HOME > ラッシュ > 華麗なる饗宴 > 華麗なる饗宴へのクチコミ

ラッシュ  華麗なる饗宴 のクチコミ

ラッシュ 華麗なる饗宴の商品情報 ラッシュ 華麗なる饗宴のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
71.5ポイント 華麗なる饗宴の平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 118件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
タイショーくん | 脂性肌 | 22歳 2008/10/11 00:43:31
買ってしまいました〜。
普段地元の店員さんはうざったいな〜とか思いながら、相手にしてなかったんですが、都内某所の店員さんに、私、やられました。
うまいです。
断れませんでした。
というか、気づいたら、買ってましたw

この商品の評価が高いのは知っていました。
でも、たったこれだけで、1600円もするの〜!!??
と使いたいとは思っていなかったんです。

買って店を出た後、フッとわれに返り、進めた店員さんを恨みましたw
こんなもの買わせやがって〜。
自分の意思で買ったのにねw

でも、使ってみたら、とっても良かったんです。
悔しいですね。

皆さんが言うように、お肌に乗せると本当ーにピリピリします。
尋常じゃないくらい痛いです。
この時点まで、店員さんを恨んでます。まだ。

ただ、洗い流すとき、胡桃のスクラブをすりすりしてると、とっても気持ちが良くって、洗い流した後に肌の変化を感じます!!!
すべすべして一皮向けた感じです。
化粧水も乳液もいつもより吸収がよくて大満足です。
この時点で、店員さんに恨んでごめんなさいしましたw

次の日の朝顔を洗っているときもツルツル肌に朝からご機嫌になりますよ。
香りは最初気になりましたが、2回めはとってもスパイシーでくせになる香りが好きになりました。

50グラム1週間で使い切ってとのことですが、これ、3回じゃ多すぎます。
もっと使えるので1週間過ぎちゃいますので、ママに勧めようと思います。

ラッシュ、他のパックも試してみたくなりました。
お肌のためだと思って、少し高いけど、これからリピートしていきたいです。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
applecomp | 混合肌 | 23歳 2008/10/9 23:22:54
いつも利用する駅にオープンしてからラッシュにはまっています
中でも今2個目リピ中なのがこれです
皆さんが仰る通り塗った瞬間にヒリヒリしますが、それはそれで効いてる感じがして快感w
5分くらいするとカピカピになってくる点と、落とすときに洗面所が残念な感じになりますが、なくなったのでまたショップに行って買ってきます!
わたしとしては夏季限定の寒天入ってるやつ(名前なんだっけ…ピュアブラボー?)より、こっちのほうが断然よいです(使用感が)
使用期限は短いけど、週に2回くらいはこの子のお世話になるので気になりません
独特の香りとクルミパウダーに癒されます☆
ただ、肌が薄かったり弱かったりする人には、刺激がつよいかもしれないっす…
多分手の甲だとヒリヒリしないけど、一応ショップでお試しされてからの購入をお勧めします
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
○きょん○ | 普通肌 | 24歳 ケータイ 2008/10/8 19:13:10
季節の変わり目で大量発生した顎ニキビ対策にこちらを購入しました。
ぴりぴるすると店員さんにも口コミの皆さんにも言われて心得ていましたが、私は全然痛くなかった…どころか痛くて痛くて涙が出ました(ノД`)’。
口と小鼻周りがまぁ痛いわ、ただでさえ痛みに強い私が、しかも化粧品で「これは…流しちまおうか…」と白旗をあげる事を考えたくらいです。

でも一分くらいしたら収まりましたがね。

洗い流した後は、鏡に映る私の顔が光っていました(笑)くすみは取れました。でも肝心のニキビへの効果は…
次の朝特に良くなっていた様子もなく、キメやくすみにしか効かないのなら他にもパックはたくさんあるし、高いお金出してこれを買う必要はないかな(´ー`)
これならガスールの方がいいや、痛くないし(笑)
効果 潤い  美白・くすみ
雛猫 | 普通肌 | 24歳 ケータイ 2008/10/1 13:19:02
鏡を見る度に“肌が疲れてるなぁ…"と感じて、購入しました。

肌がシャキッとして、くすみが気にならなくなりました。デトックスに優れたさっぱりしたタイプのパックなので、化粧水などで保湿はいつもより入念に心掛けました。

初めて手のひらに試してもらったときに感じたピリピリ感は、徐々に慣れました。肌が弱い方には刺激が強いかもしれませんので、ご注意下さいね。スパイシーな香りも私は結構好きです。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  引き締め  テカリ防止
*mikuru* | 混合肌 | 20歳 2008/9/30 21:24:02
こちらでの評価が良かったのと、店員さんのお勧めで購入してみました。

つけてしばらくは本当にヒリヒリして痛いって感じだったのですが、しばらくしたら収まりました(・ω・)

洗ってる時のスクラブが気持ちよく、香りも私は好きでした。
驚くほど何かが変わったという事はなかったんですが肌が明るくなった気がします(*´∀`*)ノ))
リピしたいと思います。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
にじきらら | 混合肌 | 21歳 2008/9/28 15:05:57
近くにラッシュが無いため公式サイトで購入しました(^^)

皆さんの口コミを見て、そんなに効果があるなら使ってみたい!と思い注文しました...が???あれ?わかんない...この薬草たっぷりのいかにも効きそうな香り、色、そしてぬっている間のピリピリ感!!わくわくしながら10分後マッサージの後流してみると...ん?鏡の前には使用前と同じ顔色の自分が!しいていえば、ほんの少ーし白くなった?程度で、あまり効果がわかりませんでした(><;)

自分にも目に見えて効果が出るものだと信じていました...残念。
次は違う生パックに挑戦してみたいです。

効果 美白・くすみ
☆さきぴょん☆ | 混合肌 | 22歳 2008/9/28 12:22:14
付けるとちょっとピリピリ、でもそれが効いてるかんじ?お肌がポカポカします☆
匂いがあまり好きじゃないけど、にきびに効いた気がする。
でも高いなぁ・・涙
スペシャルケアーにまたリピしたい!
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  引き締め  テカリ防止
chokoれぃと | アトピー | 22歳 2008/9/25 20:38:47
私はお風呂で使っていたんですけど
ピリピリしました

でも買うときに店員さんが
「塗ったらピリピリしてビックリするんですけど、
洗い流したらつるつるしますよ」
って言っていたのであんまりビックリはしなかったです☆

ほんとに流した後お肌がつるつるでした(*^_^*)

高いのと消費期限があるので長くもたないってところが
残念ですね(;´・`)
効果 毛穴・角質ケア  引き締め
さいこ6(u_u.) | 混合肌 | 24歳 2008/9/20 11:49:44
初めてのラッシュの生パックです。
店員さんに、ニキビが気になると相談したら、勧めてくださいました。

全顔で3回分、とのことでしたが、5回に分けて(ケチケチごめんなさい…)、ぬるま湯でちょっと溶いて、週に1、2回の使用でした。

1回目の使用時は、デートの前日に使ったのですが、次の日に4、5個のニキビが発生してしまいました。治りかけていたのも、ぶり返しました。
がっかりして、もう平日には使わない…と思ったのですが、それ以降、ニキビが出来にくくなったような気がしました。
もしかしたら、悪いモノを搾り出してくれたのかも?

塗っていると、すんごいピリピリと刺激を感じますが、洗い流した後は、顔がホカホカと熱くなるような感じです。生姜かな?

毛穴の黒ずみが、少し改善されたような気がします。しっとり感もあります。

あと、匂いはすごく好きです。菊っぽい匂いに感じます。ですが、結構強めの匂いで、お風呂から上がっても、しばらく手が香ります。次の日のお風呂場も香ります。

ただ、お値段がちょっと…またニキビが増えたらリピートしたいと思います。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア
よしなる | 混合肌 | 23歳 2008/9/20 11:13:16
LUSHの生パックの中では、一番のお気に入りです。顔が黄色くなるとクチコミにあったので敬遠していたのですが、久々の旅行で日焼けやら、お手入れ不足で黒くなっていた肌が 白く!
次の日の肌でわかります。
月1くらいで購入したいと思っています。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ
ろっぢ | 敏感肌 | 21歳 2008/9/19 22:13:33
最近買ったパックの中で
一番のヒットかも☆

いつもお風呂に浸かってる間に
5〜10分程度おいて流してます。
使用中はちょっとぴりぴりするケド
洗い流した後はすべすべ♪
毛穴も小さくなったし、
くすみやストレスニキビも
改善されました。

使用頻度は週2回くらいですが、
3回以上使えましたよ。
ちょっと伸びにくいから
水でといて塗ってるからかも!!

またお給料が入ったら
絶対買います。
赫々 | 混合肌 | 24歳 2008/9/18 16:29:26
クチコミを見なかったら買わなかったと思いますw
すっごい異臭と、肌に乗せたときの刺激がしますが、それだけの効果はアリ☆
パックしたあとの肌は本当にツルツルになります。
これまでシートパックしかしたことがなかったのですが、生パックの魅力にとりつかれて、何度かリピしました。
ただどうしても専門店でしか手に入らないというのと、消費期限、そして値段を考えると…接客のしつこさとかもあり、リピはしたりーしなかったりー。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ
ちょこりった | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/9/15 19:28:32
初ラッシュ☆です。

スペシャルケアとしてパックを探していたところ、こちらが気になりやっとこさ購入。

初めて使った時は期待しすぎてたせいか、感動が薄かったです。
肌に透明感が出たトカ、ニキビがどうトカ毛穴が〜とかの効果はあんまり分かりませんでした。

そしてかなり放置してしまい、消費期限が1週間過ぎ。
何となく肌が疲れてたし、捨てるのも勿体無いと思ったので残り全てを贅沢に顔と左手&腕に塗りいっきに使ってみました。

しばらく放置してちょっとずつぬるま湯を足していき、くるくる優しく洗い流してみました。

そしたら左と右の手&腕の色が…ヽ(゜▽゜)ノ
左はくすみがぬけたのか白〜くなってました♪
顔じゃあんまりわかんなかったけど、やっぱりくすみは抜けるようです。

顔の方は肌が柔らかくなってさわり心地が気持ちいぃっ(*^_^*)
潤いもあって、変に化粧水とか付けたくない感じです。

使用期限若干過ぎてたのに…
最初は使う量が気持ち少なすぎたのかも知れません。

ニキビや毛穴への効果の方が欲しいので、ラッシュの他のものを次は試してみたいです。
こちらは香りがたまらなく好きなので、すぐまた買っちゃうと思いますが…

ストレスなどで肌が疲れてる時などにはこれが1番かなと思います。
効果 潤い  美白・くすみ
ÅiKO★10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/9/15 02:18:15
去年の夏はこれを買ってからラッシュにすっかりはまってて、仕事終わってはラッシュに入りびたってました笑

これすごーーーーーいよかった!!!!!!
肌がすべすべつるつる毛穴ちっちゃくなった!!
しかも肌に透明感まで!!
ぁまりに肌が変わっちゃったから感動しちゃいました(^∀^)

薬草のにおいも癒されたし☆パック中は幸せタイムでした☆イヒ

もうちょっと安ければ定期的に続けたいとこなんですけど、続けるにはちと高いので、たまーにお肌が緊急事態の時に助けてもらってます(^^)
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
drumic+ | 脂性肌 | 20歳 2008/9/14 12:36:02
なぜこれに口コミしていなかったのか・・・。メンバーさんの読んで気づきました。ほかにもしてなかった生パックがいました・・・。

昔使用したときはピリピリがかなりきつかったのですが、今使うと全然ピリピリしません。なぜだろう?昔は痛くてかなり我慢してましたが・・・。
以前でしたら☆3〜4って感じですが、今なら5つつけますね!
毛穴ケアには◎です。香りもお花屋さんの香りで好みです。保湿はベリー(私の場合)。
LUSHの生パック全般にいえることですが、この後の化粧水の吸い込みは異常!!グングン入ります。
したがって私の生パックの判断は香り、使用中の快適さ(まぁ香りが主ですが)、それから使用後の肌の状態(基本的にどれもモチモチになりますが)です。
こいつは使用後の肌はモチにプラス、スッキリが入ります。デトックス?モチモチ度は他のものに比べてやや低いと感じました。
ベリーと同じくらい気に入ってます♪
効果 毛穴・角質ケア
☆★Ai☆★5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 20歳 2008/9/14 00:33:49
剥がすタイプのパックが好きではないので
毛穴に効くと評判のこちらをついに購入しました

まず、香りが大好きです
お花&スパイシーななんとも言えない匂い
でも、大好き
マジで癒されます

角栓や日々の生活で頑固に居ついているので
なかなか1回で全部・・・と言う訳にはいきませんが
まぁ、かなり取れます
特にパックやオイルでは取れにくいアゴに効果的面!
また、眉間の毛穴の黒ずみはこれを使ったら1発で抜けました
眉毛じゃなかったんだぁ、と思ってビックリしました

やっぱりお値段が気になりますが
今のところ毛穴ケアは
マッドローズからこっちに乗り換えようと思います
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  引き締め  テカリ防止
わかな★10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 22歳 2008/9/11 16:53:55
店員さんの強〜い勧めで・・・(;O;)
手の甲に塗り塗り・・・。

肌の代謝を良くするため色々な成分が入っているとのこと。
肌が敏感なあたしはその『色々』が気になって質問すると、いまいちよく分からない。
店員さんもわかってなかったみたい。

色々な意味も含めて☆2つです(笑)
さい☆まり | 混合肌 | 21歳 2008/9/11 04:26:48
ピッタリサーチで1位だったんで買ってみました♪

皆さんがいうようにピリピリしますね〜
でも痛い!って程でもなく。
なんかニキビに効きそう
匂いも効きそうな感じw
っていうかさすがラッシュです。匂いが強いです
私は嫌いな匂いじゃないので大丈夫ですが。

洗い流してみると・・・

肌が若干明るくなりました!
ピリピリしてたし何か洗い上がりサッパリ(というかツッパリ)を予想してたんですが、意外に潤ってました(≧∇≦)b

自分的にはなかなか好きな商品なんでリピすると思います
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激
ハサミ☆☆ | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/9/11 00:42:28
3回分ということですが、6等分したものを水でちょっと緩めて使ってます★
肌がめっちゃ整います!毛穴も目立たなくなって、何回も使ううちにニキビも無くなってきました♪
美白‥とゆうよりは美肌かな?
今はなれたけど、臭いがくさいので☆マイナス1です!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ
めめたん(=°ω°=) | 普通肌 | 20歳 ケータイ 2008/9/8 11:36:38
口コミで高評価なので購入。
初めて使った時はピリピリしてびっくりしたけど、洗い流した後はツルツル!!肌赤くなるかなと思ったけど、くすみが抜けていい感じ♪
匂いも私は好きです♪
ピュアブラボーばかりリピートしてたから次はまたこれを購入するつもりです(*^^*)

とても好きな商品なので☆は6です♪
 ショッピングサイトへ / ラッシュ  華麗なる饗宴

ラッシュ 華麗なる饗宴を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています華麗なる饗宴 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ
ラッシュ  天使の優しさ  ショッピングサイトへ / ラッシュ 天使の優しさ
ラッシュ  パワーマスク  ショッピングサイトへ / ラッシュ パワーマスク

クチコミランキング   パックのクチコミランキング
クチコミランキング   オイルのクチコミランキング