HOME > ハウス オブ ローゼ > クラリファイング ホワイト 〜パック ウィズ エッセンス〜 > クラリファイング ホワイト 〜パック ウィズ エッセンス〜へのクチコミ

ハウス オブ ローゼ  クラリファイング ホワイト 〜パック ウィズ エッセンス〜 のクチコミ

ハウス オブ ローゼ クラリファイング ホワイト 〜パック ウィズ エッセンス〜の商品情報 ハウス オブ ローゼ クラリファイング ホワイト 〜パック ウィズ エッセンス〜のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
クラリファイング ホワイト 〜パック ウィズ エッセンス〜の平均おすすめ度 3.5 3.5 (クチコミ 2件)
林音 | 混合肌 | 25歳 2007/7/14 00:10:20
剥がすタイプのパックが好きで購入。
『美白効果』は求めていません(笑)

BAさんに聞いたところ、現在はコレしかないと仰っていたので。。。
値段がネックですね(><)
パックにこれだけ掛けるのは少しツライです。。。

エッセンスとパックの2ステップ☆
忙しい時なら面倒と思ったけれど、現在は暇なので手間にはなっていません。
パックの乾燥も早いので、すぐに終わります!!
使用後の肌がしっとりしていて、化粧水の入りが良くなります!!!
肌がプニプニする感触がたまらない!!!!(><)

もう1箱買ってしまったので、リピしますが
その後は未定です。
値段がもう少し安ければなぁぁぁ(:;)
効果 潤い  低刺激
tama-α | 乾燥肌 | 30歳 2007/5/6 16:07:05
2ステップで少々時間と手間がかかります。
美白命だった頃、勧められて買ってしまったが、
少々後悔してます。
以前より、HORの商品を多数使っているので、
パック類も持っているのです。
他の商品が使いやすいので、こちらのを使うのが
とっても手間に思えるのです。
美白のためなら…
頑張って使い切りますが、リピはなしです。

ハウス オブ ローゼ クラリファイング ホワイト 〜パック ウィズ エッセンス〜を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますクラリファイング ホワイト 〜パック ウィズ エッセンス〜 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

エステニー  ホット・マッサージュ(スーパーハード)  ショッピングサイトへ / エステニー ホット・マッサージュ(スーパーハード)
シュウ ウエムラ  クレンジング ビューティオイル フレッシャー
よーじや  あぶらとり紙

クチコミランキング   パックのクチコミランキング
クチコミランキング   オイルのクチコミランキング