HOME > ナガセ ビューティケァ > エコルフィーN 1 > エコルフィーN 1へのクチコミ

ナガセ ビューティケァ  エコルフィーN 1 のクチコミ

ナガセ ビューティケァ エコルフィーN 1の商品情報 ナガセ ビューティケァ エコルフィーN 1のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
4.1ポイント エコルフィーN 1の平均おすすめ度 4.9 4.9 (クチコミ 9件)
   投稿日時 ▼おすすめ度
ukLOVE | 乾燥肌 | 27歳 2008/3/29 23:38:59
ナガセのクレンジングとこの洗顔料で、毎晩せっせとW洗顔してます!とってもいい香りで癒されてます♪W洗顔後は、サッパリなのに潤いがあってつっぱらない、肌が白くなったようにも感じます。まずは汚れをきれいに落とさないと、いくらいい美容液等を使っても、肌の奥までは届きません。毛穴の奥の汚れや古い角質等を根こそぎ取り去って、いいものを奥まで届かせることが大切だと思います。
効果 爽快感  潤い  低刺激
まっきぃ(・ω・) | 脂性肌 | 20歳 ケータイ 2008/1/2 22:30:39
いい香りで、ふわふわの泡です。洗った後はつっぱらず、ツルツルです。少量で(泡立てネット使用)凄く泡立つのでかなり保ちます。毎日朝夕使って半年は絶対保ちます。何本もリピしてますが前回どれだけ保つか数えてたらは8ヶ月保ちました☆
効果 潤い  低刺激
makitam | 混合肌 | 31歳 2008/2/20 01:08:05
サンプルを頂いたので使ってみました♪

手持ちの泡立てネットを使って泡立てたらフワフワのきめ細かな泡が出来上がりました。
香りは、とても優しいいい香りです◎
泡で優しく洗っている時からお肌が柔らかく感じられ、洗い流した後もしっとりしていました。

使い心地はかなり良かったです。

もうちょっと安ければ絶対買いなんだけどなー(´-`)

今使ってるのが無くなったら現品買うかもです。

‥…━━ *追記 * ‥━━… ‥
やっぱり気になって・・・(´ω`*)
クレンジングクリームNと一緒に現品購入しました♪
サンプルの時には気づかなかったのですが、乳液タイプの洗顔料です。

結構量があり、少量で泡立つので長く持ってくれそうです◎
買って良かった(人´∀`)

ナガセクレンジングクリームと互換性があるそうなので、同時に使用することをオススメします。

当分お世話になります♪
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
ローズマリーN | 混合肌 | 35歳 2007/1/15 17:51:50
不要なものは取り除かれ美白、低刺激、潤いはキッチリ残してくれて結局プルプルって感じです。でも、すっきり感でとても気持ちのよい使い心地ですよ。
購入した場所:訪問販売
うあちゃん | 敏感肌 | 34歳 2006/10/14 19:47:09
評価を上げます〜。3→5
冬になって、しっとりするようになって気に入りました♪しばらくはこれで行こうー!

ぬるぬる感はあります。
泡立ちも、まあまあ。
でも、低刺激なのか、これを使ってからは肌の状態は落ち着きました。
ちょっと高いかな?安ければ、問題なしです!
効果 低刺激
購入した場所:訪問販売
yukky1109 | 乾燥肌 | 30歳 2007/10/27 16:09:34
使い始めて3年目になります。
香りに癒され潤います。
洗いあがりはしっとり突っ張りません。
ナガセのを使い出してお肌が柔らかくなったように感じます。
あわ立てネットを使うとほんの少しであわ立ちます。
洗面所とお風呂場に1本ずつおいて1年もちます。
なので最初は高いですが月単位で考えたら
この品質だったら許せると思います。
効果 潤い
*パスタ* | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2008/9/25 03:06:17
母が使っているのを借りて使っています。

最近気付いたのは、ここんちの商品はマイルド。

泡立ちもさほどモコモコ感はなし。さらさらな泡。

だけど、きちんと洗えます。

敏感な時でも安心して使えます。

それにしても、ここんちのもの高いですよね…
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
購入した場所:訪問販売
メープルチョコ | 敏感肌 | 34歳 ケータイ 2008/5/6 13:00:00
同じような感想を持たれている方が大勢いらっしゃる中で恐縮ですが、私には全く良いとは思えませんでした。

泡立ちはネットを使えばまずまず。泡が柔らかいので、イマイチ洗えた感がありません。洗い終えると、ベットリ感とザラザラ感があり、これで洗えたの?という感じです。
サッパリ感やシットリ感はありません。
このラインのクレンジングと共に使用しましたが、私には全くでした。

こんなに高評価を得ている商品なのに残念です。

商品にはカタログも同封されていましたが、それとはまた別に、使用方法についてのメールが送られてきたり、会社の対応などは とても好印象でした。
かんたちゃん | 普通肌 | 27歳 2008/9/26 23:15:03
まったく肌にあいません。
お母さんが使ってて、実家で使うたびにかゆくてかゆくて。
体調かなともおもって小さいサンプルもらって10日間連続使用したけど大変なことになりました〜

ナガセ ビューティケァ エコルフィーN 1を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますエコルフィーN 1 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ナガセ ビューティケァ  クレンジングクリーム N  ショッピングサイトへ / ナガセ ビューティケァ クレンジングクリーム N
ナガセ ビューティケァ  エコルフィーN 2
ナガセ ビューティケァ  エコルフィーN 3

クチコミランキング   その他洗顔料のクチコミランキング
クチコミランキング   洗顔パウダーのクチコミランキング
クチコミランキング   クレンジングオイルのクチコミランキング