HOME > ダヴ > ダヴ モイスチャークレンジング > ダヴ モイスチャークレンジングへのクチコミ

ダヴ  ダヴ モイスチャークレンジング のクチコミ

ダヴ ダヴ モイスチャークレンジングの商品情報 ダヴ ダヴ モイスチャークレンジングのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
ダヴ モイスチャークレンジングの平均おすすめ度 3.5 3.5 (クチコミ 412件)
*チーノ* | 混合肌 | 23歳 2008/10/8 22:56:17
これ、落ちません。
普段ファンデはあんまつけないんで殆どアイメイクのみの使用ですが、
ちゃんとおちないのでゴミ箱行きでした。。。。
ファンデつけた日もちゃんと落ちているのか疑問です。
効果 潤い  低刺激
zhihe | 混合肌 | 21歳 2008/10/7 01:31:04
これを使うまではミルクのクレンジングを馬鹿にしてました。

たまたま友達の家に泊まったときに借りたのがきっかけで、
あまりにするっと落ちてでもしっとりしていたので、
泊まった帰りに薬局で購入して帰りました。
下手なオイルクレンジングを使うよりもきれいに落ちるし、
肌にも優しい気がします!

安いので、一度使ってみることをオススメします!
効果 低刺激  よく落ちる
pi-pi-pu | 混合肌 | 23歳 2008/10/5 09:45:40
私の肌には合っているみたいで、リピート中です。
値段が安いのによく落ちるので優秀だと思います。
他のクレンジングにも浮気しましたが、なんとなくまた戻ってきます。
効果 よく落ちる
名探偵しゃおりん | 乾燥肌 | 30歳 2008/10/4 03:23:18
なんか最後には戻ってきます。
何本リピートしたか分かりません。

ほんとーーーに可もなく不可もなくです。
つっぱらないし良く落ちるし、敏感肌のあたしでも荒れる事はありません。
でもそれ以上はないです。
ま、クレンジングにそれ以上を求めてはいけないのかも知れませんが。
何回も浮気しましたが、これからはこれ一本でいくと思います。
効果 低刺激  よく落ちる
KOりん | 混合肌 | 28歳 2008/10/4 00:43:40
お手ごろ価格のミルククレンジングをさがしていて、「ミネラルオイル」がはいっていないので、コレにしました。
なかなかいいです!!
つっぱらず、マイルドなかんじで、何より安い!!
きちんとおちますし、オススメです。ただ私はポイントメイクは別にきちんと落としています。
効果 潤い  低刺激
とぉもぉよぉ | 普通肌 | 24歳 ケータイ 2008/10/2 12:46:09
ミルククレンジングが欲しくて買いました。
失敗!!
洗い流した後もベタベタする…(よく言えばしっとり?)
ダブルクレンジングが推奨される訳だ。
そして、アイメイク落ちない。
ポイントメイクアップリムーバーを推奨します。

リピなし。
効果 低刺激
em-toma | 混合肌 | 26歳 2008/9/25 01:08:40
ダヴにクレンジングがあるのを知りませんでした・・・

もちもちとしたクリームです。
3プッシュで顔全体を洗ったあとに、
1プッシュでウォータープルーフのマスカラをもう一度なじませて落としてます。
丁寧にやるときちんと落ちますよ。

洗ったあとも潤いがあってすっきりしてます。
お肌に優しそうですね。

リピートしようと思ってます(o^▽^)o
効果 爽快感  潤い
しろ(∵)★ | 普通肌 | 17歳 ケータイ 2008/9/24 20:59:30
オイルクレンジングよりミルククレンジングのがいいって聞いたので、
たまたま目についたこれを買ってみました(^.^)

私はパウダーファンデだけなので充分落ちました☆
流した後にお肌つっぱらないし気に入りました(`・ω・´)

たぶんリピします!
効果 潤い
亜依にゃ | 乾燥肌 | 19歳 2008/9/23 06:58:15
乾燥が気になってきてミルククレンジングを探している時に、ダヴの商品にはとても好印象を持っているのでこちらを使うことにしました。
感想は、なかなか良いです。
今までオイルクレンジングを使っていたので化粧の落ちには不安に思ってしまう部分もあるのですが、潤いはやっぱりこちらのほうがありますね!
洗った後も突っ張りにくいのが最高です
効果 潤い  低刺激
瑛美香 | 混合肌 | 28歳 2008/9/22 21:47:46
以前使っていましたが、久々に購入しました。やっぱり、落ち着くというか最近オイルとかリキッドが多かったので使いやすかった〜。しっかりメイクの人には物足らないだろうけど、私には十分。ニオイも好き。
値段も手頃なのがいいです♪
効果 潤い  低刺激
Rinnn. | 混合肌 | 21歳 2008/9/19 15:06:40
冬の「クリームは面倒だしなぁ〜」という夜に使ってます。

ウォータープルーフのマスカラなんかはちょっと無理ですが、他のメイクは基本的に落ちるし、なにより乾燥しないのがいいですね♪

今年の冬もお世話になるかと思います。
効果 潤い  低刺激  よく落ちる
:::トモ::: | 乾燥肌 | 26歳 2008/9/16 23:25:43
可もなく不可もなく、値ごろで買いやすい。といった印象で使い始めました。
ただ、やっぱり肌なじみがいいのとなんだかんだでしっかりメイクを落としてくれている感がとっても安心できます。つっぱる感じもありません。
一時他メーカーのオイル入りのミルククレンジングを使用していましたが、ニキビができ肌の調子も最悪。
他のオイルを使用したときも同様のことがおきたので、オイル自体が私の体にはあってないのかもしれません。
特別いい!!って感じはありませんが、いいものが見つかるまではこのまま使用する予定です。
効果 潤い  低刺激  よく落ちる
チュア・コリーナ | 普通肌 | 33歳 2008/9/16 01:49:42
OLの頃は、必ず1つバスルームに置いてました。

●値段が手ごろ
●どこにでも売ってて入手しやすい
●肌に優しい
●メイクもそこそこ落としてくれる
●コスパが良い

お財布に余裕のある時は、
お値段の張るブランド物などを別で買って使ってましたが、
やはり高いと長続きしません。

今でも実家には自分用に1本買って置いてます。
品質的には特に不可もなく、
合格ラインて所でしょうか?

ですが、特に際立った効果があるわけでもなく、
濃いメイクの時は、もう少し洗浄力の高いものを使いたいところ。

高感度はありますし、お財布が厳しい時や、
実家ではお世話になって行くつもりです。
効果 潤い  低刺激  よく落ちる
華☆麗 | 混合肌 | 34歳 2008/9/14 18:24:49
ミルクタイプは初使用です。
オイルよりは肌に優しい感じがして購入しました。

ファンデーションは落ちたのか?と疑問です。
オイルは馴染ませているとファンデーションの色が肌に浮いてくるのですが、
コレは浮いてこないんですよね。
でも吹き出物等、肌トラブルはおきていないので
きっちり汚れは落ちているんだと思います。
マスカラは少しゴシゴシしないと取れないです。
しっかり洗い流さないと肌がヌルヌルしているので
よーく流す必要があります。
肌がつっぱることはありません。

新製品の泡オイルも購入しているので、評価して比べたいと思います。

【追記】
本当にファンデーションの色が浮いてこないのか、
鏡を見ながら汚れ落ちを確認してきました!
浮いてましたm(__)m
ミルクの白色がほんのり肌色に色づいてました。
オイルに比べると、その色は薄いですが。
ということで、訂正します。
*ひないちご* | 混合肌 | 24歳 2008/9/9 12:03:18
オイルは良くないよ!っていう友人から勧められて購入。

至って普通かな、っていうのが第一印象です。
テクスチャーも手に馴染んで丁度いいし、
肌へつけたときの負担もあんまりない感じ。
化粧も落ちるし、洗いあがりもそんなに突っ張ることはありませんでした。
ただ、毛穴の角栓には全く効果がないので
そのへんは別の対策が必要だと思います。
効果 潤い  低刺激
roncyan | 普通肌 | 39歳 2008/9/6 21:33:24
「クレンジングこそ良いものを」と、ブランド化粧品のカウンターではさんざん言われ、確かにそうだとは思うものの、一日の終わりの時間くらいは庶民派ブランドでホッとしたいというのが本音です。

しかも、オイルタイプはなんだか肌がひっかかるような気がするので、気持ちまでトロンとするような乳液タイプが良い。

そんなこんなでもう何本も愛用しています。

高価なものを使わない代わりにたっぷりめに手にとって肌に負担をかけないようにゆっくりマッサージ。
今、洗顔しない美容法を試しているところなので、これだけで洗顔料は使いませんが、けっこうすっきりします。

でも、ダヴって割とすぐリニューアルするので(いいんですが)ある日突然なくなりそうで怖い。
現に今日行ったらなかった・・・

効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
snow-land | 乾燥肌 | 33歳 ケータイ 2008/9/3 22:19:27
何本単位じゃなくて何年単位でリピしてます。一度ファン○ルのマイクレに浮気したら、恐ろしいくらいの吹き出物爆弾に見回れて、それからずーっとコレ。
もともと乾燥肌の私にはオイルはダメだったんですね、戻して実感です。ちょいちょい浮気はするんだけど必ず戻ってきます。これからもずーっと使います!
効果 潤い
あやちん☆☆☆ | 乾燥肌 | 17歳 2008/8/31 16:11:50
使い心地があんまりいいと思わなかったです。
別にこれといって肌が荒れたりしたわけではないのですが…。

それにアイラインがちゃんと取れなかったので…
リピはしないと思います。
【れい】 | 普通肌 | 28歳 2008/8/31 13:16:23
今まではオイルクレンジングを使用していたのですが、オイルだと顔の余分な油分まで取ってしまうのでこれにしてみました。
思った以上にしっかりと落ちるし、洗い上がりも潤ってます!
これに変えてから肌の乾燥が減ったみたい。
しっかりアイメイクの際は目元専用リムーバーがないと心もとないですが、普段はこれ一本で十分です。
価格も安いしトラブルもないのでこれからもリピします!
効果 潤い  低刺激
tomosupe | 乾燥肌 | 40歳 2008/8/30 13:04:26
ファンケルのオイルクレンジンからの変更です。クレンジングぅに少し時間はかかるようになったけど、たっぷりのミルクを手で優しくくるくるしながら使っています。マスカラもお湯で落ちるタイプのモノなので、ちゃんと落とせています。なんといっても低価格がうれしいです!(^.^)
効果 低刺激
 ショッピングサイトへ / ダヴ  ダヴ モイスチャークレンジング

ダヴ ダヴ モイスチャークレンジングを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますダヴ モイスチャークレンジング を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

デジャヴュ  ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)  ショッピングサイトへ / デジャヴュ ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)
ニベアサン  プロテクトウォータージェル SPF25  ショッピングサイトへ / ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25

クチコミランキング   ミルククレンジングのクチコミランキング
クチコミランキング   クレンジングオイルのクチコミランキング
クチコミランキング   クレンジングジェルのクチコミランキング