HOME > インフィニティ プライマルホワイト > モイスチュアライザー > モイスチュアライザーへのクチコミ

インフィニティ プライマルホワイト  モイスチュアライザー のクチコミ

インフィニティ プライマルホワイト モイスチュアライザーの商品情報 インフィニティ プライマルホワイト モイスチュアライザーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
44.8ポイント モイスチュアライザーの平均おすすめ度 5.1 5.1 (クチコミ 73件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
井空 | 乾燥肌 | 25歳 2008/10/11 21:39:12
アルビオンが肌に合わなかったので、口コミを見てこちらを使い始めました。

夏にベタベタする乳液をつけるのが嫌で、それもあってこれを選んだんですが、嫌期待通りサラサラしていて使い心地がいいです。
敏感肌ですが、これは拒否反応が出ないので、最後まで使い切れそうです!
それだけでも私には十分でした。乳液は肌に合わない場合が多いので…。

もともと色は白い方なので、美白効果は???でした。
敢えて言えば、ちょっとだけくすみがとれたかなぁという感じ。

春〜夏はこれで良かったですが、最近はちょっと潤いが足りない気がします。
秋〜冬はまた違う乳液を探そうと思ってるので、リピは来年の春夏になりそうです。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
*tomo.t* | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/10/6 23:52:12
雪肌精の乳液を使ってたんですが、ベタつきが気になり、これのサンプルを使ってみたところベタつかなかったので現品購入しました

少量でもよくのびます

美白効果は今のところよくわかりませんが、なんとなく白くなった気がします
これのお陰かはわかりませんが

トラブルがない限り使い続けたいと思いますが、液がドバッと出ちゃうのでポンプに改善してもらいたいですね

あと売ってるところも増やしてほしいです
効果 美白・くすみ  低刺激  テカリ防止
みこぽんぽん | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/9/25 18:51:47
乳液を使うとTゾーンにすぐにニキビが出来てしまっていたのですが、これは全く出来ませんでした。
おまけに肌も調子が良かった。
また戻ろうか悩み中。
効果 潤い  アクネケア  美白・くすみ  低刺激
うるちー | 普通肌 | 29歳 2008/9/21 21:27:13
化粧水、乳液、ジェルクリームをラインで購入しました。

使用量は100円玉くらいと書いてありますが、私はコットンに100円玉×2くらいで使ってました。

美白ものにしては潤いがあるほうだと思います。
ベタつかないけど、モチモチして浸透も良いほうだと思います。

ただビンがガラスなのが重くて使いづらかったです。それ以外、悪い点が思いつきませんでした。

また夏になったら使うと思います。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
みや77100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 31歳 2008/9/20 10:54:17
評価しない サンプル使用
サンプル使用なので、評価は控えます。

オイリードライ肌なので、
水分維持の持続力の高い物が必要なのですが、
これは、保湿の持続力があまり高くないのか、
つけてからあまり間をおかず、かさつくのに、油っぽい、という肌になってしまいます。

あと馴染むまでに結構時間がかかります。
それに、相性の良い乳液は付けたときに、
肌が柔らかくなり、ほっとする感じになるのですが、
これはそういう感触がなかった。

私は、不調時には化粧馴染みが悪くなるので、
そのせいもあるのですが、
そういう時に使えない、となると現品購入はためらいます。

馴染まないとはいえ、刺激は感じなかったので、
その点は良いと思いました。

肌に合う人には効果大みたいなのでうらやましいです。
ふみは | 乾燥肌 | 37歳 2008/9/15 13:31:48
春先に購入し、1本使い切りました。
乾燥、張り不足に悩んでたので、思い切ってこちらを購入、大正解でした。
本家のインフィニティよりは大分さっぱりした感触で、浸透がすごく良いです。
乳液はペタペタするのがいやで(それかぬるぬる)いつもは化粧水→美容液→クリームだったんですが、
これはふわっとさらっと不思議な感触で、あっという間に浸透し、
後肌がしっとりツルツル、スベスベの肌触りになります。
夏の紫外線で痛んだお肌もやわらかくなって、くすみも抜けてとても良かったです。

リピしたかったのですが、最近財政難でちょっと手が届かず、別のお安い美白乳液を現在使用中です。
でも、やっぱり使用感はこちらのが(当たり前ですが)いいので
できれば今度はリピしようと思います。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア
むーみんのオシリ♪100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 33歳 2008/9/12 18:44:59
以前は、こちらのエンリッチタイプの乳液を使用していましたが、ややコッテリ。

こちらでも、保湿力は十分、エンリッチよりも、なじみが良く、普通肌のワタシには、年間を通して、こちらで良かったかも・・。

インフィニティプライマルホワイトのライン。
全体的に、保湿、クスミ、とても効果がわかりやすく感じられますが、どの品もわりと軽い質感です。

サラサラとしていて、べたつかずに、プルンと、肌に透明感、クスミが晴れて、ツヤツヤ。

わりと万人受け、受け入れやすいライン、という感じがします。

混合肌の方に・・乳液っぽさがあまりないので、油分のある乳液が、苦手な方でも、サラリとしていて、使いやすそう。だと、思います。

効果 潤い  アクネケア  美白・くすみ  エイジングケア
aifu★ | 混合肌 | 23歳 2008/8/31 04:33:56
化粧水と一緒に使ってました☆
乾燥する時ゎすごくよかったですが朝になるとTゾーンがべたつくしニキビが気になるので今ゎ他のものを使ってます。かなりのびイイので化粧水よりだいぶ長持ちします!!
また乾燥がひどくなったりしたら使いたいです♪
効果 潤い  美白・くすみ
shi-tantan | 敏感肌 | 36歳 ケータイ 2008/8/26 21:45:39
Cローション、クレンジング、洗顔と共に大量に貰ったサンプル使用です。
とってもいいですよーコレ。お肌がふっくらして毛穴も目立たなくなったし、柔らかくなったと思います。グランデーヌスーペリアホワイトと定価が同じ位でも割引対象品と対象外とではこんなに違うんですかー?、コーセーさん。
せっかくいい化粧品見つけたのに、今住んでる街で唯一取り扱っている某スーパーにはなかなか行けなくて買えません。←Cローションにも同じ事書きました。スミマセン。そんな理由でこれも★一つマイナスです。取扱店増やしてー!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激
☆サティコ☆5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 24歳 ケータイ 2008/8/24 22:52:24
今まで断然乳液先行派で、通常の乳液はあまり好きではありませんでしたが…
これは、かなり気に入りましたッッ!!!!

スベスベモチモチふわふわの、触りたくなるお肌になります★
丁寧にコットンでなじませると、ザラつきもとれます(*^_^*)

透明感も出た気がします♪♪
伸びがいいので、重たくないし、コスパもいいですよ◎

私の"美白はコーセー"という信念が、更に固まった一品です↑↑

余談ですが、私的にはインフィニティシリーズは、容器を改善して頂きたいです(>_<)重い…↓↓
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
しょこペス | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/8/21 15:18:56
Cローションと併用して使っていますR
化粧水でパッティングしたあとのコットンにこれをつけて,肌に染み込ませてますホホ

やっぱ乳液もコットンでつけたほうがいいですね
浸透具合が全然違います

匂いなんですが,高級感があってアタシはスキですよJホ

一ヶ月使っていますが美白効果はまだわかりません
しかし,ニキビ跡など目立たなくなったし,効果はでているのだと思います
肌のざらつきもなくなり,化粧ノリがよくなりました
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ
アップルティ〜☆ | 混合肌 | 24歳 2008/8/19 21:27:14
エッセンスCローションと併用です。

べたつく事もなく、しっとり蓋の役目バッチリです。
今の時期にとてもあってました。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激
ノンコッコ☆ | 混合肌 | 30歳 2008/8/8 15:39:16
プライマルホワイトをラインで揃えたときにこちらから使い始めました。
もともとずぼらで、乳液のべたつきも嫌いだったのですが、これはべたつきや重みがなく、潤いの実感もあったので気に入りました。
2本使って、どうしても油分量が理想値に近づかないので、乳液とかへの抵抗もなくなったことだしエンリッチに変更しましたが、私のように乳液をとにかくつけること自体抵抗を感じてる方とか、夏場はさらっとした感触にしたいという方にはお勧めの乳液ですよ。
効果 潤い  美白・くすみ
ぁぃピョン | 敏感肌 | 24歳 ケータイ 2008/7/28 16:53:16
乳液は大事って事に気付かされて使ってみました!!

乳液なのにベタつくとかなく使い心地のいい乳液で、潤いもあるほうだと思います。
でも冬場はちょっと…夏ならいいですよ。

肌弱いですが特に荒れる事なく使えました!
単品ではなくライン使いしたほうが効果があるんだと思います。

まだ美白とかはわかりませんがしばらくラインで使っていきたいと思わせてくれた商品ですね♪

でも金銭的に辛いし、匂いが少しキツいかも…
効果 潤い  美白・くすみ
桃色らいおん | 混合肌 | 24歳 2008/7/24 14:18:06
化粧水でインフィニティの虜になり、
じゃあ・・・と乳液も購入することに。

こってりしたテクスチャーで、
乾燥知らず。

ドバーと口から乳液が出てきてしまうのが惜しいです。

でも、刺激もないし、香りもきつくないので、
これからもリピ買いしたい1品です。
効果 潤い  低刺激
shiono-yu | 乾燥肌 | 43歳 2008/7/22 14:45:48
乾燥肌なので、最初にエンリッチの方を買いましたが、暑くなるに従い重く感じだしたので、夏用にこちらを購入しました。
エンリッチより液性がかなりゆるく感じます(こちらの方が扱いやすいですね)。
もちろんお肌にも馴染みやすくて、十分な潤い感。
買って良かったです。
他の方のクチコミに同感なんですが、私も使っていてなかなか減りません(エンリッチもそうでしたが)。コスパはいいと思います。

効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
S∀O | 乾燥肌 | 27歳 2008/7/13 02:53:53
初めての乳液です。

実は、べたつく感じと顔がピカピカ油っぽくなるのが苦手で、ずっと使ってませんでした。

が、こちらの化粧水を購入したときに、店員さんにべたつかないから!と力説され、実際につけてもらいました。
店員さんいわく、化粧水で使ったコットンでそのまま乳液を馴染ませ、つければいいといわれ、実践中。

これ、本当に浸透がいい。
乳液なのに浸透してるのを感じたのは初めてかも。
しっとりするのに、仕上がりはさらっとしています。
乳液嫌いのあたしも、これなら続けられそうです。

乳液の重要さをかなり教えられたので、頑張って続けてしわが出来ないように、柔らかい肌を維持しマース。
効果 潤い
nene-keke50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 33歳 ケータイ 2008/7/12 15:10:39
エッセンスCローションと購入しました。

スキンケアはエストのライン使いで、乳液は省くことが多かったのですが(夜用が合わないので…)、こちらは刺激がなく、しっとり&お肌を柔らかくする、という役割を果たしてくれます。
乾燥しやすいので、年中クリームが手放せない私でも、こちらでお手入れを終了しても大丈夫でした。

コーセーなのに、乳液先行ではない点も、使いやすいです。
香りも好きです。

美白効果は正直わかりませんが、この夏は使い続ける予定です。

化粧水でも書き込みましたが、売り場を増やしていただきたいです!

私が購入するお店は、送っていただけないので、忙しい時期は思うように購入できなくて困ります。

効果 潤い  低刺激
みっかたん☆ | 普通肌 | 34歳 ケータイ 2008/7/10 23:17:15
こちらも化粧水同様…母のものを拝借しました。香りは化粧水もありますが…こちらもありますね・あんまり香料の入ったものは好きじゃないけど大丈夫でした。使い心地ですが。私には少し重く感じました。夜は比較的コッテリ系が好きなので良いけどこちらをメイク前に使用するには私的には重たいです。効果をみる為にお手入れの1番最後をこちらにしてみましたが(クリームなし)いつまでもベタベタしてるし鏡を見るとテカテカ泄@の頭を触るとギトギトしてました剴~場は乾燥するので良いかと思いますが今時期は私には不快です。若干乾燥肌の母にはちょうど良いみたいで大変気に入っています。もう少し軽いつけ心地だったら気に入ったのになぁ〜と言いながら…自分自身で購入は今のところありませんがャ評価するなら私には決して悪くはないので☆4だけど…使い心地は☆3〜2ですね。
効果 潤い  低刺激
ゆりりょ〜 | 乾燥肌 | 33歳 2008/6/25 14:24:56

私の定番乳液です☆
化粧水は、肌の状態によっていろいろ変えますが、
乳液はKOSEと決めて愛用しています。
乾燥肌なので、コッテリ感がたまらないのです☆

同じインフィニティのセラムは強コッテリなので
冬専門ですが、
こちらのホワイトは、弱コッテリという感じで
季節の変わり目など1年中使えます。
年齢が上がるにつれ油分も足りなくなってきたので、
こちらは大変重要なシメの1品です。
三十路乾燥肌の方におススメ☆

高いですが、なかなか減りません☆

効果 潤い

インフィニティ プライマルホワイト モイスチュアライザーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますモイスチュアライザー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

インフィニティ プライマルホワイト  エッセンスCローション
インフィニティ プライマルホワイト  ウォッシング クリーム
インフィニティ  モイスチュアコンセントレート

クチコミランキング   乳液のクチコミランキング