HOME > シノアドア > ゼリーサーキュリスト > ゼリーサーキュリストへのクチコミ

シノアドア  ゼリーサーキュリスト のクチコミ

シノアドア ゼリーサーキュリストの商品情報 シノアドア ゼリーサーキュリストのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
112.5ポイント ゼリーサーキュリストの平均おすすめ度 4.9 4.9 (クチコミ 249件)
   ▲投稿日時 おすすめ度
ららららら | 普通肌 | 29歳 2006/8/23 10:49:12
ここの口こみ見てびっくりです。
たまたま行った、デパートで6個につき1本プレゼントをやっていたので、衝動買いで 12個+2個 買ったのですが、こんなに評価が良いなんてしりませんでした。
私は会社で3時のおやつに飲んでいます。
さっぱりしたお味なのでリラックス効果もあるし、
美味しいし、しかも案外腹持ちが良く、これを飲めば
夕飯までお腹空きません。なので、普通のおやつを食べるよりカロリー低いし、食物繊維もとれるので
ダイエットにも良いと思いました。
肌に良いのかは、今のところ分かりません。
みなさん、おっしゃる通り毎日飲むには 高いかもしれないですが、常にストックしておいて リラックスしたい時に飲みたいと思います。
効果 リラックス
SparklingGirl5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 19歳 2006/9/4 16:31:42
毒素を出してくれるなどの効果はさっぱりわかりませんでしたが、とにかく美味しいのでドラッグストアに行った際にはよく購入します。
ジュースやおやつ代わりに飲んでいます。
味はみなさんもおっしゃるとおり、ウーロン茶のデザート(そこまで良くは言えないかな)です。
☆はただ味だけの評価です;;
効果 リラックス
フミシキ | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2006/9/4 23:13:12
ダイエットがてらに、朝ご飯の変わりに飲んでます
飲み始めて十日以上たちますが、肌の調子も心なしかいいです

なんといっても美味しい!

毎朝の楽しみになってます

とりあえず、せっかくここまで続けたので、また買ってしばらく続けて見ようと思います

(*’д’)
効果 リラックス
☆miumiu★ | 混合肌 | 28歳 2006/9/7 21:11:25
少しおなかがすいた時や、朝食に飲んでいます。友達がいつもドラックストアで1箱とかまとめ買いしていて、毎朝飲んでいて快便になったと聞いたのが買うきっかけでした。冷やして飲むとすごく美味しいし、しかもお肌にいいなんて良いですよね★飲み始めてから、大きなニキビができにくくなった気がします。 価格も1個189円は意外と安いのでは?と思います。だって、ジュースやお菓子で毎日このくらいの価格のものって買っちゃいますから。ダイエットを始めてからは、お菓子よりこっち!!って感じです。見た目も美しいし。食品は長く愛用して初めて効果が出ると信じていますので、しばらく愛用するつもりです。
グラストラッカー250 | 脂性肌 | 26歳 ケータイ 2006/9/9 20:12:56
運動不足と食べ過ぎでお腹がヤバくなっているので、買ってみました(・・;)初めて飲むので効果はわからなかったですが、味はなかなか美味しかったです!また飲んでみたいです\(^O^)/
*1*2*3*10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2006/9/10 00:02:25
味はちょっとハーブティーっぽくて上品な甘さがします、一度しか飲んだ事ないので何も効果はありませんでしたが、肌にはよさそうな味ですね。
効果 リラックス
あずミルクココア100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 37歳 2006/9/12 19:46:57
DSで試飲した上で購入しました
パウチタイプの柔らかめのゼリーでそのまま飲むというか食べてるというか…

味は紅茶ベースで紅花・さくらんぼ・はとむぎ・どくだみ・ビタミンC・食物繊維配合でアジアンテイストな味ですね
3パック買ってみましたがあまり好んで飲む味ではないかなぁ〜
続けて飲めば肌改善・便秘解消etcにもなるようですが値段的に続けるのもどうかなぁという感じです
錠剤タイプのサプリを飲むほうが経済的かな^^;

効果 リラックス
くっちゃら | 敏感肌 | 28歳 ケータイ 2006/9/14 00:24:39
アジアンカフェでお茶のゼリーがあるといつも注文しちゃう私(*^_^*)
なのでこのゼリーは大好き☆サクランボのほのかな甘味にさっぱりウーロン茶ゼリーの組み合わせにハマりました!今年の夏はほんといっぱい食べた?なぁ(^O^ゞ
お値段も気になりません。おいしいし、なおかつダイエット中の身の私としては普通のゼリーを食べることを考えればカロリー低めだし、美容効果もあるみたいなのでうれしい☆★☆
とは言え、美容効果はあまり私には表れませんが気にしない♪リピしつづけますヽ(´∀`)ノ
効果 リラックス
ショコラマダム | 乾燥肌 | 27歳 2006/9/18 11:48:32
ウ・・・ウマイ!!!
この味、大好きです!
甘酸っぱくて美味しい。

最初「ウーロン茶にサクランボ??」と
思ったけれど意外に合っていてビックリ。
クセもなく飲みやすいです。

値段がちょっと痛いけれど・・・。

これを飲みだしてから便秘が治りました。
たぶんこれのおかげかと思います。

恋月姫 | 脂性肌 | 22歳 ケータイ 2006/9/23 12:47:48
美味しいです。ちょうどよい甘さです。気が向いた時に数本買います。
私は胃腸が悪いので食物繊維が入ってるのは嬉しいです。でも毎日飲むには値段が少し高いです。
気に入っているのでまたリピします。(^.^)b
効果 リラックス
☆INFINITY☆ | 乾燥肌 | 21歳 ケータイ 2006/9/25 22:23:42
前から気にはなってて!姉がかったら翌朝快調って言ってたので買いに行きました☆☆

っで今飲んだ♪
味は美味しい(^-^)ノ~~
私にはあってるo(^ヮ^)o
明日が楽しみ☆
快調になるならリピしたい☆⌒(*^▽゜)
でも値段が……たっ…高い…(\△\;)
効果 リラックス
むっきー | 混合肌 | 26歳 2006/9/27 13:41:20
すごく美味しかった☆
何となく飲んだ次の日は調子が良かった気がします。
ただ、値段的に毎日続けるのは難しいかな〜?ってとこです。
今回買ったのも、商品券が余ってたからですし…(^^;)
miyutsumo10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 24歳 2006/10/3 16:51:11
朝、会社でチューチューしています☆

おいっしい♪お茶とサクランボの味が絶妙☆
今まで、こうゆうゼリーってなかったですよね。
パッケージも凝ってます。
ここんとこ、2週間くらい毎日摂取してるけど、肌には「?」かも。色々サプリとか美容液やら使ってるから、どれが効いてるかわかんない・・・

でも、リラックス効果のような精神的なものにはすごい作用してる気はします。デトックス効果はあるのかわからないけど。
朝のエネルギー系のゼリーよりはこっちの方がいいなぁと思って摂取しています。
皆さんおっしゃいますけど、割引が利かない点と置いてないお店が多いですね〜。ホント。
マツキヨとか大型ドラッグストアに行かないとないし。
売れてるみたいだし、もっと置いてほしいなぁ。

まとめ買いしたのでまだまだあるので、あと2週間くらいはまだ続けます♪
でも、今、アンドフェイスのゼリーが気になる・・・
買ってしまいそう・・・

効果 リラックス
ドンピンピンク | 乾燥肌 | 28歳 ケータイ 2006/10/5 10:37:00
毎朝、飲んでます。紅茶とジャスミンティーを混ぜた様な上品な味で、いろいろ栄養も入ってるしこれからも続けていくと思います。
効果 リラックス
POKO785725人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 23歳 2006/10/5 20:42:52
ココでの口コミを見て何度か購入しました。
爽やかな味で、甘ったるくなく飲みやすい♪
お肌に良い成分がたくさん入ってるようで◎
ただ、毎日続けるにはお金かかります・・・

味     ☆5
リラックス ☆5

お値段を考えると総合評価は☆4ですね・・・
毎日は高くって続けらんない(>=<)
効果 リラックス
マグノリアン☆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2006/10/6 18:05:39
夏にたまに飲んでました(^_^)v

味は、普通においしい☆さっぱりしてます。

ただ、高いんですよねぇ(>_<)

美容に効くのかは謎だし(毎日飲んでないから何とも言えないのですが)、高いし、気が向いたら買う感じですね。

ロザリァ | 乾燥肌 | 15歳 ケータイ 2006/10/8 19:49:37
部活帰りに駅の構内で買って、ホームとかで飲んでます♪
二日に一本くらいのペースで約三ヶ月続けてたら、おなかの調子が確実に良くなりました★食物繊維の力かな〜
美肌効果は?だけどなにより美味しくて疲れが取れるし、量的にも夕飯までのおやつにぴったり(^-^)
みなさん仰っているように値段は…ですが、サプリより高価でおやつより安いと考えれば私は許容範囲内です。

しばらく続けまーす!
効果 リラックス
amimaru25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 37歳 2006/10/15 09:17:22
クチコミでこれを知ってから時々買ってます。
夏の暑い時とか、ふらっと何故か化粧品屋にいってこれをきゅーっと飲んでたりして。

ウーロン茶とサクランボ果汁のフルーティーお茶味がとてもさわやかです。大好き。
ルピシアのさくらんぼ茶を思い出します。(あれは紅茶だったかな)
味は、同じようなゼリーと比べると薄めなのかしら?
後味がとてもスッキリで、でもほんのりの甘味もあり、
おまけにパッケージも素敵だったりするので、
飲み終わるとサッパリめのアジアンビューティーになれてる気がします。幻想です。

続けて飲んでないので効果ははっきり言って分かりません。
私には単なる嗜好品です。
でもちょっと美容効果に期待を持たせてくれる癒しアイテムってところでしょうか。

お値段がちょっと高めだけど、ビックリするほどではないから許容範囲とします。
効果 リラックス
☆楊貴妃☆ | 乾燥肌 | 23歳 ケータイ 2006/10/16 13:06:51
オヤツとして時々飲んでいます。お菓子よりは体にいいかなぁと思うので。さっぱりしていて美味しいです。食欲のない夏にオススメ☆
効果 リラックス
MARSMARU | 混合肌 | 36歳 ケータイ 2006/10/17 19:24:03
パッケージに惹かれて3つ程買ってみました。
味は予想を越えてまずまずおいしいと思いました。
肝心な効果はこの回数ではなんともいえませんが、美肌効果があれば続けていきたいな。と思います。バランスが取れているかは別として、男並の食欲を誇る私としては栄養補給の効果はあまり期待したくはありませんな。
とりあえず続けてみようかなぁ。
効果 リラックス

シノアドア ゼリーサーキュリストを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますゼリーサーキュリスト を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

雪肌精  薬用 雪肌精

クチコミランキング   その他サプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   ボディシェープサプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   美肌サプリメントのクチコミランキング