HOME > 悠香 > 茶のしずく 石鹸 > 茶のしずく 石鹸へのクチコミ

悠香  茶のしずく 石鹸 のクチコミ

悠香 茶のしずく 石鹸の商品情報 悠香 茶のしずく 石鹸のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
茶のしずく 石鹸の平均おすすめ度 4.2 4.2 (クチコミ 745件)
@コスメ信者 | 混合肌 | 29歳 ケータイ 2008/10/12 06:21:59
泡立ち○コスパ○洗浄力○何といっても始めて使ったときの感動!といったら…!!
洗顔して泡を流したときの感じが今までの洗顔料とはあきらかにちがう!つるんっふわふわなんです!お風呂あがり顔を見ても角栓がうにょ〜っと!一回目からこれはいい!と洗顔が楽しみに!
…ではなぜ評価低めなのかというと…わかんないんです〜!すごい使いごこちいいので認めたくないんですけどかゆくなっちゃう+赤くなっちゃう(*_*)
洗浄力強すぎなのかな?何度も使用停止してしばらくして使ってみて…ってしたけどダメでした★
コレ使ってる友達と妹は確実にキレイになっているので合う人がうらやましいよ〜!
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  よく落ちる
みるきぃ:D | 脂性肌 | 16歳 ケータイ 2008/10/11 23:19:33
これ使ってから肌が白くなったし毛穴もなくなって肌がもちもちしてます。ニキビもぜんぜんでなくなりました!!
ニキビ肌用とか使ってましたがこれが一番ニキビにきいたきがします☆
でも溶けやすいので早くなくなりますねソちょっと高いかな〜
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ
@花@ | 混合肌 | 31歳 2008/10/11 22:59:37
今まで、ア○ソアやヴァー○ルなど名の知れた固形石鹸は一通り使ってみましたが、
これがいっっっっっちばん!! 良かったです!

汚い話ですが、真っ黒に開いていた鼻の毛穴が2,3日でほとんど目立たなくなりました。こんな事初めてです!
また、化粧水の浸透が良いのか、肌が整ってきました。そのせいか、化粧崩れがほとんどなくなり、今日は一度も化粧直しをしなくて済みました。
ニキビ跡の赤みも、前ほど目だっていません。

使い始めてまだ間もないのですが、自分に合っている事と思います。
リピート確定です!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ
korokorogoro | 乾燥肌 | 28歳 2008/10/11 22:42:43
大好きなんです、真矢さんが。
試してみようと思った動機はそれだけです。
トライアルセット購入、試してみました。
真矢さんにだまされた感満載です・・・。
自分はほんとに申し訳程度にしかメイクしてないのですが、
それすら落としきることはできませんでした。
ので、一度に三回洗っているとヒリヒリしてきました。どえらい乾燥感です。
私は乾燥肌なのだと気づかせてくれた、ある意味心に残る一品です。
現品購入は当然ございません。

shino-0323 | 混合肌 | 35歳 ケータイ 2008/10/11 21:39:26
シミにきくモノを探していたら、これにたどり着きました。初日、使用後顔が明るくなり化粧水、クリームがしっかり肌に入っていく感じ。弾力のある泡もお茶の香も気に入りました。メイクもちゃんと落ちました。リピ確定です。送料高いので次は大きいのを買います。
効果 爽快感  美白・くすみ  よく落ちる
☆明日香 | 混合肌 | 22歳 2008/10/11 14:38:03
複数回リピートしてます☆
使い始めてからにきびのできる回数が減りました!!
また洗いあがりもしっとりとしていて潤います♪
今後も使い続ける予定です!!!
効果 潤い  アクネケア  低刺激
yo-kuma | 混合肌 | 31歳 2008/10/10 23:56:05
宣伝までとはいかないけど、ネットで泡立ると
そこそこあわ立ちますし、香りは嫌いではないですが、宣伝している程の効果はありませんでした。
・・・って言うか、かなり乾燥するんですが。
知り合いにも分けてあげたんですが、乾燥して、ダメとのこと。
まだ残っているので、体でも洗います。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
chanel777 | 乾燥肌 | 37歳 2008/10/10 17:13:57
洗った後は、肌が白くなったような感じがします。
泡がもこもこで、気持ちいいですね。 もう少し安ければ、いいんですけどリピは考え中です。
効果 潤い  美白・くすみ
サンシル | 乾燥肌 | 31歳 2008/10/10 01:34:33
広告の泡を見て気になり購入しました。
泡はきめ細かく、ほんのりお茶の香りで癒されました。
使用感はもちもちして、洗いあがりはしっとりなのに、すっきりした感じでとても良かったです☆
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
ゆっぴーどん | 混合肌 | 30歳 2008/10/9 23:30:18
最近CMでよく見かけるようになって、ずっと気になってたんですが、ついにネットで注文して購入しました。

今日初めて使ったんですが、宣伝どおりのモコモコ泡で顔を洗うと・・・ん?白くなった??
洗いあがりはキュっと引き締った感じがするのに、しっかり潤いは残ってます。

少し値段が高いですが、使い続けると更なる効果が期待できそうな予感。がんばって使い続けるつもりです。
効果 爽快感  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
yu-misa | 混合肌 | 34歳 2008/10/9 10:22:19
8月に購入して、もうすぐなくなりそうです。

使い始めは、夏だったこともあって、さっぱり洗いあがる感じがとても気に入っていました☆
お茶の香りも癒される。。。

9月下旬ころから肌が乾燥し始めたのか、必要な脂分まで洗い落としている気がしてきたような。
秋から冬にかけてはお休みします。

でもまた春になったらリピするかも。
効果 爽快感
いのもっちゃん | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2008/10/9 00:38:08
気になり注文し、使い始めました!
いいですね(o^∀^o)
洗った後は化粧水がすんなり入っていく感じがします!!泡も潰れにくいしニオイも好きかな♪
値段に見合う感じなので、リピするかもです★
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
き-ろ | 混合肌 | 17歳 ケータイ 2008/10/8 20:50:16

香りは抹茶のデザートのようでとても良かったです。
でも1週間くらい使って、毛穴の開きが目立つようになりました。
洗浄力があるって事なのですかね。
それからはセルニューに変えました。

毛穴の開きはいまだに戻りません。

洗い上がりはしっとりします。

効果 潤い  よく落ちる
lhifgshoghseroi | 敏感肌 | 26歳 ケータイ 2008/10/8 20:41:09
最近真矢さんがCM起用されましたねー
真矢さんが使ってる気はしませんが…
広告にやたら入るのと、全額返金保証があったので購入してみました。一年くらい前かな。メイクは落ちませんでした。
手から溢れるほどの泡で洗いましたが、ヒリヒリして三回ほどトライしましたがどうしてもヒリヒリするので返品しました。
トロピカルン♪ | 混合肌 | 20歳 2008/10/8 15:25:43
2個セットを購入。

弾力のあるモコモコした泡がつくれました。
吸着力があると思います。

洗い上がりはさっぱりして気持ちいいです。
これで洗うと、肌が白くなる。。。ような気がします(笑)

お茶の香りに癒されます♪

ニキビへの効果はあまり感じられませんでした。

1回メイク落としとして使ってみましたが、ほぼ落ちましたが完全には落としきれませんでした。
効果 爽快感  美白・くすみ  低刺激
くまなっち | 混合肌 | 24歳 2008/10/8 11:56:48
母からもらって使っています。
付属の泡立ちネットで泡立てると、本当にもこもこの泡ができます!!
手のひらにのせて、ひっくりかえしてもおちないぐらい(笑)
この泡を体験したら、他の洗顔料の泡では物足りなくなるぐらい。

もう使ってしばらく経つので、効果はよくわかりませんが、
洗い上がりはさっぱりするのに、ツッパリ感はないのでとってもいいですよ。
お茶の香りもいい香りですし。

使い始めた頃は、母に「白くなった」って言われました。
シミに効くのかっていったら。。。そこはちょっと謎(汗)

でも透明感のでる肌にはなると思います☆

また母がくれないかな〜。
母は、冬場はこの石けんだと洗い上がりがさっぱりしすぎて購入しなくなったかもしれません。。。><
効果 爽快感  美白・くすみ  低刺激
さくら☆♪ | 混合肌 | 26歳 2008/10/8 00:37:12
母から3つもらいました。正直、驚くような効果は見られませんが、あんまり刺激も感じないですし、使い続けてもう3つ目です。
自分で買うことはないかなー。
あゆう*ママ | 混合肌 | 28歳 2008/10/7 22:04:59
付属のあわ立てネットで泡を立てたらとてもいい泡が作れて優しく優しく泡をつぶさないように顔を洗ったら突っ張ることもなくなかなかいい感じでした(*´∀`)
効果 潤い  毛穴・角質ケア
まむ*10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 41歳 2008/10/6 12:21:22
使い始めて1ヵ月が過ぎました。
友人に紹介してもらったので、30gの石鹸もついてきてお得でした。

おもしろいほど泡立ちが良いので、毎回使うのが楽しいです。
石鹸1つに泡立てネットもついていますが、そのネットではうまく泡が立たないので
愛用の無印の泡立てボールで泡立ててます。
そうするとCMほどではないけれど、手からあふれるほどの泡ができます。
夜はお風呂で使っているので、首からデコルテもその泡で洗ってます。

洗い流したあとはスッキリ。
キュッキュとした肌触りなのにツッパリません。

この石鹸のおかげか、この夏はいつもの年より日焼けしてしまったのですが、
戻るのが早かったような気がします。

たぶんリピートすると思います。
送料が高いのでまとめ買いするか、定期購入するかは悩むところですが・・・
効果 潤い  美白・くすみ
ウチダイ | 脂性肌 | 29歳 2008/10/5 23:12:13
CMほどには泡立たない**

爽快かつしっとり!
効果 爽快感  潤い

悠香 茶のしずく 石鹸を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています茶のしずく 石鹸 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル

クチコミランキング   固形石けんのクチコミランキング
クチコミランキング   洗顔フォームのクチコミランキング