アリスト
投稿日時
▼おすすめ度
白アリ
2008/4/13 17:34:59
これ良いです!無いと不安になります。これを飲むと疲れ知らず、肌もきれいになったみたい^^メダリスト大好き〜
aoi217
2008/1/17 12:54:17
いつも1L用のものを購入しています。
メダリストを飲み始めてから1ヶ月で、何もしていないのに1ヶ月で1キロ体重が減りました!
体調も順調です。
私が一番効果を実感したのが朝の目覚め。
いつも朝起きたら気だるくて疲れが取れないのですが、メダリストを飲むようになってからは改善されました。
体調によって味も変わってくるので、自分の調子が自覚でき、ずっと続けています。
味も飲みやすく、水に溶かして混ぜるだけなので、続けやすいと思います(*^^*)
しんや
2007/10/14 22:22:19
競技スポーツをやっています。試合・大会の時はいつも前にヴァーム缶orパウダーを飲んで、試合中はヴァームウォーターを飲んでいました。でも年齢とともに体力・気力が続かなくなりスタミナ不足を感じたのでメダリストを購入してみました。すごくいいですね!アミノ酸クエン酸ビタミンミネラル等が補給できます。ヴァームの方が汗は出るような気がしますが、スタミナが全然違う!3試合4試合続いても疲れず集中力も持続してびっくりしました。本格的スポーツをする方にオススメしたいです。
chi-coty
2007/11/21 16:00:04
ジムでの試飲会をきっかけに2年以上飲み続けてます。
疲れているほど酸っぱく感じるのでちょっとした私の健康バロメーターです。
飲み始めてから疲れが残らない体質になったと思います。風邪もひかないし丈夫になったのかな??
フルタイムで立ち仕事しても夜にジムに通う体力が残ってますし^^;
ジムのエアロビのインストラクターさんたちもほとんどがメダリスト愛飲者!
汗をかきたい時、脂肪燃焼はVAAM(缶)だけど
疲れを残さないためにはメダリストでそうです
ただ定価販売しかしないようで・・・
DSのポイントがWポイントデーだったり5%オフの日に徳用サイズを購入してます。
もっと安くなればいいのになぁぁぁ。
でも飲み続けます^w^
ringo15
2007/11/5 15:25:50
★アミノ酸クエン酸ビタミンミネラル等を補給!年齢と共に 落ちがちな体力が心配で飲み始めたのですが 確かに 疲れがたまりにくくなってます!
かなり酸っぱい感じも 慣れると美味しく感じられます。冷蔵庫には 欠かせませんね♪
みっかたん☆
2008/5/17 08:10:13
会社の子に勧められて1l用を3袋飲みました。飲みやすいようにミネラルウォーター500mlに半分(適当ですがヌ)入れて毎日飲みました。最初めっちゃ酸っぱい凾ニ思いましたが飲んで行くうちに甘くなり不思議でした。朝起きるのが楽とかはイマイチ実感(まだ)していませんが…何となくクセになります。飲まないと物足りない感じ。クエン酸って色々な事に良い効果があるし…飲み続けようと思って自分で買って来ました会社の子に頼むと少し安く買えるみたいなので効果が出るまで飲み続けようと思います。クセがなくとても飲みやすいしダイエットや美肌にも効果あるみたいだからエと相談しながら飲み続けますニ評価は現時点では効果がみられないので低いけど…高くなる事を期待して
踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵踵謖コミ以来毎日1リットル飲んでいて…ようやく効果がみられてきました!私も朝起きる時パッと目覚めるようになりました抱これからも飲み続けますゥ
チャーとクゥ。
2007/7/20 01:04:55
メダリスト顆粒って、ココであってるのかな?
でっかい箱でリピしてます。定価買いの人だと5000円くらいやつ。
酸っぱいのが好きなので、気に入って飲んでます☆でも最近は甘いなーって感じるコトが多いかも。それでも、カロリー低めだから好き(笑)
私朝起きるの超苦手だったけど飲み初めてから、すっっと起きられるよぅになりました☆
それからスポーツでも肉体労働でも疲れが翌朝まで残らなくなりました!
あと、美白にもなんか効き目ある気がします。
他にもケアはしてるけど、日焼けしづらくなったと思いますヽ(´▽`)/
疲れとか、肌荒れとか悩んでる人いたらオススメしたいなー。
400ml/210円の赤い缶見つけたらチェックしてみてくださぃね!
ミンチッチ
2007/9/11 12:29:35
平日は毎日ジムに通っているのですが(>ダイエットがんばってます!)だんだん疲れがたまってきて。。。なにかないかなぁとドラッグストアをうろついていて見つけました。試飲をさしてもらうと、スポーツドリンク(←キライ)というよりレモン系の味で甘すぎずさっぱりしています。で、買いました。
運動中はヴァームを飲んだときのほうが汗が出るような気がします。でも、毎晩寝つきが悪かったのがウソのように寝れて、朝もすっきりと目覚めました。(しかも初日から)私ってば思っていた以上に、体内が乳酸だらけで疲れていたのね。。。カロリー低いし、しばらく続けてみます。
kozu3343
2008/1/26 10:42:06
これを飲み始めてから、寝起きが楽になりました。夜も寝付きがいい気も…。価格が高いですが、飲まなくなるとやはり朝が辛くなりますh今は寒いので、お湯で割り飲んでますが、ホットレモンみたいで美味しいですよ!仕事中に常に飲んでます。クエン酸って大事なんですね。ずっと飲み続けていきたいです
†こゆき†
2007/7/6 23:40:20
数年前ハンズで試飲させて頂いてから愛飲しています。
飲み初め当初は仕事がハードで、飲む事によってどれだけ体に影響を与えてたのか分からなかったので、結婚してからは止めてました。
しかし産後の酷い倦怠感でスムーズに起きることがままならず悩んでいた所、この存在を思い出して飲み始めました。
すると3日後にはスッキリと目覚め、浅かった眠りも熟睡出来るように!
体が軽くてアクティブに動けるようになりました♪
これからはダイエットのために2・3時間おきに飲み続けます◎
類似品も色々ありますが、こちらは水にも良く溶けてクサミもなく酸っぱくて美味しいので、浮気はしません。
てくぽり☆
2007/12/15 21:06:31
コレ好き☆ドラッグストア行くたび試飲してます(笑)
程よく甘く程よく酸っぱくて、ホットでもアイスでもイケる(^_^)v
もう少し安ければなぁ…
choral
| アトピー | 35歳
2007/12/12 14:31:35
会社の先輩(女性)にすすめられて、この夏前くらいから飲み始めました。
しばらく(4〜5日)飲んでみてまず「ん?肌がすべすべしてきた感じ!」と思いました。あと、職場の冷房がとにかく辛かったんですけど、手足の指先が冷えにくくなって、ちょっとしのぎやすくなった感じがしました。
夏の間は、自宅では2Lペットボトルに溶かして冷蔵庫に常備しておき、それとは別にペットボトル(500ml)に作って凍らせておいたものを職場に持参していました。秋冬になってきてさすがに寒いのでそれをしなくなったら、飲む頻度が減ってきてしまった…最近疲れやすいのはそのせいか?
寒い時期は、冷蔵庫に作り置きしておいて、コップ1杯ずつくらいレンジでチンして温めて飲むとよさそうです。ホットレモンみたいで美味しく飲めます。
職場(都内)近くのドラッグストアでも売っていますが、ショッピングサイトでポイント10倍付きの時をねらってまとめ買いしています。
海梨
2007/7/14 22:29:11
これはオススメ。最近はお茶やジュースの変わりに毎日1Lを目標に飲んでいます。
結構あるクエン酸・アミノ酸系スポーツ飲料です。
若干お値段は高めかな。
ビタミン・ミネラルなんかも補給できます。
不思議なドリンクでその日の体調で味が変わります。
疲れているとき(体が酸性に傾いているとき)は酸っぱく感じ、アルカリ性な時は甘く感じる。
私はこれを飲むと代謝がすごくよくなります。
体が熱くなり、汗もかきやすくなるので半身浴するときに必ず飲んでます。
あと、スポーツする時。翌日に疲れを残しません。
何より目覚めがすごくよくなりました。
今まで低血圧で、なかなかすっきり起きられなかったんだけど、これ始めてから目覚ましなんてほとんど必要ないです。それほどスムーズに、すっきり起きられる!!
私は酸っぱいのがあまり得意ではないのでいつもはポカリに混ぜて飲んでいます。
そうすると甘くておいしいです。
ほかにも応用はいろいろあるみたい。牛乳に混ぜたら飲むヨーグルト風。
コーラに混ぜたらレモンコーラ。ストレートティに混ぜたらレモンティ(私はこれは微妙でした)
ヨーグルトに混ぜるのもおいしそう。
ダイエットにも効果あるみたいなので今後に期待。
値段が安くなればもっと文句ないんだけど・・。
夏場だけでも飲み続けたいです。
mae-mae
2007/9/5 18:34:52
これを飲み始めて、明らかに疲れが残りにくくなりました☆
もともとは彼氏が飲んでいて、私に勧めてくれたものです。
汗をかきにくい体質で、疲れも抜けにくかったのですが、飲み始めてからは汗もかくようになりました。
朝もすっきり目が覚めます(*^_^*)
これからも飲み続けようと思ってます!
らいられいら
2008/8/3 13:33:00
170ml用×30袋入りをリピートしています。
仕事中の飲み物は、
ほとんど毎日、水(500mlのペット)です。
平均一日2本飲みます。
で、毎回半分以上飲んだ所で、これを一袋入れて、飲んでます。
正確な配合じゃないけれど、慣れてくると、
毎日ほぼ同じ位の水の残量でのんでます。
酸味の感じ方で疲労具合がわかるというのが
楽しい気分です。
わずかな量でも、飲むと疲労回復した気持ちになります。色が綺麗(人工的なイエロー具合が、好きですよ)なのもお気に入り。
今後も続ける予定。
でも、どこのDSにでも置いていませんね・・・。
りむじん
2007/3/29 13:01:07
かなりリピしています!
体調によって、味覚が変わりますね。
だいたい、いつも甘いのですが、疲れてると、すっぱいんです!
職場で、500mlをつくり、疲れたら一口飲むようにしています。
小出しに少しずつ摂取するとよいらしいですよ。
気分もリフレッシュ出来ますし、疲れも残らない気がしています。
味がホント美味しいんで、ちょっとお高いけど、無くてはならないです〜
もっと、ボリュームディスカウントとかでもいいから、
売ってないかな。
NAO9821
| アトピー | 38歳
2007/8/5 09:50:34
確かに疲れに効きます。お湯に溶かしてもOKなので所定の1/3位に薄めてコーヒー代わり飲んでいたら、暑くて暑くて。。。
冷房が効いてない訳ではなく私だけが暑いようで。。。飲む前はそんなことはなかったので、こちらが原因でしょう。
夏の間は封印します。疲れ対策はチョコ●BBで取ろうかなと
なつo(^-^)o
| 脂性肌 | 21歳
2007/4/5 07:04:10
肌荒れがすごい時に一週間飲み続けたら治りました。
結構お高いのでずっと続けるのは無理なので肌荒れの時と、疲れがとれなくなった時に飲もうかなと思います。
黒ねこ姫
2007/9/27 02:57:35
スポーツ後の筋肉痛が楽になります。
胃腸が虚弱気味で疲れやすいので夏場は特に助かります。 太りにくく痩せやすいのですが、これを飲み出してからは激痩せしにくくなりました。お腹の調子も◎でリピしてます
貧血があるので鉄入りという事で小中学生用のザバスジュニアプロテインと併用していますが体調良いです。質の良い筋肉が出来つつあります♪
運動後や倦怠感のある時には良質なタンパク質とクエン酸を一緒にとると良いそうです。身近なモノでなら鶏胸肉のチキンスープお酢入り(酸辛湯風)が良いらしいですよ←おもいっきりテレビの受け売りです(笑)
いいものですが値段が張るのでマイナス1です。
☆キララ☆彡
2008/4/11 09:52:04
ジムで筋トレをしている私には欠かせないアイテムです。
疲労、筋肉痛には効いているようです。
レモン味でミネラルウォーターに一袋入れ飲んでますが、
味も良いので大変飲みやすいです。
ただ運動した時にしか飲みませんが、もう少しお値段が安ければ
毎日でも飲めるのに・・・
ねば塾
白雪の詩