HOME > パルティ > 簡単まとまるストパー(ショートヘア用) > 簡単まとまるストパー(ショートヘア用)へのクチコミ

パルティ  簡単まとまるストパー(ショートヘア用) のクチコミ

パルティ 簡単まとまるストパー(ショートヘア用)の商品情報 パルティ 簡単まとまるストパー(ショートヘア用)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
3.9ポイント 簡単まとまるストパー(ショートヘア用)の平均おすすめ度 4.5 4.5 (クチコミ 33件)
しょこ(゜∀゜*)5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 20歳 ケータイ 2008/5/13 07:29:11
前髪用に。サラサラになった。
ねまき | 普通肌 | 16歳 2008/4/18 15:46:10
パーマが落ちてきたので、ストレートに戻そうと思い購入しました。
クリームをブラシにつけて髪に伸ばすだけの1剤式なので、とっても簡単でした!
使用中の匂いは少しきついかもしれませんが、シャンプーをして1日もたてば匂いは消えました。
効果もよく、パーマは落ちたし、痛んでチリチリだった毛先も綺麗になりました。
効果 低刺激
すあまる♪ | 敏感肌 | 33歳 2008/4/9 12:24:26
しばらく出かけられないので、つなぎのつもりで
ちょっと使ってみました。
匂いは、普通のパーマ液の香り。
1剤で済むので、とても楽チンでいいです。
髪の長さは、鎖骨をちょっと過ぎるくらいだけど
液は、使い終わったあとも、チューブに
かなり残っていました。

洗い流した後、確かにゆでたほうれん草って感じ。
くたっとして、まとまります。
乾かしても、するするしていていいです。
ただ、見た目はあまり変わらないようで
ストパーかけたよ♪と夫に言ったけど
「あんまり、わかんない」との返事でした。
もともと直毛なので、ちょっとまとまれば
いいかな程度でかけたので、自分的には
満足です。

ドラックストアで500円しなかったので、
たまのつなぎになら、いいかな。
効果 低刺激
翼の生えたがちゃぴん | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/4/8 01:14:45
パーマがとれかかった髪が広がるので使用。使用直後です。

最初からあんまりキッチリ不自然のストレートは嫌だったのですが、使用法どおりにやると、ホドヨクまっすぐになり、痛みませんでした。

ボリュームダウンした感じです!

まだわかりませんが、持続力があればかなり良いですねコレ(^-^)
効果 低刺激
おやすみなさい | 脂性肌 | 20歳 ケータイ 2008/3/27 02:19:14
3日程前に使用しました。
胸位まであるロングなんで2箱買っておいたのに、1箱で足りました!(ざっくばらんにやったせいでしょうか?)
匂いは確かに臭い…、ですけど5・6年前のストパーに比べたら臭さは少なくなってるかなって感じです。
効果は、最初に洗い流す時に手触りが「うわ!真っ直ぐまとまる!ゆでたほうれん草みたい!」って思いました。私自身は天パで、目的がしっかり真っ直ぐでなくボリュームダウンだったので、お手軽にある程度真っ直ぐになったので、アイロンが短時間で楽になって満足です☆
いつか余ったもう一箱やろ♪♪ヽ(o^▽^o)ノ
効果 低刺激
h*a(ノω`) | 脂性肌 | 17歳 ケータイ 2008/3/26 13:26:45

パーマを失敗され
学校に行けないほど
落ち込んでた時‥
助けてくれたのがコレ

一剤式だし簡単★
すごい臭いけど効果抜群
ちゃんとストレートに
なってくれました(ノω;)

パーマかけた翌日に
これしたんでかなり
痛みましたが、
それは仕方ない!!

匂い数日間残りました

でも良かったんで
もう1つ買い置きして
あります\(^O^)/

*翠* | 混合肌 | 18歳 2007/12/21 20:32:59
安かったんで買ったんですが・・・
効果は1日だけでした。
あんまり期待はしてませんでしたが
ちょっと残念です。

香りがキツくないのは良かったです。
効果 においが穏やか
姫凛 | 混合肌 | 18歳 ケータイ 2007/12/7 08:20:35
値段が安かったので即購入。
髪が固めな私も、まあまあストレートになりました。
でも、キツい臭いがしばらく残るのが難点です。
・・+しおん+・・ | 混合肌 | 18歳 2007/12/6 20:45:59
399円で購入しました

・簡単
・値段が手軽

なかなか良いですね

わたしはコレくらいでいいと思いますが
そんなに
すごいくせがとれる!!ってわけではないですね

あ!襟足が全然まっすぐになってくれなかったのは残念でしたね

前髪はぺたんとなりすぎずいい感じになりました
加藤優 | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2007/11/18 01:40:26
ストパーする前からかなり痛んでたせいか髪が死んでしまいました。しかも当日のみストレートでした(>_<)痛みがつよくてくせが強い方にはオススメできませんね…
さきちあん★10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 15歳 2007/11/13 18:33:48
ちょうどくせ毛が増えはじめてて
それに安くなっていたので
即買い!!!

匂いはほんとのパーマの匂いです

それに
後ろの髪とかがあんまり変わらなかった気が〜

でも前髪は普通にまっすぐになった♪

おまけに全体的に
髪もさらさらに♪

これでさらさらになるとか思わなかったので
結構お得な気分です
*naつみ*100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 26歳 ケータイ 2007/10/29 11:45:46
センターパートにしてたのと元からのクセ毛で綺麗な前髪が作れなかったのでセルフのストパにチャレンジしました。
パルティ、正直あまり良いイメージなかったのに評価がそこそこ良く安いので捕獲☆

物凄く侮ってました、パルティを!
前髪とサイドを中心にかけたのですが完璧にってほどではないもののかなり綺麗なストレート!
そしてつるつる☆です。

1液なので準備も、施術も、後片付けもラクちんなのも良し。
ニオイはノンアンモニアとはいえ、やはし臭いです!
夜、施術して翌朝でもフトしたときにパーマ臭が少ししました。
痛みは施術前から痛んでた部分以外はそんなに気になりません。
ロングですが痛みが気になったので塗布は顎くらいの長さまでにしましたが余裕で残りました。
なので肩下ちょいくらいのセミロングのひとならコレで液は足りると思います。

黒髪なのと姫カット風があいまって「引田天功」もどきです。
余程痛んでなければ490円のパルティでも十分イリュージョンな仕上がりが得られると思うのでオススメ。
★ぁーゃ★ | 乾燥肌 | 18歳 2007/10/7 01:03:36
顔周りの部分のパーマがかかりすぎてくるくるで嫌だったのでそこだけ伸ばすために購入しました★

市販のだし・・・と思ってあまり期待してなかった&傷むのがすごく心配でしたがコレはすごくいいです!!!

においもきつくないし、簡単♪♪
仕上がりも、ギシギシを想像してましたが、全くなくてほんとにサラサラで自然ないい感じ♪
よかったです。トリートメントでしっかりアフターケアすれば傷みも問題ないと思いました★

効果 においが穏やか
一巳 | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2007/9/30 09:28:29
DSで498円で購入。
癖がひどいので完璧にとれはしませんでしたが、ストンとボリュームダウンしました。洗い落とさないトリートメントを付けたので痛みは毛先の少しですみました。
臭いは確かにすごいです。換気していたので少しはまともでしたが、敏感な人にはキツイかもです。
お値段と簡単さを考えればよい商品と言えると思います!
効果 低刺激
THU‐RIP | 乾燥肌 | 24歳 ケータイ 2007/9/28 12:18:34
取れかけパーマで頭爆発してたけどこいつで普通に綺麗になりました!ユニットバスの密室でしたが臭いも気にならず。あたし鈍いのかしら…セミロング18分待ち縮れ毛のようなサイドの髪にびっくりして慌てて洗い流し、行きつけのサロンのお高いトリートメント付けて終了└|∵|┐トリートメントのおかげか超さらっさら(笑)気持ち悪いくらい…もつんかわからないけどパーマ取りたかっただけなのでその点では好評価です。切らなくていいときはパーマこれで落とせばいいやってことで、その際はリピするつもり。あ、後パッケージが違ったのでリニューアルされてたのかもしれないです。
効果 低刺激  においが穏やか
†凛夜† | 乾燥肌 | 18歳 2007/9/23 21:58:01
これすごく良い商品です。
夏休みに髪の毛を切りに行ったら失敗されて、トップを短く切られてしまい、膨らんで癖がでてしまい困っていて、@コスメでこの商品の評価が良かったので買ってみました。

使ってみての感想は、やっぱり臭いです。
でも膨らんでた髪の毛が凄く落ち着きました。
トップの部分にしか使わなかったのでたっぷり塗りました。

持ちは一週間ちょっとです。
でもトリートメントをすれば痛まないのでお勧めです。

癖をのばしたいって言うより落ち着かせたい方にオススメです!!

現在2箱め使用中。
来週あたりまたこの子にお世話になります!!
この商品無いとやばいので今家に3箱買い置き中です!
効果 低刺激
(^З^)★ | 普通肌 | 32歳 2007/9/18 01:51:24
癖毛の方にはオススメしないかも。
やり方が悪かったのか、
毛先がハネマシタ。
髪の毛痛んだ。
やっぱり家でやるヤツはダメだ。

商品名は同じ(但し、ショートヘア用・部分用)
ですが、箱が違う。
健康ドットコ○で調べたけど、
販売終了となってた。
リニューアルしたのかな?
ちびまむ | 脂性肌 | 19歳 ケータイ 2007/9/12 13:45:45
パ-マ落としのために使用しました。

彼氏にやってもらいましたが,01剤式でブラシでとかすだけなのでとても簡単にできました。

パーマわ02ヶ月前にかけてゆるゆるだったし,もともとかなりの直毛なので,矯正をかけたようなストレートになりました★!

元々の髪に戻っただけなので,パーマ落としにわ最適だと思いますが,くせ毛の人
に効くかわ微妙です..

この評価わ,あくまでパーマ落としとしての評価です★
ベアラブ | 脂性肌 | 21歳 ケータイ 2007/9/12 00:35:02
くせ毛を伸ばすというよりボリュームダウンが目的で買いましたヤ~一剤式に惹かれて旧くか不安でしたが
自分でやったのですがしっかりボリュームダウンできて満足ですヤでプロカリテの方が効果は上かな泣潟sは一剤で簡単だからこっちヤヤ~
効果 低刺激  においが穏やか
美女麿5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 36歳 ケータイ 2007/9/10 18:21:17
結構評価高いんで期待して購入→使用……ありえない!!毛先が溶けてチリチリになったんですが…( ̄□ ̄‖) 放置時間も短めにして流したのに何故!?カラーリングはしてますがそんなに傷みのある毛先では無かったのにショックです… 柔細な髪質のせい???? ハァァァ↓↓後悔…二度と使用することは無いデス(゜ωÅ)
 ショッピングサイトへ / パルティ  簡単まとまるストパー(ショートヘア用)

パルティ 簡単まとまるストパー(ショートヘア用)を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています簡単まとまるストパー(ショートヘア用) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

マジョリカ マジョルカ  ラッシュエキスパンダーNEO
ヴァセリン  ペトロリューム ジェリー  ショッピングサイトへ / ヴァセリン ペトロリューム ジェリー

クチコミランキング   ホームカラー・パーマのクチコミランキング
クチコミランキング   その他ヘアケアのクチコミランキング
クチコミランキング   ヘアスタイリングのクチコミランキング