HOME > オーブ > プードルキャトル > プードルキャトルへのクチコミ

オーブ  プードルキャトル のクチコミ

オーブ プードルキャトルの商品情報 オーブ プードルキャトルのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
プードルキャトルの平均おすすめ度 4.0 4.0 (クチコミ 1件)
cyarucyaru | 混合肌 | 25歳 2007/8/17 10:56:15
知人からもらったのですが、私はこれをハイライトやクマ消しに使用していました。

ハイライトとして使うなら・・・
パール感ほぼゼロなので、ほんのり肌を明るく見せる、って感じです。わざとらしいラメとかがキライな人にはかなりいいかも。。私はブラシで4色全部混ぜて使っていました。

コンシーラーがわり・・・
クマを消したいけど、今までコンシーラーでうまく消えた事がないので、これの白とピンクや、その日その日で黄色など組み合わせて目の下、クマのラインにそって、と、細く塗っていました。けっこうクマごまかせましたよ〜。ただ、乾燥しちゃいますが・・・。
でも色は気に入ったので、コンシーラー代わりと、ちょっとハイライトっぽくと、両方で、なくなるまで使いました。
効果 美白・くすみ  カバー力

オーブ プードルキャトルを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますプードルキャトル を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

M mark  肌をうるおす保湿浸透水 ライトタイプ  ショッピングサイトへ / M mark 肌をうるおす保湿浸透水 ライトタイプ
ちふれ  化粧水(しっとりタイプ N)

クチコミランキング   プレストパウダーのクチコミランキング
クチコミランキング   ルースパウダーのクチコミランキング
クチコミランキング   化粧下地のクチコミランキング