HOME > ベネゼル > ナチュラルストレートパーマ > ナチュラルストレートパーマへのクチコミ

ベネゼル  ナチュラルストレートパーマ のクチコミ

ベネゼル ナチュラルストレートパーマの商品情報 ベネゼル ナチュラルストレートパーマのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
ナチュラルストレートパーマの平均おすすめ度 4.0 4.0 (クチコミ 1件)
†こゆき† | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2007/4/21 13:11:38
美容師の母に髪をきってもらおうと思い訪ねると… 母が先日逢った娘さんのしてたパーマをやりたいと言い出し、パーマの似合わない私に半ば無理矢理パーマをかけました。
結果は案の定最悪な仕上がりに…
とりあえず1週間待ってからこのストパをかけました。
まず1液式ってのがいいですよね!子供がいる私には手早くて助かります♪
液は泡なので、ベトつかず塗りやすかった。けど、泡がよれると垂れてくる…
途中で風呂場に移動(笑)
仕上がりは完璧なストレートにはなりませんでしたが、ほぼ納得の仕上がりに☆
ロングの私でも液が余ったので、コスパも良いと思いました。

ベネゼル ナチュラルストレートパーマを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますナチュラルストレートパーマ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

プエラリアミリフィカ  B-UP! プエラリア
クイスクイス  デビルズトリック  ショッピングサイトへ / クイスクイス デビルズトリック
フリープラス  コンファタブルエマルジョン2

クチコミランキング   ホームカラー・パーマのクチコミランキング
クチコミランキング   その他ヘアケアのクチコミランキング
クチコミランキング   ヘアスタイリングのクチコミランキング