エステジェンヌ
▼おすすめ度
noriko1005
| 脂性肌 | 24歳
2007/8/2 12:26:07
1年以上愛用していますが、メイク落としのときや洗顔後の潤い補給に大活躍しています。これを使い始めて、にきびができなくなりました!
桃花・☆゚:*:゚
2007/12/16 02:37:23
新しい商品を次々と発売する中…コノ子は去年の冬頃に彼からプレゼントして頂きました。
週2・3回の使用で、今も大切に使っています~~
ュyュyュyュyュ
色・ゴールド
使用水・精製水
初めは、化粧水前に使ってみましたが、肌が乾ききってしまった為、化粧水と乳液で肌を整えた後にスチーマーを浴びてます。
すると、毛穴が目立ちにくくなり~スチーマーを浴びた後の美容液の浸透が良く、ふっくら透明感がでましたx
ュyュyュyュyュ
新しい温冷付きプラチナスチーマーが気になりますが、来年の秋頃までは、コノ子を大切に使っていこうと思います。イ
スチーマーがあると、お化粧ノリも良くなるし、とっても頼りになる素晴らしい商品だと感じます。
Irene+
2007/2/22 15:18:43
一年半ほど前、肌荒れがひどかった時に母がネットで買ってくれました。肌荒れに効果はないですが、使った後は肌が柔らかくなるし、何と言ってもモワモワと細かいスチームに顔が包まれるのは気持ちが良いのでリラックスできます。
私はクレンジング⇒洗顔⇒スチーム⇒化粧水・・・という具合に使っていますが、皆様のクチコミを拝見して、スチームをしながらクレンジングをしてみようと思います。
毛穴・角質ケア アクネケア 美白・くすみ うるおい・ハリ
☆神野桜子☆
2008/3/27 18:16:54
ゴールド愛用しています。
桜子☆は 精製水を入れてます。
パック時や 肌質が気になる時 乾燥や、くすみが気になる時にも愛用しています。
毎日と、、、まではいきませんが、肌のキメが戻ってきてスキンケア化粧品の浸透を良くしてくれます。
また、温かい蒸気なので、肌の血行を良くして肌を明るくしてくれます。
肌改善にはオススメだと思います☆
メイク落としのクレンジング時にもオススメです♪
毛穴・角質ケア 美白・くすみ エイジングケア うるおい・ハリ
稲山
2007/5/30 17:48:40
大手家電用品店で購入。
家族みんなで使えます。髪の毛にもいいです。
ただ、棚の上、奥などにしまうと使用頻度がどっと減りますので要注意。兎に角、目に着くところに置くのがミソです。
私はまず水を入れ、半分を洗顔前(入浴前)に行います。毛穴を開いて汚れ、メイクを全部落としたいので。
さらに、洗顔後(入浴後)に残り半分を行います。その後、入浴前に予め冷蔵庫で冷やしておいたシートパックを顔に乗せ、だら〜とリラックスします。
これで毛穴をキュっとさせる効果があると自分で信じてます。本当はクールバターで冷やすのがいいのだろうけど、日常的には絶対しないなと思ったので、ついてないほうを購入しました。その方が安いですし
キチンとしてる人にはクールバター付きがいいと思います。
スチームを浴びた後は肌がほっこりします。柔らかくなる感じです。化粧水の浸透がいつもよりよい気がします。
あとは兎に角、自分でいつ浴びる!と決めて、継続する意志を持てば完璧だと思います。
ぐっさん154
2007/11/1 15:33:56
かれこれ3年ほど、飽きずに使ってます。
ぼ〜っとしていればいいだけなので、超楽チン。
もちろん、マッサージやクレンジングと一緒に使ってもOKですけれど。
高い美容液を買うつもりで、このスチーマーを買いました。
もうじゅうぶんに元はとってますが、これからも愛用し続けます♪
本当に、オススメ!
**☆イチ☆**
2008/2/26 17:02:48
数年前に買って使わず放置してました。最近肌の乾燥とゴワゴワが気になり久しぶりに使ってみたら、一ヶ月経ちますが、肌が柔らかくなりました(*^ω^*)
お風呂前10分とお風呂後にシートマスクをして10分。朝も10分。やりすぎ?でもふっくらモチモチです。
また仕事終わりの夕方にはくすんで夜のデートが嫌だったんですが、化粧直しの前に5分あてるだけでしっとり肌で復活。ファンデがよくのりますよ(^^)/もし壊れたら新しいの買います!
美白・くすみ うるおい・ハリ
KENちゃま
2008/2/8 23:54:07
ドンキホーテの在庫処分でクールパターつきが8980ぇんト失敗覚悟で購入フ
むっちゃいい買い物しました。なんせ最後の一個~特別なことはしてませんスチーム当てて乳液と化粧水とつけるだけトなのにいつもょりうるぉいます
ドンキホーテ様々ですマ
ririgonnn
2007/1/24 20:48:10
家電屋さんのポイントを使って買ったので、ほとんどただで手に入ったようなものですが、
ものすごくイイです。
水道水でなく一応精製水を使っています。
これを使えば、普段たいしたことない化粧水でももっちりしっとり浸透している感じがします。
メインは、マッサージパックやローションパックのときに使っていますが、
クレンジングを落とすときや広がる髪の毛をしっとり落ち着かせたりするときにも使えます。
ほんと便利なんで買ってよかったです。
イノチッチ
| 脂性肌 | 20歳
2007/11/23 22:46:42
夏真っ盛り中に電気屋サンで特売してて購入しました
ホームエステが\8000で出来るなんて素晴らしい~
当初は時期的に暑かったとうのもあり、全然使ってませんデシタ…(´・ω・`)
気温が下がり始めて、スチームが気持ち良い季節になって、
この頃じゃあ時間があれば朝晩たっぷり浴びてますエ
たまに浴びながら寝ちゃうコトも…
使い始めてから、肌がふっくらしてキレイになりました
水分を含んでいるようなふっくらモチモチ感です。
スチームを至近距離で当てなければ、皮膚が赤ーくなるコトもありません
壊れるまで使い続けたいです!!
CAちゃん
2007/12/9 18:15:05
とても評判がよくて、美肌の有名人がこぞって使用しているというので早速購入してみました。とても気持ちいいです!ミルククレンジングの前に一度やって、ローションの後に再度します。続けていると、毛穴の汚れがごっそり取れました。それと顔の側面が少しざらついていたのですが、ローションの浸透率が良いのかツルっとしてきました。温かくてむくみまで取ってくれるようで、もう手放せないですね(^^) クールパターは壊れ安いそうなので、冷やして引き締めるのは保冷剤とか冷やしたスプーンでいいかと思い、スチーマーだけの方にしました。精製水は日本薬局方のを使用しています。
テンプル10
2007/2/22 16:17:02
最新型のイオンスチーマー(ナノケアプラチナ)が発売されて、益々イオンスチーマーがほしくなった私はお給料が出てすぐにスチーマーを買いに走りました。
が!!ナノケアプラチナは何処の電気屋さんを回っても売り切れ(涙)でも、ほしいと思ったら我慢できない私は1つ前の型のこちらを購入。
クールパターは保冷剤でいいや(笑)
まだ使いはじめて1週間ですがとてもいいです!!
1.メイクしたまま2−3分スチームにポワーッと当たります。
2.スチームに当たりながらミルククレンジングをしながらくるくると小鼻や顎を優しくマッサージしながらメイクを絡めていきます。
3.メイクをぬるま湯で洗い流した後、冷たい水で肌を引き締めます。
これだけで、メイクがすっきりとれて毛穴の中まで綺麗になった気がします。
このまま毛穴にも潤いが満たされて目立たなくなるといいなー♪
壊れても絶対にリピします!!
亜希ちゃん
2006/10/23 10:36:26
買って半年以上ですが、実はそんなに効果を感じず最近まで放置してました。
(??そんなにいいかな、コレ・・・?)と疑問だったんですが、そう言えば・・・・。
冬になるとニキビが出て困るんですが、皮膚科に行くと「お化粧を落としきれてなかったり、角質がたまったりが原因じゃないか」と言われたことがありました(まあ、これ20代だった随分前の話ですけど**)。
角質!角質落としたらナノケアもいい働きをするのでは!と思い、
メーク落とし(ヴァーナル石鹸)→軽くピーリング(プロアクティブ。毎日は使いません)→化粧水(これまたヴァーナル)→ナノケアという使い方をしてます。
角質を落として水分を入れてみると、お肌が全然違います!
今まで効果を感じなかったのは、角質がつまってたから水分が浸透しなかったみたいです(そういえば顔表面を水が滑ってました)。
最近では朝のメーク前にもやってます。ショワ〜。
脂が出にくくなりますよ!!この冬はこれで行きます!
毛穴・角質ケア アクネケア 美白・くすみ エイジングケア うるおい・ハリ
Lily Essence
2006/12/9 02:01:18
プラチナとどっちにしようか悩んで、結局こちらを購入o(^-^)oだってプラチナの方、デザインがあまり好きになれないんだもの…。
リニューアル発売された紫色。
因みに今年のイプサの限定のスパークリングBOX(ピンク色)の隣に置いてるんだけど、色的にお似合いで凄く可愛いです。うふふ。
さて、菜食主義の一番の悩み…それは『乾燥』です。…が。
でももうそんな悩みとはさようなら!だってこの子がいるもの!
主にパック中に使用。レスキューケアとしてエバメールゲルクリームをたっぷり顔に乗せて、ゆっくりマッサージしながらスチームをあてます。するとゴクゴク!という感じでお肌に入ってゆきます。
翌朝、しっとりモチモチ!及びつるつる!本当に素晴らしいです!
クレンジングとか、他にも色々試してみるつもり。楽しみ〜。
大好き!!
美白・くすみ エイジングケア うるおい・ハリ
purinbh
2007/1/10 11:06:27
昨日買いました!で、使用してみました。
これをした後に化粧水をすると
超奥まで染込む感じ。
買ってよかったぁ。
癒されるし、10分で終了なんだけど
もっとやりたい感じ。
やみつきになりますね。
使い始めはちょっと機械臭かったけれど
すぐに消えました。
プラチナと迷いましたが、なんだかプラチナは異物を肌に当てるのに抵抗があってこっちにしました。
でもナショナルの技術レポート見ると
しわにも効果あるようですし、
皆さんの口コミをもうしばらく見ていて
良かったらプラチナも買っちゃおうかな。
お友達は10分が面倒でお蔵入りしていると言っていましたが、私はすっごい癒されるしテレビ見ながらできるので苦ではないです。
うるおい・ハリ
みわ(*・_・*)
2006/11/29 13:10:11
とうとう買ってしまいました(o^o^o)。美顔器が数万円もする時代は見向きもしなかったけど、低価格化した今は手を出さずにいられません。これは美を求める「女の憧れ」なのですvv。
家電店にて旧モデルがギリ一万円位。これは底値と即決しました。
使い初めて数日、クレンジング時とスキンケア時のマッサージかてら使用。
もともとキメが細かいほうなのですが、毛穴が締まって肌がふっくら&柔らかくなりました。
顔が小さくなったとかハリがUPしたとか劇的効果は見られません。
スチームと併用する事により、どの化粧品も今まで以上の効果を発揮します。
単品では効果がよくわからずお蔵入り気味の商品や、中々手の回らないサンプル品など、これから精力的に使って試していこうと思います。
ただ、私はスチーム後に保冷剤などでクールダウンしないので、連日使用だと毛穴が開いてトラブルになる恐れがある為、数日おきに使用していく予定でいます。本当は毎日・朝晩と使用したい位、最高の使用感ですけどね。
化粧品のみの効果ではしっくり来なくて次第にグレードが上がって、お困りの方は一見の価値ありな商品です。
続けてみて、またクチコミしに来ます!
☆★bluejapan★☆
2006/10/22 16:16:25
友達に進められてママと購入しました。
クレンジングに欠かせません!!気持ちいいし、ツヤツヤ♪奥の奥までキレイになった気が。。。
毛穴吸引器も欲しくなります。
水道水で使用していますが、精製水に切り替えようか検討中です。
スパム&痰
2007/1/6 21:19:58
さすが評判良いだけありますね!
私も色々なシーンで乱用してます(笑)
1、洗顔&パック前の毛穴開き&汚れ浮かし
ちゃんとスチーム当てて毛穴を開かせるのと、当てないのでは汚れの落ち具合が全然違います。洗顔前に当てると肌表面が浮かび上がった汚れでヌルッとするので、その後お湯でササッと素洗いの段階で結構スッキリします(笑)
2、洗顔後の保湿
やっぱり化粧水の馴染みが違います!洗顔後の乾燥して固くなった肌が柔らかくほぐれていく感じで、肌がムニッとなります。ただ、ホントに「水」なのでそのままにしてるとメーカーさんの仰る通り逆に乾燥してしまうので注意ですね。
3、その他
乾燥で喉が痛がゆい時、鼻が詰まってどうしようもない時も使ってます。薬を飲むよりも即効性を感じますよ。喉にスチームを当てる時は口を開けてます(笑)
ニキビや乾燥など様々な肌トラブルの共通原因は水分不足なんだなぁとコレを使って強く実感しました。スポットクリアといい、ナショナルの美容機器は優秀なものが多いですね(とは言いつつ、この2つしか使ったことがないのですが…笑)またリニューアルしたそうですが、買うつもりがなくてもやっぱり気になります(笑)
毛穴・角質ケア アクネケア うるおい・ハリ
恭子(・ω・)
2008/2/10 23:58:36
【値段】
5,980円
去年の11月ころに購入☆
新品やのに約6,000円という安さでGET!
使い始めて約3か月になります。
★クレンジングのとき
★お風呂あがりのお手入れのとき
★メイク前
に主に使用☆
コレ使ってから肌が生まれ変わりました!
つるつる・透明感・毛穴縮小・ぷにぷに・ハリ・化粧のノリ抜群!
使う前は肌にまったく自信がなかったんですけど、今は友達に肌きれい!!と褒められるようになりました!
肌きれいと褒められると嬉しくなりますね(・v・)b
買って損はないと思いますよ♪
面倒くさいと使い始めは思ってましたが、今は全然苦になりません。
ほぼ毎日使用してます。
私はコレを使用していて、
お母さんはオレンジの方(最新のやつの1こ前)を使用してます♪
ちなみにそれは11,000円でお買い上げ☆
これからもずっと愛用していきます☆
ホンコンハウス
2007/1/30 22:05:04
さすが美顔機!!という感じです。お肌がぷるぷるにうるおいます。10代の私でもお肌の若返りを感じるくらいです。
上の丸いとこから温かい蒸気がでて顔に当てるんですが、お湯をわかしたときみたいのとは違って細かい蒸気です。毛穴の1個1個に入り込んでいくような感覚です。
2日に1回くらいの使用です。使いすぎもよくないみたいなので、お肌の調子を見ながらの使用をおすすめします。
スチームに顔を近づけすぎたり、使った後にしっかり保湿しないと逆にトラブルが起きますが、それと説明書をちゃんと読んで使えば問題ないはずです。
毛穴・角質ケア アクネケア うるおい・ハリ
ねば塾