HOME > ラッシュ > 華麗なる饗宴 > 華麗なる饗宴へのクチコミ

ラッシュ  華麗なる饗宴 のクチコミ

ラッシュ 華麗なる饗宴の商品情報 ラッシュ 華麗なる饗宴のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
45.9ポイント 華麗なる饗宴の平均おすすめ度 4.9 4.9 (クチコミ 99件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
ゆかちんぐ | 敏感肌 | 27歳 ケータイ 2008/8/29 00:27:22
初めての生パック。あけた瞬間

『すごい香り…』

でも嫌いじゃない。顔にのせるとジンジン…

『き…効きそうっ』

流してみると…そうでもなかった↓↓
冷凍して保存してました。スパイスの香りで元気だけはいただけましたよ(笑)
効果 引き締め
*yoco* | 混合肌 | 25歳 2008/8/28 12:42:40
華麗なる〜は、初めて使ってみたけど
生パックの中ではこれが一番よかったです(≧∀≦ )
私はそんなにヒリヒリしないし、さっぱりすっきり♪でした。
これからは基本リピし続けると思います。

匂いが気持ち悪いのと、固めでつけにくいので
☆2つマイナス。

効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ
ギミックス | 敏感肌 | 29歳 2008/8/26 15:04:58
お店で使った時は気づかなかったんですけど、私はこのにおいがダメ!!
菊のにおいなんでしょうか…パック中に気持ち悪くなりました。まだ余っているので根性で使っています。

ただ、最初はなかったんですが、2回目から少し肌がピリピリして一部分赤くなってしまいました。
たぶん、もう使いません。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  テカリ防止
まんじゃみん | 混合肌 | 26歳 2008/8/24 14:55:48
すごいクチコミ数ですねえ@@

最初お店で違う生パックを薦められたものの
一旦アットコスメでチェックしてみたらこちらの
「華麗なる饗宴」のほうが評価が高かったので
生パックは久しぶりに使いたかったし、好みに合ってそうだったということもあり、購入。

ま、お値段のわりにほんとちょびっとですよねえ・・。1回500円かと思うとリピは考えちゃいますね。

それはともかく、肝心の使い心地ですが
かなり固いテクスチャー。
水分をきちんと拭き取った顔に塗ろうとすると
固すぎで塗ったそばから指にくっついてきてしまい、かなり塗りにくいです。
顔にちょっと水滴が残っている状態で塗るほうがいいかな。
香りはカレーの原料だけあってとってもスパイシーというか刺激的。
でも薬草の香り、嫌いじゃないです。
残ってもさわやかだし・・
洗い流すときにかなりスクラブ状になるので
それでマッサージするのは最高に気持ちいいです(。→∀←。)
とってもサッパリします!
お肌のきめも整っていいかんじです。

しかし。。その後拭き取り化粧水で拭き取ると
コットンが黄色く!!
あああ゜(゜´Д`゜)

使ってるうちにウコンが肌に沈着していきそうで怖くなりました(ほんとに沈着するかは謎ですが)
拭き取っておいてよかった・・。

というわけでお値段のこともあるのでリピはしません。乾燥対策に人魚ならアリですね。
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア
pianogirl | 乾燥肌 | 25歳 2008/8/22 22:19:48
毒素が溜まってると痛いんですよ、と言われて使ってみたら。

確かに塗るとヒリヒリする…!
でも10分待ってる間に(5分経過くらいかな?)痛くなくなります。

ツブツブしてるので(何が入ってるかは忘れた)マッサージしながら洗い流すといいです。
まぁちょっと粗いから、こめかみとかフェイスラインとか鼻のみにしてますが。

匂いはお花屋さんのような土のような感じ。特によくもなく悪くもなく。
でも私は結構リラックスできます。

仕上がり?はさっぱりしてると聞いたわりにはそうでもなく、潤いは残ってるようです。
乳液の浸透もよくて満足。

また買います。

効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
☆☆ゆっきぃ☆☆50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2008/8/19 22:14:51
生パック第3弾です。

こちらが1番さっぱりらしいですね。確かに、塗るとピリピリします。匂いもあまりすきではありません。

しかし!仕上がりはしっとりツルツル。クスミもとれた感じがします。

そして、皆様おっしゃるようにニキビに効きます。小さな白ニキビなら、翌朝治ってます。赤ニキビも小さくなってます。

これからもお財布と相談しながら、リピしていきます!
効果 アクネケア
★☆BOW☆★ | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/8/19 19:19:12
お店で勧められラッシュの生パック初めて使いましたが、少しビリビリしてきて。我慢して使ってみましたが香りも癒し系で本当に癒されます。で、マッサージしながら流すと我慢したかいがあって、お肌ももうすべすべ、ツルツル!病みつきになりそう。です!

効果 潤い  毛穴・角質ケア  引き締め
キョロ2 | 脂性肌 | 27歳 ケータイ 2008/8/17 22:18:55
クチコミにつられて購入。これは顔につけるとピリピリ痛いやら熱いやら…いちおうアトピー持ちで肌弱い方なんでヤバイかなぁと思いながら約5分放置。洗い流すと肌が赤くなってましたがしばらくしたらすぐに赤みはとれて、特にあれる事もなく、それ所かお肌にハリがでたっ!!そして翌朝ファンデのノリがすごい良い!ここでの評価が高いだけある☆三回分となってますが実際四回使えてやや余るぐらいでした(ケチったかしら?笑)。また肌が疲れたら気合い入れに使いたいデス。ただ使った後化粧水つけるコットンが黄色くなるのを見て「肌黄ばんるのかぁ!?」とびびったので★一個減らします。
効果 毛穴・角質ケア
れいこ先生 | 混合肌 | 28歳 2008/8/17 15:19:34
初、生パックしました!

このサイトでも人気あるし、
LUSHでも人気NO1のパックと店員さんが言っていたので、「ピュア ブラボー」と悩んだけど、こちらを購入。

店員さんに商品を渡されて「値段の割に、量少なっ」と思ってけど、

早速、その日に使ってみました。
スパイシーな嫌いじゃない香り。
やはり私も、手で試した時は平気だたったのに、
顔に塗るとヒリヒリしました。
でも2〜3分でヒリヒリは収まり、待つこと10分。

パックにスクラブが入っているので、マッサージして洗い流して、
洗い流したらゴワゴワしてた肌がつるつるに!
これから、リピートしていきます。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
猫村あゆみ | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/8/16 10:28:00
このサイトで評判が良かったので挑戦してみました。塗ってすぐは少しだけピリピリしたけどすぐに慣れました。パック後は肌がふっくらしてニキビもちょっと枯れています。夜使って朝起きてもふっくらさらさら肌が続いていて感動です!3回にはちょっと多かったので6等分して冷凍しています。
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア
ちゃむみー | アトピー | 26歳 2008/8/12 17:28:29
ソープを見に行ったんですが…。
店に入った直後パックを手に塗られたのでそのまま出るわけにもいかず、
まんまと罠(?)にハマり商品説明を受けました。
でもでも、洗い流したらあらまあ、手が白ーい!!
しかもつるつるー吸い付くー!
ってことで購入(笑)ほんと単純。

さっそくその日帰って使用しました。
私はピリピリ感は全くなく、ほのかにポカポカする感じ。ペーストを顔に塗りたくるのも楽しい♪
すすいだ後は毛穴の黒ずみがなくなりプルプル!
私のザラザラ肌がどっかいった…すんげえよコレ。
私は8回くらい使えそうかな〜。
夏の日焼けケアにも重宝しそうです♪♪
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
AYUMI(>▽<) | 混合肌 | 26歳 2008/8/10 23:04:20
何回かリピしてたのですが、ぴりぴりや、痛みはまったくなかったのですが、、、私には、肌の調子が悪いときにつかうととってもピリピリ痛くって、途中でながしちゃいます(;_;)
調子がいいときはとってもサッパリして気持ちいいので、大好きなので、これからも肌の調子に合わせて使っていきます。
そういう点でも3回分っていいかも。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  テカリ防止
まぁちゃんかおちゃん | 混合肌 | 25歳 2008/8/9 21:21:54
こちらの口コミみて購入しました。かなりの痛さを覚悟して使ってみたところ。。。めちゃめちゃ痛いっ!!!ほんとにびっくりして塗って早々に洗い流しちゃおうかとおもっちゃいました。だけど5分くらい我慢していたら痛みが徐々に和らいできて、
10分くらい経ったころには痛みゼロ☆
洗い流したあとの肌は・・・予想以上にもっちり。もっと潤い感がなくなっちゃってるんかと思ったら全然そんなことなく、毛穴もすっきり。
1カップで3回使えるけど消費期限があるので買い込みすぎ注意です♪←私(笑)
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
hamham* | 乾燥肌 | 29歳 2008/8/4 00:19:46
主に夏のパックに使用していました。

肌トラブル(吹き出物など)に効くと店員さんから聞いたので、さっそく買って試してみました。
自然派化粧品なので即効力はないものの、肌が少し落ち着いた感じがしました。

使用中しょうががピリピリと少ししますが、私はそれが逆に気持ち良かったです!
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
くーちょび | 混合肌 | 26歳 2008/8/3 21:52:37
鏡よ鏡をリピするつもりで店に行ったのですが、くるみの皮に惹かれ‥効きそうな香りに惹かれ‥こちらにしました。

肌は強いほうなのでピリピリ感は感じなかったのですが、前日カミソリを当てた鼻の下がむちゃくちゃ痛かった!!笑
そして、漢方みたいなニオイが辛い‥ニオイはすぐ気にならなくなりましたが。

よく顔を濡らした状態で塗布しないと塗れないですね汗

しかし、10分ほど置いてマッサージして洗い流したら、くすみがよく取れていて気に入りました★

鏡より私には合ってるカモ?
肌のくすみにホント効くなぁと感じました。
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  引き締め
ひぃちゃん・☆゚:*:゚ | 混合肌 | 26歳 2008/7/31 10:46:29
今は夏限定のピュアブラボーを使っていますが、夏以外はこれを主に使っています☆

スッキリサッパリなのに何故かしっとりです(笑)
だた日によってピリピリする時がありますが、私は我慢できないほどではないので、ちょっと今回疲れているんだな、と納得します(笑)

いつも6個くらいに分けてラップにくるんで冷凍して週1で使ってます<(_ _)>
なので私的にはコスパも良し!です<(_ _)>
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  引き締め  テカリ防止
mo*mi*ji | 脂性肌 | 25歳 2008/7/26 22:13:21
初LUSH、初生パックです〜。
店で店員さんに手の甲に伸ばして試してもらい、しっとりする感触が良かったので購入。
顔に伸ばした時、敏感肌なのでスクラブが荒くて大丈夫かな・・・と不安になりましたが、そーっと優しく伸ばし、あまり強くこすらずに流しました。
かなり粒が大きく、ゴリゴリしてるような感じなので、皮膚の薄い方は要注意かも(汗)

パックの最中は少し刺激があり、温かく感じます。
独特な香り…というか、臭くは無いけど効きそう〜な、まさに「華麗なる」香り?(笑)
洗い上がりはしっとり、モチッとした肌になります。

お財布に余裕がある時にはリピしたいです。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  引き締め
プリプリ桜10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 29歳 2008/7/20 23:39:43
私の肌も随分強くなったものだ。
こんな刺激的スパイシーな粒々ものを顔に塗るようになって・・・

確かにー
ピリピリしましたが肌の状態が安定した時に使ったので泣きそうな程ではなかったです。
洗いあがりはつるんつるん。

効果のほどは噂どおり

確かにー
くすみぬけしていいかんじです。

なにより私はこの薬草っぽい香りに癒されてます。
個人的にこの香り大好きです。

ラッシュの生パック、気持ち良いですねー♪

効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
コトリ☆チャン♪ | 脂性肌 | 27歳 ケータイ 2008/7/20 10:22:56
お友達にプレゼントで頂きました(^-^)
「スチーマーをしながらするとくすみが取れるよ!」と教えてもらったので早速実行♪
塗った瞬間、顔がピリピリする(´□`) 痛いと思いながらそれも快感に…スチーマーをしながら10分後、洗い流す前に少量の水をつけてスクラブマッサージ。キモチイイ〜!!洗い流してビックリ! 「白くなってる?!」そしてモッチリお肌(^o^)ワォ!ハマりましたわ…コレ
3回分らしいけど8回は使えましたよ。
入ってる容器もエコを感じて好き!
けど売ってる所がウチから遠いからすぐ買えないし、使用期限があるから買いだめできないのでマイナス(=_=)
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  引き締め
period | 敏感肌 | 28歳 ケータイ 2008/7/16 13:51:55
保存料を使用していないLUSHの生パックが大好きなので3年ぐらいリピしています。
肌のくすみ・たるみ等疲れが溜まってきたなぁとゆう時に使うと非常にピリピリします。
でも洗い流した後は肌も毛穴も上がってるし元気になったように見えて、他の効果も期待して別の生パック使っても結局これに戻ってきます(笑)
冷蔵庫保管なので入浴の時だけ持ってきてバスタブにつかりながらパックしてると今の時期は特に冷たくて気持ちいいし引き締まる感じがします。
お値段が高いのと日持ちしないので買い置きして毎日使用というわけにはいきませんが一ヵ月に一個・一週間集中使用ペースで手放せません。
 ショッピングサイトへ / ラッシュ  華麗なる饗宴

ラッシュ 華麗なる饗宴を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています華麗なる饗宴 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ
ラッシュ  天使の優しさ  ショッピングサイトへ / ラッシュ 天使の優しさ
ラッシュ  パワーマスク  ショッピングサイトへ / ラッシュ パワーマスク

クチコミランキング   パックのクチコミランキング
クチコミランキング   オイルのクチコミランキング