HOME > ユリアージ > スージングジェル > スージングジェルへのクチコミ

ユリアージブランド(ユリアージ)からの耳よりな情報があります!  スージングジェル のクチコミ

ユリアージ スージングジェルの商品情報 ユリアージ スージングジェルのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
莓大福10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 29歳 2006/7/8 17:47:49
スキンケアはユリアージ製品を愛用して大分経つので、クチコミのないこちらも。。と、人柱精神でチャレンジしてみました。

ファーストインプレッションは。。

くっさーーーー!

あり得ないです。
ほんとに鉄の匂い!!!
驚愕しました。

鉄サビの匂いそのまますぎて、死にそうでした。
とりあえず使用後の感想もクチコミしなくてはと、
なんとか顔と体、両方洗いましたが。。

二度とつかえないと思います。
あまりにも臭すぎる。

昨日買ってきて昨晩使って、もう無理。

日本未発売のゴマージュ(スクラブジェルみたいなもの)と色が似ていたので、期待してたのですが。。甘かったです。

これ、愛用してる人なんているのかな?
というよりクチコミゼロの理由はココに。。。?

ちなみに、ユリアージのクレンジングバー(旧石鹸)も使用後顔が赤くなってヒリヒリしてしまいダメだったのですが、
こちらもクレンジングバーほどではないものの、
やや赤みがでて、なんとなくヒリヒリします。
私にはあわないようです。

新しくでたスージングバーはどうかな。。
 ショッピングサイトへ / ユリアージ  スージングジェル

ユリアージ スージングジェルを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますスージングジェル を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アクセーヌ  シーバム クリーン ウォーター ACモイスト
アクセーヌ  UVプロテクション AC
ニュースキン  ハンドローション

クチコミランキング   その他洗顔料のクチコミランキング
クチコミランキング   石けん・ボディ洗浄料のクチコミランキング
クチコミランキング   洗顔パウダーのクチコミランキング