HOME > ラッシュ > 華麗なる饗宴 > 華麗なる饗宴へのクチコミ

ラッシュ  華麗なる饗宴 のクチコミ

ラッシュ 華麗なる饗宴の商品情報 ラッシュ 華麗なる饗宴のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
807.8ポイント 華麗なる饗宴の平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 1350件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
○ちゃなこ○ | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/7/23 13:29:37
何このニオイ!!
……と、家族に顰蹙を買いましたが使っていました

自分にはそんなイヤなニオイに感じなかったんですけどねホ
むしろ爽快というか。。

でもでも洗い上がりは肌が明るくなります!!!
すごく気持ちいいです
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ
tanio | 脂性肌 | 19歳 2008/7/23 11:37:58
友達にプレゼントでもらいましたvvv

LUSHはお店もかわいいし、いろいろあって前から気になってたので、わくわくしながらつかってみると・・・☆★

すごい刺激!!!!  びっくりしました! 私は肌があまり丈夫じゃないし、刺激を与えちゃうと肌荒れするので、すぐに洗い流してしまいました・・・>д<  あと香料がかなりキツくて、次の日の朝まで顔からにおってびっくりしました・・・。。

でもいろんな成分がはいってて、名前とかパッケージがユニークなので使うときの気分はルンルンですよ〜♪♪  今度はもうちょっとマイルドなのを使おうカナ・・・^0^
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  引き締め
*NIM* | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/7/23 00:17:04
今日も使いました!
普段は使っていてもピリッとしない肌なのに今日は痛みがあったので「疲れてるのか…」と思いながら使っていたら肌が違ってきました!
見て分かるこの感じが止められません!
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
soft-maker | 普通肌 | 19歳 ケータイ 2008/7/22 18:51:37
前々から気になってたけど、とうとう買いました!

匂いが漢方薬です。ピリピリきます。でも、ものすごく毛穴に効くので大好きです!

塗ったら黄色くなるかと思ったらそうでもなかった…。心なしか直後は肌に透明感がでるような気がします。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
ゆゆL’A | 混合肌 | 22歳 2008/7/22 18:51:04
ここでのクチコミを見て購入決定☆

使用感は。。。

みなさんが「ピリピリする」と書き込みしているのをすでに見ていたので、思ったほど痛くは無かった☆
顔につけてしばらくすると、ポカポカに。

洗い流してからは肌がツルツルもっちりになりました!化粧水もグングン染みこむ!翌朝は心なしかお肌が白くなってました〜☆

3回も目安にお使い下さいと言われましたが、6回は使えました。笑
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
トゥエン | 混合肌 | 23歳 2008/7/22 14:08:21

たまたまラッシュのお店に行った際に、手の甲でお試しさせてもらい、
なんとなくよい使用感だな〜と思って、こちらのクチコミを見ずに購入。

お風呂で早速使用してみると、顔にのせた途端に

痛ーーーい!!!!

なんだこれ、手では平気だったのに顔はダメじゃん!!
と思いつつも、せっかく買ったしとりあえず顔全体に塗ってみてから
クチコミをチェック。

あ、こういうもんなのね。

と思っているうちにみるみる痛みはなくなり、10分ほどして洗い流したら
お肌がしっとり。

店員さんいわく
「これ使うと毛穴がほんとに見えなくなるんです!!」
うーん、確かに毛穴は小さくなってる。
でも「最初はちょっと刺激がありますよ〜」ぐらいのことは
教えてくれてもいいのでは・・・・・

私的には、天使の優しさの洗いあがりのほうがしっとりで好きなので
こちらは主にTゾーンパックとして使用しています。
ただ、ニキビや毛穴への即効性はあるので、困ったときの救世主
として今後も購入することがありそうな予感です。

効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  引き締め  テカリ防止
∞恵梨華∞10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 17歳 ケータイ 2008/7/22 11:27:12
これはやばいです(・∀・)!!
これ一発で肌キレイになります♪

店で手に試してもらったときも
手の甲がじんわり暖かくなってたんですが
顔だとさらに暖かくなる!痛いぐらい。笑
でもこの痛みが「効いてるなあ」て感じなんです

アーモンドのスクラブでくるくるマッサージしたら
毛穴汚れはつるつるに(^ω^)
でもつっぱらない(^ω^)
化粧水の吸い込みかたが半端ない(^ω^)
心なしか1トーン明るくなったような気もするし♪

生パックは
値段が張るし期限も短いから
ちょくちょくは買えないですが
余裕がでたらめまた買いたいです(^ω^)
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  引き締め
さがちゃん | 乾燥肌 | 35歳 2008/7/22 01:08:46
生パックいですね!

コレがあるから文句言いつつLushに行ってます。

生姜をもちょっと薬草っぽくしたスパイシーな香り。
南国スパのようで気に入ってます。

ちょっとだけお湯で溶かして顔からデコルテまでパック。
余った分は手にも塗ってゴマージュ。

基本、肌が丈夫なのであまり刺激はなし。
ピリピリ感じる場合は肌が弱ってる信号になります。

鼻の頭以外はこすらずに優しく洗い流すと、つるりんとした手触りになります。

保存期間が短いことと(生だから仕方ないけど)、冷蔵庫保存すると生姜臭くなるのでマイナス2
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  テカリ防止
kyon77 | 混合肌 | 37歳 2008/7/21 22:13:48
ラッシュの生パックの中では一番好き。
全ラッシュの中でも一番好きかも。
実は、私の周囲の40代の諸先輩方や叔母や母などにも、なぜか
人気のこのパック。確かに刺激は強めですが、効果が分かりやすく
即効性があるから、また使いたくなるのではないかと思います。

くすみが抜けて、一回で肌がむき卵みたいにつるんとなります。
夏に使いたくなるパックです^^。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
プリプリ桜5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 29歳 2008/7/20 23:39:43
私の肌も随分強くなったものだ。
こんな刺激的スパイシーな粒々ものを顔に塗るようになって・・・

確かにー
ピリピリしましたが肌の状態が安定した時に使ったので泣きそうな程ではなかったです。
洗いあがりはつるんつるん。

効果のほどは噂どおり

確かにー
くすみぬけしていいかんじです。

なにより私はこの薬草っぽい香りに癒されてます。
個人的にこの香り大好きです。

ラッシュの生パック、気持ち良いですねー♪

効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
ラフリ | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/7/20 22:16:42
店員さんから若干ピリピリしますがすぐに治まるので流さないで下さいいね〜と言われてましたが私は肌が強い方だと思いこんでたので(笑)あまり気にせず;;
使ってみたらものすごくピリピリ痛くてビックリしました(;゚д゚;)
1,2分経てば治まるですが何に反応しているのでしょうか??

5〜10分程置いて軽くマッサージしてから洗い流すとお肌はつるつるしっとり♪毛穴も綺麗になるし肌にハリがでます。

3回分との事ですが私は6回使えました。何回か使っている内にこのピリピリ感が病み付きになりますね(´ω`)
是非また購入したいです。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  エイジングケア
コトリ☆チャン♪ | 脂性肌 | 27歳 ケータイ 2008/7/20 10:22:56
お友達にプレゼントで頂きました(^-^)
「スチーマーをしながらするとくすみが取れるよ!」と教えてもらったので早速実行♪
塗った瞬間、顔がピリピリする(´□`) 痛いと思いながらそれも快感に…スチーマーをしながら10分後、洗い流す前に少量の水をつけてスクラブマッサージ。キモチイイ〜!!洗い流してビックリ! 「白くなってる?!」そしてモッチリお肌(^o^)ワォ!ハマりましたわ…コレ
3回分らしいけど8回は使えましたよ。
入ってる容器もエコを感じて好き!
けど売ってる所がウチから遠いからすぐ買えないし、使用期限があるから買いだめできないのでマイナス(=_=)
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  引き締め
ako*^∇^*5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 39歳 2008/7/18 00:59:40
過去に「鏡よ鏡」をショップで購入して、なかなか良い印象だったので、色々試したいな〜と思ってたら、通販限定で「ウルトラフレッシュフリッジスターターセット」という商品を発見!

セット内容:
人魚姫 15g
ベリーお元気? 15g
華麗なる饗宴 15g
ショコラのこだわり 15g
美味しい日曜日 15g
鏡よ鏡 15g

いいでしょ?このセット!

最初に試したのが「華麗なる饗宴」です。
1番有名な商品だしね。

いざ、顔に伸ばそうとしたら・・・うぉっ!痛い!
ゴリゴリのスクラブが痛い・・・

やっとの思いで顔と首元に伸ばし終えると、こんどはピリピリしてきた。
10分放置とか無理。

スグに洗い流しました。

でもぉ・・・ん?
ツルツル。
おぉ!いいかも。

使用感は刺激的だけど、結果はいい感じ。
これは・・・リピは悩みますねー。

でも、また「ウルトラフレッシュフリッジスターターセット」をリピするという手もあるかな?
効果 アクネケア  テカリ防止
フィーフィー☆ | 混合肌 | 24歳 2008/7/17 20:14:07
使った後はお肌がツルツルになります^^
かなり使い心地は良かったです。
リピートしたいくらいなんですが、お値段と使用期限を考えると、少し検討してしまいます。
にきびは小さくなり、肌の色がワントーンあがります。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
*☆Reira☆* | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/7/16 23:50:57
めっちゃ良かったです(●´∀`●)/

お肌がワントーン以上明るくなりました(=・ω・)/

天使の優しさ☆で洗顔したあと数分放置で気になる毛穴の汚れが落ちました(´;ω;`)キュン♪

男の人のでもかなーり綺麗になるしリピートします☆

そのあとの化粧水の浸透もよく、バシャバシャ使いました(・ω・)
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
period | 敏感肌 | 28歳 ケータイ 2008/7/16 13:51:55
保存料を使用していないLUSHの生パックが大好きなので3年ぐらいリピしています。
肌のくすみ・たるみ等疲れが溜まってきたなぁとゆう時に使うと非常にピリピリします。
でも洗い流した後は肌も毛穴も上がってるし元気になったように見えて、他の効果も期待して別の生パック使っても結局これに戻ってきます(笑)
冷蔵庫保管なので入浴の時だけ持ってきてバスタブにつかりながらパックしてると今の時期は特に冷たくて気持ちいいし引き締まる感じがします。
お値段が高いのと日持ちしないので買い置きして毎日使用というわけにはいきませんが一ヵ月に一個・一週間集中使用ペースで手放せません。
vinson_massif | 混合肌 | 37歳 2008/7/15 12:39:40
ピリピリするとは聞いていましたが、初めて使ったときはお風呂場で「顔が痛ーい!」と叫びました(笑)

でも慣れてくるのか、回数を重ねるとピリピリ感は減ってきます。
一皮むけたように、余分なものが落ちて肌が明るくなる感じ。
コスパは正直よくないので、スペシャルケアですね。

ただ、効果が高かったのは私よりもニキビ&イチゴ鼻に悩む中学生のわが娘。
ニキビも引くし毛穴もきれいになりました。彼女にはリピさせたい!
もったいないのでTゾーンだけ使用させてますが。
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ
KANANTA | 混合肌 | 22歳 2008/7/14 23:04:36
3回くらいリピートしました☆☆
このパックをすると小鼻がツルツルになります↑

カナはお風呂で厚めに顔全体に塗って、お風呂に浸かってパックしてます。しばらくたったら、くるくるとマッサージします。
神秘的な香りもリラックスできます。

値段が高いですよね…。
もう少し安ければ、週3ペースでガンガン使いたいくらいお気に入りになるんだけどなぁ…。
やっぱりキレイは継続していけるように、経済的にも続けられるイイ物じゃないと、っていう思いがあるので、他によいものを見つけます☆☆

でも、たいせつなイベントとかのスペシャルケア用としてまた取り入れようかな♪♪

生パックだけあって、即効性があります☆☆
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ
ゅん∩∀∩* | 脂性肌 | 18歳 ケータイ 2008/7/14 03:09:39
生パックの中で1番人気と聞き,こちらでの評価もいいので購入★
噂には聞いてましたが,肌に乗せるとピリピリします
本当にピリピリします
痛いです( ;д;)!!!
我慢できないって程でもないですが,普通に痛いです(´・ω・)

洗い流すとすごくさっぱりして化粧水の浸透もよくなるし,肌も少し明るくなります★
毛穴が引き締まったとかニキビに効いた等の効果はありませんでした

すごくいい商品だと思うのですが,ピリピリが私にはどうしてもダメです(⊃д`)゜。
さやしー | 脂性肌 | 40歳 2008/7/14 01:37:29
本当はパワーマスクが欲しくてラッシュに行ったのですが、あいにく売り切れていて、悩んだ末にこちらを購入。
噂どうりの、なかなか強烈な匂いですね。
私はさほどピリピリしなかったのですが、効果もさほどでは・・・。多少しっとりするかな、くらいでした。
次はやっぱりパワーマスクを試してみたいです。
効果 潤い
 ショッピングサイトへ / ラッシュ  華麗なる饗宴

ラッシュ 華麗なる饗宴を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています華麗なる饗宴 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ
ラッシュ  天使の優しさ  ショッピングサイトへ / ラッシュ 天使の優しさ
ラッシュ  パワーマスク  ショッピングサイトへ / ラッシュ パワーマスク

クチコミランキング   パックのクチコミランキング
クチコミランキング   オイルのクチコミランキング