HOME > ケラスターゼ > ニュートリティブ ウルティム オレオ リラックス > ニュートリティブ ウルティム オレオ リラックスへのクチコミ

ケラスターゼ  ニュートリティブ ウルティム オレオ リラックス のクチコミ

ケラスターゼ ニュートリティブ ウルティム オレオ リラックスの商品情報 ケラスターゼ ニュートリティブ ウルティム オレオ リラックスのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
230.1ポイント ニュートリティブ ウルティム オレオ リラックスの平均おすすめ度 5.4 5.4 (クチコミ 242件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
メスに生まれて良かったぁぁ | 脂性肌 | 17歳 2008/8/22 00:12:24
雑誌でモデルさんが愛用してるのを見て購入したのがきっかけですが、
ほんっとうに!!!!!!!!!
これはオススメです。
何しろぁたしはもう4本目をリピート中です!
高校生にはちょっと高いかな・・・?と思って一度浮気したことがぁりましたが、
その時は髪はまとまらないし、天パの私は困ってしまって、
それに手触りが悪くてあわてて戻りました。
くせ毛がひどい私は、これを使い始めてから髪質が劇的に変わって、
綺麗で絶妙なうねりがつくし、髪は都合よくまとまってくれるし、手触りは良いし匂いは良くって
良いことだらけです!
効果 ツヤ  トリートメント効果  香りがよい  さらさら  しっとり
vanilla:runa25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 39歳 2008/8/18 17:53:11
それほど、劇的に良くなることもなく・・・
私はべたつきが気になってしまいました。
半分以上使用しましたが、いまいち良さがわかりませんでした。

シャンプーとトリートメントはケラスターゼですが、オイルは他ブランドを愛用しています。

niko2727 | 敏感肌 | 29歳 2008/8/12 15:45:34
年齢とともに出てくるウネリやイタミが気になって購入しました。
髪のイタミが改善されて、劇的に良くなった方もいらっしゃるようですが、
わたしはあまり効果を感じませんでした。
確かにサラサラにはなるのですが、ツヤが出るわけでも、まとまりが良くなるわけでもありませんでした。

効果 さらさら
そろえたがり屋さん | 乾燥肌 | 28歳 2008/8/7 14:29:44
NUソワンオレオリラックスと効果はほぼ一緒な気がします・・・
どっち使ってもサラサラで傷んだ髪の毛の補修効果がありましたが、
ネットの流通量の多さとまとめ買いした安さでソワンの勝ちでしょうか。
効果 ツヤ  トリートメント効果  さらさら  しっとり
elprimero | 乾燥肌 | 30歳 2008/8/5 22:00:53
ソワンの方が有名・人気ですが、「硬い・太い・多い」3重苦の私には、これがぴったり。1本目ですが半分なくなった頃に、切らすのがイヤで2本目を購入済。香りも好きです♪
効果 香りがよい  しっとり
糯子 | 混合肌 | 25歳 2008/8/5 20:06:41
依然使ってました。
ソワンオレオに比べて、更に凝縮されて濃い感じ?
だからか、ソワン使うときより1回分は少なめで使ってましたし、それで十分な感じでした。
よりしっとりとさせたい人は、ソワンよりこっちの方がいいんじゃないかなと思います。

また使ってみたいなと思ってま〜す☆
効果 ツヤ  トリートメント効果  香りがよい  しっとり
一美♪ | 敏感肌 | 34歳 ケータイ 2008/7/29 20:16:21
ソワンオレオが人気だけど私はこっちの方が好き♪

私の髪は多いは癖毛の天然パーマで乾燥毛と最悪なんだけどこれとニュイをつけて乾かして乾く直前にまた2つつけるとかなりサラサラ・ツヤツヤな髪になります★

もうこれなしは考えられません★
効果 ツヤ  トリートメント効果  さらさら  しっとり
チィタ☆。・:*・゜ | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/7/24 18:22:30
これスゴイ良いです(*´д`*)

私のパサパサ、ガサガサな髪が嘘のようにシットリサラサラになりました☆

臭いは少し苦手だけど、このサラサラ感には変えられません!!!★
効果 ツヤ  トリートメント効果  さらさら  しっとり
sugar◇doll | 普通肌 | 22歳 ケータイ 2008/7/24 01:44:00
行きつけの美容院で買ってみたのがきっかけ。
ケラスターゼは美に精通するモデルの間でも定評ですよね。

このオイルを使い切ってから数日過ごしたんですが髪がパサツク…イマイチ…髪が決まらなくて気分が下がる↓↓髪が決まらないと表情、メイクも冴えなくなる。

また購入して、サラサラ感戻りました
朝のブロー前、夜のドライヤー前に欠かせない。

女の子を見ていて、やっぱり髪が艶々してるコって可愛く見えます。今度は切らさない様に注意しなきゃニ
効果 香りがよい  さらさら
塩キャベツ☆ | 乾燥肌 | 27歳 2008/7/15 21:27:36
洗い流さないトリートメントの中では一番気に入っています。

ヘアケア製品にありがちな臭い香りではないので好きです。

痛んでいない部分の髪の毛はこれをつけるしっとりさらさらでかなりいいのですが、髪の毛がかなり痛んでいるので、毛先に付けても時間が経つとまたパサパサになってしまうのが残念です。もう少ししっとり感があるといいな。
効果 ツヤ  香りがよい  さらさら
無糖乳5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 27歳 2008/7/13 00:53:52
長年のロングヘアそしてどんどん明るくなるカラー最後には金髪・・・
パッサパサのバッサバサな様が、あまりにも気の毒で、
ドライヤーも一緒に初めて購入☆(笑)乾かす前にもみこんでます。
香りもそんなにキツクないし、ほんとにサラサラになる!!
しかし今ではだいぶ落ち着いた髪の毛。
ヘアケアにこの値段はイタイので、これっきり買ってません。
効果 ツヤ  トリートメント効果  香りがよい  さらさら
SNOOP!100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 37歳 2008/7/8 13:04:49
4,5本使っています。
オイルなのでつける量が多すぎると、
何日も髪を洗ってない人みたいになるので注意です。
本当に少量を毛先中心につけるとしっとり、
それでいてさらっさらの髪に変わります。
濡れた髪にはもちろん、
梅雨時期だと乾いた髪にもほんの少量つけると、
まとまりがいっそうよくなって膨張をおさえてくれます。
オレオリラックスシリーズのシャンプー、マスクともに大好きな商品です。
効果 トリートメント効果  さらさら  しっとり
ももべえ | 乾燥肌 | 41歳 2008/7/3 00:50:52
これすごくいいです。私はニュイと組み合わせで使っていますが、太い硬い乾燥ダメージの髪質だったのが、しっとりまとまるようになりました。ブロー前にニュイ+ウルティムを全体につけ、乾く直前にまたニュイ+ウルティムを重ねています。オイルは付けすぎ注意ですが、香りもすごく好みだし、もうこれ無しでは生活できません!
効果 トリートメント効果  香りがよい  しっとり
ちぃ(・ω・`) | 乾燥肌 | 20歳 ケータイ 2008/6/28 09:26:03
NU ソワンオレオとの違いがあんまりよくわかんないF
両方好きだけど私はNU ソワンオレオの方をリピします
両方サラサラになっておすすめだけどね(`・ω・)b
効果 ツヤ  トリートメント効果  さらさら  しっとり
一ノ瀬彩 | 混合肌 | 24歳 2008/6/26 12:09:08
カラーとパーマの繰り返しで痛んでいた髪をどうにかしたくてサロンで購入。夜、髪を乾かす前&後に塗って寝るとしっとり、サラサラしました。香りも気に入ってます。今後もヘアーケアはしていこうと思ってますが、リピするか、違うものにするか考え中。
効果 トリートメント効果  香りがよい  しっとり
新婚りり | 乾燥肌 | 28歳 2008/6/24 10:21:40
美容室で買いました。
タオルドライした後に1プッシュ、毛先を中心になじませ、乾かすとしっとりさらさらに。
値段はけっこうするけど、一回に使う量が少ないので長持ちします!
効果 ツヤ  香りがよい
illucca | アトピー | 37歳 2008/6/22 22:40:33
いつもカットしてもらう美容室に置いてあって気になったので購入。
香りがいい!
少量でツヤも出て膨らんだ髪が落ち着くのが分かります。
肌質のせいでリンスやトリートメントができないので
表面だけでも何とかしたいと思う自分にはとても有り難かったです。
少々高価だけど、たくさん使う物でもないし日割りしたら結構安い方かも。
効果 ツヤ  トリートメント効果  香りがよい
菊流 | 脂性肌 | 35歳 2008/6/21 12:28:15
シャンプー、トリートメントとこれ…かなりお高いけど買ってみました!
初日はツルツルで、さっすが高いだけあるぅ〜って思ったのもつかの間…
4.5日後にはバリバリに(−−〆)

何も知らない男友達に、髪…前より傷んだねと言われる始末。

成分を調べると…シリコンじゃん。

サロン専売品だから安心しきってたところに落とし穴…
シャンプーにも、トリートメントにも、ダメな成分がたんまりと入ってるってゆーじゃありませんか!

もっと調べてから買えば良かった。

残りは勿体ないけど処分です…
はりまー | 乾燥肌 | 24歳 2008/6/20 16:11:27
どこのどのオイルタイプのトリートメントを使っても、結局ここに戻ってきます。

これは本当にいいです。
私は、くせ毛・・・いや、テンパです。
なので、乾燥しやすく、どんなによいカラー材でカラーリングしようと何しようと、色は即落ちて、どうしようもないほどにぱさぱさになります。

さらに、今はウェーブなので、何もしないで乾かすと、ウェーブすら出ません。そんな私の髪を毎日整えてくれるのはこれしかありません。
もはや何年も手放せず・・・・・
スノー★☆★ドロップ | 敏感肌 | 23歳 2008/6/19 14:30:07
出会いは、四年くらい前でしょうか。
広がりのある髪質がとってもコンプレックスで、
頻繁にストレートにしたら、荒れてしまうし、
極力髪に無理はさせたくない!!と思い、
ヘアケア用品を買いあさる日々。

そんなとき、サロンで紹介してもらったのが、
コレ!!

ちょっと値段は高めですが、それ相応の価値はありました(* ^ー゜)b

今では、長年使うあまり、当たり前の感覚になっていて、
良さが実感できなくなりつつありますが・・・(^^;)

けど、他のクチコミを見るとやっぱり
評判はよいみたいですね☆

最近、椿油やホバオイルも試してみたい
衝動に駆られています。
昔から耳にし、母親世代に人気な椿油が
どれほどのものなのか!!

頭皮につけるものなら、
化粧品と同じように含有成分を気をつけたいところだけど、
毛先だけだから、より効果のあるものがいいなぁ。
効果 ツヤ

ケラスターゼ ニュートリティブ ウルティム オレオ リラックスを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますニュートリティブ ウルティム オレオ リラックス を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ケラスターゼ  ケラスターゼ NU ソワン オレオ リラックス
デジャヴュ  ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)  ショッピングサイトへ / デジャヴュ ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)

クチコミランキング   その他ヘアケアのクチコミランキング
クチコミランキング   シャンプー・リンスのクチコミランキング
クチコミランキング   ホームカラー・パーマのクチコミランキング