで売ってるDSモノと変わらないような。

香りはとてもさわやかでイイと思います。
お手入れには香りが欲しい派ですので (無香料ほど寂しいことはないぜ)
香りがあると、くるくるとなじませてる間も心地よいですね。

中身は白い、少しジェルみたいな柔らかいテクスチャーです。
手で暖めて伸ばさないといけないような硬さではないので
すぐになじませることも出来るし、のびも普通です。

クレンジングは洗い流しが出来ないとイヤなので
洗い流したときの若干のぬるぬるはありますが
クレンジングクリームってみんなこんなもんだと思うので
その後洗顔するし別に問題ないです。

さて、美白ラインのクレンジングということで、美白への影響ですが
特別感じられなかったし、他のクレンジングクリームとくすみの晴れ具合も変わらず。

ただ、しっとり感はありますね。

なんていうか、インパクトに欠ける感じで、リピートはないです。

あーあ、朝起きたら真っ白になってないかな!!
※だいぶくすんでる。可哀相三十路。
効果 潤い  低刺激
H@PPY | 混合肌 | 26歳 2008/2/21 12:36:15
使った乾燥は、一言でいうと微妙な感じです。
長めにクルクルマッサージしていてもだんだん、なかなかメイクと馴染まないし、私自身はあんまり好きではないクレンジングクリームでした。
流した後つっぱったりは無かったのですが、少し油膜感もあるように感じたので、丁寧に洗い流すことが大事ですね。
うーん、特に何がいいわけでもないしす・・・それに匂いが少し強すぎます。

インフィニティ プライマルホワイト クレンジングクリームを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますクレンジングクリーム を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

インフィニティ プライマルホワイト  エッセンスCローション
インフィニティ プライマルホワイト  ウォッシング クリーム
インフィニティ プライマルホワイト  モイスチュアライザー

クチコミランキング   ミルククレンジングのクチコミランキング
クチコミランキング   クレンジングオイルのクチコミランキング
クチコミランキング   クレンジングジェルのクチコミランキング