HOME > ピエヌ > Wブロー メーキャップ用 ブラシ > Wブロー メーキャップ用 ブラシへのクチコミ

ピエヌ  Wブロー メーキャップ用 ブラシ のクチコミ

ピエヌ Wブロー メーキャップ用 ブラシの商品情報 ピエヌ Wブロー メーキャップ用 ブラシのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
8.6ポイント Wブロー メーキャップ用 ブラシの平均おすすめ度 5.5 5.5 (クチコミ 8件)
HITOMIN* | 普通肌 | 23歳 2008/2/29 01:07:43
アイシャドウブラシが欲しくて購入。
…はい、間違えました。
道理で、アイシャドウ乗りにくいなと思ったんですよね。。
しかし、さいきんパウダーで眉を書くようになったので、斜めカットの硬い方のブラシを愛用しております。硬めブラシだと、パウダーが伸びやすいのでいいですね。
P.P.10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 35歳 2007/10/13 22:15:57
 スパークルコントラストアイズ(昨年度版)のライナー用のブラシが紛失。資生堂に行って、携帯用のブラシがないか尋ねて薦められたのがコイツ。
 …でも、コイツ実はWブローって名前からして、眉専用のブラシなんですね!どうして気づかなかったんだろ(恥)!!ライナーなんか、ブラシが柔らかくてボリュームがあるもんだから引けたもんじゃありません。うわぁ、下手こいたぁ!!!
 眉とノーズシャドウには良さそうな腰ですね。スパークリング〜の方は何とかすることにして、コイツは作られた目的のとおりに眉用にします。
ジャガーズ★ | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2007/4/10 18:27:11
これはすごく好きです。
一方は眉毛が書きやすく、もう一方はノーズシャドウが自然に入ります。
フフのアイブロウの中に入れています。
mannmannma100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 26歳 ケータイ 2007/2/12 14:19:28
前に発売されて、パレットと一緒に購入しました

太さが適度なので、パウダーがつきすぎないで、ナチュラルにかけます
パウダーを使う人には良いと思いますが、持ち手が小さいので慣れれば問題なしです
ただ、眉のしっぽを書くのが太くなる

なのでパウダーパレットが無くなれば、自然と使わなくなるでしょうね
眠り姫11215人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 22歳 2007/1/16 14:11:40
ピエヌのWブローメーキャップを購入して、その後ブラシだけ追加購入しました。
このブラシ安いのに肌触りがいいし、綺麗に仕上がるのでお気に入りです♪
眉頭がらくに仕上げられます。
サンプルで頂いた色の合わないファンデーションで
ノーズシャドーをいれる時にも使ってます。
ホリ-50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 39歳 2006/12/1 11:58:56
資生堂のBeauty Bookを何となく見ていたら、今でも愛用しているレシェンテ、ムーンカーブシャドーのブラシにちょっと似ているのを見つけ、早速購入してみました。
ピエヌのWブローメーキャップの替え用(パレット内蔵用)に売られているブラシなので、持ち手が短めです。
ムーンカーブ…に比べるとシャドーブラシの幅が少し狭いですが、いい感じに鼻から眉下に陰を入れられる幅だと思います。そして、アイブローブラシの方は、毛質がとっても柔らかく、上手に仕上げられます。パウダーで眉を描かれる方にはお勧めの逸品です。
シャドーブラシは馬毛100%、アイブローブラシはイタチ20%・馬毛80%。小さな商品にもこだわりをもって作られているんですね。
ムーンカーブ…のブラシも15年位手元にあるので、こちらもこれから長いお付き合いになりそうです。
ピッコロ330 | アトピー | 23歳 ケータイ 2006/11/21 11:52:48
斜めブラシの角をつかって引けば細すぎず太すぎず、ちょうどいい太さでナチュラルな眉毛がかけちゃいます
.ヒナ. | 敏感肌 | 22歳 ケータイ 2006/9/2 14:55:24
斜めブラシとラウンドブラシがあって両方とも使いやすいデス.斜めブラシは,細いラインも描きやすいし,ラウンドブラシは,やわらかくてノーズシャドゥを入れやすいデス.

ピエヌ Wブロー メーキャップ用 ブラシを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますWブロー メーキャップ用 ブラシ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

よーじや  あぶらとり紙
ピエヌ  Wブロー メーキャップ
資生堂  アイラッシュカーラー

クチコミランキング   その他のメイク小物のクチコミランキング
クチコミランキング   あぶらとり紙のクチコミランキング
クチコミランキング   ビューラーのクチコミランキング