HOME > フィフティーンミニッツ ビューズ > 2H2O クレンジングジェル > 2H2O クレンジングジェルへのクチコミ

フィフティーンミニッツ ビューズ  2H2O クレンジングジェル のクチコミ

フィフティーンミニッツ ビューズ 2H2O クレンジングジェルの商品情報 フィフティーンミニッツ ビューズ 2H2O クレンジングジェルのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
2H2O クレンジングジェルの平均おすすめ度 3.8 3.8 (クチコミ 12件)
Liangzi-Ryoko | 混合肌 | 26歳 2008/6/27 12:17:32
じっくり時間をかけて洗うと、ファンデーションの汚れが浮き出てきて角栓も取れるのがわかります。
お肌への刺激はありませんでした。ただ、目に入ると超イタイ!しみる〜っ。
乾燥肌の私は、洗顔後はやっぱりつっぱりました;
もう少し保湿成分に優れていたら嬉しいです。
効果 毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
Kanou. | 敏感肌 | 25歳 2008/5/13 17:00:52
お店にたまたま入って目に入ったので、サンプルセットみたいなものを購入してみました。

サンプルパウチが3つ入っていたので、3日間使用してみました。

まずは、ジェルといわれているけれど、ほとんど水のようです。
ジェル感はほとんど無いと思います。

それから、私はナチュラルメイクだからかもしれませんが、よく落ちました!
洗いあがりもさっぱり。
その後、普通に洗顔しても顔がつっぱったりすることも無く、肌荒れもありませんでした。

水みたいな使用感で、よく落ちるものに出会ったことが無かったので、これはとても良いと思います。

ただ、ちょっとお値段が高めかなと思います。
肌には良いみたいですが、コスパが悪そうなので、現品購入は見送ります。
効果 低刺激  よく落ちる
パケラッタゴーゴー | 普通肌 | 39歳 2008/5/9 19:18:28
私はかなり落ちると思います。
肌がゼロに戻る感じがします。
これを使って本当に肌がスベスベになりました。
この商品が良いというよりも、他の商品が良くなかったと言えると思います。
メイクも洗顔もこれだけですが、この年でかなり肌が柔らかく、キレイになりました。

ただ、しっとりするわけではありません。
『本来の自分の肌に戻る』という感じがします。

現在は他のものも色々試していますが、このような水ベースのジェル状のものを選んで使っています。
効果 爽快感  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
ろかろか | 乾燥肌 | 24歳 2008/2/14 22:25:45
乾燥が進んだためオイルクレンジングをやめて出会ったクレンジング。
みずみずしくて、他にない爽やかな使い心地が大好きです。クレンジング力はそんなに高くないと思いますが、クリームファンデ程度なら落ちます。少しひんやりして夏場はおすすめ。

……なのですが、クレンジングにしてはいいお値段なので、もう少し安いとうれしいです。量もやたら少ないし……。というわけで、他にもっとリーズナブルなものを探します。
効果 潤い  低刺激
julyia** | 混合肌 | 23歳 2007/11/10 22:41:23
7〜8本は使っていると思います。
水ベースのやわらかい半透明のジェルで、テクスチャーは◎。
けっこう乾燥するので、冬場はつかえません。
とりわけ可もなく不可もなくといった感じで、気が向いた
ときに使っています。
あと毎朝お化粧後のファンデとかで汚れた手のクレンジングに使ってますネ。。
洗い流したあと全くベタベタしないのでよいのです。

ビューズのオリジナルコスメんのラインは基本的に好きだし信用してるので、
このジェルもとりあえず切らしたらちょこちょこ買い足してリピートしている感じです。
効果 爽快感  低刺激
キンジコ | アトピー | 36歳 2007/11/8 15:13:22
アトピーでいつも状態が悪い肌ですが、
このクレンジングは刺激がなく、何本リピートしたかってくらいずっと使ってます!
中身に問題はないのですが、少なくなると出しにくい・・・・・苦笑
どうにかなりませんかね〜。

効果 潤い  低刺激
hatch.10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2007/10/2 22:12:24
ジェルタイプのクレンジングを探していて、お肌にやさしそうだったので購入しました。

落ち具合は感動するほど落ちる!というわけではありませんがよくなじませれば普通に落ちます。
特に肌にやさしいとは実感しなかったけど、刺激はありませんでした。

高電解アルカリイオン水というのは特別実感しません。
普通のクレンジングジェルだと思います。

この効果の割には値段が高いので、リピはしません。
効果 低刺激  よく落ちる
猫吉100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 33歳 2007/9/18 22:19:39
サンプル5袋使用

半透明の粘度の低いジェル状クレンジングです。
緩めで、手のひらの上で更に液状化します。
サラサラするので、顔に広げるとやや頼りなく感じます。
しかし、薄化粧の私には十分な落ちです。
落とした後もツッパることがありませんでした。
効果 潤い  低刺激
はーぴぃー | 乾燥肌 | 41歳 2007/9/16 09:21:49
とにかく、低刺激を大前提に買いました。
確かに、低刺激です。

落ちは正直??
普段のお化粧なら大丈夫ですけど、ちょっと濃いめのお化粧は落ちが悪かったです。

特にアイメイクは、先にポイントメイク用のクレンジングをしないと落ちません。

価格を考えると、次は微妙かな?
効果 低刺激
ろっぢ | 敏感肌 | 20歳 ケータイ 2007/4/29 21:32:29
お気に入りのクレンジングがなくなってしまって、ソニプラで購入しました☆

正直あたしの肌には合いませんでした。。。まずいつもの癖で手で暖めるとびしゃびしゃに(_´Д`)ノ~~

マスカラはエテュセのセパレートを使ってるんですが全然落ちない(◎-◎;)ごしごししてしまうのでまつ毛が抜けてしまいます(@_@;)

後は洗い流して暫くたつと肌がバサバサに(´Д`)乾燥ニキビが悪化してしまいました。。。

価格も高めだし、ビニール臭も臭いのでもう買うことはないですね(__;)
37510人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2007/2/11 00:31:28
これはまあまあ気に入ってたんですが
最近使うと頬の高いところや口の真下にぶつぶつみたいのが翌朝できます
取り去るから乾燥しちゃうんですかねえ?
さっぱりした質感は好きなんですが。
落ちも良いし。

効果 爽快感  よく落ちる
ゆみlj | 混合肌 | 32歳 2007/1/6 20:03:46
“高電解アルカリ性イオン水”に引かれていきなり現品購入。
ウォータープルーフのファンデやアイメイクも良く落ちました。一本使い終わりましたが、毛穴詰まりもなく、安心して使えます。洗い流した後は、一部のオイルクレンジングのようなヌルヌル感がなく、かといって突っ張り感や乾燥もない。このさっぱりした感触はとても気に入りました。

しかし、クレンジングにしてはやや高い。これは、ジェルがやや固め(なじませるのに普通よりしっかりクルクルしたほうがいいかも)で私は毎回3プッシュ以上は必要だったのでコスパは良くないと思いました。同じくらいの落ちと感触で、もっと手ごろジェルもありそうなので、今度はそちらを試してみます。
効果 爽快感  アクネケア  低刺激  よく落ちる
 ショッピングサイトへ / フィフティーンミニッツ ビューズ  2H2O クレンジングジェル

フィフティーンミニッツ ビューズ 2H2O クレンジングジェルを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています2H2O クレンジングジェル を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

フィフティーンミニッツ ビューズ  2H2O 肌清浄
ディオール  サンク クルール
アグロナチュラ  ビオリーブス ローズシャンプー/コンディショナー  ショッピングサイトへ / アグロナチュラ ビオリーブス ローズシャンプー/コンディショナー

クチコミランキング   クレンジングジェルのクチコミランキング
クチコミランキング   ミルククレンジングのクチコミランキング
クチコミランキング   その他クレンジングのクチコミランキング