HOME > ポール・スミス パルファン > ロンドン フォー メン オードトワレ > ロンドン フォー メン オードトワレへのクチコミ

ポール・スミス パルファン  ロンドン フォー メン オードトワレ のクチコミ

ポール・スミス パルファン ロンドン フォー メン オードトワレの商品情報 ポール・スミス パルファン ロンドン フォー メン オードトワレのクチコミ(口コミ)
さぁやたん | 混合肌 | 22歳 2007/11/29 15:32:45
ロンドンに滞在中、「ロンドナーってみんな同じにおいがする!!」とびっくり。真相は、体臭ではなく柔軟材か洗剤の香りだそうで、日本みたいに選ぶ程ないからみんな同じにおいになる、ということだったのですが、毎日その独特のにおいに囲まれていたせいで、ロンドンと聞くとあのにおいを思い出す程。

日本で待ってくれている彼にはロンドンらしいものをお土産にしたいと思って街中色々探した結果、この香水にたどり着きました。あのロンドナーのにおいに似てるんです。名前の通りの香りです。

思いつく特徴といえば…
ユニセックス・ウッディ・さわやか・シトラス・スパイシー・冬
かな。冬って何!?って感じですが、夏より冬ってイメージなんです。参考にならなそうでゴメンナサイ…。
効果 さわやか系  スパイシー系
ポール・スミス パルファン ロンドン フォー メン オードトワレにクチコミ(口コミ)する

ロンドン フォー メン オードトワレ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

化粧品・コスメ 気になるトピックス

もっとみるもっとみる