HOME > インフィニティ プライマルホワイト > ウォッシング クリーム > ウォッシング クリームへのクチコミ

インフィニティ プライマルホワイト  ウォッシング クリーム のクチコミ

インフィニティ プライマルホワイト ウォッシング クリームの商品情報 インフィニティ プライマルホワイト ウォッシング クリームのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
74.3ポイント ウォッシング クリームの平均おすすめ度 5.1 5.1 (クチコミ 114件)
   投稿日時 ▼おすすめ度
パープルシャドー100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 25歳 2007/8/4 17:11:46
筋子は嫌いだけどイクラは大好きな道産子パープルです。

大好きといえば、こちらも大好き。

くすみが抜けて顔色が明るくなります。
ニキビ跡薄くなってきた気もします。

私は、1回に親指の爪くらいしか使いませんが
ネットだとモコモコの泡ができます。
泡はすぐ消えちゃうけど。

上品な香りも好きです。
フローラルです。

泡立ちいいし、ふわふわ気持ちよいのでなくなったらリピします。

高いけど、1回の量は少しでいいので
コスバもいいです。
効果 潤い  アクネケア  美白・くすみ
=emy=50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 27歳 ケータイ 2008/3/19 19:30:09
お気に入りメンバーさんのオススメにあって、気になってました。
同じコーセーさんでアルティメの洗顔も良かったし(^w^)

ボトルは白でシンプルかつスタイリッシュ。
アルティメより少ない?と思ったけど、ほんと少量ですぐ泡立ちモコモコなので、コスパはかなり良さそう。
透明感のある白いジェル寄りのテクスチャー。
濡らした手に取って泡立てて使ってます。

これはほんとに泡のクッションで洗ってる!って感じ(o^∀^o)
肌に指を触れずに優しく洗えます♪

香りはアルティメより控え目。
ほとんど気にならない程度に優しく香ります。
洗った後もずっと香ることもなし。
洗い上がりはさっぱりだけど必要な潤いは残す感じ。

これはリピ決定!
いいものに出会えて良かった〜♪
洗顔の中でベストです。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
♪ えり ♪ | 脂性肌 | 28歳 ケータイ 2007/6/19 09:07:20
3年くらい愛用中です♪
泡立ちネットをつかうと、少量ですごくきめの細かい泡ができます!
1本で4カ月くらいもつのでコストパフォーマンスも大変よいです(*^_^*)

また、泡がしっかりしているので、たれてきません。
低刺激なので、しばらく泡パック?をしたりしています。

泡切れもよく、さっぱりするのにつっぱりません。
香りもほのかで、ほかの洗顔では得られない洗い上がり♪

乾燥肌の方であれば、夏だけでも使ってみる価値はあると思います!
脂っぽい肌のわたしは通年使っています。
しばらくリピートしていくと思います(*^_^*)
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激
むーみんのオシリ♪100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 32歳 2007/12/4 16:23:59
コーセー系列特有の、少量で、泡がモコモコ、ターップリ。

クスミが明るく、キュッと洗い上がりますが、潤いが残ります。

美白系の品によくあるような洗浄力の強さ、キツさ、はなく、あっさりとしすぎず、なめらかにしっとり、優しい洗い上がりが好きです。

こちらの品は、何本もリピートしていて、お気に入りです。

グランデーヌと、インフィニティのライン。
デコルテ、BKOに比べたら、地味・・、あまり人気がないですが、良い品がたくさんあって好きです。

効果 潤い  美白・くすみ  よく落ちる
ミュゥ☆☆ | 乾燥肌 | 27歳 ケータイ 2008/3/25 20:52:29
大満足の洗顔です☆泡立てネットいらずできめ細かい泡!!さっぱり洗いあがるのに潤いはしっかり残ってる感じ☆使い続けて毛穴の黒ずみも気にならなくなりました♪
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  よく落ちる
蜂104 | 乾燥肌 | 29歳 2008/3/25 22:28:23
1本目を使い終わって、2本目購入してきました!
ネットを使わなくても少量ですごく泡立つし、さっぱり洗えるのに
洗った後に乾燥しない!
顔に何か残ったようなしっとり感ではなく、必要な水分を残してくれてる感じです。
泡の質もきめ細かくて、気持ちよくてずっと顔を洗っていたいくらい(笑)
香りも大好きです。
1回にちょっとしか使わないのでだいぶ持つし、これからもこれを中心に
使っていきたいと思います♪
効果 潤い  よく落ちる
あずきりん | 普通肌 | 49歳 2008/4/22 20:47:02
泡立ちのよさと泡のきめ細かさ、しっかりとした滑らかな泡は、肌をやさしく包みこみ、しっとりと洗いあがります。
今ではにきび肌の娘達もお気に入りで使っています。
しっとりしているのに後肌にへんなぬめり感はなく、洗い上がりの切れは最高です。すすぎの泡切れもよいです。
なによりその後の化粧水のなじみがよくなったように思います。
効果 潤い  よく落ちる
みぃ〜(^∀^*)☆★☆25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 19歳 2008/4/10 04:06:04
最近までは固形石鹸にハマってましたが、旅行のときとかに面倒だったりお風呂場が汚れたり…ということでまた洗顔フォームにチャレンジすることになりました(´∀`*)☆

自分の中で洗顔フォームってあたりはずれが激しいですが、これはすごく合ってます!
少量でもっこもこの泡ができるし、よく落ちる感はあるのに潤いは残ってるし、肌荒れないし。

ただ、もうちょっと安かったらいいなぁーと思いますwwそしてパケがちょっとデカいかな。もうちょっと小さめのサイズでお手ごろな価格の方がいいな〜学生としては。
効果 爽快感  潤い  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
mashinbu1005 | 混合肌 | 23歳 2008/5/6 02:48:33
これはいいです!
合わせてエンリッチも併用で使ってます。
化粧水、美容液は違いますが。。。

これとエンリッチを使い始めてから
こめかみのニキビがゼロになりました。
汚いこめかみのニキビに数年悩まされて
いたので、感激です。

それと、鼻の毛穴もまったく
目立ちません!

シミも薄くなったような気がしてます。

エンリッチは季節的に
モイスチャライザーに変えようと
思ってますが、
洗顔はコレで!

泡立ちいいし、コスパもかなりいい!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  よく落ちる
ア・ユミ | 敏感肌 | 21歳 ケータイ 2007/11/18 12:10:27
4本目使用中。少量でも泡立ちがよく,洗いあがりは,さっぱりでも突っ張らない♪

洗った後の化粧水も肌に馴染みやすいような気がします(INFINITYは,これのみの使用ですが(-.-;)
少量でも泡立ちが良いので,一本で長〜く使えます!
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
りえんご5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 25歳 2007/2/27 11:42:00
3年位前にインフィニティライン使いしていたときに使用していました。

この泡がなんともいえない!
少量で弾力のある滑らかな泡が作れるので、泡で洗える感じ♪
洗い上がりはさっぱりで、顔色もワントーン明るくなります。

かなりお気に入りで、インフィニティの化粧水とか止めても、コレだけは使用していました゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

只今、とある試供品のお陰で、敏感肌ってゆーか、色んな基礎化粧品合わない状態で、インフィニティまた使い始めてます。

リニューウォッシュとモイスチュアライジングウォッシュの試供品も頂きましたが、やっぱこれが一番!
効果 爽快感  美白・くすみ  よく落ちる
アイボン☆☆☆ | 乾燥肌 | 26歳 2008/4/22 14:16:54
こちらで評判だったので試してみました☆
アルティメーションの洗顔にも似た泡立ちのしっかりとした泡。
もこもこでコシがあって洗い心地がとてもよいです♪
洗い上がりも突っ張り感は無く、つるつるしっとりです。

インフィニティは取り扱い店舗が少ないけど、
わざわざ調べて買いにいっただけのことはありました。
KOSEの他のブランドに比べたら地味な印象(失礼)ですが、
とっても良い商品だと思います。
久々にリピートしたい洗顔料に出会えてうれしいです!
オススメしてくださった方どうもありがとうございました。
化粧水も試してみたいな。
効果 潤い
vanilla:runa25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 39歳 2008/6/24 14:13:05
洗顔は、なかなか定着していなかったのですが、これはイイです。

泡立ちもゆるくなく、価格もさほど高くない。
洗いあがりはなんとなく、くすみ抜けしたような感じ。ツッパリ感はありませんでした。
生理前の吹き出物ができなくなり、とても気に入りました。
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
モノグラムラブ | 乾燥肌 | 30歳 ケータイ 2007/2/21 10:00:22
濃厚な泡が少量で作れます。泡がしっかりしているのがまず◎!
洗い上がりは多少乾燥するものの、汚れをしっかり取り去り 顔色も明るく感じます。
量もたっぷりニ
洗顔だけでの変化には期待していなかったけど、翌日の肌がプリプリしていたのは、これのおかげと思ってます。
効果 美白・くすみ  よく落ちる
☆しずくたん☆ | 混合肌 | 32歳 2007/5/4 01:35:37
BAさんに勧められてから、ずっと愛用しています。
何本使ったやら。。

香りは控えめで好きです。
何より、泡がモコモコなの!!!
ほら、よくCMで見かけるような泡(笑)
私はネットで泡立ててます。
ずっと洗っていたいって思う位に
気持ちいい☆

たまに、試供品とかでもらった他の洗顔料を使うけど
泡立ちに不満100%

やっぱりコレが.。゜+.(゜ー゜)。+.゜ イイ!!
肌にトラブルもないし
これからもリピします。
効果 潤い  美白・くすみ
抹茶ラテ☆ | 混合肌 | 29歳 2007/12/5 22:16:57
今まで洗顔は安いのばかり使っていました。
最初は高いな〜と購入を躊躇しましたが、
少量でもキメ細やかでクリーミーな泡が出来ます♪
このままだと相当もちそうです♪

使い心地は
さっぱり洗い上がるのにちゃんと潤ってて
つっぱり感がない!(^^)
優しい洗い心地でとても好きです♪
このままリピしたい気もしますが、
ボーテのアルティメーションも気になってるので
リピするかはまだわかりません。

高いと思ったけどコスパは良いですね!
この商品に会ってから洗顔が楽しくなりました♪

みちぁ☆ | 乾燥肌 | 22歳 ケータイ 2008/5/8 23:07:16
こちらでの口コミを見て&BAさんにすすめられ購入☆これかなり好みです(*^-^)b
ネットで泡立てるとモコモコと弾力のある泡が出来ます♪へたることなく洗えるし、香りも好きでとっても癒されマス☆洗い上がりの肌の感じも好きです(’-^*)/
安くはなぃので購入するときちょっとためらいましたが、本当泡立ちがいぃのでコスパいぃと思います!!!
おそらくリピしますo(^▽^)o
効果 潤い  美白・くすみ
朋実♪ | 混合肌 | 20歳 2007/10/10 17:14:20
ニキビに聞くといわれて購入しました。
しばらく使っていますが、効果はよくわかりません・・・
でも泡がとってもきめ細かいです!!
コスパもいいと思うのでほかにいいものが見つかるまでこれにしようと思います!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
おいもchan | 乾燥肌 | 22歳 ケータイ 2007/4/5 07:42:24
もこもこ泡です!濃密な泡ができますよ!
泡自体がもっちりです。
少量でもこもこ泡ができるので、コスパ良すぎです。
洗い上がりはさっぱりだけど乾燥しないです。
この使用感は高いだけあるわー
いなゆう25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 29歳 ケータイ 2007/12/6 02:09:02
こちらを使う前に、アウェイクのキットに入っていた洗顔フォーム(アルティザンのバニティが付いていたキットです)を使っていたのですが、あまりにさっぱりしすぎ+珍しくヒリヒリしてしまい、評価の良いこちらを購入しました。

混合肌の為、Tゾーンはさっぱり・Uゾーンはしっとりしないまでも、かさつかない物が理想ですが、まさしく!な洗顔フォームです(^O^)

さっぱりだけど、乾燥している感がない洗い上がり☆

アウェイクの更に前には、エスティのザクロシリーズ??の洗顔フォーム(キットサイズ)を使っていて、こちらはTゾーンがさっぱり洗えなかったりで、なかなか良い商品に巡り会えなかったんですが…(;´・`)

この洗顔フォームに出会えてよかった〜♪

泡立てネット使用です。
少量でモコモコ・密度の濃い泡ができます。
コーセーにしては、香りが弱めかな?
キツイよりいいので、不満はありません。

量もたっぷりですし、長いこと使えそうです。

美白効果があるそうですが、くすみ抜けなどは感じられません。

でも、乾燥もなく無駄にしっとりした感もなく、洗い上がりはベストなので良い洗顔フォームが見つからなければリピしますよ♪
効果 爽快感  潤い

インフィニティ プライマルホワイト ウォッシング クリームを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますウォッシング クリーム を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

インフィニティ プライマルホワイト  エッセンスCローション
インフィニティ プライマルホワイト  モイスチュアライザー
モイスチュア スキンリペアブランドからの耳よりな情報があります!  モイスチュア スキンリペア

クチコミランキング   洗顔フォームのクチコミランキング
クチコミランキング   固形石けんのクチコミランキング