HOME > カバーマーク > リアルフィニッシュ リップスティックN(モイストシアータイプ) > リアルフィニッシュ リップスティックN(モイストシアータイプ)へのクチコミ

カバーマークブランド(カバーマーク)からの耳よりな情報があります!  リアルフィニッシュ リップスティックN(モイストシアータイプ) のクチコミ

カバーマーク リアルフィニッシュ リップスティックN(モイストシアータイプ)の商品情報 カバーマーク リアルフィニッシュ リップスティックN(モイストシアータイプ)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
16.3ポイント リアルフィニッシュ リップスティックN(モイストシアータイプ)の平均おすすめ度 4.9 4.9 (クチコミ 33件)
33件中21件〜33件を表示 ≪前のページ
コスメビギナー | アトピー | 23歳 2007/9/9 02:18:35
コンシーラーを買いに行った時につけてもらって衝動買い(笑)
薄付きで口紅を塗っていますという感じがしないけど
唇の色ムラを隠してくれるところがいいです。
普段会社につけて行く用に使う予定です。
効果 潤い  シアー・薄づき
おサルのダンス25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 22歳 2007/8/19 21:53:06
リッププライマーと一緒につけてもらいました。
色は21番。
ベージュ色です。

色はきれいで気に入ったのですが、乾燥がひどい。
2時間もたないでグロスを上から塗ることになってしまいました。
効果 発色がよい
ふぁみりんりん | 混合肌 | 38歳 2007/7/19 10:02:25
22を使用。
明るめのコーラル系です。
使用感は冬場には乾燥はなく潤いがあります。
他のブランドで探してもなかなか見つからなかった色なので気に入っています。
崩れやすいのが難点かな。
効果 潤い  ツヤ
ありあり♪( _ ) | 乾燥肌 | 37歳 ケータイ 2007/7/18 18:20:46
11番使用。ブルベさん用との事。色は、なかなか良かったです。においもほとんど気にならない。値段も普通。少し落ちやすいみたいです。以前使用していたテスティモの口紅とよくにた色あいかな…まぁローズ系なので唇がパッとしますね。私の定番色って感じ。
SUOMI−KUKKA | 乾燥肌 | 24歳 2007/7/11 17:35:50
前にカウンターでつけて頂き、自分にぴったりだと思って購入しました。

色は1番

おしゃれというより、フォーマルな場で使いたいものです。たまにグロスを重ねてもいいかな。

日常使いはしてませんが、持っていると便利です
葉々5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 24歳 2007/5/25 15:01:09
アイブロウペンシルを買いに行ったときに付けていただいた01番を購入です。
自然なかんじのピンクベージュで、色白さんに似合います。
しっかり下地を作ってから塗れば結構持つと思います。
そんなに主張していないのにキチッとした雰囲気も出るのでこれから出番が多くなりそうです。
効果 潤い  ツヤ  シアー・薄づき
ライオンクイーン | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2007/4/21 16:35:29
01番です。薄い発色のピンクベージュ色で私は最近買ったオーブのグロスフルーティナ14をつけています捧、 私もブルベで、カバマのファンデはBO20です。でもイエベの方にも合うと思います               仕事にもOKな口紅だし、パケはイマイチですが、しばらくはこの組み合わせで窓口の仕事頑張るぞゥ
効果 マット  シアー・薄づき
umecchi | 乾燥肌 | 33歳 2007/4/20 15:44:12
最近パーソナルカラー診断をしてもらったときに、
自分の化粧品の色が、ほとんど合っていないとわかりました。

ただ、多くの色で比べるから微妙な違いがわかるわけで、
一色を見せられても、それが本当に自分に合うのか
どうなのかがわからなかったので、常日頃お世話になっている
カバーマークのカウンターへ。

濃い化粧とは対極にいるので、色も一番薄いものにしました。
01 ヌーディピンクです。

「口紅を塗ると乾いて荒れるのでいつもグロス使用」と
BAさんに伝えたので、こちらになったのかもしれません。
乾かなくて良いです。飲食時には落ちるのかもしれませんが、
そもそもそれでも落ちない口紅なんて強力すぎて怖いので、
それは気になりません。

自分の肌に合う色が見つけやすいので、
これからもカバーマークにはお世話になると思います。
効果 潤い  ツヤ  シアー・薄づき
phintella | 普通肌 | 30歳 2007/4/3 06:30:38
私はブルベで唇の色が元々濃いためか、リップ選びは慎重に行っても2/3は失敗します。
綺麗な色だと思っても、実際に口につけてみないと全く分からず、そして殆どがその色の通りに発色せず毎回非常に困っています。
カウンターで何色もつけてもらうのは非常に気が引けますし。
更に化粧直しという面倒なことが出来ない環境なので、ファンデーションで色を消すなどと言う面倒なことも出来ません。

そんなある日、ここのどなたかのクチコミで、
「ブルベの人がポイントメイクを探すならカバーマークで探した方が早い」と書かれているのを見て、思い切って行ってみることに。
元々それほど色展開が無いため、BAさんに相談して、ブルベに似合う色を片っ端からつけてもらうことにしました。
(ちなみに肌は丈夫なので、クレンジング→自分で店頭サンプル塗布、を連続10回くらい繰り返しても平気です。)

01、101、11、111、と付けてもらってどうも薄くてリップをつけている感じがしないのでもう駄目かな〜と半ばあきらめながら12を付けて貰ったら、
まさにそれでした。
どちらかというと黄味のあるレッドが好きで使っていた私なら、今まではまず選ばなかった濃いローズですが、自分の肌には血色が良く見えるように感じました。
ちょっと感激。
今までの色選びが如何に間違っていたかがよく分かり、それ以来、他のポイントメイクの色の選び方が変わりました。
浮気性なので、他のメーカーのリップも探すのですが、同じ系統の色ってありそうでなかなかないのでこれを使い続けています。

と言っても単品では私でも少々色味が濃いので、エスティ・ローダーのハイグロスの09(フラミンゴ)を重ねています。
ほんの少し色味を抑えてくれて、更に程よいツヤが出るので丁度いい感じです。

リップそのものがどうなのかはよく分かりませんが、自分に合うものを教えてくれたと言う意味で、☆5つです。
効果 発色がよい
みちみっち〜 | 乾燥肌 | 42歳 2007/3/22 12:04:28
先日リピートでファンデを買いに行き、ついでにメイクのときに塗ってもらったのが11番でした。
テスティモとかマキアージュとかもサンプルもらったり、お試しで塗ってもらったりしたのですが、なかなか買いたい!と思うものがなくてがっかりしていました。
が!!!
これは塗ってもらったとたんに、いい意味でなんか違うっ、と思い、即購入してしまいました♪
今の口紅ってなんだか変にテカテカベトベト色もただ派手な感じがしてたのですが、カバーマークのものは、流行を追わない?、落ちるいている気がします。
つや感がほしいときはグロス塗っています。
もうちょっと赤みのあるものもほしいなぁ〜♪(111か12?)
効果 潤い  ツヤ  フィット感
pikari910 | 乾燥肌 | 23歳 2007/3/14 10:43:57
先日ファンデの色選びをしていただいた際につけていただきましたが、
すごーく理想的なピンクベージュだった為、購入しました★01ヌーディピンクです!(ちなみにBP20+W使いのブルベです)
カバマは色物も結構優秀ですよね!これでパケがかわいければ満足なのですが・・・。

これまで色んなピンクベージュを試しましたが、これが一番顔にしっくりきました。(ベージュすぎると顔色が悪くなるのです・・・)
この色はイエベブルベどちらのかたでも使える色と聞きました。イエベの方だとどう色映りするか分かりませんが、ブルベの方にはとてもオススメです。
アイカラーも選びませんし、使いやすい。
オフィス系でもいいと思います。艶やかでとても上品。

匂いは多少有りますね・・・。
以前吹奏楽をやっていたのですが、楽器に塗る油のようなにおいがします(笑)。
時間がたてば飛びますが。

ブルベカラーの11ピュアローズも次回試してみたいです★
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  フィット感
♪チョコチップ♪ | 乾燥肌 | 33歳 2007/3/7 19:17:25
ファンデを買う時にフルメイクもしてもらいました。
ファンデを2種合計3回お試しした中でファンデも良かったですが、コレとチーク、コンシーラーはピカイチでした。

この11番を使うと自然な血色のいい肌色になります。
他のメークが引き立ちます。
10代の血行色と私は勝手に命名してます(w
またマットでもテカテカでもないので自然な感じ、普段使いにはこの一本でいけそう!また艶感が欲しければグロスを足してもいけそうな感じです。

1本使いきった試しがない口紅、今回は使い切るかも??
効果 発色がよい
うい...649 | アトピー | 21歳 2007/2/26 01:16:04
 コンシーラーを買いに行った際に一緒にピュアローズを購入。ラメやパールが入っているわけでもなく普通なんですがこれを塗るとなぜか顔色が良く見えます。でもかわいさは無いです。なので私はこの上からクリニークのグロスを重ねるのがお気に入りです。他のブランドからしたら安めなのと荒れやすい私の唇が荒れないという事がかなり高ポイントです。
効果 潤い  シアー・薄づき
≪前のページ

カバーマーク リアルフィニッシュ リップスティックN(モイストシアータイプ)を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますリアルフィニッシュ リップスティックN(モイストシアータイプ) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

カバーマークブランドからの耳よりな情報があります!  <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション
カバーマークブランドからの耳よりな情報があります!  ブライトアップファンデーション
大島椿  大島椿(ツバキ油)  ショッピングサイトへ / 大島椿 大島椿(ツバキ油)

クチコミランキング   口紅のクチコミランキング
クチコミランキング   アイシャドウのクチコミランキング