HOME > サルヴァトーレ フェラガモ > インカント プール オム > インカント プール オムへのクチコミ

サルヴァトーレ フェラガモ  インカント プール オム のクチコミ

サルヴァトーレ フェラガモ インカント プール オムの商品情報 サルヴァトーレ フェラガモ インカント プール オムのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
4.3ポイント インカント プール オムの平均おすすめ度 5.5 5.5 (クチコミ 4件)
POMER | 脂性肌 | 22歳 2008/10/25 05:05:54
自分が高校生の頃、この香水が発売され、よく雑誌の広告で見ていました。
(広告の写真が気に入って)
発売当時は値段もけっこうしていたので、

最近たまたま見つけた安い、お店にて購入。

香りはフレッシュ・ウッディ・アンバー系だとか

エゴイストプラチナムまではいかないとしても

これも、かなりセクシーな香りだと思います。

実際に付けて、高感度あがったし◎

年齢は問わず使えそうです

若者だと、かっこいい兄貴みたいな^^

大人だと渋いな〜と^^

クラシック・モダンというもいい

効果 さわやか系  セクシー系  スパイシー系
EUCO | 脂性肌 | 26歳 ケータイ 2008/8/11 14:46:03
ミニサイズを自分用に。

すごくスパイシー。
つけたてはキツい感もありますが、ムスクと混ざると爽やかで気持ちのいい香りです。
効果 さわやか系  スパイシー系
あっこすのひと | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2007/11/10 00:48:36
女性でも使えるし好きなので自分でも良く使っていますが、男性に似合う香りだと思います。
さっぱりだけどセクシーな香りで、香りがすると、どきっとしてしまいます。
季節で言えば夏とその前後、特に夏の夜のイメージ。スーツ姿やビジネスマンに似合いそうです。
濃くなく、つけてから少しで強い香りもなくなるので安心して使えます。
効果 さわやか系  セクシー系
ヨーホーヨーホー♪ | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2007/3/19 14:20:23
香水といったらインカント!!って感じです。

私は相当なニオイフェチですが、インカント以上に好きな香りはありません!

他にも色々持ってますが、インカントだけはリピし続けています。

最高!大好き!良い香り★
効果 さわやか系  セクシー系  スイート系

サルヴァトーレ フェラガモ インカント プール オムを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますインカント プール オム を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル
ケイト  マジカルロングジェルマスカラ
洗顔専科  パーフェクトホイップ  ショッピングサイトへ / 洗顔専科 パーフェクトホイップ

クチコミランキング   メンズフレグランスのクチコミランキング
クチコミランキング   レディスフレグランスのクチコミランキング
クチコミランキング   その他フレグランスのクチコミランキング